美しくすり替わっていく
https://youtube.com/watch-v=O3JwiKJj7-8
>>2
>>3からレスかいき〜〜ん☆☆
ドラマ版春だけ買った😢😢😢好き😢😢😢
サントラとかいろいろ買ったら5000円くらいしてて笑うしかなくない???
個人的にまみの音楽好きなんだよね〜〜
たなかけのクランクアップがサントラで???hkは円盤だっけ???
これ指輪投下円盤だな
はるまきでスケルトンうちわ作りたい完全自己満
600おめでとうございます(´・ω・`)
608: め い ◆XY:2019/09/07(土) 17:07
>>607
有難うございます🙏🙏
スケルトンうちわ作るとしたらはるたとまきと別々で作るかはるまきで作るかどっちがいいかな〜〜、
個人的に中に画像とか入ってないやつのが好きだからラメ入れるくらいでいっか
それぞれ色あるし別々の方がいっか
(そもそも2個作れるかが謎)
応援上映のために柄杓買うやつが現れるような界隈だぞ
二人のてんくうん入れたら可愛いんじゃね???
いやでも危険度高いな
インスタでひたすらスケルトンうちわ漁ってる
文字だけのやつのほが可愛くない???
急に制作意欲でてくるのやめてほしい応援上映に感化されちゃった
スケルトンうちわかわいい〜〜!!!!
おらぶの映画感想基本たなかけのことしか書かれてないけどエッッッhk可愛くない、、???mkは、????ってなっちゃうのなに????
わたしがはるたのことはるたんって呼ばないのはあの呼び方はぶちょのだからだよ💢💢💢(はるまき強火担)
エ〜〜ッたなかけもかっこいいけどまきでしょ、、、(???)
見事にたなかけしか出てこないなんで????
おらぶドラマは見てた!みたいな層に擬態して頑張って誘おうかとも思ったんだけど4回見てんのに初見の反応するのは流石に無理ゲー
春エンリピしながら勉強頑張る〜〜
カメラ入ってんのwwwwwwww記事にでもするのwwwwwwww
わたしもおらぶ好きな友達いたら応援上映行ってたのに😢😢😢
わたしも柄杓持ってる人みたい
ゼペットアイドルは流石に草
スレタイマッジでどうしよう???
翔太のインスタのたなかけやばいむりイケメン
前髪って大事だよな
明日セリアいこっかな〜〜
牧くん13号なのかわいいね??????
参加者ほとんど映画見てる最中なのになんでトレンド入りするんだよwwwwwwww
応援上映くっそ楽しそうまって行きたくなってきたは
は????
ヒプマイ新規ディビってマ?!?!??!?!
どついたれ本舗wwwwwwww斜め上すぎだろwwwwwwww
さま、、ほあ〜〜??!!
えwwwwwwwwなに左馬刻お笑い芸人だったの???wwwwwwww
塾にぽっせのラバキーつけてる子がいるんだけど今日いなかったからライブかライビュか行ってんだろな〜〜って思った
オオサカディビジョン世界トレンド1位すげ
わたし声優さん全然詳しくないからオオサカディビのセンターの声優初見でついに本業起用したのかと思ったよね
普通に声優だった 反省はしています
いやマジで芸人に見える
ねえやだwwwwwwww応援上映放送しないでwwwwwwwwキツイwwwwwwww
たなかけ可愛いな💢💢💢
どついたれ本舗がどんな感じで曲に入ってくるのかめっちゃ楽しみ
今から2時間はかかるであろう宿題するんだけど早くも気が遠くなってる
死ぬほど眠い
寝たら詰むから頑張る
くそう 本当ならわたしは明日はテレビに張り付いてジャックを見てたのに前髪が😭😭😭
ダイソーのクッション抱きながら頑張ってるけどあと10ページとか普通に死んだ
宇多田ヒカルのあなたのメロディーめちゃんこ好き
あしたうちわ作る材料買お
や〜〜っとあな番見れる!!!!続きはHuluで!!!みたいな感じだったら衝撃すぎてスマホ投げちゃう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
たけまきに空見してエ?!!ってなった草
似てる〜〜ウケる〜〜本気でたけまき推しなのかとおもた
やっと終わり見えてきた(あと6ページ)(現実を見ろ)
むり眠い終わらねえ
塾の時間間違えて認識してたヒイwwwwwwwwあっっっぶねえwwwwwwww
余裕あるからフツーに宿題するのやめたよね
ななひゃくいきた〜〜い
これスレ終わるのいつだろ???来週??
マジでスレタイどうしよう
まるまるのつぶやきみたいなのもありだなって思ったんだけど改名女だから無理だった
なんで万里くんがトレンド入りしてるんだろうと思ってたらわたしの知ってる万里くんじゃなかったしなんなら万理だったよね
眠すぎて視力が落ちてるんだよ多分
いやまあ前からわかってたけど応援上映見るとやっぱ年齢層高いなってなるよね
名前飽きた途中だけど改名しよ
ゆるゆるゆる〜〜
小文字ちぅ(寒気)
オイもう1時じゃん寝る
寝れない
そういや今日塾行く途中にG見つけて死ぬかと思った
な〜〜んで進撃のグッズはおしゃれで可愛くて買いたいってなるのにおらぶはてんくうんゴリ押しなんだ買うけどさ💢💢💢
てんくうんのアクスタうちわ用と単体用で2枚欲しい
なにが悲しくてあんなクソダサいキャラにお金出してるんだろうね(虚無)
なんでこんな早く起きたのこわみ
はるたとまきのコスいたの???wwwwwwww
スゲwwwwwwww
小林ゆうさんめっちゃかわいいじゃん
COWCOW出てくるのしんどいwwwwwwww
ま前髪なしが嫌いなわけじゃないし後ろ髪かもうちょい伸びたらいけるかな
徳尾さんが投稿した監督死ぬほどブs(やめとけ)
えマジでブスてか人ちがくない???
衝撃の結末はHuluで!!!!だから衝撃の結末なのかな??、(???)
バスタオル巻いてる半裸のおばさん見つけて死ぬほど笑ってる
映画館いてこんなやついたら通報するぞwwwwwwww
あとちょっとで700〜〜
あな番楽しみいえあ
最近1日に2回塾に行くっていうくそみたいな生活送ってるから気が狂いそう
セット変えてもやっぱだめだなんていうの??昭和の俳優感すごくない?
まあ前よりはマシかな、、、
頭が動かねえ宿題は終わらねえ
ねえwwwwwwwwほんとにやだおじさんじゃんwwwwwwww
わたしの中の二人は牧が一週間くらいで帰ってきて実は出張でした〜〜!!って言って今は二人で幸せに暮らしてるのでオールオッケー(限界)
wwwwwwwwクッソワロタwwwwwwww