美しくすり替わっていく
https://youtube.com/watch-v=O3JwiKJj7-8
>>2
>>3からレスかいき〜〜ん☆☆
キャラポスター売り切れかよ、、、
入荷のタイミングで行こうかな
ナゴヤディビのディビ名ぱっと見Bad Appleに見える
いろいろミスった
エレン、最初はあんな可愛い子だったのに今はこんな闇深男になって、、、って言おうと思ったんだけどそもそもあいつは10歳で駆逐とかいってる男だった
学校だるみ
あな番のタキシード泣いちゃう情緒不安定すぎワロタ!!!!
はるたにも着てほしかったよ💢💢💢💢なんで本命が結婚式やらないんだよおかしいだろ💢💢💢💢💢
進撃は一回読み始めると止まらないから実質麻薬
くっそ💢💢💢💢もう日テレ煽ってるだろ💢💢💢💢
公式ツイ消し多くない??
応援上映行きたい痛いおばさん生で見てみたい(え?)
わたし的にはキャラの色出してくれたほうが嬉しいから助かる 創作意欲が湧いてくるウ!!!!
うちわ早くつくりて〜〜〜〜
個人的には二人の色の解釈が一致すぎてしんどい まきは青だよな
独り言の人達とかってどっからスレタイもってきてるの???
あれ自分で考えてるの???え天才では???
なに??えフリスクwwwwwwwwねえwwwwwwww部長とかぶせてくるなwwwwwwww
すげえ!!!!わたしも考える!!!!
オイオイhk使って地上波ナシって金ある使い方するな〜〜
なに???wwwwwwww踊ってんの??wwwwwwww
こwwwれwwwはwwwひwwwどwwwいwww
今考えてたんだけどそもそもスレタイおしゃれにしすぎるとわたしの書き込みの低俗さが浮き彫りになっちゃうことに気づいてやめた(既に浮いてる)
小説なんかみんな書きたいように書けばいいよわたしなんか小学生のときに書いたすっげ黒歴史の小説大量にあるし 楽しければなんでもいいよ
別にお金もらって書いてるわけでもないし
え〜〜スレタイどうしようわかんないウケる(笑)
おらぶに何か名言とかあったかな〜〜とか思ってたけどない
存在が罪????
無理だ、、、体が部長を受け付けないごめん
まきなんか言ってない????名言的な
まだ好きになって1年くらいしか経ってないけど個人的に公式投下の写真で優勝してるのはケンカツの指スマのやつ
これ!!!!死ぬほど可愛いから見て!!!!!
https://twitter.com/kbss_ktv/status/1027541605782188032?s=19
これ見たときほんと頭抱えたよマジで
3枚目の口あざとすぎない???むり!!!!!!!
スレタイどうする???このままだと1000いくぞ
青春謳歌!とかにするか???
あまって?!?!はるまきの結婚指輪のコンセプトでいいんじゃね?!?!
若干変えてそうしよ
まってこれから青春謳歌!かっこいち!!みたいな感じにして>>1に書く
3個目のやつ好きです〜〜!!!
指輪にまでお金の話もってくるのは野暮だよ!!!!だからわたしは考えない!!!!!だってダイヤついてたほうが豪華じゃん?!?!?!
もう7時ってマ???早すぎない???
青春って言葉の響きわたしめっちゃ好きだよ😘😘😘😘
たなかけなに???ソフトバンク???
???cm???
おらぶで検索すると昨日のタキシードばっか流れてくるのやめてくんね???
前髪早く伸ばしてくれよ〜〜ただのおっさんにしか見えね〜〜
なんか、、うん、、
行列が良かったから許す(何様??)
行列は永久保存
は??特茶またなんかやってんの???
ごめん犬に舐められてる画像保存した
わたし5時9時リアタイで見たときはなんだコイツうっとおしいなくらいに思ってたのに今一番お金出してるの笑える
翔太のビジュは非常に好き(言い方)だけどキャラがあざとすぎて受け付けなかったから2期からみて正解だった
つかリビングで見てたときにあんな単語急に出すのは流石に反則すぎる正確悪い
性格だった
衣装一緒マジじゃん
小牧も好き、、、図書戦普通に泣いたし原作全巻買ったわら
これから出てくる新規画がもれなく短髪なのはなんの拷問ですか????
なにゆえわたしがハマった曲はもれなくTikTokで流行るの???なんかの呪いかな???
ベノムはリズム天国のやつまで使われ始めたからもうむりだ止められない
コナン長すぎて追う気なくしたんだけど次の主役赤井なの???
画質悪いとめっちゃイケメン(dis)
原田さんなんでかわかんないけどあんま好きになれないからツーショ地雷
なんでだろうね???自分でもわかんない
ただ君に晴れほんと好きだ〜〜TikTokで使われたのはほんとにしんどいけどそれでも大好き😢😢
春、好きだから全然いいけど冷静に考えて1:30で250円って高くない??
まあいいけど!!!!
わたし性別関係なく髭とか脛毛とか生えてる人無理なタイプなのですみません(?)
なんかキモくない、、???
なんかわたしの色彩感覚おかしくなった気がする
こわみ〜〜
SNOWのピント加工(?)えもえものえも
これやるだけでめっちゃエモい写真できるからやってみ???(唐突なはるた)
天気の子の合唱上映めっちゃ楽しそう
夢に僕らで帆を張って〜♪って皆で歌うのぜったい楽しいじゃん?!?!?!
現役高校生なのにコスプレにしか見えないkouichitv死ぬほど笑った
おっさんにしか見えないwwwwwwwwしんどいwwwwwwww
ごはんスレはわたしが前に葉っぱにハマってたときからずっとあったからマジで長い
クラスのアニヲタ腐ってた、、、、会話で普通にBLだしてくるから焦った草
これでキャラポスター売り切れてたらどうしよう一生病む
くっそ〜〜!!!16日の11:00からの回買っとくべきだった
最悪売り切れてたらもっかい行こ、、、
欅の選抜わたしみたいなファンじゃないやつでも知ってるような子落ちててびっくり
美愉ちゃんの顔わたしめっちゃ好きなんだけど
結婚!!!!!!!!
なにが悲しくて他ドラマのタキシード見て脳内補完しなきゃいけないの??(情緒不安定)
エアコンが異音を放ってる(日本語)
異音を鳴らしてる???ごめんわかんない
ダイソーのクッション死ぬほどもちもちしてる
買ってよかた
今週末に100均行ってスケルトンうちわ作るよん!!!!
わたしが使ったイヤホンもれなく壊れるのやばくない???ゴリラ???
オイまた情報番組出るのかよ、、、
日テレがたなかけと流星くんのペアでガンガン推してくるのおらぶへの挑戦か??オラ受けて立つぞ(やめ)
死ぬほど似てない翔太のアフレコ動画見て笑ってる
1mmも似てない散れ
発表されてない映画のタイトルでトレンド入るコナン界隈強すぎない???
風呂入ってた
せ〜〜ん