人肌恋しい寒さも相まってエモーション
このまま列車に揺られて どこか遠くへ
>>2-4
もう1月だもんな、2月には受験やぞ
わたしも!!!あーさんとお話できて嬉しかったです!!あーさんのこと好きだなって改めて思いました!
明日、ちーとーつさんの、、、なんだろうなぁベストアルバムかなあ
なんか余韻(?)でまた涙出てきた
久しぶりのあーさんすぎて色々しんどかった
耐性がちょっとね……しばらく話せてないと…
最近のあーさんって前よりギルティですよね、勘違いしそうなこと言うだけじゃなくて「勘違いじゃないかもしれない」とか思わせぶりなことも言うんですよ
ずるい!!!!^ ^(爆死)
本人いてしぬ
ふーまんくんの腹筋にしんだ、足細い腹筋あるでも顔は餅
思わせぶりな本心デスネ…………
だから勘違いしそうになるって…!!!!わたしも好きだよ!!!!!
首藤串カツおいしそう
真剣に考えてくれてるとしても、今はわたしのこと好きじゃないじゃん!?でもそういうこと言われるとわたしのこと好きなんだって思っちゃうヨ⁉⁉
え?なに?好きなの?わたしのこと好きなの?(落ち着け)
ええ分かってますよ、会ってから考えたいんでしょう
!?じゃあなに考えてるの?????
好きなの!?!!?!!!?!!
いやまてまてまてまてまてまてまて落ち着けあーさん、まって、いや落ち着くのはわたしだ、まって、まってまって、え?なんて?なんて言った??!?!
おはようございます(遅)
昨日は「一旦落ち着け」と言わんばかりのタイミングでなぜか一時規制されました
あーさんはなにも悪くないので安心してください
で、えーと……あーさんはわたしが、好きだと?(落ち着きはしたが状況を理解できないでいるをたく)
意味わからんくて、昨日ずっとそのこと考えてたよ???????
なぜかゆうやくんがストーリー見てくれてた、、惚気見られてしまったぴえん
あーさん!!!!!!
好きってあれやんな、あの、違う、友達、そういうこと?だよね?ね???
動揺の仕方がキモい!!!^ ^
あ、みー姉!当日祝えんかもとか言ってたけど祝えたね!()改めて祝います!!
みー姉お誕生日おめでとう!!💗💐
浮上が被るたびに声かけてくれるみー姉が最高うにかわいくてだいすきです!!これからも仲良くしようね!!!いい一年にしてください!!!><
あれ、そういえばちーとーつさんの発表はなんなん
ほらぁ!!そういうこと言うー!期待しただろばかぁ!!
思わせぶりですねほんとに!!!!!好きです!!!!!!好きですよ!!!!!!!!!!!!!!!(キレ気味)
愛してます……
も〜〜〜〜〜〜なんだよなんだよ昨日ずっとドキドキしちゃっただろ、なかなか寝れなかったんだぞ責任とればか
寝不足だよ
も〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!(笑えばいいのか泣けばいいのか分からない)
泣きそうな顔してによによしてます
みー姉めちゃめちゃすき!めちゃめちゃ仲良くしよ!!(めちゃめちゃ)
すきな格好してください…どんなあーさんも好き
ほんとにさぁ、期待しちゃったよ、ばかばか、好きだよ、好きですよ!!!ええ!好きですよ!?!!?!!!?!(落ち着け)
ちーとーつさんの発表まだなのか
みー姉が幸せそうで嬉しい
言われました!!!!好きです!!!!!
「ええ加減にせぇよ」という言葉がとてもすき
https://i.imgur.com/qVFor4w.jpg
昨日ストーリーで描いたの見て、
指で描くのって難しいね😥💦
かっこいいね
あっアイコンあれにしてるのバレる!(もう知られてる)
うーたんありがとう〜🥺💗
指で描くの難しかった😥
わたしも描けないよう
これは描けてる、のか…?()
エッあーさん愛してる結婚しましょう
?守ってくれるの?
なるほど?
あーさんと手繋ぎたいんだけど、わたしの手ささくれで汚い
友達たくさんいてかわいくてかっこよくて面白いあーさんの世界一すきな人になれてるわたしすごくない?( は? )
その考え方すき、プラスだね
さゆりさんの乱入むりくそわらったごめんなさい
魅力的とは
自己肯定感激低野郎なので自分のことをすきな人がいても「なんでこの人わたしのことすきなの?わたしなんかしたっけ?」ってすごく不安になる
え、あーさん大好き、わたしのことすきだねあーさん、かわいい
超かわいいとか言われたのいつぶりだろ泣いちゃう
近くで眺めてくれてもいいんですよ😘
ありがとうございます~~ʕ•̫͡•ʔ
えっ、ん、?みー姉すきだよ?ありがとう?優しい×2嬉しい
てかまって、面白い?まじで?やったあ
わたちもうーたんのことめためたすち………💗
わたしは自分のこと話し下手なコミュ障だと思っているので面白いって言われると喜んじゃいます
えっなになにみー姉、なにもあげないよ?()
ありがとう~!泣きそうなくらいうれちぃ( ; ; )
うーたんかわいい
かわいいだって〜〜きゃー好きな人に言われたらによによしちゃうな
話し下手代表です…(挙手)
えっなに、どうしたのみー姉、すきだよ?
じゃあ、ずっと友達でいようね🙌
単純馬鹿だからそんなこと言われたら泣いちゃう、彼女( ; ; )
期待値ばか上がってるからな!覚悟してろよ!
何の期待値かはご想像にお任せするけど分かるやろみんな(適当)
先輩に「フラれたら慰めてね」って言ったら「煽ってやる」って言われた。ざけんな^ ^
楽しみにしてて🥺🥺🥺
ミルクティーは恋の味とかLove meとかコースターみたいな曲を書く首藤義勝さんはどんな純粋な方なのかな〜〜〜
わたし声量カスだから相手はうるさいくらいが丁度いいよ多分
・声量カス
・音痴
・歌える曲が少ない
それは大変だ、音割れしてしまう
キヨ………(懐かしい響き)
最俺のクソ懐古厨(こーすけ推し)なので多分害悪ですわたしは。キヨがすきな人は絶対に近づいちゃいけない人種
今使ってる半値がキーワードでめちゃめちゃでかくなってるので変えましょう
あ
グッズ壊したり「大好きすぎてほんとしね」って言ったりするおつぷりすなーさんの気持ちが世界で一番理解できない
自分のこと古参って言うの勇気いるけど、最俺は比較的古参かなって少し思ってる(調子のんな)
愛とは!!!!!!(哲学)
はろー
あーさん来るかな
あの人、実際にそうっていうよりその肩書きに酔ってる感じしてすきじゃない…
ほんとにそうな人に失礼だよなあ
変わってる自分がすきなファッションサブカル女子は結構だけど、さすがに肩書き多すぎ😥痛い😥
悪口醜いね〜やめよやめよ
https://twitter.com/keytalktweet/status/1214381183703773185?s=21
ぴゃあ!!!!まじ!か!フル楽しみ!
あ、でも大事なのは21時発表の方なのか
あーさん!!
花とゆめのけんちーくんかっこE………😢
🍯はつよすぎ><
🍯でけんちーくんに落ちた女なので🍯けんちーが1番すきです🍯しか勝たん
エッ……………………大好きじゃん
これは相思相愛では