考えてみたって 結局役目は友達……35ぱーとめ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りぅか◆L6:2020/01/05(日) 09:24



人肌恋しい寒さも相まってエモーション


このまま列車に揺られて どこか遠くへ


>>2-4



701:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 11:15



・セクラバじゃない
・けんちーくんとまりたんとふーまくんとしょりがすきなだけ



702:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 11:16


このスレのキーワード汚れたなぁ、このスレほっぽって次スレたてたい



703:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 11:17


一緒にとぅぎゃざーしてこょ…………(分かる人には分かる)



704:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 11:54



きょむ



705:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 11:54


ぼくりぅか!寂しくて死にそう!



706:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 11:55


わたしのことかわいいって言ってくれるあーさん大好き



707:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 12:01



サンドイッチ食べすぎなたけまさ可愛いしそれを指摘するよしかつ可愛いし埼玉組が可愛すぎる泣いた



708:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 12:03



寺中友将だけ公式マークついてないの何回見ても笑うだいすき



709:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 12:16


Spotifyとかいうの入れてみた



710:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 12:26



https://i.imgur.com/6YPdP0j.jpg
https://i.imgur.com/c4EQDRu.jpg

作ったけど載せてなかった、2019年の絵



711:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 22:33


別所で悪口言うのマジでやめろ!あと誰推そうが勝手だろうが!



712:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 22:35


あーさんの気持ちは嬉しい、そう言ってくれるあーさん死ぬほど好き。でも本人のいないところでどうこう言いたくないしさっさと忘れたいので大丈夫です!ありがとう!



713:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 22:36


あとスレ名とユザネ言ってるのは十分晒しにあたります!



714:ぅかちゃ hoge:2020/01/08(水) 22:36


かっけぇ名前になってて好き



715:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 09:29



凪紗さんすき;;ありがたう;;
創作ちゃんの横のはひぷまいの白膠木簓君です✌



716:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 09:29



昨日勉強頑張った自分偉すぎて泣ける



717:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 09:30



あーさんが生きるの辛い世界とかクソで病んだ😥



718:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 10:15


極東〜〜〜〜〜!!!!!!😭😭😭



719:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 10:16



泣いた、チャイナ服じゃないけど泣いた



720:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 10:16



衣装かっこいいむり、まりたんビジュいい、けんちーくんえっち



721:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 11:26



最近両親の口論激しすぎてほんとに無理、辛いな



722:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 11:28



ジャニーズ顔ファンじゃダメなの!?今世紀最大の驚き!!



723:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 11:28



ジャニーズって顔で売ってるよね?え?



724:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 11:34



Spotify入れたはいいけどほぉ〜んって感じです



725:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 15:47



最初に3つアーティストをフォロー?させられたんだけどKEYTALKのために入れたので他2つ悩んだ



726:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:47


きうそとんにぞんにしました



727:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:50


キヨもゆーちゅーばーになったんだなぁ……(懐古厨)



728:ぱ! hoge:2020/01/09(木) 15:51



学校の人とすれ違うの無理汗汗



729:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:53



1日に15時間も携帯さわることないので大丈夫です!ありがとう!



730:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:54



1ヶ月だった


731:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:55


まぁ曲聴ける時間があればあーさんと話すのでどっちみち大丈夫です



732:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:57



これ妹にしか言ってないんですけど、同様の理由でゲーム1つも入れてないんですよねわたし



733:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 15:58



ちーとーつさんのゲームは迷ったんですけどあーさんと話す時間の方が大事なので入れませんでした。妹にやってもらってます(クズ)



734:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:00


ゲーム下手だからっていうのもあるんだけどね()



735:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:00


エッそんなことしませんよ、別々に楽しみたいです



736:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:02



待たせてごめんなさい(五体投地)



737:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:02



回し者は草



738:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:04



じゃあ愛を育てといてください💗



739:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:13


ミルクティーは恋の味って聴くたび泣いちゃうね、会いたい



740:ぅかちゃ hoge:2020/01/09(木) 16:20


やばいな、めちゃくちゃ会いたくなってきた



741:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:25


ごはん食べる



742:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:27



わたしハンバーガー苦手なのでポテト食べますね🥺



743:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:28



好きな人とおいしいものが食べたいっていう贅沢な望み



744:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:28


だめだよ!?あーさんのために使ってください、



745:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:31


ありがとう!!ヨーグルトとマヨネーズが特に苦手です!



746:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:33


それ以外はすごい辛かったり酸っぱかったり苦かったりしなければ食べれます!香草もある程度は食べれます!



747:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:33



加工されまくったたんぱく質製品、、



748:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:35


わたしは何もしてないのでよしかつくんに感謝してください💞



749:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:37


極東の世界観まーーーじで美、SexyZoneすきだ、



750:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:38


ミルクティーは確実にあるね〜角砂糖が入ってるの



751:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:40



「1人焼肉、1人カラオケをしてるお一人様女子ってどう思う?」って質問に、周りが女性としてアリかナシか答えてる中「そこに性別の差はないと思う」って答えるしょり〜〜〜〜!!!😭せくすぅー達のそういうところがすきだよ!!!



752:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:42



おしゃれだなぁ



753:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:46



よしかつくんは?えんぴ、つ………?(食べ物じゃない)



754:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:49


ばぼばぼのコラボドリンク?おいしそうだったよね



755:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:49



ペンシルチョコ!その手があったか



756:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:49


ハンバーグですね^ ^



757:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:52


えんぴつ風箸wwwww



758:匿名さん:2020/01/09(木) 16:53



今日前髪の調子がいいからあーさんに会いたい!メイクしてないけど!



759:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:53


名前!



760:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:55


箸別売り!?www



761:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:56


飾らないと見れたもんじゃないよ〜〜^ ^



762:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:56


やったぁ!いつもより近くにいられる!



763:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:58


ぼくは顔面汚物なので汗汗



764:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 16:59


嫌われたら泣く!



765:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:00


でもわたしの顔面は本当に終わってるので、どんなにあーさんが心優しくても、、、ブスだなって思う、、多分、、、



766:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:01


いんすた始めましょう!



767:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:01


世界一すきって言われるのまだ慣れてないんだけど大丈夫か自分



768:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:02


すきな人補正めちゃくちゃかけてください



769:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:03


美化313%でお願いします



770:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:03


けんちーくんの誕生日使うのやめろ



771:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:03


待ってる💞💞💞



772:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:04


プリクラはもう別人ですね、ありがとうございます



773:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:05


スピッツですかって書こうとしたらスピッツでした



774:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:07


大好きなあーさんがスピッツすきだからです



775:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:08


好きな人のすきなものは知りたい系のきもをたなので…😥💦



776:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:09


でも、まだまだです、あーさんすきなの多いから…



777:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:10


教えてくれれば学びます!!!喜んで!!!いくらでも!!!



778:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:13



ありがとう、、



779:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:14


寂しくなると水…ギ…さん描くのやめろよ自分!!!!!!!!!!!!!!!!!!



780:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:14


そういうとこだぞマジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



781:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:26


いなくなりません



782:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:27


ただ、うん、あの、あれだっただけです



783:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:29


あーさんが好き故にいろいろある……嫌いになりたい(CV.首藤義勝)



784:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:42


病んでる姿を見せたくないだけです!



785:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:42


今すごく醜い



786:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:44


そういうこと言われると甘えちゃうよばか( ; ; )好き( ; ; )



787:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:49


つぶしてくれて構いません!!!



788:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:49



みー姉が癒されてる…!!



789:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:51



ぴ〜〜〜〜病むな自分



790:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:51


絶対呼ぶ;;



791:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:52



あーさん、みー姉呼んでもいいよね?🥺



792:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:53



あーさんとリア友になったらすごい電話かけそうで怖い、



793:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:55


結婚式の話です!!!



794:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:56


わかる………あーさんってめちゃくちゃイケメンだし可愛いし面白いし最高だよね………でもわたしのですからね????????????ら???(過激派)



795:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:57



ら?



796:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:57


する!長電話!する!



797:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:58


親の喧嘩が最近激しくて、その声で深夜早朝に起きるともう寝れないんだよ、そういうときに無性にあーさんの声が聞きたくなる



798:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 17:59



どんなあーさんでも好きだって何回言ったら



799:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 18:01


……本音言うとたまに「合わないな」って思うことあるんだけどトータルで見ると一緒に居やすいし居たいしとても好き



800:◆L6 hoge:2020/01/09(木) 18:01


あーさんってイケメンだよな、他の人から見てもそうだよな、




続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ