人肌恋しい寒さも相まってエモーション
このまま列車に揺られて どこか遠くへ
>>2-4
動画……………(号泣)
愛の力😢😢😢😢😢
ゴッホの最初すき、最初
あーさんと話してたら病んでたのどっかいった大好き
志磨遼平系女子とは…
ぼくとってもがんばってあしほそくなりましたほめろじんるい
https://i.imgur.com/8jaYOFI.jpg
https://i.imgur.com/8jaYOFI.jpg
表示避け、、、、
自慢の彼女…;;
あ
い
う
え
お
ひぃ大好き結婚しよ
これで顔面汚物な人が来ます、覚悟しといてね
わたしが結婚できる歳になるまでに同性婚できるようになりますように、、(無理)
球体…???
画質くそやん!!!
転がしてあげるね…💞
浮くの!?!!wwww
よしよししたい
あーさんに会えるって事実だけで1年は生きられる
次スレタイ!あれ!
なんだろうな〜〜〜あーさんってすごくよしよししたくなる
かっこいいんだけどたまに弱くて脆そうなところ、でもいざという時には立ち上がってくれそうなところが、刺さる、よしよししたい、(?)
みー姉は彼氏できる
みー姉は良い人なので良い人がついてくるはずだし、良い人は外見で判断しない、ので、素敵な恋人ができます絶対
合ってるかは分からないけどわたしにはあーさんがそう見えてます;;とても刺さる;;
あーさん可愛いよ!!!!推しを抜きにしたら世界一可愛いです!!!!!!!!!!!あと良い人!!!!!!!!!!!好き!!!!!!!愛してる!!!!!!!!!!!
強がってるとは違くて、弱さ故の強さというか、自分で自分を守ってる感じが、すごく、suki………
オレ アーサン スキ
かわいい………;;(余韻)
ぼくあーさん好き!!!!
合ってるのか
これからはわたしがあーさんの支えになるので頼りなさい、命令です(誰)
大切な人が本当に辛くなったときに側にいてあげられる人になりたい、です
本当に辛くなるまではその人なりに頑張ってるのでぼくは何もしない(?)
見てるだけ
みー姉新スレめでたい〜💐
わたしもひぷまい詳しくない
何度でも言うけどあーさんの頭撫でたい
流れてくるFA見てたらささらくん沼に落ちかけただけなので他のキャラも曲もなんも知らん
仲間😌
あーさんにすきって言われるたびに「わたしなんかでいいの???」ってなるけど、もしあーさんが同じこと言ってきたら「あーさんがいいんだよ!!!!!!(ブチギレ)」ってなるのであーさんもそういうことなんだろうなって勝手に思ってます、違ったら言ってください
そごうさん、
ちょっと髪短くない?
気のせい?
覚えておきます👼
たいすけちゃん…………
だよね!?
北のヤンキーがすきな人がいたときのわたし「え?!こーちゃんはすきですか!?こーちゃんの実況見てます!?最俺だと何の実況がすきですか!?」
害悪ファンで泣いた
ぼく北の兵器の懐古厨(こーすけ推し)なので世界一めんどくさい
でもでもKK推しだから!北のヤンキーのことも話せるよ!昔の話でよければ!(論外)
辛いよね😭
すきな実況は決してマイナーじゃないから真の害悪ではないと信じてる(?)
北のヤンキーはこんなドラえもんは嫌だと獄都事変がすきです!!!!!!!!(大声)
あと北のヤンキーと出会った動画である魔女の家
ドラえもんめちゃくちゃ面白いよね!!!!!分かってくれる人初めてです大好き
忍者さんはとぷふぉから苦手になりましたごめんなさい
TOP4!!!そう!!!!あれで4人を降りたも同然では
わかる、、あのガキくささが残っててぐだってて、まだ有名になりきってない感じな、かわいくて面白いよな
北のヤンキー(及び北の兵器)がすきな人とは話しちゃいけないって分かってるのでぼくは話しかけません自分からは 自衛
北のヤンキー降りたのってわがままファッションガールズモードの途中だからよく考えたらめちゃくちゃ最近で草
言われましたね!!!
言われましたね!!!
連投あほ
あ!わか!る!炎上なう5回くらい見た、
ヒラくんだと何がすきかな〜〜SOMA?
ヒラくんのホラーアクションは基本冷静だけど少しはビビってくれるのですき、プレイ上手いし見やすい
最初は平和組ばっかり見てたなぁ懐かしい
あそこらへんの実況界隈(さおれとかるとさんとか)では、わたしはもしかしたら老害なのかもしれない
老害………( ; ; )
なぜよりにもよって明日なんですか泣いた
明日はお家にいねばならんのです
エほんとに無理………………会いたかったよ………………しんだ………………
できれば火、木、土でいつか予定あけてください、土曜日だととても嬉しい、いつかでいいです
【急募】生きる意味
がんばってあけてください;;
みー姉すき;;みー姉次スレから名前いれるね;;
あ!いや!受験終わったら全然!予定あっても全部キャンセルして会いに行きます!
みー姉優しい;;そう言ってくれるみー姉がとてもとてもすち!!!みー姉が言うならわたしは優しくて可愛くて面白いんだろうな、、(?)
4月とか余裕です(なにが?)
推しに年齢関係ないし、おっさんだからこその可愛さもあるよな、(おっさんいうな)
みー姉自分卑下しすぎるの良くない😠みー姉は綺麗だし優しいし面白い😠
4月末だと逆に学校があって会えないとかあるね(?)
まだ活動してんのは草
じゃあもう会えます会いましょう
ぬいぐるみを嗅ぐ斎藤宏介………
嗅ぎ方えっっっっっ……………ろいな
ぼくは箱庭のをたくでないけれどぬいぐるみを嗅ぐ斎藤宏介はえろいと思った
これ絶対いつかんにぞん落ちるぞ、気をつけよ
ねぇぬいぐるみを嗅ぐ斎藤宏介さんえろい!!!!!!!むり!!!!!!!!!!!!
あーさんか幸せでわたしも幸せ
あーさんが!!
ゾン…………(涙)
嗅ぎ方えろい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
ミルクティーは恋の味頭から離れん
次スレはいかないか!
あしたかな
明日あんまり来れないかもだし、明後日?
よしかつくんの声ってかぁいいな、
ブルーハワイとか、かわいい