人肌恋しい寒さも相まってエモーション
このまま列車に揺られて どこか遠くへ
>>2-4
おしゃれだなぁ
よしかつくんは?えんぴ、つ………?(食べ物じゃない)
ばぼばぼのコラボドリンク?おいしそうだったよね
ペンシルチョコ!その手があったか
ハンバーグですね^ ^
えんぴつ風箸wwwww
今日前髪の調子がいいからあーさんに会いたい!メイクしてないけど!
名前!
箸別売り!?www
飾らないと見れたもんじゃないよ〜〜^ ^
やったぁ!いつもより近くにいられる!
ぼくは顔面汚物なので汗汗
嫌われたら泣く!
でもわたしの顔面は本当に終わってるので、どんなにあーさんが心優しくても、、、ブスだなって思う、、多分、、、
いんすた始めましょう!
世界一すきって言われるのまだ慣れてないんだけど大丈夫か自分
すきな人補正めちゃくちゃかけてください
美化313%でお願いします
けんちーくんの誕生日使うのやめろ
待ってる💞💞💞
プリクラはもう別人ですね、ありがとうございます
スピッツですかって書こうとしたらスピッツでした
大好きなあーさんがスピッツすきだからです
好きな人のすきなものは知りたい系のきもをたなので…😥💦
でも、まだまだです、あーさんすきなの多いから…
教えてくれれば学びます!!!喜んで!!!いくらでも!!!
ありがとう、、
寂しくなると水…ギ…さん描くのやめろよ自分!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そういうとこだぞマジで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いなくなりません
ただ、うん、あの、あれだっただけです
あーさんが好き故にいろいろある……嫌いになりたい(CV.首藤義勝)
病んでる姿を見せたくないだけです!
今すごく醜い
そういうこと言われると甘えちゃうよばか( ; ; )好き( ; ; )
つぶしてくれて構いません!!!
みー姉が癒されてる…!!
ぴ〜〜〜〜病むな自分
絶対呼ぶ;;
あーさん、みー姉呼んでもいいよね?🥺
あーさんとリア友になったらすごい電話かけそうで怖い、
結婚式の話です!!!
わかる………あーさんってめちゃくちゃイケメンだし可愛いし面白いし最高だよね………でもわたしのですからね????????????ら???(過激派)
ら?
する!長電話!する!
親の喧嘩が最近激しくて、その声で深夜早朝に起きるともう寝れないんだよ、そういうときに無性にあーさんの声が聞きたくなる
どんなあーさんでも好きだって何回言ったら
……本音言うとたまに「合わないな」って思うことあるんだけどトータルで見ると一緒に居やすいし居たいしとても好き
あーさんってイケメンだよな、他の人から見てもそうだよな、
動画……………(号泣)
愛の力😢😢😢😢😢
ゴッホの最初すき、最初
あーさんと話してたら病んでたのどっかいった大好き
志磨遼平系女子とは…
ぼくとってもがんばってあしほそくなりましたほめろじんるい
https://i.imgur.com/8jaYOFI.jpg
https://i.imgur.com/8jaYOFI.jpg
表示避け、、、、
自慢の彼女…;;
あ
い
う
え
お
ひぃ大好き結婚しよ
これで顔面汚物な人が来ます、覚悟しといてね
わたしが結婚できる歳になるまでに同性婚できるようになりますように、、(無理)
球体…???
画質くそやん!!!
転がしてあげるね…💞
浮くの!?!!wwww
よしよししたい
あーさんに会えるって事実だけで1年は生きられる
次スレタイ!あれ!
なんだろうな〜〜〜あーさんってすごくよしよししたくなる
かっこいいんだけどたまに弱くて脆そうなところ、でもいざという時には立ち上がってくれそうなところが、刺さる、よしよししたい、(?)
みー姉は彼氏できる
みー姉は良い人なので良い人がついてくるはずだし、良い人は外見で判断しない、ので、素敵な恋人ができます絶対
合ってるかは分からないけどわたしにはあーさんがそう見えてます;;とても刺さる;;
あーさん可愛いよ!!!!推しを抜きにしたら世界一可愛いです!!!!!!!!!!!あと良い人!!!!!!!!!!!好き!!!!!!!愛してる!!!!!!!!!!!
強がってるとは違くて、弱さ故の強さというか、自分で自分を守ってる感じが、すごく、suki………
オレ アーサン スキ
かわいい………;;(余韻)
ぼくあーさん好き!!!!
合ってるのか
これからはわたしがあーさんの支えになるので頼りなさい、命令です(誰)
大切な人が本当に辛くなったときに側にいてあげられる人になりたい、です
本当に辛くなるまではその人なりに頑張ってるのでぼくは何もしない(?)
見てるだけ
みー姉新スレめでたい〜💐
わたしもひぷまい詳しくない
何度でも言うけどあーさんの頭撫でたい
流れてくるFA見てたらささらくん沼に落ちかけただけなので他のキャラも曲もなんも知らん
仲間😌
あーさんにすきって言われるたびに「わたしなんかでいいの???」ってなるけど、もしあーさんが同じこと言ってきたら「あーさんがいいんだよ!!!!!!(ブチギレ)」ってなるのであーさんもそういうことなんだろうなって勝手に思ってます、違ったら言ってください
そごうさん、
ちょっと髪短くない?
気のせい?
覚えておきます👼
たいすけちゃん…………
だよね!?
北のヤンキーがすきな人がいたときのわたし「え?!こーちゃんはすきですか!?こーちゃんの実況見てます!?最俺だと何の実況がすきですか!?」
害悪ファンで泣いた
ぼく北の兵器の懐古厨(こーすけ推し)なので世界一めんどくさい