離さないでいて もう少しだけ
>>2-3
醜いですね;;;;死んで;;;;;
周りの人にドレスコーズ及び毛皮のマリーズを「いいね!」と言ってくれる方が1人もいないので、「いいね!」と思ってたすーくんと「いいね!」と思えたわたしが出会えたのは運命。この話さっきもした。
すーくんとわたしが出会えたのは運命説を唱えるタイプのヲタク
きもちわるい
1秒の奇跡?みたいな副題がついてたあのセクシーの曲はたしかリペに収録されてた…
すーくん、バブからイケメンの振り幅が大きい^ ^;;;;
りぅかといったら健全!健全といったらSexyZone!!!!!!!!!!!
「話しかけられるし」という一文からも、わたしがコミュ障なことが窺える…
スレ上がったやん
わたしは全くすきじゃない東海オン.エ.アの人に手を振られただけで発狂した女なので、水.野さんを見たら失神するのでは。。???水.野さんがすきとか嫌いとかとは別に、、。
だって水.野さんはあの荒.金さんと同じ空間にいて呼吸をしたことがあるんだもの…その水.野さんと同じ空間にいたら、わたしは間接的に荒.金さんと同じ空間に(文字数)(気持ち悪い)
まだわたしは水.野さんにライバル意識をもっているから、その空間にいることによってわたしも水.野さんのファンだと思われるのは癪である><
ひつようたいせつぼくにまもらせてください〜〜〜〜
すれちがいの〜〜〜〜😞😞😞😞(ハイ)(黙ろう)(さようなら)(今までありがとう)
心の治安が良くも悪くもない
ファンじゃないんだな〜〜ははは
偉いから絵スレ更新する
ううううーたん感想レスくれてる〜〜〜😭ありがて〜〜〜〜〜😭😭
偉いぞ!!偉いぞわたし!!!
承認欲求を満たすために自己満足で絵をあげてるだけだから何も偉くないんだよなァ……
そして絵が下手なんだよなァ………
逆立ちできるのすごい
ありがて〜〜〜🙏🙏;;;;;;
あの寒そうな子女の子なんです気に入ってる
めくらの子も気に入ってるとても
体つきがえッッ…………ちに描けた当社比
この人の絵なんかすきだな〜〜て思ってくれる人が1人はいますように><;;;;
迷惑画像を送りつける人
自分の絵は下手だけどたまにかわいい
上手くなりたいなぁと、絵を描くたびに思う…
今日って佐藤の日なん!?!しょりぽん描こ!!!と思ったら昨日だった話
最近のまいちるりさん頭おかしくてやだ;;;きらい;;;
すーくんとデートしたいな〜〜〜〜うふふ
すーくんとデート……水.野さん………ん"ん"ん"ಠ_ಠ
あのめくらの子、体つきだけじゃなくて唇もえってぃだと思ふの
ベイビーやぎゆいつ見てもかわい
や、やましゃきしぇいやたん……!!!( ; ; )( ; ; )
寺中友将……久しぶりに見た………うそそんなことない
みんな心の治安最低ぢゃん。。生きて
すーくんがいると心が健全になるゎ
でもSexyZoneって名前のグループ推してるからプラマイゼロってとこカナ😅
眺めてるのかわいい、何貰ったの〜?、
&1
だから!空白を失敗するの!やめて!
ええやん、、使い方わからんなら教えるから使ってほしい(誰)
かわいくて思わず笑っちゃったよ!!!!
教えるようなこともないんですけどね🤔ただ顔にのせるだけ🤔
ぢゃあいつか教えるね😉😉😉😉
SexyZoneって中身は健全すぎて仏なのにグループ名が一見不健全なんだよなァ😞
だって、、Sexyな、Zone、、、
すーくんの顔面がプライスレスであった
いいぢゃん最高
すーくんの顔面が好きで涙を流してしまった責任とって幸せにして
まだあなたの年齢信じてないですゎょ、嬉しいですか(???)
ありがとうすーくん;;;;幸せにしてね;;;;
幸せにしてくれなかったら無理心中しちゃうから;;;;
しょうがないだろ!!!!信じられるわけあるか!!!!!大人っぽすぎるんだよ!!!!
信じられるわけないやん( ; ; )
自分がどれだけ大人っぽいか分かってないな…???
自伝笑った、信じられるかは分からんけど読みたい
すーくんと手繋ぎたいな〜〜ぽへぽへ
あまりに依存気質な子は好きじゃないんだなぁ、、自立できる/してる子が好き、
https://i.imgur.com/HRRAU3T.jpg
よければ参考にしてね♡
https://i.imgur.com/Gp6oMOt.jpg
友「お前の描く顔は癖が強いんだよ」
妹に栗を食われた( ; ; )
自分の描く目すごいすき
すーくんの顔面を見たらすーくんに会いたくなってきた、涙が止まらないよう
すーくん〜〜〜〜会いたい〜〜〜〜〜
すーくんほっぺがまるくてかわいい🥰🥰🥰
すーくんって中身や見た目はもちろんばちばちにかっこいいのだけれど…何より声がかっこいい
すーくんの声大好き
とか言ってたらすーくんの声が聴きたくて涙が出てきたので弾き語りを聴く;;;;
今日のせた絵はどれも気に入ってる!!!良!!
正直、お付き合いする前とお付き合いしてからですーくんのイメージがすごく変わったんですよね!まぁどっちにしろ好きなんですけど!
お付き合いする前は、わたしが好意を伝えてもあしらって、いつも余裕の微笑みを浮かべてる感じの大人な人って思ってたけど、お付き合いしてから(というよりお付き合いする少し前から)は、すごい直球に好意を伝えてくる人,バブなときがあってめちゃくちゃ可愛い人って感じなんです……
つまりすーくんは沼
少女漫画の王道イケメンか❗❗❗って思ったらバブな面もあって、すき、だいすき、って言ってくるの、可愛すぎないきみ????????
すーくん………👶
すーくん〜〜〜〜〜( ; ; )( ; ; )この世界はきみしか勝たないよ( ; ; )( ; ; )( ; ; )
あとで黒歴史になるから厨二病は早めに治せょ><
自分の性別に違和感を抱いたことは全くないし男になりたいなんて微塵も思ったことないけど、書類に自分の性別書くの嫌いなんだよね!なんかすごい個人情報を聞かれてる気がする!
男だからとか女だからとか関係なく、「自分の性別を書く」ことが嫌だ
自分から「女です〜」って言うことは構わないんだけどねぇ🤔書かされるのがすきじゃない🤔
すーくんとお話したい
治安の悪い自撮りをした✌
すーくん何してるのかなぁ
DMを遡っていると、すーくんがあまりに可愛くてにこにこしてしまう
すーくんはこれ以上かっこよくなってどうするつもりなの?世界征服でもするの?
しまさんかわいい……🥰
あと2日でティの誕生日やんけ〜〜〜〜.
すーくんのほっぺかわいい…たしかにすーくんの言う通りのびなかったけど…もにもにしたい…
今日のせた絵どれも気に入ってるけど、今日は画像を載せる人が多いみたいですぐ下がっちゃった( ; ; )
自分の描く目すき〜🥺💗
特に涙袋と目頭が良い
すぅくん何してるのー
ファッヘラだからメンヘラごっこしちゃうよー😅
すーくんに「優しい」って言われると、大体「え、これ優しいとかじゃなくて人として当たり前じゃない…?」って思う。特別優しくしたつもりはないんだけどな。。
早く、また、すーくんとデートしたい…₍ ⍨ ₎
すーくん、
さみしーなー
浮気調査の広告出てきた;;;;喧嘩売っとんのか???^ ^;;;;:
もし学校帰りに会うことになったら、わたし、すっぴんですーくんに会うことになるのね……😢😞😢😞
まだ300なの、、遅、、