離さないでいて もう少しだけ
>>2-3
久しぶりにこんな夜更かししてる、、
今誰とも話せんなぁ笑
めちゃくちゃ眠たい笑
あ〜すーくんかっこいいなぁ〜〜
これは口調から眠たいのがバレますね、、素が出てます、、
まって〜〜^ ^
口調も文も大変だ、、眠いだろお前、、
すーくんの手好きぃ、なでなでしたい
彼女って言われると嬉しくてニヤニヤしちゃう
なんか眠たいからか、わがままみたいな、なんか、めんどくさいことばっか言ってる、はよ寝ろ
わwwwかwwめwww
え"〜〜〜〜〜〜ん
可愛いって言われると嬉しい❕
誰もおらんのん、、
すーくんがすーくんなことまでは理解できたけど、すーくんがあーさんなことまでは理解できないって、自分で言っといて何言ってんだコイツって思った。意味分からん。
声と手が好きだって言いましたよね!?!ていうか言ったばっかですよ!?!?ヲタク殺そうとするのやめてください
すーくんとたくさんたくさんお話できて嬉しい、、大好きだよすーくん〜〜
夢にすーくん出てきた!!すーくんが、可愛いね〜〜って言いながらわたしのことよしよししてた
欲が………………()
昨日の自分がガチで「眠すぎてなんも考えられなくなってる人」すぎて笑えない
まいちるりファン(いるかは別として)は知ってると思うのだけれど、わたし、鯨人さんすきです
少し前は本格的に仔牛をしていた、、
和牛、トット、ノンスタ、東京03が特にすきだったのだけど、和牛とトットが片方人気すごくなって、アイドル漫才師感出てから降りてしまった
でもネタ見てるとなぁ、、まだすきって思う、、
あ、ピだった、、(あほ)
スレがどっかいく!
昨日ピと全くお話しできなくて死んでた、ごめんね
ふぉろわーさんって誰よ!って思ったけどそれ聞いちゃったらメンヘラ。
そりゃ思いますよ!誰と遊びに行くのって!気になっちゃうよ!ファッヘラしね
これもしあの方だったらまじでゆるさないんだが???????😡
すーくんのばーか!きらい!あの方やん!ばか!ばーーーーか!!!
いや無理…………………
許せない自分が嫌、まず誰と遊ぶとか許す許さないの問題じゃない
あ"〜〜〜〜〜〜〜無理、自傷行為に走りそうである
自分嫌い、ピが誰と遊びに行ったっていいじゃんかよ
って言っても許せないものは許せない、
あの方じゃん〜〜〜;;;あーーー死にた
えー無理じゃん、無理、やだ、だって、うわ〜〜〜〜死ぬ、ころしてくれ
りすとかっちょを5億年ぶりにしたけど血も出ないほど浅くしたのでピと会う日までには確実に治っている✌✌✌
わたしより大事な人、わたしより話してて楽しいと思う人、わたしより、、好きな人、が現れるのが怖い
くそみたいな乱入すな
ダントツだって;;単純だから泣いちゃう
本当に、可愛くなんてないよ
醜くて汚い面ばっかり
いや自分きも、死んでくれ
すーくん着実にかっこよくなっててビビる
何???
有言実行してるのビビるよ…??これは何…?会うたび惚れ直せと…?
は!?!自撮りもう一回見たけど確実にかっこよくなってる!!!!ピの進化怖!!!!!!
え、いや、まず髪型が天才。絵文字通り拝みました🙏🙏🙏🙏🙏🙏
え〜〜〜ほんとにかっこいいどうしよう彼女さんがかっこよくて泣きそう
てかさ、ピ、ふぉろわさんと会うらしいやん?ふぉろわさんとやらは絶対わたしより可愛いし優しいし話し合うから話してて楽しいやん?んでピもこのかっこよさやん!????!いやカップル成立してまうやないけ!!!!!(飛躍)
こんなんライバル増えるて;;;;それこそワカメのように;;
ハ?かっこいい、キレそう
元々かっこよかったのに、、どんどんかっこよくなってくぢゃん、、ライバル増やすのやめ、、
かっこいい❕❕❕❕❕おれのすーくんしか勝たん
好きだ〜〜〜〜〜
アW待って、もうわたしと話してるのがいちばん楽しいわけではないんだろうなと考えてしまって病んだ()
そりゃそうですよね…………趣味が同じな方がいるんですもの…………話してて楽しいに決まってますよ…………
っはぁ〜〜〜!!!ピかっこいい〜〜!!!まず中身が少女漫画の王道イケメンなのに見た目までどんどんかっこよくなってくって何事
ピがあの方と遊びに行っちゃうの、まだ思い出してはಠ_ಠ←こんな顔してる。良い子じゃなくてごめん
せくすぃーになったの草
オリメン2人でサイゼいるの??デート???てゆかやぎゆネクタイしてるのむりすぎて涙出る
やぎゆ可愛いなぁ……( ; ; )
ぴえんって言ったり🥺使ったりするたけまさすき、しかもぴえんのイントネーションちょっと違ったらしいのめちゃくちゃ推せる
最近自分の前髪に納得いかん!
外に出たくなくなるよなぁ😞
自分は起立性調節障害というものらしいのだけど、その略称がODで笑った。誤解されるぞ
好きだなぁ
ピ〜〜〜❕❕❕
サイゼの間違い探し難しいのわかる
ポプステについてるフォトブック…じっくり見て絵描きたい…
時間ない
( ´ ▽ ` )ノ
えかわいい!!!いつもよりデフォ感つよくてすき😭🙏🙏
凪紗さんの絵やっぱすきだなぁ~
相手からも友だちって思われてる……よな?って思える人が1人しかいないんじゃが
ネトストやめたい
あの方わたしより可愛いなぁとか、ほんと、そういうことばっかり考えてしまう、やめたい
サンダルテレフォン
間宮祥太朗さんがかわいかったからおまグンの2次創作気になってしまう
嫉妬しやすくて嫌だなぁ
できたてのサイダーさんのネタ面白い面白い🙏🙏
邦ロネタあんま分からんのにすき
https://twitter.com/heroinesx/status/1241304254922416128?s=21
くるみくるかわいい🥺🥺
冷静に考えてみても、わたしがピのこと好きな以上に、ピはわたしのこと好きですよね
ありがたい
しょりぽん;;;;
幼少期マリちゅほんと絵画レベルの顔面してゆ
面白い2回言ってるやん❕
>>881
ピ!!
ス、スーツみかう〜〜〜〜〜😭🙏😭
今のみかうの髪型かわいくてすき
すーくん何してるのかなぁ💭💭
わたしなんかのおめレスに、何故さゆりさんはあそこまで喜んでくださるのか………🤔
さゆりさん優しい;;;;
取り柄の1つもない出来損ないですがこれからも仲良くしてくだされば幸いです……
ほ、本音スレ〜〜〜❕❕分かる❕❕
今ぎゅってしたらどんな反応するのかなぁとか、考える
ピ何してるの、
忙しいんだろうなぁ〜〜
問題は❕明日から塾が始まるということ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢むり
よしかつ?(違う)
900か!!