離さないでいて もう少しだけ
>>2-3
「あーさん」「まいさん」呼びが懐かしくて、その頃の会話見てると恥ずかしくなっちゃうネ
すーくん好きになりたての頃のスレ見てたら自分が気持ち悪すぎて吐き気………🐒
気持ち悪すぎるよ><ファッヘラやめて><
341:◆L6 hoge:2019/10/18(金) 22:27
ね〜〜〜〜もうほんとにすきだよあーさん、だいすき、せかいでいちばん、うちゅうでいちばん、なによりどんなものよりだいすきだよ、
ただのファッヘラ( ; ; )
よく考えたら「おはよ〜」「ありがとう〜」っていみわからん
さみしかった、
わたしは誰と会話してるんだ()
すーくんとデートしたい😞😞
通知の幻覚
すーくん大丈夫かなぁ~;;;;
セクシーのライブが延期になった時に「ぶっころな🥺🖕🖕🖕」ってなった人だから、、気持ちは分かる、、多分
てか延期じゃなくて中止なんてショックがでかすぎるよな😞
誰も怒れないしなぁ〜〜〜〜〜😞😞
誰も悪くない
元気やないけ😢😢心配しちゃっただろ😢😢元気そうでよかった😢😢
「今日も愛してたよ」って言われるの、もちろんすごく嬉しいんだけど、「今日はあんまり愛してなかったよ」とか言われる日が来るのでは……と不安になってしまう、いや来ないと思うけど
愛してるよ、だけ送ってほしいなぁ…とか、わがままを言ってみましたごめんなさい嫌わないで
スターリングスター!
太陽系のサコオムがかわいいかっこいいしんどいむり
語彙力がないタイプのヲタク><
サラダチキン食べすぎて羽毛が生えてきたってやつ、まだ思い出しては笑ってる
ハイライト買わねば
早くすーくんに会いたいな~
わたしには到底似合わないようなメイクが、すーくんは似合う気がするので………メイクしてあげたい
黒のアイラインきつめに引いても似合うと思うし、赤のアイシャドウだって似合うと思うんだ( ; ; )
自撮りをしてしまった。公害すぎて誰にも見せられないぴえん
ぬーーーんなぜこんなに自撮りが下手なんだいぼくは
初心者か??生まれたてなのか??
すーくんの顔面がプライスレス(2回め)
自撮りを送ろうか迷っていたらすーくんが自撮りを送ってくれて更に迷っている人
みくるちゃん新アー写かっこいい!!!保存した
ああ……アホがバレてしまう……(今更)
自撮りを送った瞬間返信が途絶える現象
動画になってるのに気づかずキメ顔してんの恥ず………😢
すーくんの髪型が良すぎてにっこにっこしてる
すーくんが他の子と話してたの見ると「すーくんのばかあほ!きらい!うそ、好き!;;;;;」となってしまう。
わたし!!!女の子らしくなります!!!!めざせプリキュア(絶対違う)
なんか全ての葉っぱ民さんに嫌われてる気がして辛い
らぶけんてぃーまで…あと…(ドキドキ)
みくるちゃんかわいいな〜
みくるちゃんかわいいな〜
え連投しちゃった
https://twitter.com/nhk_radirer/status/1076471232344641536?s=21
つまりファビュラス組は〜〜???
なんてゆーか……思ってたのとは違うな、みたいな……
そうかぁ、ふぅん、
だから嫌いになるとかではないけど、なんか……そうかぁ……って感じ
まぁいいや、何もかもタイプな人なんていないよね
前に進めないねこれじゃ
前ってどっち!って話だけど;;
はぁ、上手くやっていけるといいな
なんかなぁ〜〜〜〜うーん頭痛い
ここまであれで、今更〜〜〜??という感じはある。
こことかあれとか何やねん
なるようになれ!寝る!
中島健人くんお誕生日おめでとう〜〜〜〜〜!!!!!!!メンバーの魅せ方に長けてて、いつもメンバー含めセクラバを幸せにしてくれるヤバスティックパイナポーなティがだいすき!!!!!26歳のティもセクシー時代を創ろうラブケンティー!!💙🌹
ティへ
君の全てがすきです
今まで散々あーいうことを言ってきたのに急に意見変えたわたしもひどいと思うけれどやはりネコ×ネコはキツイじゃろこの先
わたしが考えすぎなのかもしれないけど…うん、なるようになってくれるかもしれんよな……
楽しいこと考えょ………ティ生まれてきてくれて、アイドルになってくれて、ケンティーでいてくれてありがとう……あいしてる……ちゅ……
今日は全人類でティの誕生日を祝う日ではないのですか!?!!?!みんな祝って
すーくんは祝ってくれたとカウントしていいのか
控えめに言ってラブケンティー
てかしーいずらぶの中にケンティーコール何回あるのww難しすぎるでしょあれww
カウントしちゃだめだった
ティ……すーくんも祝ってくれたよ………;;;;
生まれてきてくれてありがとう;;;;;
>>316-317を受けてなのか分からないけど昨晩は「愛してる」で、嬉しかった、、
正直なことを言うと「ずっと」って書いてあったのは少し重く感じた(超好き結婚しよ)
グロい漫画の広告ばっかり出てくる!わたしこんなんすきだと思われてるの!?心外だわ………
しょう………よん…………ちっちゃ………かわいい
定期的にすーくんのばかあほという気持ちになるのやめて
だから嫌いとかじゃなくてね……なんか唐突にそういう気持ちになるんです……
全国のとわさんリスナーにわたしが入ってると信じて待機(誰)
すーくんの祭りやろうの話、わかる、どっちなんだろうね
下がきの方が雰囲気が優しくてほわほわしてる気が……完成形は色の塗り方が淡くて、端が水彩っぽいので妖艶なとわぽんらしさがある、ような…どっちも雰囲気が違ってすきです!!
絵が上手い人ではありませんが喜んでもらえたなら嬉しい><
かわいい友達はよくない〜〜〜〜〜( ; ; )( ; ; )
むり………めちゃくちゃかわいくていい子て………むりじゃん……………
むりじゃなかった😭😭😭😭すーくん好き
🍓………なるほど………
(꜆ ˙-˙ )꜆【画力】
わたしの画力を貰うと、マイナスになる可能性もある
あれ!?みー姉に渡すつもりだったのが……まぁいいや、大切にしてください🥺🥺
全身が喜ぶww
大切にしてね…………🥺💗
さゆりさんにも画力渡すので落ちないでください!!!( ; ; )
すーくんて…………かっこいいな…………今更
逆にわたしが画力欲しい
わたしの画力、多分途中でいらなくなるからそしたら捨ててね😉
てかみー姉の方が絵上手いのにわたしの画力なんかあげちゃったら間違いなくマイナスになるよな…
自分の目の描き方はすきだから、そこは変えずにもっと絵上手くなりたい
絵心がないな…絵を描くことをやめよう……
ティの誕生日絵まだ描いてない;;描かないと;;
逆に模写できない…模写できる人すごいなって!思うよ!!!!?
だれかわたしに貢いで♡♡
コスメと服が買いたいんだよう
すーくんに好かれるための服とコスメを、すーくんのお金で買うというのはさすがにねぇ
わたしは、知ってる……(ハイ)
と、とぷふぉ〜〜〜〜〜(地雷)
まっえっ凪紗さんにすきって言われた??
それはよかった〜〜!!!みー姉の絵見たい🥺
とてつもなく地雷です…むかーしむかしはすきだったんですけどね…色々あって今ではファンの方見るだけで嫌悪感を感じるほどです
さゆりさんファンの方だったらごめんなさい〜🙏💦