離さないでいて もう少しだけ
>>2-3
よかったです〜、一瞬うちゅうとも読んだんですけど、それだと捻りがないかなぁと思って…( ´•ᴗ•ก)💦
ではこれからそらさんって呼びますね!!
わたしはりぅかとかまいちるりとかいう名前でやってますので、お好きにお呼びください…!
>>34
足先冷たすぎて寝られないの超わかる…
https://twitter.com/keytalktweet/status/1234674801110683649?s=21
ピンクピン太郎のスーツ良すぎて泣いた…みんなビジュが良すぎるよう……
あいやまだ買ってないんだけど、相互様の投稿でちらっと見た
ピンクさんストレート気味で前髪がさらッッさらしんどい可愛い
やぎゆもさぁ〜〜〜スーツが似合うよね君〜〜〜〜😭😭😭
ともくんは国宝(いつも)
たけまさはモデルか…?パリコレモデルか…?🤔
ひたすらにギター組の顔面がよろしい
小野武正の顔が良すぎるな……???
耳かけずるいよな、前髪あげてるのもしんどい
すーくんに話しかけたいのだけれど何を話せばいいのか分からない(コミュ障)
間宮祥太朗さん、かわいい
そごうたいすけ〜〜〜〜〜🍛🍛🍛
すーくんと話したい……
はーいコミュ障乙
すーくんと話したいのに!何を話せばいいのか分からない!
自分宛てなのかそうじゃないのか分からないときってどうすればいいの(またもコミュ障発動)
マリちゅの連載…なんて高貴なの…
え?ん?これは、これはもしかしてのもしかして、わたしに…話しかけてくださってる…?
ん???え…そらさん、わたしに話しかけてくださってる感じですか…?
まってこーちゃんトレンド入り笑う
わたしに話しかけてくださってるということでいいんですかね!?
あ、よかった…勘違いだったら恥ずかしくて地底に埋まってくる予定でした
わかるってなに()
どうぞ〜、!!
さん付けしなくても大丈夫ですからね🙆♀
ほわほわ…!!ありがたいです><
元気とか言われたことなかったので驚きました😳
さゆりさんの仰った " 彼女 "がわたしを指してるか否か(議題)
邦ロカップルに見えたとしてもわたしは邦ロ勢ではないから邦ロカップルではない😞💭
みー姉おめレスしてくれたよ〜〜〜!!
いつもしてくれるの優しい( ; ; )
知ってる!!!!(cmの話)
すーくん………真面目に会いたいです……
あれ?、すーくんおめレスしてくれてない?別に構わないけど、、
精神年齢が…変更可能…
新スレじゃん!!!おめでとう!!!スレ立ておつかれさま💞💞💞
早く会いたいね👩❤💋👨あいしてるよ🤟
結婚してくれ( ; ; )( ; ; )( ; ; )
(真面目にレスせい)
>>69
すーくんの名前を見ると内容問わず、まず「結婚して( ; ; )」ってなるのやめような
らぶらぶ🥰
幸せです〜〜〜〜😭
みー姉絶対呼ぶからね!!!!写真たくさん撮って!!!!!
定期的に空白失敗すな
前スレの後半ですーくんのことスーくんって書いてた、かわいいなスーくん
ありがとうございます!!祝電!!うれしい!!
すーくんへ
好きです。
すーくんのクソキモリアコヲタクより
この前、お前はまだグンマを知らないっていう元が漫画か何かの映画を観たんですけど、主人公の神月くんを演じる間宮祥太朗さんが可愛すぎて、観てる間ずだと頭を抱えていました。
上手く話せなくて、、脳内BGMがまぼろしさまーです、、
変なことは考えてない…はず…
すーくんのえっち😐😐😐
いいよって言うのは恥ずかしかった
あいらびゅふぉればも……
モリそごも使ってたスタンプ〜って言って撮った写真、すーくんの顔が良い
可愛い
髪ならアドバイスできる、自分が強めの癖っ毛で色々がんばったから🤔
特徴掴むの上手いって!、やった!!好き!ありがとう!うれしい!結婚して!
自分、水野さんの目描くのは上手いなと思ってる(?)
消しゴム使えないの苦しかった、鎖骨の線が多いのは見なかったことにしような…
絵スレ〜〜!!やっと次だ〜〜!!、
絶対に絵スレには載せられない出来
明日はふまの誕生日だ🥰
話を聞かない
わたしがついったーで自分の垢もってたらなぁ
すーくんの垢で聞いてもらうか…(何言ってるの)
前に友だちにとある界隈の絵で同じこと頼まれて、ストーリーで「これ友だちの絵です〜」って言った(何してるの?)
わたしの絵を好いてくれるすーくんは良い人だなぁ
さっきすーくんが説明してくれたのに、友だちって書かれることに少しショックを受けたバカ
ひゃあ〜〜〜こんな一気に複数の人に評価してもらえるのは初めてだ…
よかった、ろっとん勢の皆様に殺されなかった
ふまお誕生日おめでとう〜〜〜!!!!
兄貴肌でツンデレで存在がエモいふまがだいすきです!!!25歳のふまも楽しみにしてます🥺💗
これからもずっと応援させてください!!!!!!!
菊池風磨(25)ってエロいな
すーくんによる印象操作が…行われている…
かわいくて良い子………(?????)
あんならくがきで試すものではなかった
すーくんにも、他の方にも、褒めてもらえて嬉しい
さゆりさん生きて()
新しいアイシャドウ使いたいし、この前貰ったリングも早くすーくんに見せたい😐会いたいよう
アイシャドウはすーくんとの次のデートまで使わないって決めた
でもぶっつけ本番はこわいから、前日にはお試しで使っちゃうかなぁ()
すーくんに早く会いたい
すーくん〜〜〜早く会いたいよ〜〜〜〜アイパレットやっと手に入れたから早くそれ使ってメイクしてすーくんに見せたいんだよ〜〜〜〜〜
すーくんに会わせろ世界👼
ねぇ!!!!会いたい!!!!!あと生理こない!!!!!!(!?)
今、恋をこえろのMVの最初並みにラブレター書ける
昨日からずっと「すーくんへ 好きです。」だけの文面が頭の中にある😞😞ラブレター書くか😞😞
もう死ぬほどカワイイねキミは!!!!!目に入れるだけじゃ足りない!!!もう死にたい!!!
という気持ち(だれもわからない)
すーくんはわかってくれるか
実際「すーくん」より「すぅくん」に近い発音なんですよね
羽毛生えてるくるのめちゃくちゃ笑ってるしぬ
ワセリンの味すきじゃないけど我慢してる
食べてないです
たまに口に入ってきちゃうだけ
うん違う!そこはありがとうって言うところ!恥ずかしいからって真面目に返信するのやめようね!そういうところ可愛くないよ!
なんて返したら可愛いかはある程度分かるんだよちゃんと。でも恥ずかしくてつい話逸らしたり真面目に返したらしてしまう。
ほんっっっとに可愛くないなわたし
>>121
生えてるくる とは
すーくんのばか、わたしも他の人にかっこいいとか言っちゃうからな
と思ったけどまわりにかっこいい人がすーくんくらいしかいなかった、くそう
髪の塗り方めっちゃ綺麗、すき
凪紗さんの絵の話
スレが見つからなくなるので上げる
わたしは愉快なヲタクではないのですーくんが他の人と話してると理不尽に腹を立てます👼おれの彼女に気安く話しかけんじゃねぇ👼
すーくんへ
誠に申し訳ないのですが、今日もあなたのことが好きです。
すーくんのクソキモリアコヲタクより