離さないでいて もう少しだけ
>>2-3
あれ?、すーくんおめレスしてくれてない?別に構わないけど、、
精神年齢が…変更可能…
新スレじゃん!!!おめでとう!!!スレ立ておつかれさま💞💞💞
早く会いたいね👩❤💋👨あいしてるよ🤟
結婚してくれ( ; ; )( ; ; )( ; ; )
(真面目にレスせい)
>>69
すーくんの名前を見ると内容問わず、まず「結婚して( ; ; )」ってなるのやめような
らぶらぶ🥰
幸せです〜〜〜〜😭
みー姉絶対呼ぶからね!!!!写真たくさん撮って!!!!!
定期的に空白失敗すな
前スレの後半ですーくんのことスーくんって書いてた、かわいいなスーくん
ありがとうございます!!祝電!!うれしい!!
すーくんへ
好きです。
すーくんのクソキモリアコヲタクより
この前、お前はまだグンマを知らないっていう元が漫画か何かの映画を観たんですけど、主人公の神月くんを演じる間宮祥太朗さんが可愛すぎて、観てる間ずだと頭を抱えていました。
上手く話せなくて、、脳内BGMがまぼろしさまーです、、
変なことは考えてない…はず…
すーくんのえっち😐😐😐
いいよって言うのは恥ずかしかった
あいらびゅふぉればも……
モリそごも使ってたスタンプ〜って言って撮った写真、すーくんの顔が良い
可愛い
髪ならアドバイスできる、自分が強めの癖っ毛で色々がんばったから🤔
特徴掴むの上手いって!、やった!!好き!ありがとう!うれしい!結婚して!
自分、水野さんの目描くのは上手いなと思ってる(?)
消しゴム使えないの苦しかった、鎖骨の線が多いのは見なかったことにしような…
絵スレ〜〜!!やっと次だ〜〜!!、
絶対に絵スレには載せられない出来
明日はふまの誕生日だ🥰
話を聞かない
わたしがついったーで自分の垢もってたらなぁ
すーくんの垢で聞いてもらうか…(何言ってるの)
前に友だちにとある界隈の絵で同じこと頼まれて、ストーリーで「これ友だちの絵です〜」って言った(何してるの?)
わたしの絵を好いてくれるすーくんは良い人だなぁ
さっきすーくんが説明してくれたのに、友だちって書かれることに少しショックを受けたバカ
ひゃあ〜〜〜こんな一気に複数の人に評価してもらえるのは初めてだ…
よかった、ろっとん勢の皆様に殺されなかった
ふまお誕生日おめでとう〜〜〜!!!!
兄貴肌でツンデレで存在がエモいふまがだいすきです!!!25歳のふまも楽しみにしてます🥺💗
これからもずっと応援させてください!!!!!!!
菊池風磨(25)ってエロいな
すーくんによる印象操作が…行われている…
かわいくて良い子………(?????)
あんならくがきで試すものではなかった
すーくんにも、他の方にも、褒めてもらえて嬉しい
さゆりさん生きて()
新しいアイシャドウ使いたいし、この前貰ったリングも早くすーくんに見せたい😐会いたいよう
アイシャドウはすーくんとの次のデートまで使わないって決めた
でもぶっつけ本番はこわいから、前日にはお試しで使っちゃうかなぁ()
すーくんに早く会いたい
すーくん〜〜〜早く会いたいよ〜〜〜〜アイパレットやっと手に入れたから早くそれ使ってメイクしてすーくんに見せたいんだよ〜〜〜〜〜
すーくんに会わせろ世界👼
ねぇ!!!!会いたい!!!!!あと生理こない!!!!!!(!?)
今、恋をこえろのMVの最初並みにラブレター書ける
昨日からずっと「すーくんへ 好きです。」だけの文面が頭の中にある😞😞ラブレター書くか😞😞
もう死ぬほどカワイイねキミは!!!!!目に入れるだけじゃ足りない!!!もう死にたい!!!
という気持ち(だれもわからない)
すーくんはわかってくれるか
実際「すーくん」より「すぅくん」に近い発音なんですよね
羽毛生えてるくるのめちゃくちゃ笑ってるしぬ
ワセリンの味すきじゃないけど我慢してる
食べてないです
たまに口に入ってきちゃうだけ
うん違う!そこはありがとうって言うところ!恥ずかしいからって真面目に返信するのやめようね!そういうところ可愛くないよ!
なんて返したら可愛いかはある程度分かるんだよちゃんと。でも恥ずかしくてつい話逸らしたり真面目に返したらしてしまう。
ほんっっっとに可愛くないなわたし
>>121
生えてるくる とは
すーくんのばか、わたしも他の人にかっこいいとか言っちゃうからな
と思ったけどまわりにかっこいい人がすーくんくらいしかいなかった、くそう
髪の塗り方めっちゃ綺麗、すき
凪紗さんの絵の話
スレが見つからなくなるので上げる
わたしは愉快なヲタクではないのですーくんが他の人と話してると理不尽に腹を立てます👼おれの彼女に気安く話しかけんじゃねぇ👼
すーくんへ
誠に申し訳ないのですが、今日もあなたのことが好きです。
すーくんのクソキモリアコヲタクより
はぁん………?????(キレないでください)
愉快なヲタクになりたいですねぇ
最近、自分は特に腐に偏ってるわけでもなく人並みに3Lどれも楽しんでる人なんだと気づいた
さっき仲北さん描いた
下手くそだったから載せるかは分かんないけど、
当日に載せられなかったけどふまの誕生日イラストもちゃんと描いたんです本当です
結構真面目な悩みなんですよね、今日も塾の説明会行ったのに説明全く頭に入らなかった
マジでずっと「すーくんしか勝たね〜〜〜〜〜」って思ってる
すーくん以外のことっていったら「なんでSAPIXは" えすえーぴーあいえっくす "じゃなくて " さぴっくす "なのに、SEGは "せぐ "じゃなくて" えすいーじー "なの」みたいなくだらないことしか考えてない(アホ)
なんで同じタイミングで同じことを思うんだYO
>>2さんしょう!!!
そういえば昨日少しタイプな子を外で見かけた
すーくんにこの話したら妬いてしまうかもしれないのでこっちで言う(意味ない)
髪がさらさらで短くて、パーカーにジャケット、下はジーンズだった、
なにより目がかっこよかった〜〜〜〜!!!目合ってどきっとしてしまった
格好も髪型もすーくんと似たような人で、、、すーくんってタイプなんだなって改めて思いました。結局すーくんしか勝たん。
家にメンバーのうちわ飾ってた時期あるティ推せるな……???🤔
本当に正直なことを言うと、すーくんの方がかっこいいとは断言できない…😞すーくんと同じかそれよりかっこよかった…いや本当に申し訳ないごめんなさい。
ハ?すーくん可愛い
まぢですーくんしか勝たん😞なにこの子😞結婚してくれ😞
風呂
まいちるりさん愛されてるぅッ↑↑↑
昨日は電車で京成王子も見れたし、途中のコンビニでなぜかまだふまけんガルボのポスター貼ってあったし、幸せだった……な……
よしかつのあの自撮りまじで笑った誰だよ
KEYTALKハンサム 〜ついて来いよ、飽きさせないから〜
そういうこと(ハイ)
今日髪さらさらだ〜すーくんに会いたい
愛しいとか言ってんじゃねぇぞ😉
うーたんの絵って陰影のつけ方から手の描き方、髪の描き方、淡めの色の塗り方までもう全部すき。
昨日全く来れなかった、
辛かった……すーくんと1日話せないなんて…
たしかに綺麗な月だな🤔
律儀に毎晩、おやすみ、愛してるって送ってくれるのほんとにかっこいいよな、すーくんしか勝たんと改めて思う
すーくん〜〜〜〜〜〜〜( ; ; )( ; ; )
好き〜〜〜〜〜〜〜( ; ; )( ; ; )( ; ; )