https://i.imgur.com/VfcgRRP.jpg
バベルシティ・グレイス/L'Antica
>>2
スマイリーイケボやん
んむ
うむ
ゆずちゃんもう寝る?わいは明日休みだからまだ寝ないけど
てかもう無地のルーズリーフないんだよな、、明日買いに行こうかな
買うくらいいいよね出歩いても
ママンに文房具買うからって言えば少しお金もらえる気がする
他に欲しいのは定規くらいしかないけど()
てか本も欲しい
もう飽きたんだよね
おは
まってTwitterってヤバイね
ついったに舞ちゃんあげました
千佳ちゃんも描きたいなー!
誰もいねえ
あれぇ
母へ
うるさいです
花守ゆみりはいいぞ
あと富田美憂もいいぞ
今日は10時くらいになったら文房具買いにいく。
最近休みを充実させる方法が買い物に行くことしかなくなったんだけど
うああああイベント手ぇつけてないーーーーー
エンブレムだったらやってたけどgrooveは1回の時間がアレだからできなかった
イラ垢作成→1月2日
初ツイート→1月23日
リプライを除く総ツイート数→4
…………………あっ()
ねえほんときもい
まじで気持ち悪いあの人関わりたくないです学校行きたくないやめて
てかレターセット買わなきゃ1000円でおさまったじゃん
おかえりー!
反応が飼い犬
わんわん!ゆずちゃんおかえり!ご主人様(ry
めたんこかわいくて綺麗めなおはなのレターセット買ったから今度はそれで送ろうかな!()
チップとデールのと迷ったけどディズニーだからか同じ値段で全然量違ったからおはなにした
てか家ん中にレターセットめっちゃあるんだけど
白鳥?のやつとリラックマのやつとおはな
あ、まじ?ありがとー
届くのいつかなー()
ディズニーってパリピ感あるから苦手(??????)
木曜に発送って
明後日以降だよね
そんなことどうでもいいんだけど120円切手一枚消えたの謎すぎ
イラストを何十枚も入れて定形外で出すという手も無くはなかった(草)
ホットケーキにかけた蜂蜜がきてる
ぐるぢい
うーーん
修学旅行とかあそこ行った記憶しかない
これ言ったら終わるよな
おけおけ
わいのもかなり不器用晒してたけど大丈夫でした?()
あの、、、たぶんわいの県で一番有名なあそこです(伝われ)
ゆずちゃんに送ったイラストのラフはこっちにあるからいいけどもうどんな塗り方したか忘れた
金ピカの物体が建ってるとこだよ()
有名ですね
あーなんか眠いー()
はい爆睡
わいのなかですとぷりすなーイコール量産型のイメージあったけどそれもう古そう
こないだワンピース買ったときに量産型ってなんだっけって思って覗いてみたらジーパンとトレーナーとか普通にいたわ()
ユニゾン、というか主に黄色?かな?の声は好きだけど他の部分はまあ察してって感じで
最近はすとぷり以外にもアイドル気取りのやつら増えてきたからなんかなって
そういう枠ではなくない?申し訳ないけど
てか最近くそぷりって言わなくなったよ誉めて()
そもそもルールをちゃんと言わないと守れないのかよってなる(リスナー)
これ以上言うとあれなのでやめます
キャースゴーイきょーサン
みどりくんのガチアンチとかつべカスだろ()
わかってんだぞ
ぐちつぼのついったー凍結問題
フォローしてないけど
はい(草)
ゆずちゃんの話題作りに使われるんならもっと丁寧にやればよかった
あのワンピース着たの撮りたいけど最近スマホくんがバグりまくってて笑えないので無理です
デレステの引き継ぎそろそろしないとまずいですよ!
さよなら乙倉ちゃん、、、
また会う日まで、、
ユニゾンお迎えしたいよ、、
いまよしのんCuだからお迎えしなくてもいいのではとか思った
素で間違えました
よしのん、、もう私には無理だ、、
来年またな、、石集める時間ないよ
どんな話をしたんでしょうか……
コロナだからかゆーちゅーぶでポケモンのアニメ見れるんだよね、それおにぃがみてるから横でゲームしてたらAtR流れてきてああ提供かって思った
歌い手って趣味で歌ってるというか、好きで活動してる感ましましの方が好きだからかはわかんないけど、最近の歌い手(といっても大手の男性?)は仕事で歌ってるとかリスナーイコール金ヅルが見え見えで気持ち悪い
めっちゃ言うやん自分
だから言っちゃ悪いけどマイナーな方が好きなのかなーと思った
女の子の方が好きなのも男に対してきゃーーとかいうやつらと一緒にされちゃ嫌だからかも
アイドルというか、芸能みたいな感覚で扱われてんの迷惑
嫌いでもテレビとかつけてるだけで目に入ってくんだよ
見せたの!?草
仕事でやりたいんなら歌い手枠じゃなくて普通にバンドとか歌手とかで活動すればよくない?て思っちゃう
うわああれ見られたんだ下手だねーとか言われなかった?()
アイドル感出たのうしさせからなんだよなぁ……()
わいは検索避けとかしないなぁそういえば
百合語るときとかは気を付けたりするけど、こういうのはむしろエゴサして見つけてこう思ってる奴もおるんやぞって知らせたいわ
あれなんか日本語おかしい
えっ……あれ上手いのか……とりあえず集団で眼科行って濃厚接触でどうぞ()
そもそもすとぷりすなー害悪じゃない主張してる奴があれなんだよ
缶バ20個までって言われても70買う(というか手に入れる)人それ普通じゃないから
あわいもお茶(お茶)
落ちがお茶になったんだけどなんで
地下までのぼってもらうってパワーワード
はあ
貯金つらいけど色々買えるんだって思うと頑張れる、かも
欲しいものあるときいつもママンに1000円は貰わないと無理そう()
え 岩手きてないよ強いね
島根出たのか、、
やめてください
といいつつも岩手にも検査結果待ちが数人いるとかいないとか。
てか宿題してないんだけど
ねー。岩手いないからといって安全というわけではないし
ただ無症状がいっぱいいるとかそれだけかもしんないし
そういえば1時頃寝ても6時半には起きれる体になりました。おめでとう。でも早めに寝るの続けないとやばい
宿題するね
ゆずちゃんと寝たいし
終わった
うしさせだと@坂田家とかこたぬきとかつけてる人いっぱいいるけど、すとぷりだと推してるのわかる名前にするなってルールできるほど周りから白い目で見られてるってことでしょ
歌い手とか声重要視されてる部分もあるから声の仕事する分には別にいいと思うけど有名なジブリやらなにやらよりアニメに留めて感はあるけど俳優が声の仕事するの意味わからんて
そっち方面に行く予定なかったくせに高額払ったり(養成所?)練習頑張ってる人たちの邪魔はしないで欲しい
問題になったあのすとぷり生放送は学校休んで引き込もってまで配信みたいの気持ちはわかるけど推しが無理すんなって言ってるのに体調崩してまでそうするリスナー宗教だよなと思う
正直重すぎる
ガチ恋勢多すぎ
アイドル声優にはなりたくない発言してるゆみりさんですらしゅがはの格好して出たことあるくらいだしね。
声優がアイドル化してるのは本当に訳わからん。
推してるのバレないようなルールつくるわりには駄々漏れなんだよな
ていうか自分から量産型はーとはーと(雑)みたいな感じかもし出してるよね
わいも過去に男推したことある身だから好きになるのはわかるけど公の場で腐ってる発言とかアピるのが正直気持ち悪いです
そもそも手本になるリスナーはこそこそ応援してる人たちなんだよ
推しが一番、推しに恋して追っかけ回してる人たちじゃないんだよ
りすなーの前でも普通にこういう話するんだけど最低かな自分
ごめんなさい
ルマは某わんこの聴いたことあるけど、せいどういつせいしょうがい(変換仕事して)とか言ってるわりにはぶりぶりかわいいふりしてるおねがいダーリンとかあげてたような時期よりもかっこいい系のほうが合うと思うからとか色々言ってみる
一応アンチ名乗ってるけどたまに流れてきたら見てみるし否定するだけがアンチじゃないので
わんこだったら結構わかるかもだけどすとぷり全員のことを理解してる訳じゃないのでアンチ板で発言できるほどではないんですね私さん
nmmnって何ごめんぱっと出てこないわ
個人的な偏見混ざってるからあんまりでかい声では言えないんだけどすとぷりに曲提供とかちょっとイメージ下がるわ