https://i.imgur.com/VfcgRRP.jpg
バベルシティ・グレイス/L'Antica
>>2
てか折り返しじゃーん
はやーい
すなちゃんおやすー
み。
と、いうことでね。
これからゆずちゃんと寝るので(語弊)
身体測定とせーり被ったんだけど
いやどうでもよ
ちなみに明日二日目だからだるすぎる
今日か()
えむすりよりもシャニCDを早く手に入れたい
ちなみにノクチルには興味なし
しかも今回のCD高すぎ。アイマスってブランドなんですか
はいほいふい
寝るぅ!(くそでかぼいす)
通話でしりとりしてるときに相手宿題してるからっていってこっちは言葉調べながらやってた思い出(性格悪
寝ましょう
どどめいろきゅん抱いて寝ます
おやすみー。
おはです
行きたくねえ、、
あーうるさ
ただいま
いくら岩手だからって拘束時間長すぎてわろえない件
お互いわんこ
鳥取出たねー。
明日には岩手にも出るのではみたいな会話をママンとしてた
岩手とか過疎代表の六割くらいじじばばだから感染者増えるとだいぶ死ぬのでやめろください
今のところ休校のきの字もなくて学校のことで忙しいから余計そういうの疎くなってる
てかほんとやばいよ岩手。
サバよんでんの?てくらい他の県より「検査して陰性だった人」がめっちゃ少ない
とりあえず感染者が出てない地域は逃げ場じゃないことくらい理解してほしいですね
こっちからしたら岩手来られて感染者出たらじじばば死ぬんだからお前のせいやぞってなるので
都心の方々が気配ってくれないとこっちもどうしようもないので、はい。
自粛くらいちゃんとしろ
そういえば今日社会の時間のちょっとした待ち時間に公民の教科書読んで待ってて〜て指示が出たから黙ってみてたらゆずちゃんとこの地域めちゃくちゃ出てきてひとりで興奮してた
コロナ騒ぎ始まった頃はコロナで混乱からの世界大戦勃発とか不謹慎なこと言ってたけど普通に協力してて草
わい(教科書眺める
発見
とりあえず写真のとこガン見してゆずちゃん探す
これ昔の写真だったわ載ってるわけない
終了
すとぷりはここまで燃えて批判多いのにリスナーでいられるのある意味すごいと思うな、うん
ちなみに近くに震災の写真載ってた(どうでもよ)
ちょっとだけ落ちー。
今日はちかちゃんのイラスト描こうかなー
おっけーできたら絵垢に載せるから手元に欲しかったら言ってー(草)
やまがたりんごをたべるんごのうた
ちかちゃんできたー
だいたい一時間かな?
あー、フォロバ、、いえいえ(というか他のフォロワーさんにフォロー返すかめっちゃ悩んでる)
つぎ誰にしようかなー
あかりんごにしよーう
即 決 ☆
リクエストあったらこのスレまでどうぞ
(ゆーて知ってるキャラしか描けないけど)
できた草
てかゆずちゃんなんかリクくれ(雑)
わいが描けそうな子でお願いします(おい)
うむ
承知しました
ちなみにまみみは難しくて描けません
薫ちゃん描きやすい
今日はもう寝る!(寝ない)
はあ
寝よ
めっちゃ目腫れてるんだけどなんで
右目だけすんごい腫れてる
顔きもい…
ゆずちゃん!!!!
届いたよ!!!!!!
生理中ガチ病みワイが立ち直るのにぴったりなタイミングでしたありがとう
そしてガチガチのガチで担当なだけあって凄く嬉しい
こっちからイラストくらいしか送れないの本当に申し訳ないです。
来年くらいになったらイオン行ってガチャガチャでゆずちゃんの担当出るまで帰れまてんしたくなるレベルに感謝してます
ほんとゆずちゃんが生き甲斐。やばいもうこの人生ゆずちゃんだわ(?)
ママン「あんまり知らない人とこういうことするの良くないと思うよ」
わい「知らない人じゃないから」
うんうん良かったねぇ
なんたって県外だし流石に家族にゆずちゃんの話はしないからね…学校で話すレベルに家族にも話してたら知らない人認定されないだろうけど
カッターで綺麗に開けたのでもしまたこっちから梱包して何か送ることあったら梱包材にさせてもらうね(草)
あとはこれにコロナがついてないことを祈るだけだね()
わーいじゃあイラスト送りつけるね!(大迷惑)
まーね、災害あったときに助けあってそれから仲良しですーとかいう地域もあるけどお互いそういう交流とかもまったくないしね。あったら嬉しいけど
透ちゃん描いてみたんだけどあの凛とした感じ表現できない
【悲報】ワイの絵、可愛くなりがち
かっこいいイラストとか無理なんだなぁ
小学校では毎年沖縄から交流来てたよー学校まで
なんの交流だったかはよく覚えてないけど
そうそう、大人な子よりはろりろりしくて可愛い子のほうが描きやすいんだよねー
シャニの絵柄憧れるけど遠すぎて()
こっちは大震災経験してるから援助とか多そう。その時はよろしくね(不謹慎)
わーいありがとう
自分から見ると自分の絵柄って特徴ないよなーって思うから絵柄ってなんだろう感はあるけど()
南海トラフとかよくわかってなかったから前色々調べてみたんだけど結構ゆずちゃんとこ直撃なのねー……逃げてー()
てか世界消滅するときは日本にあるとかないとか言われてる地球ぶっ壊すレベルの火山噴火してみんななかよくおなくなりになりたい(草)
今絵柄というか画材?が迷走してるんだよね
せっかくコピック買ったけど色が強すぎて使いづらいし持ってる色鉛筆だと発色悪いし絵の具系だとルーズリーフだから危険かなとか思って 結 局 シ ャ ー ペ ン
こっちこそだよ、ゆずちゃんになにかあったら後追うし
絵描きさん?()
てかもし死んだとしたらどうやって情報とるんだ
会いに行くよ(イケボ)
ほえー。その人にも見せたの?
死んだことが確認できないとちょっと困るわね()
まあ今だとコロナかかったら知らせてって感じだな
わいは丈夫だから死なないかもだけどおにぃ肺弱いからなぁ
ほ、ほえー。(焦)
こういう状況が続くと生存確認大事だからね…
てか1ヶ月浮上しないのはやめよ?
規制されてどこにもかきこめなくなったとしても月末くらいにはショートメールで生存確認しよ?()
てかもうそうなったら唐突に電話かけてきてもいいからね、気づけなかったら折り返すし
おながぐるじい
あ、てかトイレ。行かなきゃ。ちょっとだけいってくる
ただいま
へえそんなんあるんだぁ
てかあれじゃん。あれあれ。あのー……()
部屋の片付けしないとだ
脳内の言葉全部並べたら>>584になりました。
わいの脳内常に「あーあれあれ。あれだよあれ」だからね
私達の歌に火を灯してってかっこよくない?さすアン
CDで聴くのめっちゃ楽しみ。
そもそも通販で買えるかどうか問題だけど
アンティーカのナチュラルにタイトル回収するの好き
あんまりかっこいいとこでばーん!て回収するんじゃなくてサビの途中にさりげなく入ってるのすこ
まみみは一番キャラで歌ってると思うから凄い
ちなわいはこがたんの歌い方が好き
ビブラートっていうかちょっと最後震えて消える感じがエモい
バベルシティグレイスのグレイスの部分えもえもだからそこリピって聴いて(布教)
ほんそれほんそれほんそれ
最後みんなでアンティーカって言うのまじで
それなぁ
あとイルミネのWe can go nowのめぐるのポップコーンが言い方好きすぎる
んねんね!ほんとそこ好きすぎて一曲の内に10回くらいリピっちゃう
サビ前のセリフっぽいとこねー、めぐるのポップコーンがほんっっっとうにすき
アルストロメリアのラスサビとかもいいよほんと
あー夢咲き(以下略)は一回くらいしか聴いてないしサビしかよくわからないけど太陽キッスとかサビが気持ちいいしよりみちサンセットはりんぜがいい味出しててエモい
草
ちょこちゃん10連したけどちょこしゃんの既存と未所持SR出ていやそっちじゃねーよってなってた
まじで今回のちょこ先輩尊くないですか????