>>2-4 レス禁
パンドラハーツ読んでほしいなー。興味ないならいいで別にいいですよ(笑)(最近ちょっと飽きてきて語ることがないので適当。でも帽子屋さんかっこいいし美しい。)
このスレタイ見たとき思ったけど身長とか気にしてる人多そう(ボソッ
※こいつは身長で悩んだことはありません。(嫌味やめようね)
ちなみにこのやりとりをしてる方々は182cmの方と177.5cmの方です。(次スレのスレタイの微ネタバレ)
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
乱入頻度はもはやどうでもいいです←
・荒らしの家に課題郵送します。
もちろん着払いで☆
・スレ越しできますよ!!
新着いつも見てるからいつでも話しかけてね←
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
遥架(はるか)はこんな高校生。
・生活習慣が吸血鬼(昼寝して夜遅くまで起きてるから←)
・多分チョコレートはgrk♪な人
・炭酸なんて飲めない☆(ぶりっ子っぽいけどこれガチ)
友達募集中。なるもんじゃなくてなってるもんってツッコミはなしで。テンション高くてもいいよって方がいいです!!(我儘)
どうでもいいけど前スレ達↓
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
そんじゃお待たせしました、レス禁解除!
スレタイ長い()
そしてやっぱり普通に私的には面白い()
新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆
身長······
>>6
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
花火見たいなぁ…
コンプレックス抉りまくってるスレタイだろうね(笑)(笑とか最低すぎやろ)
身長…あ、新スレ祝いですよ(´・ω・)っ💴
9: 遥架◆/RIeTN.:2020/08/04(火) 19:09
>>8
ああ、そういえばフリトで言ってたなぁ…
わーいお金だー!!これで夏休みは安泰…
ありがとです!!
案外身長コンプレックス抉ってないか私
新スレおめです!
マシュマロ沢山食べると身長伸びるって嵐の大野くんが言ってました…(謎情報)
ていうかそんなにチビなのだろうか皆様。私生まれた時からビックベイビーだったらしいのでチビの経験がないんだよね
>>11
おめレスありです!
マジですか(笑)マシュマロで伸びるとはまた面白いものですね(笑笑)
え、何センチあるんですか?
いきなりごめんなさい。
>>12
ビックベイビーだと?
>>15
なんか50センチあったらしい(笑笑)
10年経った今でもこれがでかいのか謎だけど
あ、ご飯。
そうです!名前書いといたらよかったですね…女性の方ですよね?めっちゃかっこいいじゃないですか!気にしてらっしゃるのになんかごめんなさい…
本当の本当にご飯行ってきます
新スレおめっとございます〜!
20:invincible:2020/08/04(火) 19:19 身長? 取り敢えず、新スレおめでとう。
根性で身長は伸びるってマックでハイキング中のjkがゆってた。
>>19
ありがっとございます!!(また真似るか)
>>20
インさんはなんとなく平均くらいはありそう…
おめレスありがとう!
マックでハイキング?マックってところがあるのかマクドナルドか…分かんね()
うがい薬?遠い昔使ってたなぁ…(遠い目)
新スレおめでとーう!
わ、ワタシハシンチョウギリギリ150アルカラスレタイニハナニモカンジナイモンネー(読みにくい)
>>23
ありがとーう!
ま、マアカンジナイナラダイジョウブダトオモウヨー(読みにくい返し)
ネタのつもりでやったけどもしかしたらスレタイと>>2で傷ついた人いるかもしれんな…そんな人いたらごめんなさい(今更)
てか帽子屋さんの身長が.5まで決まってるのマジでほんとに笑う、いや推しのこと笑うのどうなのって話だけど
新スレおめしょーん
最近伸びないんだよねぴえん。早く寝ようかな…(ガチで)
>>27
ありしょーん!多分ぶどちゃと話してる時じゃないと伸びないんだろうね…(偏見)まあはよ寝るのもいいと思う!
世界平均案外低かったけどとりあえず想定内。私も世界平均より上だったわ(笑笑)
アジアの人以外は女の人皆170くらいあると思ってた…けどアジアの人口が多いだけだからあながちその認識間違ってなさそう
新スレおめでとう〜
…………182って高くね?凄いwww
新スレおめしょーん(なんか知らんが便乗)
身長より足の大きさの方が気になる()
あっ俺は24.5pです
>>31
ありがとう!だね、勿論男だけど(笑)モデルとかできそう…
>>32
ありしょーん!(しょーんの時代…?)
なぜ足のサイズ(笑笑)私も24.5cm!
そっちかぁ(笑笑)レス伸びないことなんか誰も気にせんわなたしかにそうだわうん
なんかごめん()
何故レスだと思ったんだろうか…むしろ人様のスレの伸びを気にしてたのは私だったとかいう謎のオチつきになってしまったwww
まあ男子は高校生でも伸びるやろ、
高校で伸びんかったら気にしたらいいと思う
やばい自分で言ったことがクソ面白くなってきたお前スレタイと>>2を300回読み返してこいって感じなんだけどあははははははwwwwww
てか>>36の理論でいけば誰かさんもまだ希望はあるぞ?まだ一年生だし(誰かさんにした意味)
テストあっても勉強しない学生の(ダメな方の)見本の私
ある意味良い見本と言えるのでは?()
教材化された私氏、葉っぱユーザーに顔を晒すことに…(話のスケールおかしいやろ)
部活入ったけどまだ行ってね()
レスどころか存在を抹消される()
たしかに中学であるところはあんま聞いたことない…
屋上なんか上目指せばいけるよ(脳筋か)
私は方向音痴じゃないです(どうでもいい)
存在抹消=アク禁(というか社会的に終わる)
なんか写真映り悪いんだよね…(元の問題かも)
ちなみに高校はある、けど私立だから公立のことを知らない
屋上?果てしなく遠いよ??なぜか縦に長いうちの校舎、8階まであるんだよね…私立こわっ
さよなら一騎くん、君とは短い付き合いだったけど楽しい日々を過ごさせてもらったよ…(誰)
あ、もしかして私立だからあるんじゃない?分からんけど()
中学公立出身の私氏、それ(私立強い)を強く感じる()
だってお前が消されんぞって自分で言ってるから…私も消されるか?
女子だけの部活ってことじゃね?
保育系ってことか。まあ私立でもヤバい奴いるよ。男女関係で特に()男子少ない高校なのに…
うわほんとだそこ盲点だったわ()
中学受験…つおい
授業態度は悪くないんだよね、一応普通くらいには学力あるくらいの学校だから授業はやるんだけど…って感じ。中学受験は多分強いぞ()
課題だからね、買ってあげてください(笑)(親に言ってどうする)
私はそんな話を聞いて「へー」ってなってる部屋の隅の陰キャだよ()
本当に彼らが陰キャなら暗い方じゃなくてキャラが濃い方の陰キャだ()
いいご両親じゃないか()
私も最初は友達できないタイプだからね、
こんな時期に友達いるのはほんとに珍しい()
てか初めて()
長い長いwww中学の時は陽キャの友達おったけど今は全然おらんなぁ…裏ボスは笑う、おまけとか思わないでポジティブに行こうよ()
だから最初のコテハンが委員長だったわけか(笑笑)ポジティブを捉え違えてるな、それは違うぞ、また乱入されr((( 自重
できとるんかいwwwたしかにエイちゃんは普通に友達いそう。しかも割と多そう(笑)
私の友達
・なんか天然
・クソ真面目で静かにするところで話し相手になってくれない(´・ω・`)
・おかん並みに世話焼いてくる
何こいつら
好きなものは一貫性ねぇな、ドルオタもアニヲタもそれ以外(?)もいる。てかそうだな検索避けはそれ使えそう…使えるもの限られるけど()
あ、それめっちゃ中3の私だ
そもそも学科外の人間と関わることが少ないから同クラと隣のクラスしか面識ない()そいで友達は2人か3人、かな…少ない()
うわー、わかりみが深い!一人が楽なのもたまに友達とはしゃぎたくなるのもすごく分かる!仲良くなったらめっちゃ喋るのも分かる!!
ほんとだしょーん(笑えない)
低学年の頃のことなんて忘れよう!
私も小学校の頃死にたいばっか言ってた(笑笑)
とりあえず見る余裕はないかもけど警告…
いくらムカついてもころすは規制されかねんぞ…
怒り狂うにも言葉は選ぶべき
うわぁいじめられっ子感なさすぎるいじめられっ子だなぁそれ()強いしたくましいわ(笑笑)
体力測定なぁ、なんか知らんが普通くらいはあるらしく毎年Cっすわ
自称進学校とも呼べぬ偏差値の高校に通うアホの私氏とは
6年間皆同じクラスのままだってことか…
なるほど、普通よりも偏差値低いけどね(笑)
つまり私はアホ!←
仲良かったのか、ちょっと羨ましいなぁ(笑)
たしかにやり返さなかったら六年間いじめられてたかもね…全然違う性格だったかも。
10年間学生やってるが思い出に残ったクラスとかガチでねーわ()いやまあいい友達はいるけどさ
6年間クラス変わらんってことは仲悪かったら最悪やろなぁ…まあ確かにクラス変わらん分違う部分とかありそう
リア友いたってスレにいたってこと?
一年で思い出に残るとかクラス替えしすぎやろ()私はね、ほんと、うん。思い出とかはすぐ忘れるタイプなのかも?
なんかリア友荒ぶっててしょーん
まあそりゃ一年に一回だろうね。
そしてインさんがついに幼稚園児ネタだって認めちまったよ()無能型…
学科の人数馬鹿みたいに少ないからもしかしたら私も高校2年→高校3年でクラス替えないかも知れんわ
女子ってよく分からんよね(お前女子やろ)
そんなすぐに可愛い〜って言えんのもある意味神経図太いなって思う、恥ずかしくないんかな?←
おっ、おうそうか、そういうネタか…
ほう、多分私は総合型か無能型のどっちかだな(できる方かできないほうかすら分からんアホ)
女子ってなんなんだろうね←
私はその手の話題には乗らないノリの悪いタイプ()
私もリアルでも多分葉っぱでもそんな認識されてると思う()
というか今更なツッコミいいかな…規制されてもいいらしいけど葉っぱの友達との接点がなくなるのでは…?そこまで葉っぱに友達おらんのか
え、待って、もう寝んのか、おやすみ…
もしかしてまたばれたのか…?
…普通に嬉しいんですが。今変な顔してそう。
私のスレ人気の一番上で草
おめレスめっちゃ貰えるもんな、嬉しいわ()
いやまあもっと嬉しいことあったんですけどね、
おめレスもすごく嬉しゅうございます。
馬鹿だからまだ夢だと思ってます☆
流石アホ、格が違うアホだぜこいつは()
独り言で叫ぼうかと思ったけどあの時人多かったからなぁ、とかなんとか言ってたら風呂で発狂して落ち着きました(怖い)
流石に叫ぶことはしなかったけどなんか精神で荒ぶってた()
幸いなのはその場に居合わせた母上にニヤついててもツッコまれなかったことかな!!
おかえりにゃ()
あげるにゃ()
にゃー?(´=・ω・=`)(精一杯の猫顔文字)
ここ何日かなかったのかにゃ?
それな()そういう意味の女子力皆無すぎて怖いどころか男子にすら女子力負けつつありそう()
まあその他女子力どっか行ってるけど☆
負けつつありそうとは()
負けつつあるだねうん()
なるほど、たしかに中学のときそんな理由で休みにされて…なかったわ、なんか懇談やってない階でやらされてた()
>>100だにゃん
その猫耳ってなんで打ったら出るんやろ…
2DSなら普通に表記されてそうだけど…