>>2-4 レス禁
まあ流石に遠いから何年かに一回くらいしか行かないけどね(笑笑)
ありー、まだスレ立って3日()
1人だけ勢い止まってないんだよねwww
そっか、またねー
え、また誰かにろりこんよばわりされたのか(ひらがなに乗るな)
てか300行ったの今日かよ(困惑)
家で何してたっけってくらいやることなくて草
ちょっと話は戻るけどあのスーパーやっぱり近畿の人にしか通じなさそうだな…(ググってきた)
どうも私は異様に三半規管が強いらしく何周まわっても目回らないんだよね…車酔いもしたことない
ネアちゃんがひどい目に遭うと聞いて。
…具体的にh((( 自分からネタバレ求める奴
もっと酷い目に合うと思った私は邪悪ですね…
ちょっと心を洗ってこよう()
邪悪というよりは性悪…?
何にせよロクでもない思考回路というわけか。
でもほんとの性悪とか変人は多分自称しないと思うの、だから私は性悪でも変人でもないというわk((((
つまり私は性格がいい普通のいいk((((
ああ、こりゃまた私は流行に乗り遅れる奴だ…
親がテレビを占領してる…まあいっか()
私はおばあちゃんくらいの方がちょうどいいよ!!(?)
…おばあちゃんを自称するということは私はおばあちゃんではn((( はーいおうちに帰ろうねー
しずかちゃんほんとに酷いこと言ってるなぁ…
そして結構酷いことしてる…ピックアップしたらおもろいなぁ…そのほかもおもろいからめっちゃガン見してるわ()
腹筋死にそうwwwwww
時間的にもちょうどいいし寝ろ()←
おやすみー。
あ、始まった。
うっわ、寝てたらこんな時間になってたくそわろ
風呂すら入ってねぇわ
完璧夜行性じゃないすかwwww
まあなんでもいいや、風呂入らな話にならんし行ってこよ
はーいただいまー。せっかくだしばあやの家でしかできんゲームでもしてオールナイっっしよっかな(多分寝る奴)
まあしばらく入り浸るかも。
親が寝てからやる(同じ部屋で寝るのに?)
(暗闇で小さい音でやるの楽しそうやん?)
オールナイする!!って言ってしたことないクソみたいな自称生活習慣吸血鬼の人です。夜の支配者でもなんでもないじゃない。
単に寝たい時に寝てる人なんだよねこれ()
昼の活動時間が少ないのは多分ほんと。
そっか、日が変わりましたもんね。
ばあやの家だから多分見れねぇわ()
まあ共感はできんけど見て中身を教えてくれても良くってよ?(嘘ですどっちでもいいです)確率は低いけど絶対見れんわけじゃないはず…
でもどうせ朝から母がテレビを占領すると思うから無理だと思う()
録画してるんか、じゃあリアタイで見る必要はないね(笑笑)
どうも、のうのうと隣の県までやってきました。
風呂の窓が空いてたから虫の鳴き声がめっちゃ聞こえた
弟も見てるんか()なんかしょーーん
…やってる時に並んで見てたり?
ははははごめんなさい自重を知らない家族で
居心地はとても良いです()
弟はバスケなのか…ってことはもう中学生だったりすんのかね
ほんとマジでごめんなさい()(日本語)
住んでるところがどっちつかずな感じだからど田舎って新鮮(馬鹿にしてないよ)
小4か、中学生じゃないにせよ小5、6だと思っておりました()まあ小四でもバスケはするか
なるほど、中部の観光客が多い(平常時)地域ね…県自体の観光客はまあ多いと思うけど私は見どころのない場所に住んでます()ばあやの住んでる市はしらね
…まあ、童心を忘れてはならないのだよ()
兄はピアノで弟はバスケか…兄弟でやってること違いすぎんか?
同じくばあちゃん家はまごうことなき田舎()
窓から見えるのは田んぼ、山、あと少し遠くにスーパーってくらい。まあちょっと行けばコンビニも食べる店もあったり…
おや、多忙な弟さんですなぁ。(習い事なんてしたことない人)いかに小学生からやりたい放題自由にしてるかがわかるね()
ばあちゃん家団地で最上階だからわりと眺めは良かったりする()まあほぼ見ないけど()
あら、意外か。そうだよ、今となっちゃピアノしとけばよかったとか思うけど()
うわっ、花火見えるとかいいなぁ…
音は聞こえることあるけど見えるかって言われたら謎()
ちなみに低学年の頃は外で遊んでたけど高学年になってからはひたすら引きこもってました()
チョコミントアイス1個か…安いn(((
まあ今年は花火もないんだろうねぇ…
ちなみに小3、4は病みのピークでした(どうでもいい)引きこもりの原因かな?()
あ?旧葉っぱの日ってこたぁ熱血くんハピバやん、
おめでとう🎉🎂
(あえてこっちで言う奴)
(だってこれスレタイパンドラだし…)
※なお台詞は義兄のものの様子
3時まで起きてた起きる時間普通()
どうもおはようございます。
独り言の方で言ってたクソみたいな境遇が目覚めたらちょっと良くなってました、私です。
せいぜい毛布がでっかいのに交換されてたくらいだがね、それでも十分やろ()あ、でもひとついいですか?
目が痛い()
あ、また変な夢見た。
なんかと某アニメの劇場版の悪役キャラに家を占領される夢()最低なことに私だけ脱走しました()よく逃げ切れたなと思います←
てかこんなに夢見るとか眠りあっさいなぁこいつ
てか>>447日本語死んでんじゃねぇかよ
起きてた割に起きる時間普通ってことだね、
あんだーすたんど?(って聞いたらあかんらしいね、まあ私日本人だし使うけど←)
チビ ダメ 適当 適当の化身 性悪
私口悪すぎ()(キーワードより)
口悪いというかマイナス?
めっちゃくちゃポジティブ目指してるんだが何故?
口悪いわな、流石に「じゃねぇかよ」は草
…もう一人称俺とか僕にしても違和感なさそう。
まあ私は私しか使わんがな。(ほらそういうとこ)
関西弁のせいにする?(やめなさい)
でも関西弁って可愛い方言ランキング2位らしいね()
あんな暴言っぽい響きの関西弁が?って思うのは地元民だけでしょうか
いつも母上が起きるときに私に手を引っ張ることを要請するから真似して手出しただけなのに足引っ張られる(物理)というどう考えても起きらんねぇだろっていう拷問に遭いました()
私生首しか描けない(´・ω・`)
まあやる気ない時は何もしなくていいと思うよ(´・ω・`)
(課題は知らんけど)
お好み焼きひっくり返すやつってあんなに肉きれんのか…うっわぁ、食後に平然と見てたけどよく考えたらえげつない話だな
全部言ったら規制されそうだから黙る(´・ω・`)
とりあえず〈ピーーー〉を〈ピーーー〉するのが〈ピーーー〉ってワードが一番怖かった…てかあんなふとした衝動で人が変わるっていうのも怖かった…
(黙るって言って黙ってねぇ)(自主規制めっちゃしたから許せ、ほんとあれはなんとなくでいいから誰かに言いたかったんだよ)
なんの話かは知らんけど雪の女王はアナ雪…
てか黒いマスクとか灰色のマスクはうちのクラスにも結構おる
なんか落語ついとる
皆関西の人なんかねぇ、めっちゃ関西弁(気にするところそこかよ)
そもそも黒いマスクがあったことを中2の冬くらいまで知らんかった()ちなみにそこで知ったのは出先ですれ違った知り合いがつけてたから()
うーん、どっちだろうね?知り合いは多かったけどイキりって評判だったから…イキってる陰キャ、なのかも。
もう自粛期間ですらマスクとかうんざりなのに一年中とかもう褒めてあげたい(本気です)
まあ言われてみたら確かにイキってたかも()
幼稚園の頃はそうじゃなかったのに…(衝撃の事実)
その知り合いはもしかしてマスクのせいで変な奴に絡まれて病んで不登校になったのだろうか…(どんどんとんでもない事実を暴露していく奴、そして関係ないだろそこ)
この期間中にマスクつけたまま体育して窒息死した人がいたって聞いたけど…大丈夫なのかその人
炭酸飲めないのは私だね()
元ネタが分かんない(´・ω・`)(最悪のパターン)
つけたまま走ったんやろ(適当)
湯たんぽ?(違う)ゆだぽん、知らんな(さすがおばあちゃん)
まあ一年中マスクしてるだけなんだからほっといてやれよ…そういうのやってて楽しいのかな()って思う
あ、多分それや。韓国か中国あたりの国だった気がする(アバウト気質)
だいぶ違った()ゆたぼんだったwwwww
老眼患ってるかもしれん…
おっかしいなぁ、近眼の人は老眼になるのが遅いとかいう話を聞いたことあるんだが(なお視力0.1)
私クラブの時とか弁当箱放置するのが普通だったなぁ…よく母親にころされかけてた()「もーまた出してない!!」って()
パフェいわしは葉っぱで知りました()
でーた、私の悪癖の代表格、布団の上に物置いててもそのまま畳んでしまうやつwww
おかげでイヤホン持たずに出かける羽目になりましたよ…まあ使うところそんなにないか。
うわ皆様にみてもらいたいぐらい薬指青いwww
何したんwwwww
山って綺麗やなぁ…(また出かけてる人)
引っ越しかぁ、そういやすげぇ準備めんどくさかったねぇ。特に私部屋汚いし分別がクソめんどかった()
今昼ごはんを山の上の公園で食べた。流石に車内で食べたけど。米2人分とその他いろいろもらって食べたらお腹いっぱい…
山の上で売ってるピーマンってスーパーのピーマンより圧倒的にいい香りがするんだねぇ…生で食べてみることにします←
そいで例の如く買い物に時間かかりすぎ()
私ら温泉に来たんですがねぇ。
はよピーマン食べたい。
まあ車で待ってるから文句は言えないか。
ピーマン食べたi((( うっせぇこいつ
…温泉にチョコミントアイスあればいいなぁ←
(こいつ普通の休み満喫しすぎやろ)
新着が三連続チョコミントアイスの話題で草
ほら、私が車に帰ってきた頃に来た人もう帰ろうとしてるよ?あの人たち一体何を買ってるの…もしくは隣がトイレ休憩だったとか?()
ほんと初めて食べた時に歯磨き粉味とか言ったのマジで申し訳ないわ…なんで二回目食べたくなったのかほんとに謎…
「ピーマンいい香りするぅ!!」って欲しがったことを変な子認識されてる(まあそりゃそんな高校生変やろ)
ねえ?キレていい??
今度温泉の玄関にある売店にめっちゃ食いついてるんだけど???散々買い物してまだなんか買うの?買いすぎでしょ((
「女子力低いな〜」って言われたんだが??
いいから風呂行こうよ()
どうせ止めても意味ない人らだろうけど。
多分これなんも買わないかなんか一つ買うかくらいだよ?…風呂行きたい…玄関に売店おかなきゃ商売にならないんだろうなぁ、まさにあの人らはうまく釣られてるわけだ((
…これだからおばあちゃんだし男子とか言われんだね私
どうも、風呂入ってチョコミントアイス食べて今の今までハンモックの上にいた私です。夜に星を見るんでわりとずっとこの温泉にいるかと。
で、葉っぱへの浮上率がいつも以上に異様かと()
いっやぁ、すっげぇくつろげるところなんだがね、畳がめっちゃ毛羽立ってるのよ()だから肘とかがすごくモサモサする
ただね、一つね、困った事があるの。
…すごく天気が微妙()
星見えるかよくわからん天気…
中3の修学旅行で見た星空が異様に綺麗でね。
綺麗すぎて騒ぎすぎちゃいましたよまじで。
静かにしろって言われてんのにギャーギャー騒いでた()
え?
あー、天気悪いからこりゃ無理かなぁ…
まあでも諦めませんよ、こんな山奥に来ることなんて滅多にないですしお寿司
>>500!!
キリ番は今日初めて…?なんか昨日スレ越ししてる時にキリ番行ったから…