>>2-4 レス禁
あー、>>200なのね今の。
進学の意思があるなら頑張れ、とだけ。
おやすみなさーい。さーて、私は風呂にでも行きますかー。
とりあえずふと過疎化のメリットを思いついた。事実に基づいたものでもなんでもないけどね。
過疎化することはユーザーが減ること、ということは荒らしも相対的に減る、つまり巻き込まれ規制される人が減る…筈。というわけであんなことやってた奴が言うのもあれだけど過疎化を推sy((
とりあえずなんとなくだけど4桁台のうちはそう簡単になくなることもないだろう、以上。謎語りでした。
明日の朝は桃があるらしいです。や↑ったぜ((
…あれってヤ↑ッタゼとや↑ったぜがあるよね()
どっちも公式?だけど
よっーす、課題一つ終わらせるとか言っときながらほぼ課題に手をつけてない私だよ()
めっちゃどうでもいいけどどっかの車のCMの某鬼のOP曲のオーケストラ?みたいなのがすんごい好き。
あの曲カラオケで歌ったら74点だったんだよね…まあ難しいからそこそこ良かったんじゃね?ってことにしてる()
カラオケねー、中学2年くらいまでは数え切れるくらいだったけど中学3年から急にハマった()
なーんかね、常に80点台取るような子と言ったことあるよ?なんかで90点取ってた()
行ったことあるだよゔぁーか誤字しすぎなんだよBBAぁ!!()
母親が好きだからよく連れて行かれます()
行くような友達ほぼいない←
私が歌下手説出てきた()皆90点とか普通に取れんだね…
あー、名前のところに入れんの忘れてた意味のレスだと思ってた、さーせん()いやぁそれがね、ググっても出てこないエラーコードが出てくるから諦めました☆普通に動きはした
遊びに行くくらい仲良い友達少ないんだよね()
だめですねはい、
エラーコード012-1004
SSL接続に失敗しました
としかでないっす()
ググっても意味不です、なんも出てこない()
同じく行けた()
何故に()
安価もいける?
>>218
いけた、というわけでよくわからんがノリに乗って?作ります()
^ ^
(´・ω・`)<コンバンニャー
せいぜいこの程度のニャーだわ()
しょぼんに猫耳だからね、
まあこの程度は楽勝って訳です。
(人のこの言えない何様感)
/(`・∀・´)\<イヌヤデ
楽しい()クオリティはあれやけど
人のこの()人のことっすねはい
ゝ('∂' )ゝなんかうざい顔文字()
おお、耳が犬や(語彙力)
(・_・♭<エエデ
しゃべらせてどうにかしてる()
(._.)<あー、もうあんなところまで…
衝撃の新事実()
(´・ωω・`)<あ、そんな感じで生まれたん?
(°∀° )ゝ<えっ、聞こえな〜い
なんか煽る系ばっか作ってる()
あ、会話の話か。何かわからんかった()
ちょっと情緒不安定なので携帯様に帰還。
|(*×*)|<耳が、耳がああああ!!
寝てたわ、おやしょーーん()
私も寝よ(結局携帯かよこいつ)
第一書き込みそれってどういうことだし…
ま、いいや(適当)
今日もよく分からん夢だった。
中学の同級生3人くらいが真夏なのにクッソ暑い(しかもカラフルな)コート着て街を散策してる夢だった。ちなみに私は一緒に歩いてたわけではなく母ちゃんと出かけてる時にたまたま会ったみたいな。
暑いじゃないね厚いだね。しかもコートじゃなくてジャンパーだわあれ
規制って…何したんだか。一昨日のあれか?
〈ピー〉だの〈ピーー〉だの(なにもわかんねぇよ)
あっ…(例の如く君みたいな勘のいい子は嫌いだよ、的な勘が働いてとりあえずどういうことかを察することができた人)(じゃあ先にその勘を発動しとけよ)
私絶対いつか闇の組織的なのにころされそう←
とりあえず触れないことが正解という結論になったので散々なんか書こうとしたけどやめときます。地雷踏む気しかせん()
あ、そういや明日からなんか普通に帰省するみたい。私はいいけどええんかな…
4人いたのにいつの間にか私一人ぼっちなんですけど()泣いちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
訳ないけどね()ぼっちは慣れてますし。
姉さん…そんな歳じゃなi(((
じゃなくて。いい響きですねぇ姉さんとか。
友達に姐さん!!とか言われたことあるけど()
大丈夫でしょ←(こいつ答えたらあかんやろ適当の化身みたいな奴なのに)
おめでとう…でええんかな()
逝ってらっしゃい、今日はご逝去するのね…
命がいくつあっても足りなi((
メモに書いたことってキーワード入りする確率がバカ高い
そいで最近中部が必ずキーワード入りするんすわ()そんなに中部の話してる?してる気もするけど()
にしおかすみこ
248:弓釈子◆k.:2020/08/06(木) 07:54スギちゃん
249:弓釈子◆k.:2020/08/06(木) 07:56楽しんご
250:弓釈子◆k.:2020/08/06(木) 07:57世界のナベアツ
251: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/08/06(木) 15:44
一番と二番は誰なんだろうか←(話題そこじゃない)
てかこっちにインしたの8時間ぶりで草
なるほど、ご丁寧にありがとうございます(敬語で草)そういやあの姉妹最近見かけないなぁ…私は姉の方としか面識なかったけど。また没収されてんのかな…?
おお、ガチで描けば私割とうまいんや(はい自画自賛おっつ〜www)まあそれでもせいぜい上半身しか描いてませんし棒立ちですが()それくらいならまあまだそれなりに、うん。
要は自分のレベルにあった絵を描くことが大切なんだね!!(当たり前)慣れてきたら全身とか変な構図()の絵とか描いてみたいなー…なんて。
てか家庭科提出来週やな…なんでわざわざオンラインで出す必要あんの?夏休みまだあるよ??
って大声で言いたいがどうもうちの家庭科の先生が決めたわけではなさそうなので黙りました
あ、そういやちょっと飽きてきたんだっけ。
次から>>2にはチョコミントアイスについて書くか…(お前そこまで布教する権利ないやろ)
こうなったら葉っぱ内でチョコミン党立ち上げれば良くね?だれか半値を琴葉葵にしたら党首もいるし←(ゴリ押し)
はーい←ちゃん空気読めー?(定期)
ご飯食べてくるお
アンビリバボー見てて気づかんかったがよく見たら最後チョコミントアイズやん()
あ、半値の候補に琴葉葵か葵でどうy(((
関係ないのに心臓が止まるかと思った…
さっきのアンビリバボーより怖かった()
落ち着いたようで何より…
そしてアンビリバボーの次は普通にオカルト的な面白い奴がやってる…やっぱり夏は面白いのやってくれるなぁ。
だってそのミイラの話有名やもん、ビビリの私でもビビらんわ…
うーん、それも有名な奴だよね、外れなんかなぁ?さっきの少女を救った超人のやつはすごかったけど
はい、もうそれその部屋で寝れないやつだねwww
そりゃ眠れんわけですわ…
よーっす、もうすぐ23時っすねー。
課題?ちょっ、ちょっとはしたし?
まだ夏休み大体2週間あるし??いいのよ(良くない)
でも流石に英語がほぼ終わりかけてるの以外手をつけてないってかなりまずい…?でもいつしか報告しただけの課題しかないからそこまで多くはない…筈
まってそれどういう動画なの()
いやまあチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/する動画なんだろうけど訳がわからぬ()
へっ、へーなるほど〜(あんまり分かってない)
楽しみにしとくわ()
チョコミントアイス食べたい(中毒)
きめた、廃人をチョコミン党に改名するか!←
(さすが超勝手な自由人)
最初から美味しいって思えるのいいと思うよ、
私は最初「歯磨き粉の味した」って率直につぶやいてころされかけたから…
他の方々「こいつら5人って廃人らしいぞ!」
よりは
他の方々「こいつら5人ってチョコミン党らしいぞ!」
の方が響きいいし()
もう廃人の条件はこの際置いといて廃人と呼ばれた(というか私が勝手に呼んだ)人々でグループ作りましょう(ほんと勝手すぎるこの人)
というわけで(ほぼ深夜のノリで)チョコミン党けっせーい!ぶどちゃは知らんけど、少なくとも他の4人はチョコミントが好き…な筈!!(適当)
もう廃人の条件はこの際置いといて廃人と呼ばれた(というか私が勝手に呼んだ)人々でグループ作りましょう(ほんと勝手すぎるこの人)
ここを読みましょう←
(まあぶっちゃけチョコミン党作りたいだけ())
新着レス反応スレにチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/してる人いてしょーーん
私、水さん、ななっしー、ぶどちゃ、一騎くんらしいです。ていうかこの5人で絡んだ覚えはほぼないんだがな()なんかこの5人になってるわ()
よく考えたら勝手にアイドルグループに加入させる感じだよな…まあいっか、多分私が自由で勝手で気ままなくそやろうってことはあの3人も承知でしょ()
おっ、いいね。…ほんとこの5人で絡んだ記憶ないんだが。全ては私のかっt((( はい。
イメージ的に…?まあなんにせよ許可なく勝手に所属させてるからね、人権侵害にも程がある()
一応私は全員と一対一でスレ越ししたことあるくらいには仲良い、はず…(基準そこ?)他4人が絡んでないかなぁ、ってだけで…うん←
だましてはない()
けど勝手に送るところまではあってるかも()
そもそも廃人自体がレスバトルの時に生まれた言葉でそこから知り合いを廃人認定したからね、必然的に全員私の友達になったのかと…
そう、強制は強い()
でもイベント終わってだいぶしてからなんだよなぁ、だからどちらかと言えば自称してた人を集めた()
最初の方の戦犯は私と水さんです…(ボソッ
計算したら初日のつぶやきの45%が私らだった…
そもそも仲良くなったのがあのイベントだったりする(謎語り)
週一で1スレもその辺りから始まりました()
600おめ、そこはじょーじなのか()
せやなぁ、いつしかの勘違いのようにぶどちゃがいないと君スレ伸びないもんね()(果たして復帰とはその話であってるのかまた不安な人)
まあもうその辺はいいや、スレが伸びようが伸びまいが私に廃人認定されたのが我々の原点という事で(もうほんと勝手すぎて周りから人いなくなりそうなレベル)
そんな大勢いなくなってないからなんとも()
規制勢はよって感じ
2人も消えたのか、そりゃ帰ってきてほしいわな…
まだいなくなってないからなんとも…いや正確にはいなくなってなくはないけどまあいなくなってない(どっちや)
噂では葉っぱの日はないらしい。知らんけど。
絵描いてくるで消えるはしょーん(笑うな)
そのうち描いてきたって帰ってくることを願おう()
かっこいいのか()
というかそれもはや画家かなんかやろ()
その人「ごめーん、ちょっと大作できたわー」
って写真上げてくれるかもよ?()
大作を見せてもらえる上に帰ってきてくれるという二つの意味で美味しい帰ってくる方法だね()
その人絵上手かった?
なるほどそうだったのか、次の名前だけでもつけに帰ってきt((( 普通に帰ってくること願えよ
マジで?お絵かき板とか美術板でガチってた人?(言い方なかったんやろか)
その理論でいけば一年使うわけだからネタの名前は正直きついと思うんだよねぇ…あと10日で決まるのだろうか
ああ、私もそのノリやなぁ…(どうでもいい事実)
>>300
私は知らんけど帰ってきても名前が変わってて誰か分からんくって再会できんことがあるらしいね。多分私は永久的に遥架だからいついなくなって帰ってきても安心。