>>2-4 レス禁
でも言いすぎたらまた荒らしって決めつけられて乱立を引き起こしかねないし…難しいですねぇ。
一回優しさ全開で注意してみて舐められたら別の人が行くってことでどうよ(責任転嫁やめろ)
物は試し、とも言うし。それで乱立されたらたまったもんじゃないけどなぁ、その時は私に責任転嫁してください
いやいやいやいや、その前にもだいぶ作ってるからねあの人、一回言わないと分からないと思う。こうやって外野からは色々言われてるけど直接言われてることってほとんどないと思うからさ
そうそう、管理人さん=綾音さんね
でもインさんの言うように前の件があるからなぁ。…まあ若干私怨混じりの私が行くのはまずいかもですね。
あー確かに、あれそういうやつだったなそういえば。私ほんとにアホすぎ…下手すりゃ戦争になりかねんし、あの界隈の人には申し訳ないが時間が経つのを待つしかないかなぁ。
先人の死を無駄にするなっ!ってやつですかね。
普通になりきりする分にはできてるみたいですし、
新スレは立ちづらいってところでしょうかね。
些細なミスではない気がするけどね。
もういいや、ほとぼりが冷めるまでほっとこう。
図工苦手嘘だろってね←
あと画力がマイナス方面に限界突破してるとかなんとか…(なんでそんな覚えてんのこいつ)
練習したら絵も描けるようになりそうだよね…いや知らんが。本人の意欲次第だが。
お見事な注意ですね…どうか彼女の心に響きますように。
ゆかりん…それなすぎる
そしてインさんの絵(描いたもの)が想定の通りすぎて大草原
色鉛筆画でも極めようかな()
理由
デジタル→使い方学ぶのがめんどい
絵の具→周りを汚しそう
コピック→力の加減がわかんない☆
というわけで(?)色鉛筆極めます(宣言)
コピック画の神絵師様を見て度々思うんだけどどんな力加減で塗ってるんですか?私どう頑張っても滲むんだけど。力最小限にしても滲むんだけど。何?私が馬鹿力なの?
身体能力低いのに握力だけ平均超えしてんのよね…え、でも握力関係なくね?押す力だよね?
あ、忘れてた、明日オンラインで提出する課題があるのにまだできてない()でも今から絵を描く(おい)
愛すべきカオスウ”ィ”エ”
カオスなのは少ないけどなんかめっちゃ多い()
分かんないんかーい☆((
絵を描く授業じゃないのに授業中すら絵を描く私とは
ウ”ィ”エ”ン”は草
私がおるよ!!(お前いつ絵描くねん)
というか某名無しの極意(ネーミングセンスよ)の()ネタを無意識に真似しててなんかウ”ィ”エ”なんだが
マジかよ()とりあえずウ”ィ”エ”とかチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/とか変換面倒なやつははあてがあるってことね(定期的に呟くからコピペすりゃよろしいということ)
Simeji入れて一瞬でやめた(二回くらい)
多分すぐに報告は流石にかわいそうって皆思うんじゃない?ちなみにつぶやき民の間では注意はやめといたほうがいいんじゃないかと決まりました()
え、カルボナーラを自分で…?
女子力高くないっすか…?
飽き性だから大概のことは一瞬なんだよ()
規制は嫌だからね…それにあの界隈の人間でもないから下手に首突っ込むことじゃないだろうし
逆に卵焼きだけはできる()
それ以外は無理(´・ω・`)
朝が遅かったので昼はちょっと遅めだと思う
ちなみに寿司行ってくる(こいつ自粛って言葉知らなさそう)
私的にはオムライス作れたりカルボナーラ作れたりレパートリー多い人が羨ましい…!!
カレーの人多くて草
最近(つぶやき始めてからの話)卵焼き焼こうと油ひいてティッシュで油拭こうとした(?)らティッシュ燃えた()
321:遥架◆/RIeTN. 逆強盗するらしいしが敗:2020/06/20(土) 20:52
やっべ今まじでやばかった!!
卵焼き焼こうとしたら燃えた((
当時の私()
ちなみに対処した後の方がラリってました()
はーい、いってらっしゃい!
(県がバレるカレー…あ、中部県しかないわ() )
328:遥架◆/RIeTN. 逆強盗するらしいしが敗:2020/06/20(土) 20:59
だねwww
あ、ちなみに卵焼いたのが久しかったからか卵焼きにすらなりませんでした(笑笑)ただの卵の塊です、はい。
そして卵焼きはただの卵の塊だったらしい()
気になるけど(模索して心に留めておくか、もしくは)変な模索はしないでおこう…
巻いてはいたから一応卵焼き(((
カップ麺あんま食べないけど多分作れる…はず
スクランブルほどぐちゃぐちゃにはならなかったけど卵焼きほど綺麗にも巻けなかった…ある意味どっちにもなりきれなかった可哀想な子、かもしれないですね…(笑)
おいwwwでも私逆はあるからなぁ…(歌詞に「遥か」とか入ってたらたまに過剰反応する←)
そうか、可哀想なんかじゃなかったのか!
でも名前が思いつかない…(失敗をなんとしてもなかったことにしたい人)
略称はタマプロですか?()
それっぽい料理名もついてて草
なるほど貴女が創業者様でしたか()
卵料理の練習生www
卵料理作りながら歌って踊ってそう()
wwwwwww
共食いするんですよ多分()なんか凶暴そう…
卵料理のアイドルの話だよ!!!(?)
なんか昼になると同じメンツ集まってくるのウ”ィ”エ”
ええ、荒れてます。どうやらスレ乱立する方がいらっしゃるみたいで。
な、なぜ知っている!?((
どちらかといえば韓流アイドル…?()
タメィGO()
…タメ語みたいになっちったよ()
普通の卵は多分一般人()
人間が全員アイドルじゃないように卵も全員アイドルってわけではないんだよ(?)…なんの話だろこれ()
ほんとだ(笑笑)
ていうか卵と卵料理って同じなんかな…(話がこじれすぎ)
容姿の違いみたいなもんかな()
卵料理は容姿の良い人…?
かなり異次元な会話をしてると思う((
元から思考回路がKHAOSな人は多いと思ってたけど…ここまでカオスとは(人のことは言えない)
さくらちゃんはある種のトラウマが生まれた()(あのノリに乗ってたのに何をおっしゃることだか)
なんか人一気に減ってて草
ていうかこれ今日スレ終わる?
今日じゃなくても明日?…なんか1人だけずっと早いよね()日数一桁でスレ終わらせてるの私くらいじゃね?
超電磁砲は一話しか見たことない(なぜ)
どうでもいいけど超絶むすっとして照れてる表情の子って可愛いよね()
あ、それわかる。
あと謎に一方通行の作画は超電磁砲のが好きです()
まあそれはそうだよね()でも妹達はアニメの一方通行が一番好き。(まさかの第3の選択肢)超電磁砲は御坂さんに似すぎな気がする
え、死んだっけ?なんか☆のところに言ってた気はするけど…(お前それネタバレ)
禁書のはね、目が死にすぎな気がして…
調べたら新訳でも普通に生きてるっぽい。
木ィ腹くゥゥゥゥゥゥゥン!!(久々すぎて使い方合ってるか謎)
脳内が木原くンwwww
てか今度はつぶやきに一方通行大量発生してるんだが()
スクラップの時間だぜェェェェェェェ!!!
演出ご苦労!!!!
圧縮圧縮空気を圧縮ゥ!!!
このくらいか()
演出:ステイル=マグヌス
これだぁね()・だっけ、=だっけ()
あー、あったね。あと頭打たれた時の長いセリフも名言じゃね?
それは忘れてた()
=でした()(ググった)
は?なんて?()
今ここで嘘はつかないよ(大事なことなので二回言いました)
これくらいしか覚えてね()
あったあった!!
聞けば思い出すんだがねぇ。
まって前言撤回、the☆セロリー忘れてるわ()
あ、セロリとは話が逸れるけど野菜サラダ走り続けるみたいなのあったよね()
ちょ、プロフィールなんか草
聴いてくるね☆
マヨラーなんか知ってる()
あと26分…がんばれ←
EDは知らんわ((
今気づいた。誰だよ初心者板にウ”ィ”エ”ってスレタイでスレ立てたやつ()身内の可能性高すぎる…
あーごめん訂正。
() () () ウ”ィ”エ”だね。
多分顔にしたかったんだろうね()
まあでも我々に即発されて立てた第三者って可能性が少なからず(以下略)
誰もいなさすぎて笑う
まあ新スレ見てて思ったこと書きたくなっただけなのでこれ以上書くこともないんですが()
あ、家庭科(こいつはほんとに…)
2ページしかしてないけど寿司屋行ってくら(口調)
え?私スシロー行ってきた←
…冗談じゃないですほんとこれ。
なんか4人家族(全員男)と同じくらい食べてた
あー家庭科しないと。
ていうか例のチョコミントパフェが近くのドラッグストアに売ってた((
なんでわざわざちょっと遠いコンビニ行ってたんだか…
とりあえずただいまーってレスしようとした瞬間のレスでびびった…いや店違うけどびびった。てか住んでる地域すら違うけど。めっちゃくちゃびびった以上どうでもいいねとっとと勉強しろってねしてきますよこのやろう(誰にキレてんのこいつ)
句読点ないとこんなに読みづらいんだね。
今度こそ課題やってくる。
すー、はー…
おわったあああああああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!
家庭科だけでこの喜びよう()
いやまあ無理難題三つくらい押し付けられたからこのくらい喜んでもいいでしょ、ね?
姿勢的な問題なのか全身と肘が痛い!
肘は常について生きてるから長く生きてる母や祖母よりも黒い!父は焼けてるから色の判別ができない!祖父はそもそも亡くなってます!
オリキャラ…誕生日、名前、血液型しか決めてねぇ(((
ここまで適当なオリキャラ量産してんの私くらいでしょ(((
3人まではいかんけど似たようなもんかな…
二桁は絶対行ってない(アバウトすぎんかこいつ)
名前がかわええ…
謎に大家族量産してた時代とかあるから名前だけならとんでもない人数だろなぁ。とりあえず創作者としての目標はキャラ一人一人になりきりのキャラ並みの細かい設定を割り振ってあげることだね
でも画力も語彙力も死んでる()から外見は決めようがないんだよねぇ。そして外見が似たり寄ったりになるかと()
外見が似たり寄ったり…あれか、発想力の乏しさも問題なのか((
>>900!!
…あれ?スレ終わるの明日予定じゃなかったっけかな()今日終わりそうで草なんだが