>>2-4 レス禁
やばい自分で言ったことがクソ面白くなってきたお前スレタイと>>2を300回読み返してこいって感じなんだけどあははははははwwwwww
てか>>36の理論でいけば誰かさんもまだ希望はあるぞ?まだ一年生だし(誰かさんにした意味)
テストあっても勉強しない学生の(ダメな方の)見本の私
ある意味良い見本と言えるのでは?()
教材化された私氏、葉っぱユーザーに顔を晒すことに…(話のスケールおかしいやろ)
部活入ったけどまだ行ってね()
レスどころか存在を抹消される()
たしかに中学であるところはあんま聞いたことない…
屋上なんか上目指せばいけるよ(脳筋か)
私は方向音痴じゃないです(どうでもいい)
存在抹消=アク禁(というか社会的に終わる)
なんか写真映り悪いんだよね…(元の問題かも)
ちなみに高校はある、けど私立だから公立のことを知らない
屋上?果てしなく遠いよ??なぜか縦に長いうちの校舎、8階まであるんだよね…私立こわっ
さよなら一騎くん、君とは短い付き合いだったけど楽しい日々を過ごさせてもらったよ…(誰)
あ、もしかして私立だからあるんじゃない?分からんけど()
中学公立出身の私氏、それ(私立強い)を強く感じる()
だってお前が消されんぞって自分で言ってるから…私も消されるか?
女子だけの部活ってことじゃね?
保育系ってことか。まあ私立でもヤバい奴いるよ。男女関係で特に()男子少ない高校なのに…
うわほんとだそこ盲点だったわ()
中学受験…つおい
授業態度は悪くないんだよね、一応普通くらいには学力あるくらいの学校だから授業はやるんだけど…って感じ。中学受験は多分強いぞ()
課題だからね、買ってあげてください(笑)(親に言ってどうする)
私はそんな話を聞いて「へー」ってなってる部屋の隅の陰キャだよ()
本当に彼らが陰キャなら暗い方じゃなくてキャラが濃い方の陰キャだ()
いいご両親じゃないか()
私も最初は友達できないタイプだからね、
こんな時期に友達いるのはほんとに珍しい()
てか初めて()
長い長いwww中学の時は陽キャの友達おったけど今は全然おらんなぁ…裏ボスは笑う、おまけとか思わないでポジティブに行こうよ()
だから最初のコテハンが委員長だったわけか(笑笑)ポジティブを捉え違えてるな、それは違うぞ、また乱入されr((( 自重
できとるんかいwwwたしかにエイちゃんは普通に友達いそう。しかも割と多そう(笑)
私の友達
・なんか天然
・クソ真面目で静かにするところで話し相手になってくれない(´・ω・`)
・おかん並みに世話焼いてくる
何こいつら
好きなものは一貫性ねぇな、ドルオタもアニヲタもそれ以外(?)もいる。てかそうだな検索避けはそれ使えそう…使えるもの限られるけど()
あ、それめっちゃ中3の私だ
そもそも学科外の人間と関わることが少ないから同クラと隣のクラスしか面識ない()そいで友達は2人か3人、かな…少ない()
うわー、わかりみが深い!一人が楽なのもたまに友達とはしゃぎたくなるのもすごく分かる!仲良くなったらめっちゃ喋るのも分かる!!
ほんとだしょーん(笑えない)
低学年の頃のことなんて忘れよう!
私も小学校の頃死にたいばっか言ってた(笑笑)
とりあえず見る余裕はないかもけど警告…
いくらムカついてもころすは規制されかねんぞ…
怒り狂うにも言葉は選ぶべき
うわぁいじめられっ子感なさすぎるいじめられっ子だなぁそれ()強いしたくましいわ(笑笑)
体力測定なぁ、なんか知らんが普通くらいはあるらしく毎年Cっすわ
自称進学校とも呼べぬ偏差値の高校に通うアホの私氏とは
6年間皆同じクラスのままだってことか…
なるほど、普通よりも偏差値低いけどね(笑)
つまり私はアホ!←
仲良かったのか、ちょっと羨ましいなぁ(笑)
たしかにやり返さなかったら六年間いじめられてたかもね…全然違う性格だったかも。
10年間学生やってるが思い出に残ったクラスとかガチでねーわ()いやまあいい友達はいるけどさ
6年間クラス変わらんってことは仲悪かったら最悪やろなぁ…まあ確かにクラス変わらん分違う部分とかありそう
リア友いたってスレにいたってこと?
一年で思い出に残るとかクラス替えしすぎやろ()私はね、ほんと、うん。思い出とかはすぐ忘れるタイプなのかも?
なんかリア友荒ぶっててしょーん
まあそりゃ一年に一回だろうね。
そしてインさんがついに幼稚園児ネタだって認めちまったよ()無能型…
学科の人数馬鹿みたいに少ないからもしかしたら私も高校2年→高校3年でクラス替えないかも知れんわ
女子ってよく分からんよね(お前女子やろ)
そんなすぐに可愛い〜って言えんのもある意味神経図太いなって思う、恥ずかしくないんかな?←
おっ、おうそうか、そういうネタか…
ほう、多分私は総合型か無能型のどっちかだな(できる方かできないほうかすら分からんアホ)
女子ってなんなんだろうね←
私はその手の話題には乗らないノリの悪いタイプ()
私もリアルでも多分葉っぱでもそんな認識されてると思う()
というか今更なツッコミいいかな…規制されてもいいらしいけど葉っぱの友達との接点がなくなるのでは…?そこまで葉っぱに友達おらんのか
え、待って、もう寝んのか、おやすみ…
もしかしてまたばれたのか…?
…普通に嬉しいんですが。今変な顔してそう。
私のスレ人気の一番上で草
おめレスめっちゃ貰えるもんな、嬉しいわ()
いやまあもっと嬉しいことあったんですけどね、
おめレスもすごく嬉しゅうございます。
馬鹿だからまだ夢だと思ってます☆
流石アホ、格が違うアホだぜこいつは()
独り言で叫ぼうかと思ったけどあの時人多かったからなぁ、とかなんとか言ってたら風呂で発狂して落ち着きました(怖い)
流石に叫ぶことはしなかったけどなんか精神で荒ぶってた()
幸いなのはその場に居合わせた母上にニヤついててもツッコまれなかったことかな!!
おかえりにゃ()
あげるにゃ()
にゃー?(´=・ω・=`)(精一杯の猫顔文字)
ここ何日かなかったのかにゃ?
それな()そういう意味の女子力皆無すぎて怖いどころか男子にすら女子力負けつつありそう()
まあその他女子力どっか行ってるけど☆
負けつつありそうとは()
負けつつあるだねうん()
なるほど、たしかに中学のときそんな理由で休みにされて…なかったわ、なんか懇談やってない階でやらされてた()
>>100だにゃん
その猫耳ってなんで打ったら出るんやろ…
2DSなら普通に表記されてそうだけど…
ただ可愛くなりすぎるとあざといのでは?
そうなんだよ、なんか知らんがね、普通にやらされてた()新館と本館があったからね、それなりに場所はあったのよ…あとは渡り廊下とか?
年齢的にショタなのか怪しいけどまああざとくていいならいいや、私はそういうのもありだと思う(なんの話)
3DSとか何年も使ってないから動くか怪しいな…
明日起動してみよ()
だからボーンとかペットは外に追い出されてたな()サックスも結構迫害されてた…(言い方)
後30分になりましたねぇ()
私があざとくなるとぶりっ子になりそう…
制御という言葉を知らんからね多分
学校の外はあたおかやろ(笑笑)
外に接してるところって言えばええかな?
そういや学校の宿題とかなにそれおいしいの状態で全然手を付けてない
玄関は陸上が使ってるけどそんな感じ
学校で配られたひにしたくらい()
あ、も一つ言い訳。3DSあるところ母が寝てる()
日がひらがなになっとる()
みーとぅーハマってるやろ()
とりあえず明日は3DSだな、
忘れないように_φ(・_・メモセネバ
うわ、やばいな…京都市38度なるとか言ってる…高温注意報とかやゔぁ…40度も近いぞこりゃ…
そうでもないのか。ちょいちょい使ってる気がするけど()しょぼぼん様のおかげで明日も覚えてられる気がするけどメモっとこ
まあニュースでやってただけで別に京都住まいじゃないんだけどね
中部は涼しそう、軽井沢とか。何県か知らんけど()
そうかちょいちょいだもんな(納得)
(´・ωω・`)残業とかやですよぉ…
田舎そうとかただの偏見でしょーん(どこか分かってない奴が言うな)
(´・ωω・`)やったぁ!久しぶりに5時間か6時間は寝られますね!ありがとうございます!
じゃあ仕事は私が引き受けます()
正解☆(ググった)
中部の人には簡単な話か…
(´・ωω・`)最近は3時間睡眠が続いてましたからね!
多分頭良ければどこの人でもわかるんだろうけど近畿で言えばどこなんだろ…なんか名前知ってるけどどこにあるか知らんみたいなのない?()
お、まあ部活だしね。おやしょーーーん(伸ばすなし)
そうかないなら仕方ないな((
長すぎでしょーーーーーーん、にゃ(´>・ω・<`)
今更だけどこっちの方が猫っぽいかなと思ってやったのにじじいにしか見えぬ()
(´>・ω・<`)じじいとは何事にゃ
一人でやったら痛々しい気もするがあえて()
というか今更だけど私のつぶやきが人気スレッドの一番上にあって草
怖い奴の実況見てたのに実況者さんの「うわぁっ!?」の悲鳴を聞くまでに何回寝たことだか…余裕そうに見えるでしょ?でも私ビビリだから唐突にくる系とかはダメなんだよ()これから一人の時に見ていこうと思う。というわけでおやすみ世界。
起床!!(嘘つけインベッドしてるだろ)
起床:寝床から起きること
やっぱり〜?(学んだことは積極的に使うタイプ…と思うでsy((( )
あ、起きてらっしゃったのか。
無慈悲な命令とは…((((;゚Д゚)))))))(お前がビビってどうする)
…嘘だろ、それは難しくないでせうか…?
なぜそうなったし
おいおいおいおい、マジかよ…
まああんだけ連日やってりゃなぁ…
ネットをやめろって言われてんの?
携帯使うなって言われても色々やることあるんだね…夜の、かぁ。朝はせいぜい私と喋って終わりだしね…でも言っちゃ悪いけど夜中にこそこそしてた方が悪いからねぇ、しばらくは親がびっくりするくらい勉強真面目にやってみたり今まで以上に家事を手伝ってみたり色々してみたら?そういうのでルール緩めてくれる親だったり…しなさそうだけど、わずかな可能性に賭けるしかないんじゃない?(禁止された時それで徐々に使えるようになった人)
長文さーせん
多分帰ってきたところを捕まえて「はい没収」とかするんだろうなぁ…って、そういうの母親が言ってんの?
それが嫌なら家事に徹底するのもいいかもだけど勉強の方が効果ありそう(偏見)