ぐだ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:虎十郎◆6w hoge:2020/08/15(土) 21:34


うだあ(:3_ヽ)_

301:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:31


こちとら君らとの予定で今後の動きが大きく変わるのよ

302:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:32


年越し俺ん家でしよつってたのに急に地元戻って遊ぼうとかさあ!
もちろん出来るけど予定として急なのよ!!

303:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:34


バイトも入れたし部屋の大片付けの日もそれに合わせて組んだし、明けても残って別の友達と会おうと思って今日声掛けたのよ…。

304:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:34


んーーどうしよ

305:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:37


2人リアルタイムに返信くれるのに通話出てくんないのどうして……出られないのかな……でもそれだと話が引くほど進まないんだが……

306:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:49


やめるんかい!!!!

307:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:49


まあ寒波来るししゃあないけど!!!!

308:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:50


方や返事したら方やくんのかよ……様子みてんな……

309:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:55


器小さい

310:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:57


まあ言うてこれも俺の問題だしなあ

311:◆6w hoge:2020/12/26(土) 21:57


2人に都合押し付けるのも違うよね

312:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:11


あけおめえええ(バカ遅い)

313:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:12


雪すごい

314:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:12


まじスーパー目の前でよかったとこれほど思う時ない

315:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:12


歩道なんて俺と身長同じくらいだし歩けないぞこれは

316:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:13


食料さえ調達出来れば生きてける…

317:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:14


雪で二日休校になったのかなりかなり嬉しい

318:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:14


鬼滅夜通しでみるわ

319:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:15


この間読もうと思ったらスマホ壊して出来なかったからね…

320:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:16


その日の夜のためにご飯と飲み物とお菓子類も揃えてウキウキやったのにね

321:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:17


ふとたこ焼き食べたくなって作ってたら、粉の中にドボンした。

322:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:17


本当にスローモーションだったし頭真っ白になったね

323:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:18


絶望して夜通し 水没 スマホ 🔍で調べまくって結果寝ずに朝を迎えた

324:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:19


それまでずっと画面つきっぱだったのが、一旦消えて、充電画面が現れた時の希望の光の差し具合やばかった。眩しさで失明する勢い

325:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:21


それまでに 充電、電源いれる、振る、ドライヤー当てる、やっちゃダメなやつフルコンボでしてたからさ。もう終わったと思ったよ

326:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:21


良かった。ほんとに良かった

327:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:22


年末トイレ詰まらせてそれも出して貰ってさ、更にスマホも…って親の顔見れない

328:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:23


まだこれ一年だってないから……

329:◆6w hoge:2021/01/11(月) 15:23


んーほんとよかった

330:◆6w hoge:2021/01/30(土) 01:15


アンナチュラル最終回で再放送に気付く失態…

331:◆6w hoge:2021/01/30(土) 01:16


こんな深夜気づかねー!てか最近テレビつけてなかった

332:◆6w hoge:2021/01/30(土) 01:16


ああ見たかったな

333:◆6w hoge:2021/01/30(土) 08:40


あー学校行かねばならんのに起きれない

334:◆6w hoge:2021/01/30(土) 08:41


布団で寝なかったからかな頭が痛い…

335:◆6w hoge:2021/01/30(土) 08:42


頭痛い、お腹空いた〜もう出なきゃ〜

336:◆6w hoge:2021/01/30(土) 08:42


お腹すいたので起きる。

337:◆6w hoge:2021/01/30(土) 08:43


昨日おにぎりの具も作ってたもんね。お昼に持っていこう

338:◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:29


339:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:32


最近太った

340:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:32


ベルトの穴が一個、また一個とズレてゆく

341:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:32


ちょっと気を抜きすぎた。
かなり減ったし〜とおもってバカバカ食いすぎた

342:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:33


ひーん、冬に食うアイスは最高だなあ?

343:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:35


姿勢悪いのと首が前に出すぎるのどうにかしたい

344:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:35


ふと鏡に写った時とか、まぁそうじゃなくても感じるんだけど、自分の姿勢の悪さに嫌気がさす。

345:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:36


こいつ姿勢わっっる!!って思われとるやろな
伸ばせ背筋…引け顎を…

346:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:38


あーご飯食べてアイス食べて完全に落ち着いしまった
これから俺はキッチンに向かわねばならんと言うのに

347:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:38


お皿は片したけど、洗うのとお弁当が待ってるのよあなたーーーー

348:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:52


久しぶりに夢見たと思ったら胸糞夢でやるせない

349:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:54


追われすぎて夢の中でも課題してるし、
自分のならまだしも先輩の作品ひっくり返しておじゃんにするし、あと死人が出た。

350:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:56


あとお菓子持ち込みが俺のせいでバレて皆で怒られるというシーンもありけり

351:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:57


寝る前にホラーのゲーム実況見てたからかもしんない

352:虎◆6w hoge:2021/03/03(水) 22:59


久しぶりに見た夢がこれかよ…

353:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:47


生活リズムしんでる

354:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:48


今日っていうか昨日か!めっちゃいい感じに動けてたのに、ご飯食べたら気を失ったかのようにバタリしてしまった。

355:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:48


帰ってからすぐ寝てまうのだめっすわ…

356:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:49


でもまあ部屋の掃除は出来たので良しとする

357:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:51


まあ帰ってきてすぐお腹すいてて、
さつま芋の煮たやつ食べようとして手元狂ってひっくり返した後、絨毯にぶちまけるという絶望を目の当たりにしたのでやる他なかったよね。

358:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:52


救いなのは汁気がなかったことだな…全部吸ってたから…

359:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:52


にしてもつらかった

360:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:53


金曜やねん…休みやねん…楽しみはこれからなの…
出鼻くじくなし…

361:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:54


そういえばコロナでお疲れ様会ないと思ってたのにここで急に開催するとこになったしんど

362:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:54


しかもいつも一緒にいるなかよぴの友達来ないねんーーーーーー

363:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:55


孤立という二文字しか頭にない

364:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:55


俺そんな器用に立ち回れない

365:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:56


しかも先生別で2回もあるううう
2回ともそいついねえええ

366:◆6w hoge:2021/03/06(土) 05:56


既に帰りたい

367:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:01


え、もしやれいたむとまりちゃんぬにあけおめ言ってないのでは
忘れてる()のかそれだけ時間が経ってるのか

368:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:01


時、時間の流れ〜〜

369:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:03


あと2週間で卒業なんですけど時間の流れが激流過ぎて、立つことはもちろんもう身を任せて流れることしか出来んし、あと気づいたら全然知らん場所に流れ着いてる。

370:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:03


えっここどこ?!(えっもう3月ゥ?!!?!!!?)

371:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:04


あとビビるくらい課題ギリで終わるか不安

372:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:05


回数が大事なのにここに来て無に返してしまったからな…
足りるかな

373:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:06


あきたそ全部来てないな

374:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:06


人のこと言えんですけど!

375:◆6w hoge:2021/03/06(土) 06:08


誰かご飯炊いて欲しい

376:◆6w hoge:2021/03/06(土) 12:09


ふふ、スレおめの2人のリアクションみてニヨニヨしてる。
だいぶ気持ち悪い。

377:◆6w hoge:2021/03/06(土) 12:11


すごいねー長いねーと思う
俺自身最近はもういない時の方が多いけどさ、なんだかんだいるのよねえ。

378:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:33


LANケーブル長さ分からんくてとりあえず10m買ったらアホほど長くてわろ

379:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:34


なんで5の次10なんだよ〜余裕持っとくか〜と思って買ったらこれだよ。
5で足りてたのでは……??

380:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:35


あと毎度毎度通るときご丁寧に足に引っ掛けなくていいから

381:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:36


だがこれでもうテレビでユ-チュブとネトフリ見られる嬉しい

382:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:37


ブルーレイだって見られるのだ…世界が広がりんぐ…

383:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:38


えっ窓開いてるじゃん

384:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:38


小窓だからって忘れてた

385:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:39


いくら田舎とはいえあかんぜ
実家帰ってた間も開いてたのか。馬鹿かなあ

386:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:41


優柔不断いやだな

387:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:42


あー明日始まったら瞬で1週間すぎるんだろうなあ

388:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:42


終わって欲しくねえなあ。環境変わるのダルすぎ

389:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:43


春休みはほしい

390:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:45


働くことに対してネガティブな印象はないけど、生活変わるのとまた人間関係新しくなるのがしんどすぎる。

391:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:46


今の学校だって最近落ち着いてきたかなぐらいなのに

392:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:46


あと朝早いの嫌だなあ

393:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:47


いまが遅いってのもあるけど、1時間以上は早く起きねばなあ。

394:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:48


以上のことをまとめるとやっぱ働くの嫌だなー★

395:◆6w hoge:2021/03/07(日) 20:48


結局そうなのよ

396:◆6w hoge:2021/03/08(月) 18:24


あー嫌じゃあああ!!この期に及んで2個もボツになったあああ

397:◆6w hoge:2021/03/08(月) 18:24


今週で終わると思ったのに…

398:◆6w hoge:2021/03/10(水) 23:18


嫌々言い過ぎかよ

399:◆6w hoge:2021/03/12(金) 00:43


時計見るの失礼かなと思って見ずにいてたら気づいたら12時でくそほどびびる。

400:◆6w hoge:2021/03/12(金) 00:43


あーでも動きたくねええ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新