うだあ(:3_ヽ)_
全然痛くないし。
こういう時に限って変に強さを出してくるこの体は
風呂はいってご飯もりもり食べて寝よ
でも金カム無料公開されてるのめちゃくちゃ見たいんだよねええ
流石に今日夜更かしして明日仕事はしんでしまう。体的にも仕事の出来もナ😇
はーつからた
めちゃくちゃ健康体で泣いた
休みました(極小声)
はーー時間が無い…やりたいこと沢山…働いてる場合じゃない…
好きなことするのにお金がいるのでその為に働いているが、それでやりたいことも出来なかったら本末転倒だなって
そんな事ばっか考えてる最近ー
とりあえず3年は居ようとは思ってるけど既に職変えたい
俺は無敵だという強い意志を持って過ごすワクチン2回目打った翌朝ですどうも
腕の痛み以外無傷
心配して連絡くれた先輩ありがとう…
昨日ピザと魚の丼ものとたらふく食って仕上げにアイスとケーキも食ったなんていえないぴ…
なんてったってHalo生あったから…
病院出てすぐ予約した
この田舎でピザテイクアウトできる店最近教えて貰って本当に革命かな??
うんめーんだ!
田舎とピザって1番かけ離れてるのでは…?
1度休んだらご飯作るのめんどくなってきた
スーパーで知り合いと遭遇することほど嫌なもんはないな!
いやそれは言い過ぎたか!
でも会いたくない場所ランキング堂々の1位を張るな!
カゴを!見ないでください!!俺はそれ!すごい嫌です!!!(クソデカ)
だから俺は貴方の顔を見て話していたというのに
ドカ買いの日じゃなくて良かった
なんかすんごいモヤモヤしてしまった
スニーキングミッションばりに再度会わないよう、慎重に進んでたのに最後の最後レジで鉢会うのホントなんなん???
死角に居るなよ…!!
油断してオッシャ-!って滑り込んだら向かいにおるがな
よん
ななな7か月前ーーーっっ?!
虚無みたいな人生送ってた
何の成果も得られぬ7ヶ月でした南無
それなりに楽しくそれなりに何も無い毎日でしたよん
まいっっにち23時過ぎには電気消して布団入ろうねって言ってるのにどうしてまだ電気はついてるしは歯磨いてないの?!
実家にある体重計をたまに乗って目安にしてたんだけど壊れちゃって、かなり長いこと自分の重さ把握してなかったんだけど。
最近明らかヤバいのでとりま数字に殴られるかと思って体重計買って乗ったら想像以上のフルボッコで俺もう再起不能なんだけどどうしよ???
もうマヂ無理…
最近会社での自分の存在意義が無さに気づき落ち込む
給料貰っていいんかとか考え出す始末
いや貰っとけ貰っとけ
帰りの車の中で今日こんだけしか進んでない無能すぎ…とか思うけど知らん知らん貰えるもの貰っとけえぇぇい
セルフ励まし
隙も与えぬ
更に人と話したあとの一人大反省会も頻発しててもうほんといや
自分の事は割と好きだけど人といる時の自分は嫌いなんだと最近気付く
キョドり焦りで言いたいことと微妙に違うこというし、変に見えも張るし、人からの印象くそ気にするし、もうほーーんと勘弁よ
あー人に迷惑かけるの嫌、気をつけてもミスするし、事前に注意されてもミスる。自分不信すぎる
上司の言葉の裏を気にするし、気配り出来ずに負担かけてる無能〜〜〜
ぬああ素直になりたい
分からなかったら聞けばいいし確認行けばいい。やらかしたらすぐに謝る
もーーーこれが一々出来ん
溜め込みが一気に吐き出されるう〜
注意しても治らないって言うけどあなたのあの言い方だと注意内容咀嚼して飲み込む前に恐怖の一言が脳内埋め尽くすと思うんですよねわたし
でもまあ多分あの人から見たらもう恐怖の対象すぎてどうにもならんとか思うし、どうにかする気もないんだろうな。
人間関係微妙すぎワロタあ
俺らには普通だけど特定の人間に対してトゲありすぎてこっちが参るー
今までの蓄積があるのだろうし、人間そこまで皆出来てないのよって事を踏まえた上でそれでも勘弁して欲しいナ!
あと言いたいことあるなら言ってくれ上司ーーッ
それくらい気づけないの?って意なら気付いてないから出来てないんですごめんなさい!!
あー上司が分からん。怖い。怖すぎる
人とコミュニケーション取りたくねえ〜〜!
最近こういうの無かったんだけどなあ。また気にするようになっちまったなあ
人に会いたくないな
1人で食べて行けたら最高だなあ
ベラベラ言葉出てくる
ツイッタ-は見る専だからなんも喋んないしなあ。交流もないし
話す場所マジでここしかない
眠気の勝利
れいちゃむとかまりちゃんの呟きみてたら、なんかめちゃくちゃ生きてんな(こなみ)を感じて少し元気を貰ったのであった。
俺も生きるわあ
銭湯で隣の人が思っきり鼻かんでてあーまぁ…って思ってたら、かんだ手を桶でバシャバシャァア!!って洗ってひっくり返すもんだからそのお湯が俺の足にかかってうんたらかんたら
本当に歩かなくなったので風呂いく時くらい歩こうと思ったけど遅い時間になるとやっぱ車出しちゃう
銭湯便利〜
今週風呂洗ってから尚更家の風呂入りにくくなった
今週落ち込みウィークすぎて明日金曜日なのにテンション上がんないのやば
でも土日TRPGあるから嬉しい
楽しみ
はたらきたくないぴょーーーーん
残高800円の字面強すぎわろたですね
給料日が遠い
一人焼肉のお店できたって聞いたけどマ
めちゃくちゃ行きたい
普通の焼肉屋さんに一人で行けず家でやるのも違うしで諦めていた夢が今
給料入ったら行きたいけど今食べるの我慢してるからなあああ
ダム決壊する
人に会いたくないとかいう過去の呟きに分かるそれな〜〜と大賛同してしまう
なーーーーん引きこもりたい
おわおわ終わ終わったー!!
一週間がんばったおつ!
意味わからんくらい熱くて蒸発するかと思った
今日上の人間おらんから最後らへんだいぶ自由だったけど
はあ〜〜うれし〜
髪切り行きたいなーと思ってたら丁度今日髪切ってきてる人いて尚更切りたくなる
ふと思い立ってまぁもう誰も来とらんかと思ったらまりちゃんいて一気に昔の景色が蘇った
1年来てないのやば
全盛期中学とか高校やったよなとか考えたらなんかもう怖くなってきた
時間はめちゃくちゃ流れてるんだけど、この画面見ると一気に戻るのヤバい(ヤバい)
まりちゃん20代なの………?マ…?
俺の記憶だと受験シーズンで大変そうだな………っていうので止まってるけど…?永遠の学生じゃないん?()
Twitterしんでておれがしぬ
1年前の自分と全く同じこと言うけど髪切りたい
やっぱこのシーズンそうなるよね
もううざったいよさすがに
自分に向いてる職ってなんだろうね、今の職好きだけど向いては無い。
3年目なのに成長が見られてなくてもう伸びしろがありません
後輩が自分より仕事こなしてて本当にもう笑えないかと思ったがはは
シャッチョにその話されて「○○さんめっちゃ数伸びたんや〜!」って破顔だけど、こっち全然笑えなかったんだけど大丈夫そ?口角上がってたかな??