うだあ(:3_ヽ)_
昨日一気読みした
だいぶ前に試し読みして続き気になるやんけぇ…と思ってたんだけど、思い切って一気買いして一気に読んだ。
このスピード感最アンド高。
もっかい読み直したいし今日別に買った漫画も残ってるし読みたいんすけど、片付けと掃除とご飯作らなきゃなのダルすぎ〜〜☝️
弁当めんどすぎる
車あれば家帰って来れるのに…
ハッもう7時になる
今日はもう風呂はいって好きなことして寝よ
全ての負担は明日の俺に任せる
平日節制してる分を土日で全てひっくり返していく食欲
ハァ〜6月1日たりと祝日がないのカレンダー見るだけで疲れるぽよね〜
チェンソーマンまじて読み立てホヤホヤで熱が熱い()ので、
今日寄った本屋で電子で持ってんのに紙でも欲しくなって棚の前でウロウロしてたのほんと狂気
俺的にね
いや電子ある…どっちかでいいよ…と思ってるので基本
しかもこの際目当ての漫画なくて虚無に駆られてたから尚更危なかった
この後は何とか抑えて別の集めてる漫画買って帰りましたマル
ウマソー!と思って買うパンが毎回思った味と違う&あんまり刺さらない味なのですがそろそろここのパンは買うやめた方がいいですか?
今日で3回目だけど
全部気になって買ってみたけどあんまり刺さんなかった
一番テンション上がったのカロリー表記見た時じゃねえか。別の意味でな
あれぇ…2人とも頑張ってる中俺だけおかしいなあ??
お気楽すぎんよ〜
振り返ると早いよねえ
おいどん今年で21だよ??小中からいると考えて…時の流れエグすぎる
どんだけ居るねん
いつもブクマで直で来てるから葉っぱの状態は全然知らんけど
読みたい漫画も本もあるのですけど時間がねぇですな
今日頑張ってできる限りの事は済ましたから明日は帰ってきてゆっくり出来るぞ〜〜☺
めんどくせって言いたくないけどやっぱりめんどくさいんだよね
とらちゃん成人したよ〜今や働いて社会人の仲間入りを果たしてしまったよ
そうなんだよね。俺働いてんだな…
とうとう車を手に入れようとしているわけなのですが、駐車場探しサボってたらいつなっても車が来ない現状に焦りとめんどくささを感じる。
本来なら今週の土日で来るはずでしたが駐車場が決まらないので1週間延長!!!
ばかやろう!あんな時間あったのに見つけとけ!
追い込まれないと動かない怠けが今になって押し寄せる
しかも人に交渉してる駐車場もあって急いでないとはいえ連絡待たせてるからも〜〜_(:3」∠)_
明日朝イチで不動産屋に連絡しよ
なんか金曜の感じしないな
明日も仕事ありそう
俺生きてる〜〜〜
自分が思ってた以上に期間空いてた
今日から丁寧に生きるということをテーマに掲げてるのですが、こんな時間になっても風呂に入らずテレビ見てる時点で無理だな。
とりあえずお金問題はちゃんと支出把握しようと思った(こなみ)
ちょっと今まで調子乗ってたねーー
今ご当地スタバやってるのめちゃくちゃ飲みたいんですけどその県まで行かないとだめなのしんどいぴ
ずんだ飲みたい…宮城…
そのうち車でドライブがてら飲んでまわろうかと思ったんですけど8月の3日までなんすよね
盆まで待ってくれたらなあ
はードライブ行きたい遠くへ行きたい
(寝転がりながら)
一週間で給油2回はやっぱり多いかもしれない
古い車だから尚更なあ
新しい車(燃費と乗り心地︎上げたい)ほしいけど今の古いワゴンRも妙に愛着あってなぁ!
明日会社の人とご飯あってまぁー19時開始くらいかなと思ってたら夕方からで1日かけてドライブしようとしてた計画は飛びました。
なんで休みの日に会社の人と会うん?
文章に起こしてみたら疑問しか浮かばなかったけど???
しかも土曜の夜って一週間で1日貴重な時間だからな
金曜の夜に並ぶから
歯医者行かなきゃなあ
仕事しんどいが限界に達した友がわたすの仕事の内容聞いてイイネ!!って食いついて、なんだかんだ見学に来る所まで繋がったんですけどまじでくるやんコレ(一息)
友達と仕事場一緒になりそうで妙に不安感じてる日々です
仕事は仕事で区切り付けたいんだけどねえ。友達居るとそこら辺曖昧になってオンオフつけれるかな
あと同世代組が3人で奇数になるので溢れそう
どうなるかなー
信頼されてんのか利用されてんのか分からんな
思い込みisこわい
明日朝一でおにぎり屋さん行って海で食べようかと思ってたけどいよいよ無理だなこれ
休みの日はやるならやる、だらけるならだらける!と決めておくと無駄に過ごした感でなくて良き
1番虚無はやること決めててやんなかった時
やらないならやらないで死んだように過ごすのがいい…
ねむたー
れいちゃむ割と来てるのよね
進み早くてびっくり
えっ。俺もうもう1年経つのにまだ半分じゃん
割とガチ目に驚く。えそんなに進んでないかい…
と思ったがあちゃんも一緒なので良しとする(?)
きがぬけた
はーどっか遠い地で生活したいナリねえ
なんか東北に行きたいんですすごく
北海道行きたいなーと思って交通費みてからすぐ、その気はおさまりました。
でも行きたいけどな
車借りて走り回りたいぴ〜
一週間くらい好きなことしてダラダラ過ごしたい
最近ちょっと人関係でダル…ってなると、すぐに今の環境断ち切りたくなる。
あーやっぱ前の連休でドライブ行っとけばよかったなあ
あんな余裕ある休みなかった
眠たくなってまいりました
ふろはいろ
言いたくない。言いたくないけどさーーーでもさーーーやっぱりもーーーめんどくせー〜のよ…
創作物に対して現実的な話持ち出してきたら終わりじゃない…?
創作して空想してイメージして、その人の頭から生まれる完全なファンタジーの世界に、第三者の個人的な現実引っばってきて変えられちゃうの。
その人の世界はどこにいくの?
現実と創作は別世界よ…
読んでて嫌悪したとしても、その嫌悪を主張して結果作者の世界や表現が変わってしまうのは残念だし勿体ないと思うのよおおお。
以上ルックバックの修正についてでした南無
昨日勢いで新潟までドライブ行ったら帰ってきたの朝の5時でした
すなわち今日
帰ってくる頃には空明るくなってたね
本当はご当地スタバのやつ飲みたかったんだけど営業時間3分オーバーで間に合わなかったんだよね…車の中で泣くかと思った
一番は長距離走りたかったからなんだけど、目的としてスタバ飲むことを掲げてたからさ…
店の前まで来て店員さんが片付けしてんのめちゃくちゃ歯食いしばって見てた
今思い出してまた悔しさがメキメキ生えてきた
あー惜しかったなあ
ご当地スタバ盆までやってくれたらいいのになあ
したら行けそうなとこ巡回するわ
でもドライブ自体は楽しかったな
知らん土地(しかも遠い)を進んでってさ、海沿いとかめちゃくちゃ眺め良かった〜
ただ如何せん新潟なっげえ。ほんとなっがい
あとはやっぱ夜通し運転がしんどかったなあ。眠さが
今日午後休み取ってたんで帰ってきてから速攻寝ようと思ってたのに全然起きてる!!
脳がもう寝てくれのアラートめちゃくちゃ出してるけど
今日ワクチン1回目行ってきたんですけど、なんならもう症状出てくれ明日休むから(迫真)
正味ワクチンは休む動機としか考えていません