ーーー警告の意であることは知る由もない。
>>2-4 レス禁
Q. 厨二病の方でいらっしゃいますか?
A. はい、悪いですか?いくつになっても若者の心を忘れない(痛々しい)人種なんです。(なお精神年齢75歳)
真面目スレタイでふざける馬鹿。
>>3 ルール
>>4 適当すぎる自己紹介
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
乱入頻度はもはやどうでもいいです←
・荒らしは一回くらいならまあ許そう。
何回もしてくるようならアク禁依頼出します。
・スレ越しできます!!
一度レスすりゃ新着見るのでいつでも気軽にどうぞ!!
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
はーいどうも、9月13日が誕生日の私です。(名乗れ)(誕生日で誰かわかるやろ)
ほしいものはないけど祝ってほしいです()
だいたいこういう者です。
・もうすぐ16歳。
・趣味はスレの加速←
・ウザい割にはいい人に囲まれてる…気がする
ほんとこいつと仲良くしてくれる人、マジでありがとう。あと自ら友達になりたいって言ってくださる方もいて嬉しい限りです!まだまだ友達募集してますよ((((
誕生日祝ってくれ(2回目)
前スレ共だぜ
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
しが呟Part19スタート!!約半年で約part20…
あ、1000おめありです!
というかどうあがいても痛々しさは抜けない。
仕方ない、引退不能の厨二病だもn((
新スレおめですー
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🧁((早いわ
>>6
秒すぎワロタ(なお人のことは言えない)
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🧁
チョコミントアイスでないものをエイヤッ↑(/>_<)/し返す私…
かっぷけーきエイヤッ↑(/>_<)/…
そもそもアイスっぽい要素がクリーム巻いてる部分しかないという謎
新スレおめおめ
12: ◆/RIeTN.:2020/09/11(金) 16:20
>>11
おめありあり!!
今日の出来事:水中で吹き出した、以上。
新スレおめでとうございます〜〜!!💫
15: ◆/RIeTN.:2020/09/11(金) 16:25
>>14
ありがとうございます〜〜!!!
なんか知らんけど今日つぶやくネタがほぼない()
いや楽しくなかったとかじゃないんだけどな…
そんな日は本でも読もうかな(なおまだほぼ読んでない様子)
いやーギリギリ今日来れました!
昨日はめっちゃ楽しかったです、ありがとうございます!
改めて新スレおめでとうございます❤️
>>17
おわっ、なんか適当に覗いたら…!!
よかったですね!おめでとうございまs(( いやお前が祝ってもらってる側だぞ?
こちらも楽しかったです!
ありがとうございます!!!
>>18
サプラーイズ‼️(何やねんお前)
ありがとうございます!立場逆転してますね!www
わわ、光栄です!また話しましょうね!
どういたしまして😆👍➰
立場逆転…はっ、私達、入れ替わってる!?!?(それは話がちゃいますよ?)
前もいきなり来なかった時とかありますし多分没収ですよ。よくは知らないけど((((
>>20-21
入れ替わってる〜!?
キミノゼンゼンゼンセカラボクハキミヲサガシハジメタヨー
な、成る程!そうだったんですね。
ありがとうございます。また来てくれると良いなぁ
新スレおめぇの席ねぇから!!(突然)
(´・ω・)っ🍔 さりげないビックマック
新スレおめでとです。
あれ、中2病?僕小2病です()
>>22
そうですよ〜、私が知ってるだけで一、二回はそんなことがありましたから。また来てくれるといいですね!
>>23
ええええっ!?!?新スレ祝いに席取られた()
でもさりげなくビッグマックくれたから許す!
ありがとう!!
>>24
ありがとです!
小二病かぁ、私は来年あたり高二病になってるかもしれんわ((((
よく考えたら私の知ってる人ってほぼ全員が私と知り合った時から一回は半値変えてるよな
私は半値を変えるも何もそもそも名前がないので…()(嘘つけお前遥架だろ)
お久しぶりに名前を復活してみよう。
あれ、そもそもの名前消した理由こいつ忘れてそうだな()
まあもう次はないですからね…?(圧力)
まあ名前は書かないでおくけど知り合った後でも3回ぐらい変えてるよね。
で、その前から違う名前でいたよね()
やっぱりここの空白いらない()
逆に半年間名前同じの私がレアってことか。…だって結構気に入ってるし他の名前思いつかないし()
転生楽しいは草
さあ、君はいつまでスミスなのかな…?()
ま、私は多分転生しませんよ。
する時はよっぽど嫌いな奴が現れて関係を持ってしまった時くらいかと。
…そもそも文章で見抜いてくる厄介な人がいるというのもあってそう簡単には転生できませんね。
極端な別人は無理だとしても他の人になる練習はしとかないとだな…(なぜ嫌いな人が現れる前提)
おっと、晩ご飯の時間だ。じゃあの((((
ああああああああああっ!?!?…草(いや何が)
うん?というかあれって関西弁じゃないのか?
全国共通かしら…
どれが方言でどれが全国共通かわたしゃ分からんよ()
そりゃあ厳しいことで。二つ上は心の底から先輩って呼びたい感じだったけど失礼なことしまくってたな…タメ語に近い何かを何度使ったことだか()
一つ上?はて、そんな人たちいたかしら。
一つ上には同期と一緒に物申しに行きましたねぇ。
まあ当時の鈍感な私は「まあなんとなく同期についていけばいいかー」とかなり適当なことを思っておりましたが。
だから私じゃなくて同期がパートリーダーだったんですねわかります。副部長もやってた彼は恐ろしいことに生徒会長もやってましてね…
何が恐ろしいって、うん。…うん。
なんか凄かった(語彙力)
まあ過去の話はここまでにしましょう。
思い出したくないことまで思い出すわ()
つーかなんでこんな話?あー先輩がなんかって話か
なんか小説系の話題が多いのを見てやっと自分のするべきことを思い出したよ。今日のノルマどうしようかな()
でたとか言われてて草
というかどうでもいいけどサボりすぎてたせいか最近文章がひどいんだよね。まあ練習してたらどうにかなるか←
やっぱりですか…絶対そうだと思ったわ
…ほんと草生える
続きはあとで。なんかやっぱり1人じゃないと書けない。集中力ないから()
というか私キャラ被りしすぎ説あるよな
私と分かりそうな何かが案外ないんだよね
……
分かりやすいなぁ。分かり易すぎてもはや第三者がやってんじゃないかって疑うレベルだわ。そして持ちネタがないなぁこいつは。
まああれに関しては有名だから別人の可能性も否めないか。
眠いので昼寝とは言い難い昼寝してきます()
知らん間にスレ変わっててビビった。
すれおめ
新スレおめしょぼ(´・ω・`)
53: 遥架◆/RIeTN.:2020/09/11(金) 23:34
>>51
昨日の夜中から今日の朝にかけて終わらせてからね(笑笑)そりゃビビるか…おめあり!!
>>52
ありしょぼ(´・ωω・`)
うんちょっと待って?えっと??
私って丸一日寝てましたか???(混乱)
自分でやる分にはいいけど人がやってたらくそびびるな
…うん、9月11日。私が寝る前の世界と同じだ。
そして何回見ても私が見た時から170くらい進んでる…病んでたのかと心配した←(人をなんだと思ってるのこの人)
いやほんとめっちゃビビったからね?
半分寝てたのに目覚めたからね?
ほんとあの人本気出した時がすげぇわ…
いやでも寝て起きたら人のスレ200くらい進んでたらびびるくない?投稿数の割につぶやきが土日くらいまで伸びてんのそういうことか…
冗談抜きで二学期始まってから自主学習してない()宿題なかったら全然勉強しないという証明が為されたね((((
ジレンマなんて難しい言葉が出てくるなんて最近の中1はすっげぇなぁ(お前の語彙が低いんだよ)
うー、もしリから始まるやつ始めたら心配だな…
始める前ならまだなんとでも言いようがあるから言わせてもらおう。
マジやめて。
女子ほど痕が残るのとか気にしなくていいのかも知んないけど男子だからやっていいっていうのもないだろうし。
おっそろしいことが書いてたからついツッコんでしまった。ちなみに多分全世界の人間の10割近い人が知ってるだろうけどこの人自身は経験のないことなので…始めなきゃまだいいなんていう脳筋思考があります…
というかかなりやんわり言ったつもりだったのに一回これに関してめっちゃ遠回しに言われたことがあったな
そう簡単にやめれるものじゃないだろうから「程々にね」くらいに留めといたのにさ。
ご本人にキレられるならまだしも第三者に言われて「???」だった
まあほんと遠回しだったからさ?私宛てだったかは分かんないけど。
というか本人いないところで言っても意味なくね?(今気づいたこのあんぽんたん)
そう考えると私ってやっぱりかなりお気楽極楽な人生歩んでるんだろうねぇ。舗装された道をスキップしてる感じなんじゃないか?(例え下手かよ)
おっと、日付変わってる。そろそろ風呂行ってこよう。寝たから眠くないや…()なんでこの人先風呂入らんかったん…
たっだいまー。まあでも本当に気楽なのか?と言われたら正直分からない部分もあるんだよね。
単に神経が図太いだけかもしれない()
…まあ、でもなんでもほどほどが一番ですのよ?
神経が図太すぎると怒られてても自分が悪くてもあたかも自分が悪くないかのごとく振る舞ったりするような事態になって更に人の怒りの火にカムチャッカファイヤーしちゃいますから()
まあそれは流石にこいつだけかもしれんね…
多分この人はある種異様だわ…()
中学入学時
私「中学で虐められたりしてw」
母「あんたなんかいじめてもいじめ甲斐なさそうやから大丈夫や」
大丈夫でした。
この時間に食べ物の話って体に毒な気もするけどピザポテトってなんぞ
直接変換したらなかなかにくどい食べ物だけど違うよね。ググってくるか。
おー、ポテチで有名なあの会社の製品か。
…美味しそう((((
でもやっぱりくどそう()
あかん、グループラインどうしても気づかんまま何日も放置しちゃう…まあ普通のラインもだけど…
タイピングで「チョコミントアイス」ってはじめてでてきたとき「うおおおおおおっ!?!?」ってなった
うっわ、今までの先輩方の最高回数は1年で500だったのにこいつ半年で700超えた…一年で何回やるんだよ…()
そして致命的なミスを見つけた。
目標、画面を見ずに打てるようになりたいになってる。ちゃうねん、画面を見て打てるようになりたいねん。
昼寝の時間帯じゃない時間に昼寝したもので…()
9時半だったから…2時間寝たのか…
え、別に変なところで寝てたわけでもないんでしょ?なぜ起きたし()
あかん語尾それやと某国民的アニメの「○○○でございまーす!」しかよぎらない()
というか話めっちゃ変わるけど760くらい?から923まで進んでてめっちゃびびった…(変わりすぎ)
私は多分昼寝やらなんやらしてるから睡眠時間自体は長いんだよなぁ()
加速の勢いが相変わらず凄いことで…
全盛期2日の人はすごいなぁ((((
ていうか荒らしも荒らしで何時まで起きてるんだよ怖いよ
なんかスレ上がってて草(いや笑うな)
ぜっったいなかった。そもそもこの人(遥架)が気づいた時点で転生は詰んでいたんだよ…
皆もう知ってるから戻せばいいんじゃね?とも思うけど
ていうかもう3時ですかそうですか。昼寝したから起きてるってレベルじゃなくなってきてる気がする。
結局小説書いてねぇ()
途中まで書いてるし書いてくるか←(嘘だろこいつ)
めっちゃくちゃ適当すぎてわろた。
さあどうする?私全然眠くないんだが。
(とか言ってこの人寝落ちるからもはやギャグ)
いつもなら夜はこれからだぜとか言いたいところだけどどう考えてももう折り返し地点なんだよなぁ()
あと約30なんだし頑張れ(残り7レスで寝落ちた人)
なんで一桁まで頑張って寝落ちるんやろ…(知らんわ)
あーうんお疲れ様((
まあ適当に喋ってりゃレス稼げるんじゃね?
(なお寝落ちのリスクが高まる説)