ーーー警告の意であることは知る由もない。
>>2-4 レス禁
猫猫…某薬屋のやつがよぎるな…
つーか唐突に現れて唐突に消えるよなあのカオスの具現化みたいな奴ら(お前も一回ノリ乗ってたやん)
700おめでとう!
何か今、他人の振りすんの流行ってんの?www
いや、呟きの新着見てたら……
>>703
ありがっとwwwいやね、なんか(真剣な意味で)別人装う話があったんだけどさ、それからネタ的に別人装う大会が始まってさwww
そうなんやwww
それはもう、何か草やなw
あーツッコミが追いつかねぇ((((
葉っぱってツッコミ要因少なくないですか?
いやこれマジで
ちなみにレス番号は知らんけどちょっとだけしが敗と俳人で私もやってたりwww
やってみていいと思うよ?()
え、じゃあお言葉に甘えて()
710: ◆/RIeTN.:2020/09/16(水) 19:47
ねえほんとにあのノリで>>1000まで行くんじゃない?まあそれはそれでスミスらしいと言えばらしいかも
やっちゃえやっちゃえ〜!!
私は何をしていいか分からなくなって2回くらいでやめちったてへっ
>>711
やっちゃうやっちゃう〜!!
ねえどうでもいいけど咲桃で「さとう」とかよくね?()
はぁい、こんばんはぁ(はぁと)
私ぃ、咲桃っていうのぉ。これで「さとう」って読むのよぉ。特殊よねぇ、わかるわかる〜
咲桃にはこっちの方が似合う気がするわねぇ。
どうかしらぁ〜?
…つーか咲桃ほんとわりとよくね?(いや冷静になるなし)
違うわよぉ、砂糖じゃなくて咲桃!!
間違えないようにねぇ?
ご飯の時間だわぁ。
皆さぁん、また会いましょおねぇ?、
どもども。隣人の咲桃さんです
戻そう。このノリの時代は終わってしまったんや()つーか本当にあのノリのまま1000行ったのね
酉変えねぇのって?
君、私の性格知ってる??((((
というか前々から思ってたんだけど加速するココロってなんなんやろ((((
独り言を愚痴に使ってしまえば良きなのでは。
ほーう。金曜ロードショーを毎週予約してたみたいだねぇ。なんか録画してないやつまで撮ってるじゃん
つーか帰ってきたらほぼ人消えてて草なんだが。
ほぼどころか全いn((((
つまり私の一人勝t(((( やめんかい。
800までいくぞー、おーー!!とか思ってたんだけどネタないですねぇ。私も俳人引退かしら?(いやまって君このスレできたのいつだと思ってるの?)
加速するココロ…なるほど。
私加速するって聞いたらオンリーマイレールガンしか出てこねぇわ
まあ昔の方々はスレ越しで稼いでた面があると思われ。だからほぼソロプレイヤーみたいな私が1週間以内っつーことはかなり早いと思われ((((
まあでも俳人が全員揃うことがなくなったっていうのがなんか寂しいねぇ。また夜とかにワイワイやりたかったんだが。
まあこれも時の流れってやつなのかねぇ。
半年で色々変わるもんだよ、ほんと。
一年単位で見たらもっと変わってそう。
去年の今頃の私なんかめっちゃ部活やってる頃だね
…まあ、私もだいぶ変わったような気はする。
根本的な面ではそこまでって感じだけど、
こう、表面的な部分で()
まあすごく毒を吐かせていただくとですね。
中学の友達は8割方真面目系クズみたいな感じだったんだなって思う。
あ、でも中3の時仲よかった男子達は普通にいい人たちだった気がする()何お前男子の中に混じってんだよって話だけど。
中3は本当に性格合いそうな女子がいなくてですねぇ。ムードメーカーの隣になって仲良くなったりした
まああれですけどね。最初お互いコミュ障発揮しまくってましたけどね((((
これ二学期の話だけど実は楽しかったのは3学期だったり。二学期も楽しかったけどね。
同じ話しかしてなさそうこいつ()
でもなんか加速する時ってどうしてもそういう昔のネタを掘り返すことしかできなくてだな…(趣味なさすぎる人)
いやぁ、無欲すぎるのもつまんないものですねぇ。同年代の子たちは皆金欠で悩んでるのにまさか物欲の薄さで悩む日が来るとは。
この人実は中身すっからかんな人間なのでは(笑笑)でもまあ無欲という点以外は普通に女子高生だと思うんだけどな((((
あー…9月終了の目標は若干夢になりつつあるねぇ…まあ頑張れる限りは頑張りたいところだけど。今が…16日か。ワンチャンいけr((((
…でも苔さん(安定させるな)、いじめられてたとは思えんくらい明るいですよねぇ。皆結構色々あるんやな…
そこまで作ってないのは物理的にまだ通ってる日数が少ないからなのか、本当にそこまで作ってないのか…年齢はまあ微妙ですがその辺はほっとこう。年下であることに変わりはない()
そう考えると私ってそこまで何事にも巻き込まれずに生きてきてるような気がする
ちょっとの愛は心の奥深くから湧いてくるのか、家族が注いだものなのか…
いやーでも中3で一回心ボキボキにされてはいるんだよな()だから高校入る前は「もう友達いらねぇ」とか言ってたわ
ミニバス何があったんや()
ていうか野球だけ強すぎるんだが。
いじめられたこと自体が謎になってきた…
ていうか高校になってからの事なのか…
てっきり遠い昔からそういう人なのかt(((( 空気読めなさすぎて草
サツマイモの親子丼…まあ私サツマイモ天ぷらくらいしか食べないんですけどね(??)
なんか…うん、理由がぽいといえばぽい…
めっちゃ納得した私がいる…()
あーうん、なんか、うん。納得したわ。
いじめられた理由。
まあそれだけのことでいじめる側のがクズだとは思うけど
どうでもいいけどカオスミスってめっちゃいいネーミングだと思うのよ()(自画自賛ズタボロに言うくせにお前もしてるじゃねーか)
あ、そうだった。ネタにされすぎてて忘れてたけどこけんさんって一応リア友のことだったんだっけ。忘れてたわまた
これワンチャン800行くんじゃね()
167:郷真菜◆Oo:2020/09/16(水) 20:58
人間ってのは立ち直るんですよ。イジメられてたのもよく考えたら良い思い出。(立ち直りすぎだろ)
さっきの逆バージョンのノリ。
なんかそれっぽい()
そうだよねぇ、何事も乗り越えたら笑い話になるようなもんだよ。本当にいい未来が待ち受けてるとは限らないけど、それでも今を足掻いて生きるしかないんじゃないかな。
…どうしたのこいつ()
なんか究極にアホっぽいことを言った気がするので気分転換に風呂洗ってきます(??)
いやこけんさんだけほんとにこけんだけでこけん
私の友達は…皆言葉にできないヤバさを秘めてると思う()
言葉にできないってことは皆そこまでやばくないんだろうか。多分そうだな。うん。
V2くんは、ねえ、V2くんは??()
流石にメンタルが全くやられない、ってことはないよな…
…苔さん強いねぇ()なんか、たくましいわ。うん。いじめっこ相手にそこまでできるとか強すぎんか?
なんかもう本当色々はちゃめちゃだな()
ちょっと面白くなってきた(笑うなアホ)
まあだって苔さんは苔さんだし…(?)
無視してくるやつにグーパンしたのか…()
なるほど、正義の鉄槌というわけだね!(いやお前も納得すんな)
いやぁ、いいねぇ、ほんと、男子のは見てて気持ちがいいや(やめんか)
女子の陰湿ないじめを今日見たところだから余計にそう思うのかな。
なんか葉っぱの男子パワフルすぎない?
いじめっ子に立ち向かいすぎじゃね??
別に友達がいじめられた経験もなければ私自身がいじめられたわけではないので…その辺のことはわからんけど
いやぁ、全く関係ないけどちょっと胸糞悪い話だったねぇ。そんなに途中加入してくる奴が気に入らないか、そんなに身内だけで楽しみたいか。くっだらないことして何が楽しいんだか。ばっかじゃないの?
って私も面と向かって言いたいけど部外者が口出したら余計にめんどいだけよね()
だから実力行使というわけですか…
女子も実力行使すりゃいいのに…←
そう考えると本当にいじめってくっだらないよねぇ。いじめる側も時間の無駄でしょうに。それなら勉強しなよ()
(勉強放棄して葉っぱにきてる奴が何をいうか)
自衛隊に限った話じゃなくてきっと大人の社会のどこにでもあるようなもんだと思う。まあ私は女同士のイザコザの例しか知らないけど()
あっごめんなさい確かにそうだわ(多分理系の人)(にしても酷いでしょその間違いは)
実は子分になりたいとかなんか伝え方が超遠回しなドMみたいやな(???)
唐突な奇声に結構びびりました()
私も勉強しないとねぇ…
>>777
その前に風呂入るか…小説も書きたいな。つーか9月に小説終わらせる気なくね?…ま、いっか(目標なんてあってないもの)
あ、ちなみに微妙に言ってたし違う時間に言ってたんだけど私が見たのはハブる系のいじめです。というか聞いた、の方が正しいかな。
なるほど、たしかに叫んでる感はあるよね。
人類全員こけんと化したら子孫繁栄せずに絶滅するのでは(マジレスやめい)
つーか本当いい加減風呂行きます()
私帰還。うぇいっっ。
まあ色々と思うところはあるけど言う意味ないし多分叩かれるだけだから無視無視。
ああいう女子のいじめみたいな手段は嫌いだなー
やっぱりつぶやきが一番いいね(?)
あとから乗っかるやつとか周りに合わせて便乗する人?まあ首謀者よりたちが悪いよね。
誰か一人いなくなったら絶対皆消えるよね()
まあ私も消える時あるもんなぁ。
…え?お前夜でも朝でも永久的にいるだろ、だって?……あ?(いや事実)
叩かれるのがなんだって話だけどね。
まあそこにもし知り合いがいたら、なんてことは思うけど。
所詮は他人が大人数で言いたい放題言ってるだけでしょ?友達一人にボロクソに言われる方が傷つくわ()
あー、落ち着こ。今こいつよくわからんスイッチ入ってたぞ。
自分を大切にできない人は人を大切にできないんだっけ。どっかで聞いたことあるけどどこで聞いたんだっけ。
なんか知らんけど一人になった途端荒れてませんかこれ。長時間滞在で狂った?()
とかなんとかいいつつ帰ってきました。
単に洗濯物干してたんですよ(主婦か)
本当に一人いなくなったら皆いなくなるんですねぇ。って毎度毎度思うんだわ()
おー、もうすぐ800じゃん。800目標じゃなかったっけ?おめっと私。
スレタイ思いついたのにまた変えようとしてるアホです()創作者の気分って変動しがちなのよ(言い訳下手くそか)
いやでもね、やっぱりね、その時感じたことを書き留めたりするのって大事なのよ()今から考えてるのはその時にいい感じのが出てこなかった時のためってわけであって。
おはよu(( 挨拶を自分で憚る系女子
こいつ最後の投稿の後寝てたんだぞ…()
あと3だけ、せめて3だけやれば…(問題はそこじゃない、布団さえ引いていればこいつは今頃夢の中だったのにそれをしなかったのが問題なんだ)
>>800
気がついたら皆が夢の世界でした。
母親曰く「今からが昼寝」だとかなんとか()