ーーー警告の意であることは知る由もない。
>>2-4 レス禁
世にも素敵な>>400でおじゃった(おじゃったは果たして正解なのでおじゃるか…)
きたああああああああっっ!!!ってなって読んでたのにそんな時に限って母親がなんか色々話しかけてきたでおじゃる…()まあスルーして読破しましたでおじゃるが。
過去最大ににやけてたであろう人です…でおじゃる(いや無理くりすぎるでおじゃる)
戦いでおじゃるか…ネアさんかっこよくなるのでは…?
今おじゃるとござるが混ざって「ごじゃる」とかいう語尾ができかけた
…でおじゃる(いや忘れるなでおじゃる)
ってあー待つでおじゃる、今の今まで普通に課題忘れてたでおじゃるよ()アホでおじゃるこのドS貴族…
帰ってきたら全員寝てたでおじゃる。
俺様取り残されt(((( 違うでおじゃる。
違うでおじゃる、課題してただけなんでおじゃる()まあ俺様も寝る準備して寝るべきでおじゃるよね?(当たり前でおじゃる)
……新着見て昨晩のことを思い出したでおじゃる。
おはようでおじゃる。
わた…俺様にしては遅起きでおじゃるな(なんでおじゃるか一人称間違えそうになる謎演出は)
じゃあ毎日俺様がおやすみす言ってやるでおじゃるよ(事情を知ってそうとはいえいきなりこれはなんかやばいでおじゃる)
やばい語尾おかしい人(おい)以外に話しかけるとめちゃくちゃ不審者でおじゃる()
つーか待って、おれっちっつーことは一応某地縛霊の猫っぽさもあるというわけでは…でおじゃる。
影も形もないでおじゃる()
それなすぎるでおじゃる。
一人で俺様+おじゃるはやばい奴だから皆浮上するまで俺様も浮上しないでいようかな、でおじゃる…
俺様おじゃるよがキーワード入りしてるでおじゃる
俺様普通に学校でおじゃる()
…今リアルでおじゃるってつけそうになったでおじゃる。これ俺様学校やばいのでは…()でおじゃる
おはようございますでおじゃる((((
昨日はリアルで出るなんて、って思ってたけどここで喋った後に話しかけられると俺様もおじゃるも出てきそうでおじゃる()
朝に新着がここまで更新されるなんてはじめてでおじゃるな
まりるたんありがとうでおじゃる!
まつりちゃんいってらっしゃいでおじゃる!
というかおれっち拙者オッスオラで語尾がにゃんのインさんがみたいでおじゃる()朝インしてるの見たことないからたぶん無理でおじゃるが
(まりるたんが定着しつつあるでおじゃる)
やばいでおじゃるもう新着がやばい人で溢れてるでおじゃる、事情を知らない人が引くでおじゃる()
遥架ってめんどくさいでおじゃるよね…(いやおま)ユーザー辞書に登録するorずっと平仮名でいいでおじゃるよ
なんかノリがいつも通りだから気にならなかったけどついてないのに寒いってそれ本当に大丈夫なのか…でおじゃる
なんか今分かったでおじゃる、年中長袖の人は多分クーラーが苦手なのでおじゃるな()あとは日焼けしたくないか。
ちなみに俺様は10月上旬まで半袖着てるようなアホでおじゃる
いや今更すぎでおじゃる((((
風呂に行ってる間に俺様なんて横暴な一人称が追加されてたでおじゃる…()
自分の半値なのに未だに遥架ってでないでおじゃる()
人の語尾がうつりかけるのなんとなくわかるでおじゃる…ござるなんてよく似てるから混ざって「ごじゃる」になりそうでおじゃる()
3世ってなかなか優秀そうなイメージがあって好きでおじゃる。
長らく小説書いてないでおじゃるな…
土曜日がサーバーダウンで?
昨日が誕生日だったから…
まあ書いてないのは正当な理由でおじゃr((
ちなみになんとかって呼ばれたらしい(いやなんとかってなんだ)徳川家光も三代将軍だから一応3世でおじゃるな
そろそろ起きるでおじゃるか…
百夜さんは逝ったのかな、まあいいや、とりあえず逝ってらっしゃいでおじゃる。
スミスもだいぶ早いけど炒ってらっしゃいでおじゃる(早すぎるでおじゃる)
ばあちゃんがいる影響かいつもよりだいぶ早く準備が終わったので再び現れました。射ってきますも増えてるのね。射ってらっしゃい。
じゃあ俺様は茶道部らしく煎ってきますにするでおじゃる。さっきナチュラルにおじゃる忘れてたでおじゃる。
それでは煎って参ります…でおじゃる(無理やりすぎでおじゃる)
帰ってきたでおじゃる。
俺様の圧倒的不審者感やばいでござる。
待て間違えたござるじゃねぇおしゃるだ…でおじゃる()
そしておしゃるでもねぇってば…でおじゃる((
ごじゃるは私も使いかけたでおじゃる(なおダイレクトにござるになった様子)
さて、俺様日記でも書いてくるでおじゃる。
どう見てもアホ要素ないけどまあいいでおじゃる。漢字テストだから勉強しないとでおじゃる。
別にあれでおじゃるよ?語尾が嫌なわけじゃないでおじゃるよ??漢字の勉強はしてなかったでおじゃr((((
世界史の新聞スクラップの課題持って帰ってくるの忘れたでおじゃる()
…皆普通にそれぞれの口癖で呟いてるのマジヒーローでおじゃるな()
思ったんだけど今ってhoge流行ってるの?でおじゃる。つぶやきとか独り言以外のところで皆めっちゃhogeてるからさ?
…で、おじゃる((((
つーか俺様の使い方だと語尾というよりとび森とかあつ森みたいな「口癖」に分類されそうでおじゃる
というかこれはいつまで続くでおじゃるか(((
…普通の口調に戻ってもふざけて俺様使いそうでおじゃる()
把握でおじゃる。
…どうしてもござると混ざって「おじゃる」とかいう謎の語尾を作りそうになるでおじゃる(帰れ)
おっとっと、()で素が出てるでおじゃる((
まあいいでおじゃるよ←
え、誕生日いつでおじゃるか?
ま じ か で お じ ゃ る
確かに師走の15thでおじゃる…
一瞬誰のことか分からなかったでおじゃる((
おじゃるってそんなにうつるでおじゃるか…?
…ちなみに俺様は一回素でござるになったでおじゃる…
おじゃるは特殊すぎて出てこなかったでおじゃるがモノローグはずっとおじゃるで俺様だったでおじゃる(モノローグとかおかしいでおじゃる)
なんかにゃんっていいでおじゃるな((((
にゃんだけは次に回すときも採用してほしいでおじゃr(((( 猫好き
それじゃあにゃんとぴょんは次も使おうでおじゃる()
言っていいのか分かんないけど…
ローカルマーケットが云々のスレ、すでにいくつか知ってるお店があるでおじゃる()
あーやばい、漢字の勉強してないけど今日はかなり眠いわ()
…でおじゃる(眠くなってくると忘れるのかもしれないでおじゃる)(関係ないでおじゃる)
…今日なんか知らんけどほんと眠いわ
漢字テストの勉強はしときたいんだけどねぇ()
もう満点諦めようかな←
いやだから素すぎるでおじゃる。
忘れるなんて…って思ってたけど俺様も普通に忘れてるでおじゃる。もはやこれがデフォルトな口調になりつつあるでおじゃる。…いやそれは嘘でおじゃる()
なんか誰か目が覚めるようなこと言ってくれたりしないかな、でおじゃる((((
それはあかんやろ、でおじゃる(なおもう寝る準備万端)例の時間にまた勉強するでおじゃる()
時差すごいでおじゃる((((
たまには早寝してみようかな…でおじゃる
(なお部屋の電気も消えてる様子)
あ…酷語の課題もやってないでおじゃる…今日は詰みまくってるでおじゃる…
ちなみに提出は今日だったでおじゃるははは((
よりによって語尾がこんな時に眠いだなんて不自然だろって思うかもしれんがガチで眠いでおじゃる、というわけで俺様にしてはかなり早いけど寝るでおじゃる、おやすみすでおじゃる
あと語尾と一人称さよならでおじゃる()
おはようでおじゃ…おはようございます((
なんか普通の日本語話したの久しぶりだわ(?)
早く寝たせいで一回3時に起きました←
まあそんな時間に起きたら流石に早寝の意味ねーじゃんってことで寝ました()
つーか今日やること多すぎて草なんだが(世界史のスクラップ、漢字テスト勉強、英単語テスト勉強、酷語の課題)
スクラップの時間だぜェ!!(やめんかい)
あ、昨日素で忘れてたけど家庭科の授業最後の20分くらい記憶がないんだよね()
…しゃーねぇ、朝から勉強なんかしねーよばーか!!とか言ってる場合じゃない、たまには朝からやってやりますよこのやろう
ただいまぁ!!!やってきたで!!!
あ、例のやつ、似非関西弁で話すとかも面白そう…でもそれ関西人が当たったら面白みのかけらもないよな()関西人以外が当たっても多分楽しいの関西人だけ((((
あ゛っ、9月半ばなのに小説終わるのか怪しくなってきた…今日こそは書きます!!(自分で自分を追い詰めるスタイル)(間違ってもMではない、Nや)
つーか借りたのに本読んでないなぁ…
借りるのに本読まないとか面白っ()
Q. なんで借りるんすか?
A. 暇があれば読むかも、って思うから()
いや待て、この人むしろ暇しかないような人種だぞ?葉っぱにインしてない間って何してるんだ…?(お前が知らんことを誰が知ってるんや)
ねえ昨日との落差激しくない??((((
見たことないくらい人いた気がするんだけど()
まあわたっし(なんだそら)は通常運転ですね☆
よーし朝ご飯食べてから帰ってこよ((
7時台ならまだ人いるかも。
逝ってきます流行ってますねぇ、逝ってらっしゃい((
どうも、10分で朝ご飯を食べ終え、久しぶりに朝食を共にした母親には「布団の中でいつも燻ってる」と言われ、挙句「女子はちょっと食べたいねん、おっさん(遥架)は女子じゃないと思うけど」とか言われた私です。朝から酷い言われよう。
だって!!ちょっとずつ食べたいとかどういう心境なんですか!!好きなもの丸ごと食べた方がいいでしょ、美味しいでしょ、気分も晴れ晴れじゃないですか!!!(だから多分そこが女子じゃないって言われるんだって…)
はあ、精神年齢はばあちゃんで、親にはおっさんと呼ばれ…結局こいつはなんなんだ()
結論 女子力の致命的な欠如、流行り物についていこうとしない(というかついていけない)ことが主な原因。
治療法 多分どうやっても無理。変わろうとするなら別だろうけど変わる気がないもん()
まあまあ、こんなこと言ってると関係各所からなんか言われそうなので話題を逸らす。
小テスト滅しろ()
キーワードに魔法って入ってて早く次の小説書きたいという衝動に駆られた
つーかこいつの関係各所とかどこだよ()
あいさつ運動かぁ、面倒だねぇ。
射ってらっしゃーい。
ほんといってらっしゃい変換シリーズはやってんのな
本家わろた
逝ってらっしゃい本k(( 違う。
あっあっ、覚えてらっしゃるでしょうか……!?
486: 遥架◆/RIeTN.:2020/09/15(火) 16:27
>>485
あら、お久しぶりです!!
勿論覚えてますよ〜!!名前微妙に変わってる(笑)
スレ上がってて何事かと思ったぞい((
hoge忘れか、把握把握。
忘れることは誰にでもあるよね。
よーし日記書くぞい!!
書いたお。…なんか、なんというか、スレタイに沿った内容でいい感じだね(((( 遅刻を正当化しないの
あり?いつの間に四捨五入して500になったんすか!
相変わらず早いね!ね、聞いて良いかな?
どうしたらそんな早く行くの?
>>490
今回は日曜日にちょっとしたお楽しみがありましたものでね。その影響もかなり大きいかと。ちなみに俳人を目指すなら日常的なことをじゃんじゃんネタにしまくること。好きなものがあるなら好きなものの話とかもいいかも。(新作の話とか)
それが苦手な人はスレ越しの力で頑張れ((
おはようございます。また永久的に寝てました。
そろそろ私眠り姫って呼ばれてもおかしくないはず(いやそんな柄じゃないでしょ)(姫要素どこやねん)
>>490
成る程ー。誕生日だったからね!改めておめでとう🎁
ふむふむふむふむ。流石は先輩や……
好きなもの……ディズニーしか思いつかない()
え、じゃあ是非スレ越ししません?
(てめえは人を巻き込もうとすんなボケ)
実は誕生日とか関係なく加速があったんだよね。
まあ>>400周辺を見れば大体何があったかは分かるかと((
それを決めるのをやってた(笑)
おお、いいですよ(ええんかい)
逝いたい…www普段から逝という字を使ってるのでh(((( やめんかい
成る程ねー。加速出来るの羨ましいわ………
え、マジ?ありがとう!
次からは自スレに書くねー!スレ越しスタート!
でよろしいですか()
スレ越しは参加人数が多ければ多いほど伸びやすいことでしょう。まあ文字打つのが遅い人は一対一の方がよろしいかと。
…何を語ってるんだ私は()
はいはいどうぞどうぞー(返事適当かよ)
「逝ってきます」
元々は某氏が言い出したこと。(いや誰だよ)最近では亜種の射ってきますや炒ってきますといったものもみられる。
何の話や…
一対一なら相手が合わせてくれるからね((
まあでも一つ一つに返せなくてもちょっとずつ返すなら大人数でも良きかも。
>>500
自分語りをさせていただくと私は煎ってきますですね。まあでも本家←の逝ってきますを使うことも多々。(いや本家って表現までまるパクリすんな)