ーーー警告の意であることは知る由もない。
>>2-4 レス禁
まあじゃあ900行ったから食器洗いでもしてこようかな…わりと自由にやらせてもらってるとは言え何もしないのはさすがにぬっころされるから…
>>891
わーい!やったぜ( v^-゜)♪
そりゃ勿論、言ったらヤバいもん。内緒でやりましょ。
はるかちゃんのノリ好きだからさーLINEとか
楽しそうなんだもんwww
そう言ってもらえると嬉しいねぇ(笑笑)
内緒…ふふふ、楽しそう…()(楽しそうだと思う部分おかしい)
9月生まれほんと山ほどいるな…(当事者)
誕生日の思い出がサーバー停止とか笑える()
まあ普通に面白いことあったからそれは冗談だけど。
スミスの逆バージョンをやろうとしてた私はクズだと思う()
年下ぁwwwwって某氏にやろうとしてた←
顔の見えない相手にやるのはいかがかと思ったのでリア友にやっときました(結局ゴミ)
まあつまりのところ苔さんみたいなことをこいつはしようとしてたわけですね。今からやってもいいんですけどね?←(矛盾)
まあそうやって年上敬えよwwwwってリア友にいきったわけですが。友達3人中2人は私より誕生日が早いのであんまりイキれないという()
落書きによって生まれたキャラちょっと可愛い(いやおま話題違う)
数学教えてあげようか?私普通くらいにはできると思うで?(いやどうやって教えるんだよ)
多分最近の数学が難しくなってきてワクワクしてるのは私くらいだろうねぇ…中学で唯一苦労したのは中1の空間図形ですね()
中1の等式不等式って何したっけな…
あれか、xの2倍より4小さい数字はyの3倍より3大きい数字よりでかいみたいなやつか(語彙力)
やっぱり数学は忌み嫌われる教科なのね…
数学好きな人いないのかしら(できるとは言ってない)
まあもっと年取ると「あんなこと言ってた私が馬鹿でしたorz」ってなんのかな()
ていうかこれやっぱり今日終わるやつじゃないですかやだー()まあ変えるだのなんだの言いながら多分もともと決めてたやつになる可能性が高いですはい
そうそう、こんなイキったこと言っときながら私も応用問題が悲惨な時とかあるんだよね()
その発想好き(((( 一切そういう思考に至らなかったつまらない人間ですどうも
ちなみに高校生になるとそいつを使った方程式とか出てくるお
やばいほんとその思考好きすぎるwww((((
明日からそれにしか見えんかもwwwwww
括弧マイナス3が顔とは…想像力豊かですなぁ。
違うんや、そうじゃないんや…!!(なんの弁解)
えっとですね、つぶやくネタがなi(((( それは黙ってた理由ではないのでは
…こいつ関西人のくせに面白いことの一つも言えないらしい()ちょっと別の地域の人に転生してきます。
何故か謝罪させてしまった((((
安心なさい、多分100%こいつが悪いから()
(そもそもお前に謝ったとは誰も言ってない)
親が寝たから錯覚してたけどまだ9時半ですらないのか…
スレを終わらして風呂行くか、もうそのまま風呂に直行するか…
多分100%とか自信なさすぎで草
それ以前に意味がわからないですね。多分なのに100%なのか。矛盾ってこういうこと言うんだろうね。
…忘れてた。>>921だったわ()
えー…どうしよう。諦めて風呂行く方が頭良くないですかこれ
明日以降のことについてでも語ろうかな。
明日は特に何が地獄とかはなi…
あああああああああああああ忘れてたあああああああああああああああ酷語のテストじゃねぇかクソがああああああああああああっっ!!!!!!
…ま、諦めますか(いや諦めんなよ)
テスト勉強できねぇとかなんとか思ったけどちゃんと持って帰ってきてるんだよねぇ…はあ…忘れててよかったのに()
しゃあねぇ、そういう都合が私にあるなら950くらいまで埋めて風呂入って勉強してスレを終わらせるか
>>934
馬鹿みたいに他人事じゃん()
えー…本当にネタない。
あっ、そうだ!!!
弁当箱壊しちまった!!!って思ってたら中蓋かなんかのゴムがついてなかったからちゃんと閉まらなかっただけで壊れてなかったっていうオチがあるんだよ!!!!
…本当にこの人絶望的にギャグセンスねぇな()
まあ仕方ない、ここの関西人キャラ濃くてカオスで面白いもんね…(褒めてます)
待てよ…あれ関西弁使ってるから面白い説があるのでは?いやでも関西圏だよ近畿圏だよとか言っときながらなんかやたら標準語だから実は近畿圏じゃないんじゃないかとか思われてそう
いやどう考えても方言関係ない()
あの人らが標準語話してたとしても多分普通に面白い
つーかどこの都道府県に住んでるかってこと知ってる人どれくらいいるんだろうか。2回だけどこ住まいか言ったことあるんだけど。
そこで関西弁じゃなくて標準語使う時点でもう普通に面白いんよ…()
関西弁使ってませんふへへとか言っときながら>>920バリバリ関西弁なんだよね()
あ、右手の手荒れがひどい云々の話を何回かしたことあると思うんだけど治っては悪化して、のループでしてね。
悪化するたびに症状がひどくなるというおまけつき()
…ネタガナイ。
最近はめっきり涼しくなりましたよね。
今日ちょっと暑かったけど。
そんなことしてるっけ…(おい)
ちょっと過去レス見るか…
名前を考えるところから始まるんですよね()
あ、そうだ。多分持ちネタがないのも弱いのかと(持ちネタとは)
咲燈ってどうも反応しにくくてとっつきにくい名前なのもよくないんだろうねぇ…改善点は見つかるのに克服方法を見つけきれない私氏
おっすおら佐藤(やめんかい)
キャラ画…用意されるのにふさわしいのは私よぉ?
いーや、おらだよおら。純系の佐藤であるおらにこそその権利はあるだ
まあこの人デザイン力ないからスミスさん以上にしないと思います()やるなら咲燈ちゃんかと。
てかまって咲燈じゃなくて咲桃じゃなかったっけ()やらかした…
どんな量書いたのよ…
半分くらいコピペして一旦メモに保存しときゃええんちゃう?(適当)ちなみにメモ機能の方のメモね。
あ、そうか、咲桃ちゃんと咲燈ちゃんと佐藤くんにしちゃえばいいのか←
咲桃→ぶりっ子
咲燈→お嬢様
佐藤→よく分からん方言の使い手
みたいなノリで。
>>951は忘れろ()
ごきげんよう、私も咲燈と書いて「さとう」と申す者ですわ。妹がいつもお世話になってますの。…え?対して世話になってない、ですか…妹が迷惑をおかけしている、ということですか。
ダメだ新着が同一人物の自演で埋まってしまってる()
つーか字面的に咲桃より咲燈の方が私の好みですね
そうか、今気づいた。…授業中に考えよう()
佐藤くんにキャラデザが用意される可能性は限りなく低いかと。男描けないのよ()
明日できるのは…酷語か。あー、酷語勉強しないとなんだっけ。950で風呂とか言ってたのに…まあじゃあ風呂行くか。
そういえば今日華道部ちゃんが日直で感想のところに書くことがないっていうから「じゃあ遥架が面白かったとでも書いとけば?」ってふざけて言ったのに本当にそう書かれました()
皆「眠かった」とかなんとかいう自由な意見を書くから軽いノリでええんやなwと思って言っただけだったのにまさか本当に書かれるとは…
私も合作とかやってみたいなー。一から皆でキャラを考えていってなんか色々書いてみたい(迷惑かけること間違いなし)
昔からインさんはインさんだったのね…()
てか前も似たようなこと言ってたな、「多分こいつ何日も書かなくて迷惑かけるやつだよ」ってね
でもとある方々を見てたらなんかああやってマイペースにやるのも楽しそうだなぁと()いい加減人間で良ければ誰かやってほしいな、なんて((((
素行の悪い先輩後輩の話(笑笑)
次はそれを提案しよう…ははは。
ある程度書くことは決められてるからテストに向けての意思を書けっていうこともあったねぇ
意思じゃない意気込み()
なんでそれが出てこなかったんや…
あと30とかなのか。まあ勉強しませう。
メモ板活用しようかな。
ちなみになんでメモ板にやってるかというと手書きで全部やるのはめんどくさいからもう分からないとこだけピックアップしちゃえという考えです()
書く気力がもうないんだよ()
あ、明日本返さなきゃ。
過去最高に本を読まなかった…もう一回借りるか。
あー、範囲わかんねーやつじゃん()
どこからどこまでだろ、ワンチャンオンラインで送られてないかなw見てこよう(笑笑)
別に終わーりでも問題はないような気がする
書いてた()何時もよりだいぶ量が少ないねぇ。
こりゃ頑張れっていうお告げですかな?
終ーわり
終わーり
…確かにね()
でも人によっては違和感なi(((( しつこい。
もうすぐ終わるではないですかー。
ではでは、今回は生真面目に勉強しながらスレを埋めて行きましょうかね。
ちなみにピックアップじゃなくなったのは>>976の通りいつもより少なかったからですよ。
24個かー。んじゃ2つずつ書くか。
保守:伝統や制度を変えずに守ろうとすること。
正常な状態をたもつこと。
革新:制度や方法を改めて新しくすること。
通説:世間一般で認められている説
異説:世間一般とは違う説
彼岸:あの世。現実を超越した世界。
此岸:この世。現実の世界。
気分次第でどうぞって感じかな??((((
ユートピア:現実には存在しない理想の国。桃源郷
ディストピア:空想上の暗黒世界。反理想郷。
キャスは皆がどんな声なのか知れて面白いのでもっとしてくれる人が増えることを願う(楽しみにする部分がおかしい)(そしてこの人はする様子なさそう)
生産:生活などに必要なもの新しく作り出すこと
消費:使ってなくすこと
蓄積:蓄えていくこと。たまったもの。
消耗:物を使って減らすこと。
体力、気力を使い果たすこと。
獲得:努力して勝ち取ること。
自分のものにすること。
喪失:失うこと。
いるにはいるんだ。どういう機会があってのことだったのかしら。(口調よw)
利益:得。ためになること。
収入から費用を引いた残り。もうけ。
損失:財産や利益を失うこと。
喋らないキャスとかあるんすか()
世界って広いねぇ。
量的:物を数・量の面から見たさま。
質的:物の質・内容に関係があるさま。
名目:実体を表していない表向きの名前。
表向きの理由。口実。
実質:実際の物事に備わっている内容、性質。
あっ、1人はもしかしたら分かったかもしれん。
いやもっと前にいた人なら違うかもしれんが。
促進:物事が早く進むよう、うながすこと。
抑制:進行する物事を抑え止めること。
ピアノは納得かも。
ご飯の垂れ流し(笑笑)言い方よwww
(てか口調普通に戻ってたな>>990)
固定:一つのところから動かないこと。
変化しないこと。
流動:一箇所にとどまらず、流れ動くこと。
移り変わること。
おーわりっ。これ意味あったんかな()
ちなみに分かった気がするのはボイチャの方ですよ((
もう片方は絶対知らんわ…
まあカメラは顔が映らなかったとしてもほんの少しのことで家を特定される可能性が無きにしもあらずだからねぇ。顔バレよりも住まいの特定のが怖い気がする。
訂正 おーわりっ→おわーりっ
だよねー、なんか途中からそんな気がしてた((
昼ごはんカップラーメンのキャスとは
でも私とある方の大体の住まいを知ってるんだよなぁ((((
流石にここ!って確定してる場所を知ってるわけではないけど(笑)そんな相手と仲良くしてて怖くないのかしら…(またかよ口調)
なんにせよインスタントですやん()
おーっと、あと4レスだからとっとと埋めちゃうね。
上手くいけば日付が変わるタイミングと同時にスレ立て、なんてこともできるんじゃ()
はい、それではここのスレで関わってくださった皆さん、ありがとうございました!次スレでもぜひぜひ仲良くしてくださいませ!!
一応未来のこいつのための勉強安価 >>980-991
真意に気づくことができる日は来るのだろうか。
>>1000。適当やな()