月光みたいに優しい光【Part20】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆/RIeTN.:2020/09/18(金) 00:00



   太陽みたいに眩しい光じゃない。
   だけど、月の光みたいに優しく照らして、
   癒してくれるような、
   そんな「光」なんだよ。
 

       >>2-4 レス禁

656:   ◆/RIeTN.:2020/09/25(金) 18:42


 あ、そうそう、元々なんできたのか思い出した。
 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”←こいつがやっと「もぐもぐ」言うてることに気づいたんだったwww

 声にならない声を表してるのかとwwwww

657:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/25(金) 23:48


 どーもぉ。唐突に呟くネタが消えました。
 つぶやきスランプですね()

658:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/25(金) 23:48


 まあ今の今まで単に寝てて風呂に入ってただけなんですけれども。

659:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/25(金) 23:49


 本当の本当に廃人いなくなりましたね()
 当分廃人休みます。復活するかは謎。

 まあ気まぐれですから休むと言いつつスレ越しして莫大な伸びを誇る可能性がなきにしもあらず。語尾の時とか伸びまくりそう()

660:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/25(金) 23:51


 だから超変化する、なんてことはないと思われ。
 寝まくってたから課題とか明日のテストの勉強とかしてないんですよねぇ。

 多分また1時くらいに戻ってきます。
 それでは皆様、いい夢を。(急にどうしたんですかね)

661:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 01:39


 おやすなさi(((( 揚げ足取ってたら嫌われるぞ?
 なんかもう既に寝てそうな感じだよね(??)

 で、肝心の勉強ですが。ふへへって感じ←

662:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 01:40


 勉強好きでもない限り夜中にやるもんじゃないですよ。確か工芸の時間勉強時間があったはずなんでね、その時間に勉強することにしまーす。

 つーわけで布団は引いて寝よう。

663:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 01:41


 まあまだ寝ない可能性もありますけd((((
 むしろ寝る可能性の方が微レ存とう。

664:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 01:42


 つーか1時に帰ってくると言いつつほぼ2時であることについてはどう思われますか遥架さん

665:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 01:42


 >>664
 1時であることには変わりないんでいいと思います。

666:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 01:42


 はい>>666。これ取りたかったんだよ()
 じゃあおやすみなさい。戻ってくるかは知らないです。

667:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 03:37


 はい、なんか起きてるとか言っときながら寝たり起きたりを繰り返してました。で、夢を見てたわけですが。リアルでは映画名であるものが夢の中ではバンド名になってて一瞬混乱しました()

668:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/26(土) 03:38


 つーか私学校なんだったわ()今度こそちゃんと寝ます。おやすなs((((おやすみなさーい!!!

 ほんとに煽るの好きなのね、私…

669:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 07:40


 おはようございます。土曜登校とかめんどくささの極みで死にそう()そろそろ起きますかぁ…

670:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 08:27


 もう二度と私は遅刻しねぇ!!(フラグ)
 それでは煎ってきます

671:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 13:39


 ただいまです。アホが帰ってきましたよっと。

672:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 16:26


 おはよう!!(昼寝定期)
 なんか変な夢を見た気がするようなしないような

673:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 16:27


 あ、また爪長いわろた(切りましょうね)

674:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 16:35


 唐突に厨二病みたいな発言して友達に引かれたいとかいう謎の衝動が走ったけど普段から変なことばっかり言ってるしすでに人外認定されてるから何を言っても新鮮な感じがしなさそうという

675:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 16:37


 …多分葉っぱでも変な人だからな()「どうしたん!?」とはならんわけよ

676:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 16:39


 ツイッター初心者、タブーであることをやらかしてるし今日まで空リプの意味を知らなかった。あれだね、要は葉っぱでいうところのスレ越しなんだね??知らんけど←

677:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 16:42


 えーっとですね、個リプ?にいいねをするのがダメみたいです。いや、ダメな人が多いのかな?

 思いっきりやってたんだよね()

678:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:29


 ふぁっ、案外今の小説は登場人物少ないのね…その方が分かりやすいか。(なお次はアホみたいに登場人物が増える様子)

679:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:30


 いや、知らん。増えるかは知らん。超無責任なことを言った。多分増えるくらいのノリ。

680:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:30


 今日こそは書く。書く書く詐欺じゃない。今日こそは…!!!(フラグっぽくなるのやめようね)

681:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:38


 土曜日ってなんか人少なくない?皆忙しいのかな?(暇人代表)

682:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:38


 なんか世界観書く用のノートみたいなのあったはずなのに消えた。草。最近携帯ばっか使ってたせいだね多分

683:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:39


 ずっとツッコミ入れようとして忘れてたけど@苔はこけえええええええええええっ()

684:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 18:45


 きっとああいうスレで秒レスしたの私が初めてだろうね()そろそろ真面目に次の小説のこと書いてきます。ではまた後ほど〜。

685:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 20:55


 どーもぉ。息抜き程度に続きを書き終えた私です。まあ本音を言うならですね、世界観の説明って何をすべきなのかわからずに逃げてきました()

686:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 20:57


 やっぱりパソコン(厳密には違うけど)で書くとなんか携帯で書くのとはまた違うよねぇ。ちなみに今もパソコンで書いてたりする。

687:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 20:58


 大体2ヶ月ほぼ毎日打ってたらそれなりに打てるようになりました(笑)まあ携帯ほど速くはないと思うけど()

688:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:00


 ちょっと文字打ち練習がてら>>700くらいまではこっちでやってみようかな。今の私にそこまでつぶやくことができるのだろうか()

689:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:00


 うわなんか久しぶり感ある()

690:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:02


 あ、そうそう。この人タイピングの練習学年で一番やってる説あるんですよ()

691:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:04


 友達も結構やってる方なんだけどねえ。私の回数には遠く及んでなかったという()

692:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:06


 詳しい回数は言わないでおくけど多分私が今日から一回もしなくても誰も追いつかない境地に至ってます()なんだろう、葉っぱといい、タイピングといい。ハマったものに対してとことんすぎんか()

693:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:07


 色々と廃人極めてますねなんだこいつまじで

694:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:08


 隣のクラスには先生から私は猛者だと説明されているようでwww

695:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:09


 携帯の方で見たらwwwが不自然すぎた。いや草。(多分これは結構自然)

696:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:11


 リアルでもネットでも廃人ですねえほんと。夏休みほぼほぼしてなかったのに「夏休みめっちゃやってたろ」と言われますし。

697:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:13


 流石に名前は伏せられてるみたいだけど友達は私のことだとわかっていたようですよ()

698:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:14


 もしかしたら結構機械系が好きなのかも?知らんけど()

699:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:15


 打つのはやってビビられるのと「一回私のやつでやって」って言われがちです。


 自分で思ったけど今の私完璧に「イキリ」ってやつだ。まあイキらせてください(なんだこいつ)

700:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:17


 >>700

 いやあ、その気になればまだまだいけるもんっすね()
 晩ごはん食べてきます。(今からかよ)

701:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:18


 あ、うつの速っ!!ですね変換されてください。

702:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:28


 そうそう、私の場合忘れるから頑張って書こうってなるんですけどね。書く順序がわからんわけですよ。

 あ、結局携帯しか勝たんということで再びこんばんは。軽めにしか食べてないのでもう帰ってきました。

703:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:29


 慣れてる端末がいいですね。つーか勝たんとか現代になじんでますねはい。(なお若干使われなくなってきているような)

704:   ◆/RIeTN.:2020/09/26(土) 21:31


 …馴染んでると思ってる痛々しい人っていう方が正しいかな()まあ別にどうでもいいっちゃいい話だよね。生きてることには変わりない((((

705:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:12


 遥架ちゃーん、忘れないように葉っぱにメモるだなんて君なかなか賢いね。

 つーわけで。
 友達とのラインのこと、忘れんなよ?()

706:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:13


 なんか一気に人増えてくそわろた(なにがおもろいねん)

707:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:14


 まあ一瞬のことだった気もするようなしないような感じがするけど()

708:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:16


 インさんが謎に自分の絵を褒めてて草

 あと苔さんの言ってることは声晒しが目的ならいいかもしれないね()つーかツイ組の声をほぼほぼ知ったかもしれないのに私まだ晒してないという事実。

709:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:17


 まあまだ心の準備が終わってないんですけどね!!まだ私は女子高生を装ったおっさんという可能性もあるというわけだ…(おいやめんか)

710:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:18


 裏声晒すのはいいんかい()

711:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:21


 やばい百夜とインさんのツイでのやりとりがいろいろとやばい(語彙力)お互いにやばいことしてる感半端ない(語彙力)

712:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:22


 見た人強制とか書いててもしないんだよねこいつ曲がってるから()

713:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:25


 え、何、水色くん呼び流行ってるの?()
 まああえて百夜と呼ぶ(今更水色って呼び捨てしにくい人)
 そんな酷いことするなんて…インさんは鬼ですか?()

714:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:29


 インさん…そういう洗脳が趣味だったんですね…はあ、まさかそこまでとは…(お前もどうした)

715:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:32


 え、ただの変態なんじゃなくって?(やめんかい)

716:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:39


 そんな…(´・ω・`)手遅れだったのね…純粋そうな百夜くんはもういないんだね…?(なんの茶番や)

 インさん…変態も程々にしてくださいよ((((

717:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:41


 絶対インさんに〈ピーーー〉されたせいじゃん…(やめんかい)

718:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:42


 わーい飴やー!!!
 …よく考えたら口開けて並んでる姿がなかなかシュールだなぁと思い始めてきた()(なぜ並んでるし)

719:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:44


 デスヨネー
 …布団に入って温めてみるとか?
 風呂がまだなら風呂とか。

720:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:46


 マジで大丈夫じゃない奴じゃん…原因がわからない以上温めるという以外の思考に至らないのです…クーラーがついてるならクーラーも消すとか。

721:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:46


 トイレにまで携帯を持ち込んでいるという()
 携帯置く余裕なかったってことにしよう…←

722:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:50


 泣きそうな痛みって相当じゃね?…なんか悪い病気じゃなきゃいーけど。そういう突然の泣きそうなくらいの痛みとか怖いんですが…

723:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 22:58


 そんな唐突に泣きそうなほどの痛みが来ることなんてあるか…?(腹痛とかほぼ経験ないから分からん人)

724:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 23:02


 暑いくらいに暖かくしてとっとと寝やがれください(なんでこの人冷えたって断定してるんだろう)

 冷え以外の対処は思いつかんのや…()

725:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 23:04


 おやすみんと〜
 うわ、ラリラリにラリってたら割とレス数伸びてる草

 つーかはよ風呂入ろ()

726:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 23:31


 たっだいまー。さあ、今日は何しましょうかね。

727:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 23:57


 結局腹痛大丈夫だったのかな…(1人だけ時代に取り残されてる感)

728:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/26(土) 23:58


 いやぁ、なんか今日はめちゃくちゃ遅くまで起きてたい気分ですわ()とか言いながらいつもの時間には寝てると思うけどw

729:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 01:23


 なんか起きたらこんな時間だった件について(また寝てた人)

 2回目のおかわり全然知らんわ()
 気付いたら全てが終わってました、以上。

730:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 01:24


 そしていつも全て微妙に遅いのよねこの人()…何しようかね。まあ眠くないから寝る以外で適当にやること探そうかね

731:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 02:22


 ちょっと待て新着逆行していったら寝るって言った人普通に起きてたっぽくて草なんですが!?!?今度こそ寝てるやつだね、うん。なんか無視したみたいになってるね!?!?(夜中なのにうっせぇ)

732:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 02:28


 …まあ何してたってやること思いつく前に寝てたわけですが()なんか訳も分からないまま母親にブチギレられましたはい。まだ寝てたから何言ってたかようわからんかった(だからこの人いつまでもこうなんだよ)

733:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 02:30


 そこまでいない気がするね。
 まあ私はいれたにせよ知ってる人はいない…←

734:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 02:31


 見たもの強制に従ったことねーわ←
 今日初めてしましたね…

735:   ◆/RIeTN. hoge >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 02:36


 あっ、私友達に人外認定されてるからその認識でも間違いはないかもしれない((((

736:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 07:22


 まりるたんいってらっしゃい!!

 いやほんとこいついっつも微妙に遅いよね()
 つーわけでおはようございます。
 朝起きて土曜日だと思ってたアホです((((

737:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 08:17


 起床二度目()

738:AL ◆6.:2020/09/27(日) 08:29

700おめでとう🎉😉❤️
いつの間にか進んでたw
伝言板に返信の返信書いたから、いちおー見てねww

739:AL ◆6.:2020/09/27(日) 08:43

あ、でも返信遅れるかも!
勉強落ちするから💦

740:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:11


 >>738-739
 ありがとー!まあ土日はわりと通常運転かもしれんわ(笑笑)お返事も見たよ、報告してなくてごめんね!勉強頑張れー!!

741:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:12


 三度目の起床(何回目やねんこいつ)つーか朝インしてくる知ってる人がほぼほぼインしてこなくて草なんですが()何、今日は特別な日曜日なんですか?(表現よ)

742:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:13


 三度目の起床後から母親いないんだけど()買い物かねぇ…

743:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:15


 明日休みなん!?いいなぁ…てかなんで休みだし

744:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:17


 なるほど、代休というわけですか。…先週休みじゃなかったのが謎()

745:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:23


 三度寝したのは私くらいか…つーかマジで母親どこ行ったんだろ()寝て起きて行方知れずってwww

746:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:25


 先週も休みで今週も休みってこと?…え、贅沢すぎないですか?

747:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:35


 まあDMであってもなんかまずいものがあるよね…つーわけで私は何も見てません。以上!←

748:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:36


 あ、行方不明の母親はどうやらバスルーム(なぜ英語)にいたようです。布団たたむか。

749:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:37


 やばい郷真菜氏最高にクズだ(褒めてます)
 私は自分もしない以上は絶対人の顔も見ません。まあ投稿してる分は別ですけど。

750:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:39


 強制されても見なかったことになんていくらでもできるし、堂々と無視することだってできる。

 つまり私たちには選択の自由があるということ!(`・∀・´)キリッ

751:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:41


 取り消せよ、今の言葉(=リツイート)…!!

752:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:49


 そうそう、何もしないのが一番だよ(誰だよお前)
 苔さんについて分からないことが多すぎるから実は中身はおっさんなんじゃないかという説がよぎりました

753:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:52


 それ本気で死ぬ奴じゃないデスカ……?
 いやだ、俺はまだ死にたくねぇっっ!!!(一人称と口調が迷子)

754:郷真菜◆Oo:2020/09/27(日) 09:52

なぜそれを…!?王になった時に、余計な情報を持つ者は処分した筈!

755:   ◆/RIeTN. >>705 重大案件!!:2020/09/27(日) 09:54


 >>754
 俺にかかればこんなもんいくらでも突破できるっつーわけだよ。分かるか?

 お前の王政はここでおしまいだ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ