太陽みたいに眩しい光じゃない。
だけど、月の光みたいに優しく照らして、
癒してくれるような、
そんな「光」なんだよ。
>>2-4 レス禁
スレ終わる前にそんなこと言い出す方が悪i((
まあ嫌だというなら変えるしかないですね。
ガチのやつは別の人にするでしょうよ、多分。まあ恋愛関係は知らんけど他は的確だからね…重い系が来るのも無理はなi(((( だからお前は一々見るなって
ところで…私だなって思った質問の中で中身を覚えてるものはございますでしょうか…?
すいませんでした()
わー、ちょっと前ってことは最近質問してないことまでバレてるじゃないですかやだー(自爆していくスタイル)
こ ん に ち は ☆
というよりはただいまかな。
今日も色々言われた私です。
まあ別に暴言吐かれたわけじゃないんですけれどもね()結局スレタイは決まってません。はい論外←
勉強してこようかな…それで思いつく気がしないけれども()
まあぶっちゃけシリアスにしちゃえば即座に決まるんですよね。ただ真面目すぎて嫌気が差してきたというか…ここらでいっちょネタをぶち込みたいなぁと思ったんですがねぇ。
今日の朝適当に思いついたやつ以外にももう一つあるんだけどね?それさ、もろ商品名出てるからどうなんだろうって感じで…()つーか商品名って言うだけで勘のいい人はなんの話かわかるんじゃね?
いや、適当じゃないねあれは。あれはすごかった。いや、うん。まだ葉っぱなら分かるよ?でもあれ世界規模じゃん…?…本当に神なんじゃn((((
まあでもあれはどストレートすぎるから良くないんだよね(!?)もうちょっとオブラートに包めばセーフなんじゃないか…?オブラートに包んだネタが面白いのかはともかくとして。
ここは今日「遥架は可愛いというより面白い…?」なんて言われた私の腕の見せ所ですよ!!!(あほのたんさいぼう)
経緯
吹部「華道部は可愛いから奢ってあげる」
私「…私は可愛くないん…?」
吹部「遥架は可愛いというより面白い」
まあ単に私は自分の財布を持ってたというだけの話だったりもするわけですが(おい)
つか「私は可愛いというより面白いらしい」がスレタイでも良くね…?いやなんかあんまりインパクトないね…
今回900台になってから引っ張りまくるけどまあとりあえずスレタイ考えてきますよ。ネタという方向で()
そうだ、今日朝時間なくて食べれなかったクリームパンをおやつにするからチョコミントアイスはまた明日なんだよなぁ…ごめんよパナップ…
ダメだ手荒れがエンドレスに続いてる
人差し指とかすごくやばい(語彙力)
あ、今キッチンの机とかそれなりに綺麗だしそこで勉強しましょーかね。…おやつ食べながら勉強しちゃう?()
まあ別にうちはそこまで厳しくないから親の前でもそんなことができるわけですが(笑)
つーわけで勉強がんばってきまーす。まったねー。
感想ありがとう!
私こそごめんねー?何か、はるかちゃんに感想貰わないと
キリ番取った気がしない病気になってる………()
もう少しで新スレやな、早いね!
>>971
いえいえ〜、私としても見るのは楽しいからいいのよ〜。でもこの人絶望的に感想とか述べるの下手だから…()あんな感想で良ければいつでも書きますよ。
そうなんだよね。誰だよ廃人休むとか言ってた知能指数低そうな奴は…(君です)
勉強するっつってした試しがないね。そうだ、その時の気持ちを全力で詰めたスレタイを作ったけど気分が変わったのでちょっと変えますね。また日の目を見ないスレタイが一つ増えました…
あ、そうそう。今日のダンスで天才的なひらめきをしましてね。で、前に出る人が1人いるような形なんだがね…
ジャンケン負けましたてへっ☆←
ひっさしぶりの新着バグバグちゃんですね〜。(ネーミングくそかよ)
あ、別にあんな下手くそなダンスを見せつけられていいっていうなら全然私は前でもいい人なので。
まあネットの方にはどの程度私がダンスが下手なのかわかりませんよね。今は知らんけど遠い昔はワンテンポ遅れてました()今もそうなんじゃね?(てきとー)
あ、めっちゃ今更だけどまりるたんおかえりなさい!
って直レスした方がいいかな時間差すごいし
というわけで直レスしてきました(早い)
運動能力とダンスの能力は比例しないよね。だって私より運動できなさそうな子(失礼すぎんか)はめっちゃダンス上手いし()
>>979
小林豊
ほえー、やっぱいるんだねぇ。てか初めて聞いた
豊っていう名前の人結構いるんだね。っていうのが感想(貧相すぎて草)
数日塞ぎ込むってよっぽど好きなんだろうねぇ。
まあ今日存分に楽しめばいいと思う。
で、終わっちゃったら泣けばいいんじゃない?
そんな経験したことないからこれくらいしか言えないけど。
で、落ち着くまでひたすら泣けばいいと思います。泣いて済む問題じゃないかもだけど。
そして今更感。流石私、遅刻においては最強。
あと怠惰においても()
今日は…9月29日かー。…え?9月終わりじゃん…
2、3週間前まで「誕生日ー!!ウェーーーイ!!」って暴れてたよね?もう終わりですかそうですか。
いやまあその辺はどうでもいいんだよ。問題は小説だよ。
…もう先に謝ろう。
有限無実行な人でごめんなさい。
9月10日くらいに決めたはずだったからそこまで無理な目標ではなかったはずなんだけどねぇ。私って目標決めてもつくづく無意味だよねぇ…
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
なんか久しぶり。
どうしてもここらの数字になってくると残り7レスで寝たことを思い出す()一回だけ残り1レスのまんまずっと放置されてたスレを見たことあるなぁ
多分スレ完結に10日かかったこと自体がPart10以来なもので…()
そんなことはなかった()それでも1ヶ月前とかそこらなんだよねぇ…((((
廃人休業宣言は多分出鱈目ですね。他の人が宣言してたんでしょう()
なるほどね、埋め忘れ、なんてこともあるのか。
呟くネタがなかったらできるもんだと思うよ()あとリアルの多忙とかでも…
廃人じゃないのに常に廃人でいるのは難しい気がする()
日本語色々おかしいね()というわけでPart20、私にしては少し長めの11日でしたが。まあ今回も皆様ありがとうございました。また会う日まd(((( すぐ次スレ立つだろ
>>1000
今回特に決めてなかった()
私1000おめ!!!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。