ミリオタの呟き10?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:invincible◆oU:2020/09/18(金) 22:18

自信ないです。

>>2

401:invincible◆oU:2020/10/01(木) 21:53

hogeて……

402:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:34

はやまるか

403:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:34

はやまるな

404:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:41

ふぅー

405:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:44

まあどうだっていいけどさ

406:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:45

5chも元気ないし(ラウンジとか壊滅してる)、掲示板自体が寿命を迎えようとしているのかもね

407:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:50

私もTwitter不慣れね。Twitter特有のマナーとかまだ身に付いていないし。クソリプになるかもと思って、全然リプ送れねえし

408:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:55

Twitterは話通じない頭のやばい人結構いるしね、私も何度か絡まれた

409:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:58

認知症おじさんの前には、公務員は国民の下僕だと連呼してくるおっさんや、同じ煽りツイートをなんども送ってくる自称社長のおっさんに絡まれたことあるお。
認知症おじさんはまだ会話成立してるほうだお

410:invincible◆oU:2020/10/01(木) 22:59

Twitterで叫んでも現状は変わらんしね、普通

411:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:04

通知が鳴り止まない程度にはリプ送ってきたよその社長。社長って普通にあんなツイートばっかしてられるほど楽じゃねえのに。
こっちの発言の意図を読み取れない奴なんてTwitterには腐るほどいるお。そもそも文章崩壊してるやつや、粘着してくるやつからが、やばいやつのラインだお

412:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:06

政治界隈なんてまともな人の方が少ないよ。ちょっとしたクソリプで晒しあげてファンネル共々ボコボコにしにくるおじさまとかいっぱいいるし

413:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:09

Twitterで政治語ってるおっさんは、昔、テレビの前で酒飲んで政治語ってたおっさんと同じような連中やからそりゃ変な人多いよ。すごく攻撃的だし。抗議ツイートとかほんまやめてほしい

414:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:11

Twitterは、頭おかしいのを隠そうとしない頭おかしいやつと、常識人ぶってる頭おかしいやつしかおらん。

415:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:13

でも、大喜利たのちい

416:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:16

わい大喜利やっても滑るだけやからなあ

417:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:17

絶対に入りたくないエレベーター、どんなの?

例:乗客全員ハゲ

みたいなの

418:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:23

杉田水脈の発言とか報道せんでええやろwwそれにコメントしてる一般人も的外れでアホすぎる。

419:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:24

コメンテーターもバカすぎて話にならない。失言で辞職とかアホかと。こんな怒りをばらまくだけのアホで務まるとか、コメンテーターは安い商売だなwまあ杉田水脈はやめてもええけど。

420:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:26

この番組がそういう番組だってだけかもしんないなあ

421:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/10/01(木) 23:29

どこの番組?

422:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:29

NEWS23ですお

423:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/10/01(木) 23:33

φ(・ω・`)

424:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:38

学問の自由への侵害で政府を追及するのは無理筋だと思うよ。彼らは政府を自由を弾圧する圧政者、独裁者のように見せたいんだろうけど、学術会議にいないからといって、個人の研究が掣肘を受けることはない。
むしろ、「首相に任命権こそあるが」「推薦に基づくという規定がある」ことを踏まえて、今回の判断に、規定を無視するだけの妥当性があったかを議論すべきだろう。学者たちはパフォーマンスか何か知らないが、ずいぶん安直なことをしたものだと思う

425:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:39

ドラクエや

426:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:47

>>424
久しぶりの真面目な私だよー

427:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:56

写真で一言


https://i.imgur.com/5TjLraL.jpg

428:invincible◆oU:2020/10/01(木) 23:57

あ、体育祭がんばれ

429:百夜◆4HqLjik hoge:2020/10/02(金) 00:01

左の二人「おい、体重こっちにかけるなよ?かけるなよ?」
右の奴「眠くなってきた」

430:invincible◆oU:2020/10/02(金) 00:06

>>429
wwww運転中に寝るなwww

431:invincible◆oU:2020/10/02(金) 00:12

ワイ的回答

>>427
タイヤの耐久テスト中に運転手がふざけた

432:invincible◆oU:2020/10/02(金) 00:13

うわっこれはつまらん

433:invincible◆oU:2020/10/02(金) 00:17

みんなの回答が良すぎてワイが完全につまらんやつになってるやんけ!

434:invincible◆oU:2020/10/02(金) 00:31

かいてほすぃ

435:invincible◆oU:2020/10/02(金) 18:22

腹式呼吸できてるかわからない

436:invincible◆oU:2020/10/02(金) 20:07

英領カナダの戦力が気になるな

437:96◆wg:2020/10/02(金) 20:09

こん Twitter落ちてる?落ちてない?

438:invincible◆oU:2020/10/02(金) 20:18

おちてないよ

439:96◆wg:2020/10/02(金) 20:21

今治ったようだ

440:invincible◆oU:2020/10/02(金) 20:32

よかった

441:invincible◆oU:2020/10/02(金) 21:03

学者の国会?選挙がない国会ねぇw

442:invincible◆oU:2020/10/03(土) 18:04

このごろしんどい

443:invincible◆oU:2020/10/03(土) 19:03

つらい

444:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:04

吐きそう

445:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:07

何も手につかない

446:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:09

下ネタを与えられたら元気になる気がする

447:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:19

あかん吐きそうや

448:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:19

右胸の下が痛い

449:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:22

8時ころから食べ始めてまだ食べ終わらない。食欲ねえ……ねー……ネー元帥

450:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:26

発達障害の治療ってできるのかな

451:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/10/03(土) 21:32

>>450
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

452:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:46

>>451
(´・ω・`)

453:invincible◆oU:2020/10/03(土) 21:46

この物忘れの多さは発達障害じゃないと思い込むくらいしかないかな

454:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/10/03(土) 22:54

>>452
(;・∀・)

455:invincible◆oU:2020/10/03(土) 23:02

>>454
(´;ω;`)ドウシヨウ
まわりが無理解なのが特にやり辛い

456:ラムザ◆..xmGBjGSH6TY:2020/10/03(土) 23:06

>>455
まぁ発達障害っていろいろ苦労が絶えないからねぇ(´・ω・`)

457:invincible◆oU:2020/10/03(土) 23:30

>>456
がんばります(´・ω・`)……ありがとうございました。

458:invincible◆oU:2020/10/03(土) 23:31

>>429の問題、起きたことに限定されていなければ

いいじゃないか 人間だもの 
って書くつもりだった

459:invincible◆oU:2020/10/03(土) 23:44

どこでも蓮舫

っていうのしか思いつかなかった。

460:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:04

あかんわ、

461:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:12

割と自信あったはちみつのどあめと黒電話。
あかん滑り倒しや

462:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:16

やれ

463:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:17

ドラマの登場人物はすぐに人殺しすぎやし、みんな銃もちすぎや。

464:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:25

>ドラえもんの道具にあったら嫌なもの
藤子プロの政治力

465:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:29

あっ、これは流石に滑ったな

466:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:33

https://i.imgur.com/XY4cGme.jpg

画像で一言

467:百夜◆4HqLjik hoge:2020/10/04(日) 00:35

馬「車輪あるんだから自分で引けや」

468:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:37

>>466
ワイ的回答

ついに日産がやらかした

469:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2020/10/04(日) 00:38

納車

470:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:40

割とみんな馬に注目してましたね(´・ω・)
みんな面白かったです、甲乙つけがたいという感じで、答えてくれてありがとう。ワイは滑ったけどな( ゚д゚)

471:invincible◆oU:2020/10/04(日) 00:41

>>469
あ、好き

472:invincible◆oU:2020/10/04(日) 12:19

日曜日も辛い

473:96◆wg:2020/10/04(日) 12:34

おはよう

474:invincible◆oU:2020/10/04(日) 12:36

よおー

475:96◆wg:2020/10/04(日) 12:38

AIドラマーという機能があってね

476:invincible◆oU:2020/10/04(日) 20:04

もう仮想戦記買うのやめようかな

477:invincible◆oU:2020/10/04(日) 20:05

あの米軍が日本軍に一方的にボコられるのが気に食わない。史実では日本軍をボコボコにした米軍があっさりやられるのを見ると、虚しくなる。

478:96◆wg:2020/10/04(日) 20:06

こんこん

479:invincible◆oU:2020/10/04(日) 20:08

アホみたいな作戦にひっかかりまくる米軍をみてなにが楽しいねん

480:invincible◆oU:2020/10/04(日) 20:11

好きな米軍の船や指揮官がゴミ屑みたいに沈められたり殺されたりするのをみると、気分が悪くなる。アホで弱い敵をボコボコにするだけの小説なんてつまらんだけ

481:invincible◆oU:2020/10/04(日) 20:14

同じような理由で反三国志も嫌いです。三国志演義も一部嫌いなところがある。

482:invincible◆oU:2020/10/04(日) 20:20

矛盾とご都合主義ばかりで嫌になる

483:96◆wg:2020/10/04(日) 20:26

平成初期のラブコメ見てる

484:96◆wg:2020/10/04(日) 20:30

違うな、2000年初期だ

485:invincible◆oU:2020/10/04(日) 21:31

ランゲージの方がちけえとおもう

486:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:21

一騎くんいい声してるね

487:96◆wg:2020/10/04(日) 22:23

曲できたよ載せるかい

488:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:23

どぞ

489:96◆wg:2020/10/04(日) 22:24

https://twitter.com/takuya90008888/status/1312740637272276992?s=21

490:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:25

下ネタを完全スルーされて草生えた

491:96◆wg:2020/10/04(日) 22:26

ドラムの音量ミスったよ

492:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:27

すごいねえ

493:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:28

男の子だからもっとのってくるかと

494:96◆wg:2020/10/04(日) 22:28

これでまた一つ大きな目標が達成された。次は何をしようか

495:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:29

vtuber

496:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:31

でゅふでゅふ

497:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:33

水色くんの顔文字かわいいねえ(´・ω・`)

498:96◆wg:2020/10/04(日) 22:33

高性能なパソコンが欲しいね

499:invincible◆oU:2020/10/04(日) 22:33

わいの絵文字もかわいいかも?💩

500:96◆wg:2020/10/04(日) 22:35

てか曲どうだった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ