はーい、スレタイを声に出して読んでみよう()
あたおかな受験生
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニ/etc.
スライムおいしい
乱入◎
わいも女子ー💖なサムネイル作ろ
できた
ハナミズキがめっちゃ出るは草
らだにこー☆は草
らっだにっこにー♪あなたのハートにらだにこにー♪笑顔届ける福田にこにこー♪
複数系にわたし含まれてそう
ふたりはあたおか
ゆずー
あれまって草
なんかパソコンあきそうだからわんちゃん10時くらいからできるかもしんない
父起きてゲームしてるからでかい声出せないけど
それでおけ
やるときになったらここでつぶやいて反応なかったらリプ送ってそれでも気づかれなかったらメール送ります(おい)
a-konkon
やるきあんのかわい()
匿名なんかやだ
よいよい
わいもやろ
準備するかあ
おけいおけいわいも同じ状況になるかもだからお互い様お互い様
コラボの設定変えたけど無理?
暇な人ーーーーーーー
キャス来てーーーー
シャニのバストサイズはガバ
ま「毛布が私を離してくれないっ……………………毛布ちゃんがわたしのことすきって……………/////」
あー最悪
元気出して……🎂
127: まりる ◆/smAfc:2020/09/22(火) 16:46
>>126
ありがとう…………………だいすけ
私があたおかなのには理由があるんだ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
https://i.imgur.com/2U0FbcY.png
流行ってるんですか?
私はサイコパスじゃありません。
ひとをころすときは多分とっても切れ味のよいナイフを使うと思います。
これ規制されても文句言えんな
わいはメンヘラ気質だと思います
こんちわ
ウ”ィ”エ”とか打つのくそめんどくて草
コーヒーちゃん災難ですねえ
わい当たらなそう(フラグ)
確率下がったしまじで当たらんやん最っ高!
わぁい
かわします(?)
おほほほほほほほほほほほほほほ(煽)
高みの見物ねおほほほほほほほほほほほほほほ
無傷無傷
ああ無傷(うるさい)
はるちゃんと私の無傷組はこのまま抜けさせていただきます
まって語尾コピペできない端末だからきついかも
CDプレイヤーぶっ壊れたチョコミントアイスエイヤッ(語尾めんど)
めちゃくちゃ雨やばいチョコミントアイスエイヤッ
うむ
チョコミントアイスエイヤッ
ゆずちゃんお荷物届いたチョコミントアイスエイヤッ
堂々とダイニングのテーブルに置きっぱなしにしてるワイ
チョコミントアイスエイヤッ(忘れるな)
ほしちゃああああああああああああああああああああんすきいいいいいいいちゅチョコミントアイスエイヤッ
全然いいよチョコミントアイスエイヤッ
この語尾活用なさすぎワロタンタンバリンシャンシャンタイコドンドンチョコミントアイスエイヤッ()
ワロタンタンバリンシャンシャンタイコドンドンに馴染んじゃってるのワロタンタンバリンシャンシャンタイコドンドンチョコミントアイスエイヤッ
リアルタイムでしばらく見れてなかったから嬉しいチョコミントアイスエイヤッ(語尾は気にしないでチョコミントアイスエイヤッ)
ゆずちゃんからのラブがこもったレターに慣れちゃったらやばいチョコミントアイスエイヤッ
有り難みが減っちゃうのは悲しいチョコミントアイスエイヤッ
とっても大切にするチョコミントアイスエイヤッ
私もワークぜんぜん進んでなくて詰んでるチョコミントアイスエイヤッ
今日明日2徹確定してるチョコミントアイスエイヤッ
私はむしろ公民しかできなくて詰んでるチョコミントアイスエイヤッ
数学捨てたチョコミントアイスエイヤッ(いつものことチョコミントアイスエイヤッ)
てかゆずちゃんからのお荷物雨だから湿っててチョコミントアイスエイヤッ(?)
ゆずちゃんいてらチョコミントアイスエイヤッ
いやそれな、数学はやってもやってもわからないから結果でませんチョコミントアイスエイヤッ(そもそも勉強しない奴チョコミントアイスエイヤッ)
https://i.imgur.com/Bprqz5B.png
セルフ語尾してるTwitter芸人
富田さんかわよい
まどこいてえてえチョコミントアイスエイヤッ
はるちゃーんチョコミントアイスエイヤッ
ゆずちゃんから今日お手紙来たんだけどはるちゃんあてのお手紙剥いても大丈夫?()
チョコミントアイスエイヤッ(忘れるな
アイス投げられたは草チョコミントアイスエイヤッ
数学のワーク消化しますつらたんチョコミントアイスエイヤッ
あっじゃあ剥きますチョコミントアイスエイヤッ()
かぴるんとかかびるんるんみたいで草チョコミントアイスエイヤッ
語尾っていつまでなん?
はあ
きちぃ
じんさんに名前呼ばれたって話
嬉しすぎる
あーすき
じんさんかわよ
スライム系Vtuberwwwwwwwww
じんさんボイトレしてたんや…………えら
あー
歯茎の上ぐりぐりすると気持ちいいは草
化粧水塗るときぐりぐりしようと思います
アーカイブみよう
あーじん氏すき。
やっぱり誰のでも雑談枠がいちばん好きかもしんない
アスレも実質雑談(?)
次スレふぉふぉいのふぉい(おい)
ふぉふぉいのふぉい +*26+*
マールかいてフォイ +*27+*
マールかいてフォイ +*26+*
https://i.imgur.com/kDpHnme.png
あ、もう、すき。がんばります。
う