はーい、スレタイを声に出して読んでみよう()
あたおかな受験生
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニ/etc.
スライムおいしい
乱入◎
なんかあごかゆいんだけど引っ掻かれたかな
あーよいしょよいしょ
明日から委員会(しつこい)
https://i.imgur.com/5xdsewl.jpg
いいんすかこれ
お得感すぎない…?
お得感すぎないって何
https://i.imgur.com/cpDH3Zz.jpg
さっきからずーっと夢の中で走ってプルプルしてる
宿題残ってるんご
てか提出まで1週間(月曜配布翌週月曜提出)のテキスト金曜にわたして土日の宿題にするのやめてもらっていいですか
小梅ちゃんすこ
ありがと!委員会たのしみ
>>906 ニャアアアアアン!!!!!
912: まりる ◆/smAfc:2020/10/18(日) 23:03
にゃあああああん!!!!こーひーてゃん!!!!
歌キャスしてぇなぁ
てか千菅さんすごすぎて鳥肌レベル
どんだけ声変わるんだあの人…やべえなおい
さっき素で目擦っちゃって痛かった
理科のレポートやってないわ
まあいいや
なしてや〜(あかりんごボイス脳内再生中)
まってまあいいやは草
あー…いいのでは…?向こうがそれでいいって言ってるならいいんだよきっとたぶん()
所詮私はドケチの思考なのでそういうのあったら飛び付きますが
あっ…なんの…三峰…???
()
それはやりなさい(草)
ラバマスも三峰もう一個くらい欲しくて(できれば無限(無理))アクリルバッジも未所持だし欲しいな…てかアクリルバッジってなんのアクリルバッジだ
あ、めんどくさかったらそうなったとき私の住所提示しちゃって大丈夫だからね
もう私「局留(特大)(キレ気味)」書くわ
了解でーす
ありがとう感謝
ていうかアレだな、私のとこのイオンラバマス入荷しない説浮上してるわ
あそーとも第3弾で終わってる辺り察するものがある
てか無償で譲渡とか強すぎん…?????
あ、まってそろそろゆずちゃんの誕プレ決めておかないとじゃん
あそーとは奇跡すぎたよね
たまたま見つけてなんか多目に回したらゆずちゃんの欲しい弾かつ求めてるものだったし(多分)
DM明日見るね〜今回線弱者なんだ
てかついったー読み込んだら鍵のっとられてたわ草
いえいえなんかこちらこそたまたま回したやつ欲しいって言ってくれてありがとう(?)
言ってくれなかったら譲渡(無償)取引行きだったかもしれん
あーうん、お願い…
樋口以外はわりとレート高すぎないから手に入ると思う、
そうなのか〜
自分の好きじゃない(語弊)やつのグッズとか持ってても仕方なかったしありがたや
ゆずちゃんこれ好きだよね〜要るかも〜みたいな軽い気持ちでやっちゃったし
パスワード忘れないように全部同じのにしてるからもしかしたら本垢もやられるかもな単芝どーん
乗っとりていうよりbotか登録のお誘い(招待でなんたらかんたら)みたいなやつかどっちかだよねあれ多分
これで自引きした笑うわ、そして焼き土下座して追いあそーとする(謎)
したら笑う、ね
誤字脱字がひどいとおばあちゃんて言われるよ
あー原因今日やったゆずちゃん巻き込んだアレかな多分
明日切っとこ
あーねとそれなと草はつおい
私は一応連携の確認(ログインしますかみたいなやつ)やったからそれだね多分
(たぶんきっといつかが口癖になってきたヤバい人)
ま「あ(浮上)」
次のスレタイ何がいいと思う?(唐突)
そう言うと思いました()
酉年なので鳥頭
おいよなんだよなぁ
かまどなんだよなぁ
どっちも発祥まりるちゃんなの草
引き留める…えなんかメンヘラじゃん(違う)
選択出しちゃってる
てか眠いし寝なきゃ。テスト帰ってくるし委員会だし死にたい(委員会楽しみとか言ってた奴)
テスト帰ってきちゃうわ、返ってきて
ぼいぼいぼい
話始めたら止まらないので寝ますおやすみ
あー
てかツイート見たけどまみみのと交換もありなのね、だったらぎゅぎゅっと缶ひとつなら渡せるけどどうなんだろ、
とりあえずね、うん
あーうん、じゃあお返事したの確認したらリプします
お電話代わりました〜的なノリでいいよね
ゆずちゃんラバマス届いたよ〜ありがとう!!!
ふぁー
小糸ちゃん再交換出すのいいけど、ゆずちゃんから受け取ったものを交換出せるか自分との戦い
うわーありがとう…!!!感謝…!!!
引けなくても行動してもらえるだけで有難いし嬉しい…こっちはなかなか気軽に行ける距離じゃないし定期もないから交通費やばくて…本当にありがとう…
てか近くのイオンにないのにmrokにはあったってことは近くにシャニP又はたまたま可愛くて引いた人がいるってことよね
うちもともと外出とか多い方じゃないから頼んでも2週間くらい待ってみたいなの普通だし自分で行くにしても交通費高いし…うん…
まあ往復でだいたい2000円くらいだからちゃんと貯金してればいい話なんですけどね
てか今日ゆずちゃん課題頑張ってるんだよね?
だったら私もお勉強頑張ろうかな〜
高い…やっぱり?
うーんまあ隣が上も下も市だからそこは有難いんですけどね(北と南って言え)
北は往復1000円強で済むけど南は2000円くらいかかるのでキツい、北にはラバマスないし
ちゃんと寝れる(0時就寝)
往復にかかる2000円でガチャガチャいっぱい回せるわとか思っちゃうからダメなんだよね…これくらいかかるの当然って思考じゃないとお出かけできない
ていうか最近1人で買い物する楽しさを知ってしまってから1人で出歩いてるわ
そのうちひとカラとかしそうな勢い(さすがに無理)
うん…ちょっと前まで電車(もどき)通ってなかったし、バスでどこか行くとかも特になくて移動は親の送迎が当たり前だったからカードとかも何もないんだよね、一応バスカードは預けられてるけど
まあ高校(志望校)入れば北まで定期でいける(バス)しいいか
なんなら不登校で使われてない兄者の定期使えばいい話だよね、北にはいい書店があるから行きたいな〜コピックいっぱい売ってるしお金さえあれば
友達…ゆずちゃんの友達…友達…私の友達って…誰…あっ
てか委員会くそだった()
いや別に、ね?
草
私は
大好きな人/どうでもいい人/大嫌いな人/興味ゼロ
に分類わけしてます無意識で
どうでもいい人って言うのなんかあれだな、好きなときは好き、嫌いなときは嫌い、だけど基本どうでもいい人
ゆずちゃんは大好きな人というより空気(必要不可欠)
(物理的に)見えないけどいるのわかっててなにより大切、はい完璧
そうそう酸素()
取引垢のTLでゆずちゃんの垢見つけてのんかわろてる
(とあるYouTubeのコメント)
どこがおかしいの?顔変わったって俺が思うのは人それぞれの価値観じゃないの?誰も整形したとか言ってないよ。良い意味で褒めてる。
少なくとも価値観ではないよね、意見とか思考じゃない?
顔変わったって言い方が悪くないか?整形したと思ってる、って誤解されても可笑しくないから「雰囲気、イメージ変わった」って言えばよくない?
えってかなんか知らんけどスマホからBGM流れてる…wwwwwwwww
なんでwwwwwwwww
シャニマスはよくあるしシャニマスのBGMとかボイスだってわかってるけど知らん曲無限ループしてて笑う
今はback numberの恋を流してます、本気でハマってる
てかスレ終わるじゃーん、スレタイどしよ
……最悪、あなたの夢を見るとか +*26+*
あなたのやさしいところ、情に厚いところ、
結構ドジだったり、ユニークだったりするところ……
そうやって私を騙そうとするところ、全部大嫌いです
……最悪、あなたの夢を見るとか +*26+*
あなたのやさしいところ、情に厚いところ、結構ドジだったり、ユニークだったりするところ……
そうやって私を騙そうとするところ、全部大嫌いです
これでいいわ
草っ…///