はーい、スレタイを声に出して読んでみよう()
あたおかな受験生
ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニ/etc.
スライムおいしい
乱入◎
?
てんくす
そうそうそう
くっさ(くさ)
小糸だったら譲ってもまあ大丈夫なんだけど…
円香ないんだったら小糸持ってても仕方ないし…まどこい信者なので…(草)
普通にフクマル好きだけどね
じゃあ水色でおなしゃす
フクマルはレート的にどうにかなるやろ(酷い)
ゆずちゃんのとこにお金飛ばせないかな…3000円くらい余裕で渡せるんだけど…
田舎すぎて申し訳ない
せめて内陸だったらね、
ちょこ先輩か…普通に好きなのよねあほだし
なんかあれみたい
迷子のグッズが在庫みたいで笑う(多分伝わらない)
へーそうなのね、お金渡したいなぁ…
3000円分百円玉ぽーいってして回してちょ!(ちゃっかり)したい
ゆずちゃんからもらったものとか再交換できそうにないし条件的にゆずちゃんの方が交換決まりそうだから頼みます(おい)
なるほどね…すごいね…なんでも知ってるね…
うん…うちもうペットいるし…なにかと不便なこと多いし…ね…うん…
てかそれ聞いても郵便局行く暇しばらくないし無理だわ()
文化祭とかいうクソイベ
てかそんなにやってもらってお礼どーしたらいいのか…
あるのよしかも普通に町の人呼ぶしね、何かんがえてんだかわからんもううちの学校
嫌い
あそーともだって多分ゆずちゃんがほしいの1つしか引けてないし…今回のラバマスはもうゆずちゃんは欲しいの引けたのにまたいってもらうの…大変申し訳…
生徒会の担当の先生が去年入った先生で、なんか爪痕残そうとしててうざいと評判ですワイもそう思いますほんと嫌い(直球)
あ…ありがとう…とてもとてもありがとう…なんていい友達を持ったんだろう…もう離してあげないからね…大好きだから…ずっと一緒よ…(メンヘラ)
その先生吹部の顧問なんだけど、学年合唱の練習のときにめちゃくちゃ細かく指導してきて「この曲最初が難しいから」って言ったときに伴奏の女子がぼそっと「お前が難しくしてんだろ」って言っててさすがにわろた
それくらい嫌われてる
てか眠い、眠いけどレポート残ってるしお喋りしたい
お喋りって沼だよね
10時就寝が理想なんですけど無理くない?
はるちゃん対処法かは知らんけどクリーム以外にもジェルとかあるから大丈夫よ多分…
はるちゃん純情すぎてしんどい…かわいい…わんこみたい…すき
レポートやる
終わった
学校に通えない子どもについての課題だったけど、ワイはどっちかというと栄養が足りてない難民のほうが興味ある
興味あるって言い方アレだけど…うーん、なんかユニセフの募金とか結局どこに行ってるかわかんないじゃん?募金したおかげでご飯が食べられました新しい服が貰えましたみたいな映像見たことないし
もし子どもを労働させてる側にお金行ってるんだったら無意味だし、そういう面では助けてあげたいと思うけど怖いから日本から出たくない。銃刀法違反が効かない国とか怖い
とまあこういうことにも興味持ったりするんですよね私は。
ちなみに最近カラスが好き。
なぜかって?車道に胡桃置いて車が避けて通ったときの顔がおもろかったからだよ
らだおくんの動画みてねよかな
明日中にイラスト仕上げないとだし来月までに仕上げたいイラスト二枚あるし死にそう
あー
家出る前ににゃんこの顔見たい〜やだやだ見ないとメンタル死ぬ〜
シャニマスにははづちゆとかはづPとかはづ社長とかいうカップリングがあるけど、みんな好きなのはシャニP×社長なんですよねわかります
にゃんこ好き…
本返しに行くってことは本読んでるってことよねすごい
わいハリポタしか読まん
https://i.imgur.com/3VtyKxy.jpg
ジャケゆいきり路線ってマ?
運営の謎のゆいきり推しなんなんすこ
秀才のやることだな
こないだの中間テストもゆずちゃんなら2,3教科は100点とれるんじゃないですかね
ゆずちゃんからしたら難易度くそ低いと思う
てか金曜日テストってまじですか無理
毎日テスト前だから死にそう。
てかテスト勉強して欲しいなら他校との合唱交流やめない?ねえねえ。丸1日割いてまで合唱交流しますかこのご時世に
じゃあ社会以外余裕かな
社会はまじで教科書とワークに載ってるとこしか出てないし…多分ゆずちゃんは英語と国語でかなりとれると思う
てか全然ねこと戯れてる暇ないんですよ私さん
イラスト仕上げなさい!〆切は今夜8時まで!しっかりね!!
社会は公民のグローバル化とか憲法あたりだから余裕だと思う
宿題はすぐ終わるからいいけどイラスト…頑張らなきゃ…
おててがえさのにおいになってるにゃん
そのせいでめちゃくちゃ噛まれたにゃん
痛いにゃん
ダダダダ天使はダダダダ甜花からハマったからなあ私
はあ
おいよさん公表はしてないけどこないだの配信で大まかな地域バレたね
出身地中部か
愛知or静岡
かなぁ
静岡みが強いけど愛知も怪しい
https://i.imgur.com/75RLAu3.jpg
ジャケ買い案件
これは欲しい…
限定引けてよかった。
この霧子が本当に良き
シャニはゲームよりもストーリーとかのネタがとっても良い。エンジョイ勢だし好き。
てかイラストよ!!時間ないって!!
まって終わらん無理無理
もう間に合わない…
間に合わない…おいよ…無理明日にする…ごめん…
あああ兄腹立つ…………
あー
ごまちゃんがさみしそうなの;;
おいよなんだよぁ
やっぱりおいよさんしか勝たん
ちゅーりっぷよりレイジーレイジーのが好きよ私
ふぁぼだけでいいから反応ください…
もうちょいしたらいこう…
ぬこがかわいいのじゃ
ゆずちゃん大丈夫かな…助言もなにもできなくてごめんね…
てか生徒会手伝い頼むなら前日までに言ってよ…即帰って猫と戯れようと思ってたのに
郵便局と手を組んでるは草
いいんでないの(草)
ちなみに知ってるとこで親戚は大阪か京都、福島と東京は確定でいます
あとは知らん()
それか私が他県に友達がいて、その人がゆずちゃんに送るものがあったからそうしてもらったとかでいいのでは
まりるちゃんを介してだから多分知らない名前と住所だったんだと思う(適当)でよくね?()
こういうときのためのもかくちゃん(おい)
ショートメールはわいも消した(消えた)
容量空けようと思って色々データアンストしてたらメールのデータ間違えて消しちゃいましたてへぺろ(・ωく)
もかくちゃん引っ越したわとか言っとけ(酷い)
いいよいいようん適当に…察して合わせるので
了解了解、じゃあこれからは本名にしとくね〜
リターンアドレスはもう全部書いちゃっていい感じ?
知らない人って何
友達なんですがと返せば完璧(違う)
私のところに戻ってくるのは全然大丈夫、名前はふく姉しか喋ってないけどそこに住んでることは普通にわかってるしやり取りしてるのも否定はされてないから
てか局留めが家に届くとかあるんだね、怖すぎる
普段局留め利用する人ってどんな事情あるんだろ?
家で泥棒にとられましたとか?()
なんにしろまあいいやで配達されると困りますね
前もあったのか…怖すぎー…
妹ちゃんに聞いてみた?
https://i.imgur.com/mHNYOHl.jpg
いい感じに撮れた
妹子がここに置いた?って聞いてお姉ちゃんがこんなこと訊いてきたんだけどって報告されたら終わるよね
なるほど
了解〜
>>797
可愛い(´・ω・`)