やる気ースイッチ、君のはどこにあるんだろー♪
>>2-4 レス禁
お母さんが缶詰で指を切りました()切って早々治療よりも先に私に傷を見せにきました()…はい。真面目に小説書くからさー?許してヒヤシンス((((謝る気ねーじゃん
語尾伸びてるのに話題が深刻なのなんか草
あーでたまた新着バグバグちゃn((((
…ねえ。プロット(もどき)の段階で意味不明なこと書いてる場合はアドリブも許可されるよねぇ?(誰も知らんわ)
…今までが早すぎたんだよ。分かんないけど多分18日って普通に早いからね…?あ、1000おめでと。
自画自賛しちゃいかんのはわかるがアドリブで書いたらロイダさんが想像以上に狂ってくれた。そしておかげでヴィクターがめちゃくちゃイケメンとなった。おめでとうヴィクター、晴れて君の見せ場ができたよ。
そして多分今までで一番長い文章だよこれ()
パソコンですら「長っ!!」って感じなのに携帯で見たらもう…()
ネタバレだけどまだこの人ひと暴れするんだよ?やばくない?強すぎない?(大体こいつのせい)
まあ間違いなくただでさえ無理のある目標達成が遠のくけど。とりあえず休憩しましょ。
…ごほん。なんもないです()
いやごめん問題ありありだから当分変えるわ()
ほんと変換する前に投稿するとか馬鹿の極みかよこれで2回目だぞこいつ
本当これ本名じゃなくて良かったなって毎回思う。(前科あり)ちなみにリア友のあだ名ですはい。
もういろんな人に知れ渡っただろうから何年か経つまでこの酉とはお別れです。さよなら!いちばんのお気に入り!!(笑笑)
これを機に酉変えましょう。何個か探ってきてあるから好きなの選びたい放題なんだよね()
もー私ってばほんっとうにおバカさんだわおっーほっほっほ(ふざけんなよこいつ)
…はい。これにします。
7はどんな感じなんだろう。私7桁派なんだけどなぁ(は?)
まあめちゃくちゃ気にいるのまた探してきますよ。…ほんとに馬鹿、こいつ。
最近気づいたんだよ。多分.が酉に入ってる人はキーワード入りしないんだなって()
私の好きな酉全部.が入ってる奴だからキーワード入りしないんだね理解。
やっぱりちょっと探してきます()なんか好きだけど大好きとはならん()
…これとか?
まあ前のに勝るものはないんだけどね…どうしようアホすぎて疲れた()
自スレでもやるか()
…マジで自分の過失でやる気がなくなるとは…関係のないところにまで被害が…()
…戻してもいいかもっていうのはアホすぎ?()
というかこれ単に休憩したら疲れが出てきたってだけなんじゃないか…?っていう疑惑がなきにしもあらず。まあ私はよくがんばったよ(おい)
まあでももう少し早くから頑張ってれば余裕だったともいうよね…まあいいや(よくない)
…諦めていいかな()休憩しなかったらよかったよ…眠気まで来たんだが!?
もうね、なんかね、腰が痛い()風呂まだなのに早く寝たい感じ(??)
…はい、なんだかんだ言っときながら戻します。結局自分の不始末で疲れるというね…(笑)
そして疲労が出てきて今のいままで寝てたというね。笑うしかないやん(??)
そしてやっぱり小説は9月には終わりませんでしたね。でもまあ今日終わらせれそうなので。頑張りますよ。
はい。今更ですが風呂行ってきます()
ただいま。…これ私睡眠時間1時間説あるんじゃね?()いや冗談抜きに全然眠くないです終わりましたねはい
深夜に加速ですか?学校なのに??誰が聞いても笑うよそんなの()
…流石に深夜テンションで小説が終わることはありません。流石に。ていうかさ、疲れた理由として案外体育祭やる場所までが遠かった、なんてことも一因してるんじゃないかと思いまして。
精神的な疲れだけであんなどっとは疲れねぇなぁと思ってね。身体的な疲れと合わさって結構しんどかったのではという結論に至りました。はい。
ていうか結構ここ高1がいることに気がついた。多分私がよく行く板にいる高1っていうのがあの人だけだったのであって、葉っぱ全体には割と高1いるんだよねぇ。
…多分お互いのことを話すときに名前出さないのって私達だけだよね。結構皆普通に○○ちゃんとか名前言ってる気がする。
私はそんなこと思わないから多分皆そんなこと思わないんだろうけどさ、なんとなく「この人あの人のことまた言ってる〜w」って思われるかも知れないなぁとかなんとか思っちゃったりしてですね、ええ。まあご本人がいる時は抵抗なく名前出せるわけだけど。いや場合によっては伏せたらおかしい時もあるから名前を出すこともあるわけだけど。
言い訳クソ長い草
そして私達だけなんてこともないはず。世界は広い。そしてここの歴史もそれなりに長い。つまり今までにもそんな人たちがいた、と考えてもおかしくないということなのである。
あーこれ久々の謎テンションだ。…このテンションの時のための独り言だったんだけどねぇ。なんか、徐々に高ぶるんよね
そして私結構な長文レスするよねうん
あー、話はだいぶ逸れるけど。今日一番驚いたのはあの人が素直すぎたことですね。最初真面目なの?って思ったけど真面目…っていうのはしっくり来ないなって思った結果至った結論が「素直」でした。いやまあ真面目要素もあると思うけど。
だってね?考えてみましょうよ。本当に真面目じゃなかったら勉強してないことに対してすらなんとも思わないって…
その理論でいけばやべー中間だ勉強してねぇ!!やろう!!っていう私もまだまだ捨てたもんじゃない気がする
遅刻寸前登校に関してはいまだになにも思ってないからどうなんだとは思うけど…まあ遅刻してないからセーフでしょ(は?)
えっ、ていうか真面目に眠くないわどうしよ
そして深夜だから考えることが全て変!!ふへへへ!!!!(笑い方自重しなはれ)
にしても日数的には全然そうじゃない感じだけど18日が遅いって感じるあの人はまだまだ廃人なのかも知れませんねぇ…てか結局人の話になるのね…
ぼっち廃人が嫌という私のこじつけかも知れませんが()いやだって確かに廃人ではないと思うけど普通に早いじゃん?1ヶ月かかってないんやで??なんなら20日かかってないんやで?私のパート1のスレのが時間かかってるんやで???(やでやでうるさい)
ほら27日かかってるもん…絶対嘘じゃんって思うでしょ?だいじょーぶ、私もいまだにあれは別人だったんじゃないかって疑ってるから()
ていうかさ、今知ったんだけど…
まさかのまさか、改行自体は自分で始めたみたいですね()この空け方がとある方のレスを見て「ぜひ真似させていただこう!」ってなった結果なのは覚えてたんだけど…改行を自発的に始めたことは覚えてないわ…()
ちなみに初期はこうやってたみたいです。あの空け方になるまでの200レスくらいこれだった。てかつぶやきのネタがほぼパンドラネタだったの草
で、後からスレ立てした人らにレス数抜かされたって言ってたけど…今思えば多分…って思い当たる人がいるんですよねぇ()あとスレが5時間で終わった人もその人かと。本人言ってたし私の記憶とも色々合致してるから…()
あともうひとつ最近驚いたことといえばとある方が実はめちゃくちゃ古参だったことですね。ちょっと前からいたりするのかなって思ったら想像以上に前からいたんだよ…()
>>155
今むしろ私抜かす側だもんね…「抜かれたぁ!!」ってことが長らくないよ…あといろんな人のレス数抜きすぎ問題ある…
カウントないけどそんだけ前からいるならずっとあのペースのレス消費だとしてもワンチャンつぶやき100スレくらい行ってるんじゃ?()その時からつぶやきやってるとは限らんか…
はい。今夜は寝れないぜベイベーとか言っときながら余裕で寝ましたね。こいつアホかもしれんわ()
おはようございます。起きる時間も寝る時間もアホそうな私です。まあ今週は今日と明日適当にこなせば終わるんで楽なもんですね
え、体育祭が楽なのか、だって?
まああれ体育祭って呼べないから…()
体育祭っぽい競技リレーだけやで?
私はリレー選手じゃないんやで?
そして1人1種目しか出ないんすよ?
ヨユーっすね(フラグ)
あ、そういえば今日の体育バドミントンだっけ。
皆「やったーバドやー!!」って喜んでるけど私あれ羽当たらんから地獄なんよね…()謎にラケット振るう系の競技が苦手(卓球も当たらん)
羽じゃないねシャトルだね
なんだよ羽って()
もう言葉のチョイスからして体育出来なさそうだよね()
気分的に上げる(??)
多分無視してるわけじゃないんだろうけど無視してる感じになってて草(何の話かは言わないでおくね)
…次の語尾にあれを混ぜるという地獄すら思いついたけど。なんとなく、いろんな意味でやめておこう。
逝ってらっしゃいです!
提案するだけ提案するっていうのもありか()
反対多数で否決されることを願おう…(そもそも提案すんなよ)
あれ、いつのまに新スレを(ドアホ)
新スレオメガモン(んなネタ分かるか)
>>167
私はいつの間にかスレを立てる天才なのd((
ありが灯籠流し!!(元ネタは調べてきたけど秀逸な返しが思いつかなかったという最悪なパターン)
ねえ、今日いつも以上に人いなくないですか…?()
言った瞬間のことでした()
てかんごってて草(んごってるとは)
やつで伸びるやーつ
皆やーつって伸びてるけど流行ってんの…?
最初は貴方がやってた気がする。
で、最近葉っぱでわりと見かける。
ということはもしかして…?
まあ元ネタがあったら話は別だけど()
検索したところによると2009年のM1で出てきたフレーズだとかなんとか。…私たち5歳のはずですけど()
まあそのあとも使ってりゃ話は別か。少なくとも私は見たことないね(テレビ見ないやーつだから仕方ないやーつ←連呼しすぎるやーつ)
()内がクソうるさい
まあそれなのかは知らんけど使い方的にそうかなと()2525にはハムスターって書いてた()
よく分からんのかーい((((
逝ってらっしゃーい。
ちょっと時間が余ったのできました。
…さっきのは本当にびっくりしたね()
20分だったら行ったほうがええんかな…まあ25分に出れば余裕で間に合うからやっぱいいや。明日はワンチャン…というか多分1時間くらい早く出ないとだから…()
早く家を出るのが一番嫌いなんだけどねぇ。まあ仕方ないか…それでは煎ってきます。あ、今日部活だ()
なんかひっさびさに超疲れたわ()
ただいまです。帰ってきたら部屋に電気もつけないでばあちゃんいてびびった()
ばあちゃんくること忘れてたな…親が仕事行ってから食べながら葉っぱくるかとかできると思ってたんだけどね…ワンチャン朝葉っぱ無理かもしれんね()
葉っぱくるかと思ってたんだけど、だね。はい日本語不自由でちゅね遥架ちゃん
もしくは葉っぱくるとかできると思ってた、かな。…まあ私の気分次第でとっとと用意して来るとかあるかも知れませんね。
朝来ることに執着しなくてもいいっちゃいいんですが。まあ、朝は来たい理由があるものでね…
なのに気分次第なのかってことについては触れない触れない。今年の体育祭自体は盛り上がりに欠けそうだけどクラスの陽キャさん達が色々と頑張ってくださったからね、なんとか楽しめそうだなって思ったり思わなかったり。
墾田永年私財法って長いよね。あれ習うの中1か…時の流れって早いもんだねぇ。
まさか…!?(何か分かってない)
リズムがよけりゃええんかい(笑笑)
あと長い系で言えば理科の初期微動継続時間とかだね…多分まだ習ってないと思うけど。
今はそんな感じでいいと思うよ←(おいこら)
…せっかく寝てたのに扉開けろという意味でめっちゃベランダの扉叩かれて目覚めたんだが。もう一回寝るか。
でもばあちゃんうるさいからそっとしといてくれないかも…まあいいや寝よ()
寝てたのにさぁ…ほんと、マジで…
起こされたこと自体が運悪いね
なんでもかんでも分かる〜!って言ってくるタイプなのよね。結局こっちでも話すのかって話だけど。
いつも大体あー分かるーとか私も〇〇で〜、とかばっかなのに。
私の一番嫌いな人もそうだった。そうやっていつも人に意見を合わせるだけで自分の意見がないのに。いざという時だけはっきりと意見を言ってきた。
いい加減落ち着こう。これ以上思い出したら無限にループするやつや…
そういやグルライに入ってないからまた大事な連絡こなかった(笑笑)今更入るのもなんか気まずいのでとりあえず友達に連絡を送ってもらうことにしました()
>>200
この世で母親に愚痴を言うのは私くらいだよね()
自分の母親があの人でよかったなぁって思った。
ばあちゃんに起こされて余計に。