やる気ースイッチ、君のはどこにあるんだろー♪
>>2-4 レス禁
母親ばあちゃんだったら毎日一回は愚痴吐いてたわ(笑笑)
ほい。…最近手荒れがまた酷いっていう話をしつこいけどします()割れてる箇所増えたのよねぇ。
中指の第一関節のところだから曲げたら痛いんだよね()
人差し指の側面でもそれなりに痛いというのに…
人差し指三箇所くらい割れてるのよwww
…まあ一つ一つは大したことないんだけどね
あーそうだ、ちょっと色々見てこよう。(色々とは)気分転換大事!!!そろそろ起きたということにしたいし。あと充電がやばい。
…機嫌直りつつあったのに英検の知らせとかなんかイラっときた()そもそもなんで英検は受けるの強制なんだよ…一番受けたくない検定なんですが??
あと顔写真とかいちいちいらなくね?身分証持っていくなら尚更いらない。ら
らwwwww
なんだよらって。たまにあるけどなんだよらって。
ら♪
…語尾にら♪も足しとこu(((( 変換めんどいやろ
とりあえずお腹空いてないし色々あってアレなので加速しましょうそうしましょう
今日夜中変な時間に起きてたからただでさえレス数多いんだよね
…そういえば今回初めてネタスレタイにしたわけだけど。上がってても別に恥ずかしさを感じないのはネタスレタイっていうのは些か狂ってるような()
まあ存在がネタみたいなもんだからね、別に狂ってはないか(おい)
インさん大丈夫?しんどい時はゆっくりお休みくださいまし。
そういえば日曜日体育祭の打ち上げあるんだよね。でも時間的に多分いけない。
…数学楽しいのn(((( お前の価値観押し付けるのはやめなさい
でもなんか今のクラスの人との打ち上げにはちょっと行ってみたいな…って気持ちもある。
頼み込めばいけないことはないとは思うんだけどそこまでの思いはないんだよね。ちょーっと興味があるだけってくらいで。
うーん、ちょっと待ってね?なんかあったかな…
因数分解
・平方根の混ざった展開(因数分解じゃない)
・解の公式
因数分解の応用問題っていうのが思いつかなかった()あと調べても分からなかった…
平方根
・「2<√a<3を満たす自然数aを求めよ」みたいな問題
・「√12aが正の整数になるような自然数aのうち最小のものを求めよ」みたいな問題
自然数aを求める系の問題(特に下)は難しかった気がする。
入試に出てくるか分からんしぶっちゃけ詳しくは知らんから個人的に難しいと思った問題を上げました!!()参考になれば幸い。唐突な告白ありがとう(そこは別にいいのでは)
合格できることを祈ってます…!
え、マジ?出たことあるんだ…
…こんなスレタイにしときながらテスト前だったこと忘れてた(おい)明日は体育祭なので勉強しません。昨日もしてないけどね()
ところで最近はプロセカだっけ?が流行ってんのかな。ここ2、3日それ関連のツイートをよく見かけるけど。…始まったばかりならやってみようかn((((
まあツイートじゃなくて葉っぱでも見るね。
あの最初の最初(であろう)「〇〇…素敵な名前だね!」って言ってミクちゃんが笑ってる写真を見かける
まあ例の如く容量的にどうなのっていう問題はあるんですがね()
2、3日って言ったけどリリース昨日だから昨日今日の話なのか
ほんと中指痛いんだけど!?!?(>>203)
はるかちゃん、大丈夫?
231: ◆/RIeTN.:2020/10/01(木) 20:07
あー大丈夫大丈夫!ほんとちょっと割れてるだけなんだよ()…こういう微妙な傷って一番痛いよね
あ、分かる分かる。
やだよね😅てか私は一番テストやだ……
もっと話したいけど落ちます!
幸運を祈っててね笑
了解!テストファイトーー!!
もちろん幸運も祈ってます!!
…流行りに乗ったのとか何年ぶりだろうね。最悪色々消そう。…うん←
ヤバイどハマりした(おいこら)
…まあそこまで上手くないんですけどね()
てか今日さすがに人いなさすぎじゃね?
なに、皆体育祭なの?テスト勉強なの?
それともゲーm(((( ゲームなう系女子
…むずいねぇ。いやまあ長らく音ゲーなんかやってなかったからあたまえといえばあたまえですね
なんか久しぶりに生きた心地がする(??)
いやまあずっと生きてたんですけどね。
生きてたで逝きてたって出る私の予測変換物騒すぎ。
やっぱり流行ってるんだね!?
なるほど、私全然出遅れてないのか。なんか周りのノリに乗ったのって久しい気がする。流行り?に乗るのって結構楽しいんだね!!()
今廊下でたらめっちゃ寒くてびびった(半袖半ズボンだからまあ寒いでしょうねっていう)
でも慣れた←
…ダメだ、完璧主義が出始めてる…()ゲームになると完璧主義出し始めるのほんとよくないよね私((
…シュッってやるやつが難しい(語彙力)
長押し→シュッが嫌い(語彙力)
今日これ1000行くのかな…なんか少なすぎん?どうしたん?また人減ったん?()
もう10時かぁ。…明日体育祭なんだよなぁ。
(何回言うんだこいつ)
がんばれ
249: ◆/RIeTN.:2020/10/01(木) 22:05
やっとフルコンした!!(なお一番上ではない様子)
>>248
ありがとう!頑張る!!
ヤバイあと1%だから風呂行ってくる
戻ってきた。充電20%かぁ…できなくはないけどねぇ。
そういえば今日のバドミントン私にしてはわりとシャトルが当たってた気がする。なんかクラスの運動できる子もバド苦手だったみたいでちょっと安心してしまった()
心のうちで「私もそんな感じです」って叫んでた()
てか本格的にレス数がどうかしてるのはどうしたんでしょうねぇ?いやぁ怖い怖い。そんな急に過疎るもんなの?…ここなくなったら私多分ネットから消えると思うんですが。
いや消えるは大袈裟すぎた。Twitterのあの浮上率で現れたりキャス見に行ったりぐらいだと思うわ
葉っぱだから廃人って肩書きを背負って大暴れできてるけどTwitterでは炎上しかねないことを言いそうなもので。ええ。
まあここもネットだから世界に発信してることには変わりないけどさ。まだなんかちょっと…分からんかな()
あれが誰のこと言ってるかやっと分かった気がする。知らんけど。(出た無責任発言)
今日まだ1000超えてないんやで…?そんなのサーバーダウンした時くらいなもんじゃん…(あれは仕方ない)
板の数はアンチ板が消えてから変わってないと思う。
寝落ちしそうになりながら小説書いたらなんか文章がはちゃめちゃになりそう
ほう、掲示板全体の話なのか。5ちゃんですら過疎なら仕方ない…のかねぇ。まあ宣言通り私は葉っぱが閉鎖したらネットからは消えたとほぼ同意義になると思われ。
生きてる証明のためにいいね巡回するかもだけど()
ここじゃなかったらここまでネットにハマることもなかった気がする。やっぱり私にはツイはちょっと居心地悪い。葉友いなかったら絶対やってない。
投稿数とかユーザー数がどのくらいになったら閉鎖になるんだろうね…?
まあそう言われたらそうなんだけどねぇ。閉鎖したサイトがどのくらいで閉鎖したとかがあるからある程度の参考はあってもいいんじゃないかなと思って。
個リプいいねがあかん意味が分からん()
まあ葉っぱの友達だったから取り消しはしなかったけど(おい)
あとツイッターは葉っぱ以上に変な人多そうで怖い()
まあ確かにこれが本業ってわけではないだろうね。私には需要あるから私だけになっても続けてくれないかなぁ…(無茶振りすぎる)
名前忘れたけどインさんを認知症呼ばわりしてきた人が案外生で見たはじめてのあたおかだったりする()
まあ私も永遠に居座るつもり…だけどそう言って消えた人をこの短い葉っぱ人生でも何人か知ってるからなぁ…どうなることやら
確かにね(笑笑)もっと違うところで活躍してそう
あー、インさん一回その社長のせいで垢凍結されたんだっけ。あれで話が通じてる方なのか…
アクセス制限を突破してきた強者を何人か知ってる()リアルにもネットにもそんな人がいるね。
しかも社長の方がなんか色々言ってたみたいなこと言ってなかったっけ…結構理不尽な感じだった印象
そういうのもあるからツイッターではメインで活動したくないんだよね。まあ凍結されても何回もこの名前で葉っぱ民を襲撃しに行きます(フォローっていえ)
ここにもいた()皆突破方法を見つけてくるのねぇ…
あ、なんやかんやしてたら43%まで増えてる!
まあまだいいや。もうちょっと充電しよう
情報集めねぇ、なるほど。確かにそういうもんだと思ってる節があるね。葉友さんがいいねしたりリツイートしたりしたやつでも「へー」って思うやつがあってそれだけでお腹いっぱいだし。わざわざ自分から探す必要もないよね。
パスワード変えたのを忘れるってなんか草(いや笑うなし)
…まあツイッタラーじゃないけど確実に私は暇人だよね。廃人だし()
そんなにうるさいなら通知をオフにしちゃえばいいのに…()
なるほどねぇ、今、か。そりゃ早いわけだわ。
トップニュース的なので現状も知れるもんね。
ていうかツイッターは全体的にやばい人の集まりだと思ってる()面白そうなハッシュタグで遊ぶくらいにしか使ってない←
ふざけてめっちゃ複雑なのにしたのかwwwそりゃ忘れるわな…まあ指紋認証に頼るよねぇ、分かる()
やっぱり全員頭おかしいんだね…()知ってた。
偏見でしかないけど知ってた。
大喜利はROM専で行かせていただきます。…こいつ、本当に面白くないので…()多分面白いって言ってくださる方は喋ってる私が面白いのであってネタが面白いわけではないと思いますので。ええ。
葉っぱでならやってもいいよ?(掌返しがくそはやい)お題作るの楽しそうwww
別の意味で面白くないのねwww
ごめん、インさんのはあんまりちゃんと見たことない。もう片方の方はブラックだなぁって思うことが多々…()まあたまに笑うけど。(笑うんかい)
お題作る方ならそれなりに面白いものを作れる気がする(いや無理でしょ)
今作るのか()…ちょっと待ってね。どんな感じで出すんだっけ…(おい)
…思ってたより難しかった()
新製品として売り出されたテレビについてたいらない機能、どんな機能?
録画できなかった時に、
おきのどくですが
〇〇の録画は
消えてしまいました
と出てくる
すげぇ適当すぎるお題に面白いのがめっちゃきた件について。個人的にインさんのやつが好きです直レスありがとう(??)
次までに色々考えとこう。(まだやるかこいつ)
…何個か思いついてるけど今やる?()
誰だよ自分で考え始めたアホは(お前だよ)
要望があったのでまさかの自家製お題第二弾。
天才詐欺師が騙された。なんて言われて騙された?
>>294
詐欺師の投票した政党「減税します」
増税された……
もうみんなすきだ(唐突な愛の告白)
笑いすぎでログアウトしてました()
インさんのも好きだけどまつりちゃんのも百夜のも好きwww
さあ、調子に乗ってあともう一つくらいお付き合いいただこうか…(おい)
人気漫画のとある一コマがファンからのとんでもない批判を浴びることに。それってどんなコマ?
話の辻褄が合わなくなったので先月巻の話は忘れてください
とだけ書いてある
もうほんと好き(((( また笑いまくった人
ノリの良さとセンスの良さ…全てにおいて完璧…それが呟き民ですよ()さて、インさんの回答が気になるところではありますがご存知一応体育祭なのでね、寝ます。おやすみなさい。お付き合いありがとうございました。次の開催のためにいろいろ考えておきます()
言ってたら回答来たぁ!!!…なんか、もしかして今ギャグセンス高い人ばっかり集まってた…?
あら、いつのまにか>>300。早いね()
では今度こそおやすみなさい。