やる気ースイッチ、君のはどこにあるんだろー♪
>>2-4 レス禁
頑張る、ありがとう!!(だからはよ寝ろや)
スチュワーデス!!!!(おはようですと言いたい様子)(おもんないわアホ)
意地と根性で地の果てから這ってきました()
まあゆーて後5分くらいですね()
いやぁ、女子高生っておそろとか好きなんだね!(お前もだろ)なんか同じスカートで行こうっていう話になったのでクラスTシャツにスカートとかいう服装になりました()ダサくはない、はず。私決めてないし←
5分って早いですねぇ。というわけで征ってきます。(征服の征ってかっこいいね←)勝ってきてやんよ!!(なお大した活躍はないと思われ)
1日中()
え、マジすか()(新着見過ぎな人)
ちょいテレビつけるか。
あ、どうもただいま。一位とは圧倒的に差があった上に二位タイだった私です()
てか今思った。テレビじゃなくて良くね?って()
テレビ違うことやってたわ草()
ゲームしたいけど忙しくなくなったから小説も書きたい()やりたいことあるときとない時の差が激しゅうございますね(誰や)
どうやらメラニア夫人も陽性らしい。本当にいろんな人がかかるね…知り合いがかかることも十分あり得るということか。
まあとりあえずBBA炸裂が気になるのでそっちを見てきます(呑気)
見てきました。(聞いてきました?)
…確かに聞こえる()
気も済んだのでとりあえずゲームしてきましょう。友達も同じのやってることが発覚。人と話ができるってやっぱり嬉しいものがあるね。
本日の一番の苦痛:クラスメート(美少女)に「写真撮ろー!」って言われたこと()
忘れないうちに書いとく()
フルコン2曲目!!やったね!!(しかし最高難易度ではない模様)最高難易度はあれは…人のやるものじゃない()
…1時間も集中できるって私にしては珍しいことですね。ゲームやってても3秒で飽きるのに()携帯熱すぎてとりあえず草
よーし真面目に小説終わらせようと思います!
もういつ終わらせるって言っても達成できないのは目に見えてるので近いうちに!←
おっ、一応考えてはあるからそれでもいいよ?(時差)(そしてお前も勉強せんかい)
なんのフルコンだてめえ
319: ◆/RIeTN.:2020/10/02(金) 20:30
あれだよ、今流行ってるプロセカだよ()
そういやスレタイこれにしたのにぜーんぜん勉強してないや()草。…勉強関連のネタも考えておこうかな()
…あたりを見回したらネタになるものばっかりだよね。それとも案外私にそういうのを考える才能があったr(((( んなわけねぇだろ頭冷やせ
はるかちゃん、こんばんは!
ありがとう、はるかちゃんが幸運祈っててくれた
おかげでテストめっちゃ、上手くいったよ☺️
こんばんは!
そうか、良かったよd(`・ω´・+)ヤッタネ+.☆゚+.☆゚
私が祈ったおかげというのもあると思うけど←(おい)それまでALちゃんがテスト勉強を頑張ってたっていうのが大きいと思うよ〜。これからも受験に向けて勉強頑張って!でも疲れた時はちゃんと休んでね。
似たり寄ったり感はあるけど考えるの楽しい
d(`・ω´・+)ヤッタネ+.☆゚+.☆゚
あかんこのd(`・ω´・+)ヤッタネ+.☆゚+.☆゚が可愛すぎて連発してしまう(??)
>>324
おいお前誰だよ勝手に私のスレを使うなよ(単なる名前の入れ忘れ)
こんばんは🌓✨✴
(夜っぽい絵文字集めたらチカチカしちゃった……)
はるかパワー凄いね!!
うん、あるある!そうかな?まぁ、結構死ぬ気で
やったからねぇ……🤔
ありがとう😉👍🎶
はるかちゃんに言われたら頑張れそうだよ!
あ、それは大丈夫!葉っぱが私の休憩所だから笑
てか、スレ越しせん?
まあ遥架さんにできないことはないからね(調子に乗るなアホ)、どんな力でも使えるわけですよ←
勉強は詰めすぎるのもダメだからね…まあしすぎないのもダメだけど()
ええで(軽い)
マジ?それそんなに面白かった?…吹いてもよかったのに(やめなさい)
てか百夜氏の好きな顔文字が私より女子力高そうなのほんと草(いや草生やすな)
ジーニー並に万能やんけww
魔神ハルカに改名したら?(ヤメレ)
そだね。それは大丈夫よ!私、こう見えて
ちゃんと勉強してるからwww
じゃあやろ
むしろジーニーということにして仕舞えば良いのでは…(ファンを敵に回すな)
うわぁえらい、めっちゃえらい!!
中間テストの勉強すらしてない私が不甲斐ない!!
おう、やろやろ((((
そこは愛の力でなんとしてでもそれらのグッズを守り抜くように吹き出さないと…(やばい人じゃんこの人)
まああんなに有名なんだからファンはいるでしょ…ボトルの魔神の彼女?魔神って女もいるの!?
留年しない程度には勉強してる、はず…多分
…愛を注いでたらグッズの方から自主的に避けてくれると思うよ?()
関係ない話だけどET録画されてる()そして登場する少年の名前が…エリオット…!!(多分お前にしか分からんネタを呟くなし)
そんなに少ないのねぇ。
あ、フレンドライクミーは聴いたけど友達に勝るものはないは聴いてないです…勧められたっけかな…(記憶力皆無かよ)
頑張る!……多分(おい)
ジーニー強すぎる()瞬間移動とかするのか…
ていうかにわか丸出しで申し訳ないけどイアーゴなんていうオウムがいるなんて初耳…()
まあラプちゃんは…ジーニーが救ってくれるよ(にわかは黙ってろ)
来週かぁ、私再来週なんだよねぇ。
ネットだけ…?ディズニーランドにすらないっつーことか。感想?個人的には山ちゃんすこって感じです(それ感想じゃない)認知症かも知れんねぇ。忘れないうちに聞いておきます…()
中間如きじゃ死ぬ気にはなれないよ…(だめだこいつ)
一瞬夢の世界に落ちてた()
体の色変えるの!?!?えっ、ええ?
OK、調べてきます。
そうか、ラプちゃんも髪の毛がすごい人だもんね、なんかなんでもできる感あるよね(??)
なるほど、シーにも行ってるわけじゃないのね…
違和感云々以前に元々がウィリアムズさん?なんじゃないの?むしろ違和感がない方は山ちゃん…?まあどっちにせよどっちもすごいというわけだね!!()
友達に勝るものはない、と恋など忘れて、ね。
例の如くこのレスを見ろっていうメモをしときましょう(今すぐやらんかい)
まあ私はメルヘンチックな乙女ですかr(((( そんな要素あったっけ
なるほどね、いろんな色になるわけか(笑)
あ、ボトルの魔神さんに関しては気になりすぎて調べました…()
あ、大丈夫よ。なんでかラプンツェルは話知ってるから(謎)
まあどっちかに行ってりゃファン名乗ってよくね?ディズニーランドとかシーに行くこと=ファンってわけじゃないんだし…
色々と最強だから何語でも喋れそうだけどね()
そうだよ、メモはレス番号をメモするのによく使う(笑笑)
そういえばそんな話だったな((((
ラプンツェルは確か小説を持ってた気がする…映像の方も一回だけ見たことあるような…?
ほら、名前二つっていうのは無理にしても表面的ないい人っぽい自分じゃない方の自分のことが好き、みたいな?(語彙力)
了解、おやすみなさーい!また話そうねー!
ちなみにジーニー 彼女でググりました(笑)
ちょっと色々とやることしてきます。…戻ってこなかったらまた寝落t(((( 意地と根性で戻ってこいや
ただいま。流石にたかが十分前後じゃ寝落ちませんでした()
そういえば大喜利やるんかな()めちゃくちゃ準備は万端なんですが(どうしたん)多分アドリブで割と追加できるだろうし…(できないフラグ)
いやでも足りなくなるほどやるとしたら皆元気すぎないかwwwまあ出題者が体育祭だったから寝落ちる可能性も否めない。(おい)
まあ11時くらいに集まってなんか始まりそうな気がするのでもうちょっと準備してくる(ガチ勢かよ)
ごめんなさいマジでごめんなさいスライディング土下座するから許してくださいほんとまじで許して()
やっぱりほぼ競技しなかったとはいえ体育祭は体育祭だったから…結構疲れてたんだろうね。ほんとごめんなさい許してマジで()
絶対変な時間に目覚めたの早く寝たせいじゃん…まあやることないからまだ寝るよ?寝るけど寝れんのかって感じ。今頃皆夢の中だね多分()
…でも、通知オンになってたらDM送れば通知音で起こせるんじゃn(((( なに起こそうとしてるんやこいつさ
※しません。
葉っぱって早朝4時台人いないよね。
つまり今は私の独壇場…!!(なにお前は舞台気分楽しんでるんだよ)
二度目の起床()これ三度目があってもおかしくない奴だな…()
三度寝してた(頭悪そう)
土曜日は三度寝することが普通になってる。
10時間も寝るとか珍しすぎる
寝過ぎたのか全身が痛い()
ていうか何しよ。とりあえず引きこもりたいけど今日は外に連れて行かれそうな感じなんだよなぁ…
…待って。私いつしか日直だったんだけど日誌に今日の感想書いてない気がする()そのまま出した記憶もない…え、日誌どこいったん?(お前が知らんことを誰が知ってるんや)
一番あり得る可能性はですね、机の中に入れられてるということですね。あんなところに入ってていいのだろうか()
今更だけど土曜日って祝日なのに人少ないよね。元から少ねえよばーかっていうツッコミはとりあえずなしで。
朝ごはんも食べてないのに母がアイス食べ始めて草
アキラメンナヨォ!!
アキラメタラソコデシアイシュウリョウデスヨ?
諦めたらうるさそうな人たち連れてきました()
まあ課題やっとけばいいんじゃね?(勝手にテストの話だと思ってる人)
色々かー、忙しいねー。
まあ頑張れー。(いやお前がネアちゃんになってどうする)
やっぱり今日買い物行くんだって()いやぁ、私のものとはいえですね…
逝きたくなあああああああああああああいっ!!!(黙ろうね)
まあ食べ物に釣られたので行くんですけどね(こいつちょろい)
出かけるときですら逝くのか(いやお前自分の>>366見てみろ)
逝ってらっしゃーい。
あ、ゲームやってこよ((((
今プロセカのエキスパート(しかもオールパーフェクト)の動画見てきた。あれは人間の動きじゃなかったね…(ちなみに消失です)
まあハードですらあれ人間のやる曲じゃなさそうだから…
そしてそれに倣って人差し指でやろうとするじゃん?親指でやった時より酷かったです()諦めて親指で生きていきますね…
もはやどこでしくじったのか分からんレベルの難易度( ´Д`)y━・~~
※未成年者がタバコを吸ってはいけません。(お前も未成年だろ)
ああああああさっきまで800あったやんけクソボケがあああああああああっっ!!!(落ち着け後言葉遣いどうにかならんのか)
goodっていう表現なのにコンボ切れるのが紛らわしいんだよね…←
>>374でやってた曲は諦めました。代わりに別の曲クリアしてきました。クリアするまで維持と根性でやり込んでたらお母さんに「はよ布団たたんでって言ったやん…」って怒られました。ははは()
あー、どうもどうも。ほぼ永久的に寝てました()
今電車です。今から出かけてます()
寝ててもそっとしてくれてた親は多分神に等しい。
まあ当分電車だから普通にいるんですけどね()
あんまり外ではゲームもできませんし。
そういや道中で中学の同級生に会ったんだけど視力的な問題と片方(2人組)の髪短かった子がロングになってたのとで一瞬誰か分からんかったwww
「遥架ー!」って呼ばれて「は?」みたいな顔してたと思う。半年で髪の毛ってだいぶ伸びるのね…
はーいどうも今から早めの晩ご飯ですよー。
まあ今頼んだところだからまだ来ないと思う
視力といえば。何回か言ってるけど私メガネかけても0.6とかだったんだよなぁ…酷い方は0.4とかいう()
うわっ、よく見たらフィルム割れてるの左下と左上だけじゃないじゃん()なんか曲線を描いてるんだけど…
さっきアホほどヒール高い人見かけた。
絶対ヒール無くなったら私より小さい…
まあせいぜい女子の平均よりちょっと高いくらいですが()
さっきワインをウィンって読んでしまった。ほんとにこいつオールイングリッシュの授業受けてんのか()
返事遅れてごめんね〜!出先だからレス遅いです()
準備は万端だからいつでもOKよー!!昨日はごめんね、普通に寝落ちしました()
こんなに買い物嫌いな女子高生珍しいよね(めんどくさくなって店の近くにいる奴)服屋の時点でもうだいぶ帰りたかったんだが限界っすわ()
にしても、やっぱり私の住んでる市は結構田舎なんだろうねぇ。
多分始めるとしたら10時とか11時くらいだと思う。
いや知らんけど()
あ、ちなみに私は帰りの電車の中です(どーでもいい)
はいどうもだいぶ前に帰ってました()帰ってきてすぐゲームしてました()
ラグってミスってないのに死ぬから腹立つので葉っぱに来ました(いや落ち着け)
てかスミスがねぱ〜るくんになってて草(いや草生やすな)
いやどうでもいいんだけどさ。ハンネが遥架だからプロセカの遥ちゃんにめっちゃ親近感が湧いてるんだよね()
あ、やっとアスノヨゾラのエキスパをクリアしました。能力的にハードフルコンもなかなかできない程度なのになぜこうもエキスパをクリアしようとするのか()
口癖がなんか頭良さそうなの更に草()
ブリキノダンスって名前知ってたぐらいだったんだけどめちゃくちゃかっこいい曲っすね()ハマりましたはい。
あっ、めっちゃいいと思います((((
サビで死んだ草()いやでもなんでこの人ハードより先にエキスパートやってるのマジで謎すぎて草()
句読点なかったらなんか頭悪そうですね。…まあそこまで頭がいい方ではないとは思いますけど。
インさん大丈夫…?今日しなきゃいけないこともあるかもしれないけど無理はしないようにね。
終わりかけで死ぬのってなんかムカつくよね(まあ今全然終盤じゃなかったんですけど)
よんひゃーーーーく。
あと私だけかもだけどラグるのはもっと腹立つ()