はいはーい、いい加減勉強しましょうねー()【Part21】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆/RIeTN.:2020/09/29(火) 20:40



 やる気ースイッチ、君のはどこにあるんだろー♪

       >>2-4 レス禁

812:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 02:29


 ていうか今日すでに1時間やってるってことは物理的にいつもより1時間プレイ時間長くなりそう

813:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 02:30


 つーことは…5時間…?いや草()
 まあもはや何の廃人でもいいですよ。
 なんせ真の廃人なので(多分そういう意味じゃない)

814:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 02:38


 …体感の話だけど。25の曲よりも26の曲のが簡単じゃね?()アスノヨゾラ未だにマスター解放できてないけど脱法ロックとか命に嫌われているは解放できてるんだよね。…個人の好み的なもの?
 

815:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 02:58


 …ヤバいガチで眠くない()
 まあでもそろそろ寝ないとやばいね?
 えー、どうしよっかな…(寝ろ)

816:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:06


 …はい。多分これで最後でしょうね。
 当たる可能性は限りなく低いですが。
 引いてきます。別に星4が無くても推し続けることはできるから当たらなくてもいいっちゃいい。

817:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:06


 ただどうせなら当たってほしいなって話よね

818:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:08


 https://i.imgur.com/JoNpcJL.jpg

 えっ、ええええっ!?!?!?!?
 当たった、当たったよ!!!
 寝ぼけてない、夢じゃない!!!

 よっしゃああああああああああああ!!!!(夜中なのにクソうるさい)

819:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:08


 あ、ちなみに左下っすね。
 え、星4三種類引くとか私すごくね?()

820:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:11


 …化け物みたいなくじ運してるな。素直に嬉しいけどマジすげぇわ。いやほんと。半永久的に続けていきます(草)

821:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:21


 もっとレベル上げたいところだけど生憎疲労を感じてきてるので…()そろそろ寝ます。おやすみ。…4時間しか寝れなくね?()まあいいや。一歌さん当たって嬉しい。

822:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 03:21


 こう、仰向けで画面見てたんだけどね、飛び起きましたwwwそりゃそうもなるよねと我ながら。

 はい。寝ます。おやすみす。

823:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 07:01


 …4時間寝れてないのか()
 おはようございます。案の定目が晴れてる感じがするね…

824:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 07:10


 目が晴れてるwwwなんか天気良さそう()
 腫れてるやね。

825:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/09(金) 07:44


 ……もう起きるか。今日雨だし。寒そうだねぇ。
 まあ未だに半袖短パンとかいう「お前やばいだろ」って格好してるから寒いのはそりゃ寒いんですが。

826:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 20:21


 特に何があったでもなく。なんか浮上してませんでした。別段ゲームをやっていたわけでもないのがこれまた草ですね。どーもどーも私です。

827:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 20:23


 そういえば最近知ったんですけど私明後日英検らしいです。勉強は勿論してません。終わりましたね\(^o^)/

828:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 20:24


 一学期の終礼学習的なのでやってたんですがね。見事に半分くらいしか取れてなかったんですね…この時間にも勉強しろって思われそうですが。半分諦めつつある

829:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 20:26


 問題集あるのかな…ちょっと探してくるか

830:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 20:27


 秒で見つけた草
 目立つ色してくれてるのありがたいですね。
 明日の自習時間に最後の悪あがきでもしてきますよ。(テスト勉強しなさい)

831:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 20:30


 そして今しないというね。…まあなんか気が向いてきたのでちょっとやってみますか。…答えどこだろうか(やっぱりこいつはこいつだった)

832:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 22:06


 英検勉強するじゃん?半分くらいしか取れなかったから絶望するじゃん?プロセカやるじゃん?疲れてくるじゃん?そういやキャスするって言ってたことを思い出すじゃん?キャス見にいくじゃん?めっちゃゲームの途中だしログ見ても意味わからんじゃん?

 どうしようかな()

833:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 22:07


 よーし腕の筋肉と指の神経全部死ぬまでプロセカやるか!(頭おかしい)というかもうちょいROMってりゃ分かったろって?

 …今自分で思いました()

834:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 22:17


 フルコンきたーーー!!!
 気が済んだ(?)のでまだキャスやってたら状況把握するのを頑張ろうと思います(??)

835:   ◆/RIeTN.:2020/10/09(金) 22:19


 …あー、把握。うん。理解。やっぱりよく見たら分かる話だったね。

836:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:05


 …当たり前の如く風呂で寝るようになってる草
 誰だっけ風呂で寝る人…葉っぱにいた気がするけど

837:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:09


 風呂で寝てたら普通にキャス終わってた()
 何しようかな…

838:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:10


 ていうかあるか分からんけど一応私明日学校だっけか。悪天候、学校ありだったら多分明日は不運だろうね()

839:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:12


 …結局あのゲームどういうオチだったんだ()

840:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:15


 え、じゃあ台風来たらあかんやつやん…

841:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:16


 関西にはぶち当たってくれても全然いいですよ?(何者や)

 まあアホなオチはアホなオチだろうねぇ…なんかあのゲームっぽいというか(?)

842:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:17


 よく見なくても600がすごくとうといオーラを出してる(語彙力)

843:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:20


 でも夕方くらいの方が風の音煩かったんだよねぇ…つまりもう逸れた可能性が高i((((

 …明日も学校ですかそうですか()

844:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:22


 今日はわりと寝たい感じなのに母親が寝てるから布団を引けない件について

845:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:24


 こっちにこないならそのまま消滅してくださいね…?(台風へ圧力をかける人)(なんでも圧力をかければ済むと思ってるアホ)

846:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:26


 …起こしたのにまた寝た気がするんだが。いや今普通に話してたのに…もう床で寝ていいかな()

847:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:29


 我々の圧力にビビって消滅してくれたらいいんだがね…(どんな台風だよ)

848:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:30


 掛けるもの…あ、母親が使ってる\(^o^)/

849:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:32


 圧かけてそうな顔文字ないの()

850:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:32


 おっ、起きた、起きたか!?!?って思ったらまた寝た草

851:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:36


 ……率直に草()

 台風、くるなよ?な?(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
 お前、いい奴だから分かるよな?(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
 来たらどうなるか、分かるよな?(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ


 まあ百歩譲って関西に来るのは許してやろうではないか(誰や)

852:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:42


 圧力かけてるのに(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ←こいつ結構緩い表情してるような…?()

853:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:48


 しょぼん口(名前酷い)の子よりは圧力かけてる感ある(・言・╬ )ゴゴゴゴゴゴォ

854:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 00:55


 はーい、おやすみなさーい。
 親が起きたから私も寝れるぞ…!やったね…!!

855:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 01:04


 寝る準備完了。というわけでおやすみなさい!

856:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 07:06


 うっわぁ、警報出てねーじゃん()
 …まあ、だいぶ逸れたみたいだし。
 向こうに行く気配もないので。

 こっちには来てくれてよかったのに()

857:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 07:10


 注意報だけ出てるとか一番やなパターンじゃん。まあめんどくさいけどそれなりに学校を楽しんでいる人種ではあるので…頑張りますよ、多分。

858:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 07:12


 …そして向こうも昼過ぎに大雨、と。

 台風、お前は昨日私に圧力をかけられたことを忘れたのか(・言・╬ )ゴゴゴゴゴゴォ

859:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 07:14


 もはやこっちに来ないことはどうでもいいけど向こうに行った方が多分キレますからね?大雨だけでもブチギレまっせ?(落ち着かんかい)まあネット情報しかないので現状は分からんけど。

 とりあえず準備してくるか…

860:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 08:00


 はーい準備終わりましたよーっと。
 まあでも悪天候には変わりないので母親に送ってもらえることになりました。いぇい!

861:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 08:04


 まあ着替えてないんですけどね()20分に出れば間に合うんで…

862:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 08:32


 どーも車の中にいます。雨やばくて草

863:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/10(土) 08:34


 まあちょっと早いですが電源切らないとなので(お前いっつも結局電源入れてるだろ)

 煎ってきます。今日自習ばっかなんだよなぁ()
 あと英語のテス…勉強してねぇ()

864:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 13:33


 どーもどーも親のお迎え待ちでございます。さっきまで友達といたけどちょっと待ち合わせの場所といた場所が遠かったので待ち合わせ場所に1人で待ってます()

865:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 13:34


 こっちにきたら親がすぐくるくらいの計算のつもりだったんだがねぇ。…あ、来たわ()

866:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 13:35


 計算に狂いはなかった。誤差の範疇だ(誰だよ)

867:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:36


 うぇーい、昼ごはん食べてきましたよぉ。

868:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:37


 そうそう、缶詰のチーズケーキってわりと最近できたものなんですね。これまたプロセカのエリア会話から知った奴なんですが。

869:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:38


 あ、知ったのは缶詰のチーズケーキの存在ね。奏ちゃんが食べてた。

870:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:38


 最近できたことはなんかテレビでやってたらしい。

871:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:39


 ちなみに私は見てないからわからないんですが500円くらいするとのこと。お金いっぱいあるのかな()

872:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:40


 そういや最近寒くなってきたらしいですね。他人事なのは引きこもりとかじゃなくて周りが寒い寒いっていう頻度が高まってる気がするからですよ。

873:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:42


 え、お前は寒くないのか、だって?(聞いてない)どうやら暑がりのレベルを超えてるのかなんなのか、まだそんなに寒くないんですよね()

874:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:43


 いやまあ流石に長袖は着てるんですよ?でも皆それの上からカーディガンとか着てるんだよ…

875:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:43


 そして長袖といえど結局袖をめくっているという

876:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:45


 別に半袖でもいいっちゃいいんですがさっきも言ったように「そんなに寒くない」だけであって全く寒くないわけではないのでね。

877:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:46


 でも中学はすっごく近かったからこの時期でも半袖着てたね()この時期に半袖着てる女子って本当に少ないよね。女子の方が寒がりなのかな。

878:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:48


 でも女子って大抵年中長袖よね。去年のクラスは私以外の女子全員年中長袖でしたよ()

879:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:49


 このスレ立ってまだ10日目だと思ってたら11日目だった草

 予言します。…多分今日で終わる(いや草)

880:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:55


 そういやもうどんだけっていうほどプロセカの話ですが。何人かリア友もやってるって話はどっかでしたっしょ?

881:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:56


 んで、そのうちの1人の子が杏ちゃんの星3引いてたんだけど「誰これいらない」って言ってたのよ。

 …ください(3番目に好きなのは杏ちゃんっていう人)

882:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:57


 そういや真夜中だったからほぼ誰も知らないと思うけど私星4の一歌さん引いたんですよね…(多分>>818に写真ある)

883:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 14:58


 まあ真夜中ってレベルを超えてますが()しかも曜日に注目していただけたら分かるように学校の日という。まあ10時から12時くらいまで寝てたからいいかなと思って…()

884:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:00


 星4を三つ引いたって言ったらリア友3人ほどから「お前後ろには気を付けろよ?」とか「くじ運低くなる呪いかけとくね☆」とか言われました草

885:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:01


 でも周りの子たちは何が残念って言ったらね、ゲームよりも曲目当ての子が多いことだよね…まあ人のことは言えないけどさ、ゲームのキャラの話もできたらいいのに、っていう

886:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:02


 多分友達に「一歌さんの声好き!!」って言っても通じないと思う(ウルトラスーパー偏見)

887:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:04


 説明するときは「アスノヨゾラとかヒバナ歌ってる人だよ…」って言えば多分分かる、はず。まあなんとなくその辺りの話はリア友にはしたくないから言わないだろうけど

888:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:07


 カバーの中でもアスノヨゾラが好きなんだよね。普通にIAちゃんのやつ好きだったから「カバーかぁ」とはなったんだけど普通に好きすぎた…

889:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:09


 ボカロ聞くっちゃ聞くけどめちゃくちゃ詳しいとかではないしなんなら有名曲とかでも「タイトルしか知らない☆」なんて曲も多いからどれがオリジナルなのかイマイチ把握してない私がいますどうも()

890:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:09


 まあこれかなっていうのはあったりするんだけどね。合ってる自信はございません!(笑)

891:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 15:10


 まあお前なんなんだよって思われそうなことを言っちゃえば全部好きですね←

892:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:34


 あーこれ寝れないフラグですね今日もお疲れ様でした

893:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:35


 いや待って私は確かに寝たけどもう起きてたはずなんだよ(は?)あれ夢かよ…

894:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:35


 えーっとですね、説明するとですね、葉っぱに「寝てたおはよう」って投稿して「おはよう」って返ってくるみたいな夢を見たんですよ()

895:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:36


 現実みたいな夢を見て起きたら「あれ!?!?」って混乱するような夢を見る()

896:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:40


 やっぱりあるよね()葉っぱじゃないにせよきっとそれっぽい夢を見ることは皆あるはず…

897:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:42


 目覚めて安心する系の夢だね、あるあるそういうのも

898:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:57


 そういえばもうすぐ900。で、多分今日で1000やろ?(決めつけ)

899:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 17:58


 そうだ>>900でサイコロ振ってシリアスかギャグにするかをまず決めよう(え?)

900:   ◆/RIeTN. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2020/10/10(土) 17:59


 奇数がネタで偶数がシリアスね。
 私の運命やいかに。

901:   ◆/RIeTN. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2020/10/10(土) 17:59


 はーい今回もネタですね草()
 まあつまり私にはネタがお似合いということですね(いや違うやろ)

902:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:01


 さてさて、それではスレタイを考えてきますか。
 …別に面白くなくていっか。面白さを求めるあたりは多分住んでる場所的なものだろうね()

903:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:06


 ちょっと待て。

 いやまあ最初に色々したのはこっちだからさ?
 こういう仕打ちも仕方ないか。

904:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:09


 まあ、うん。私がされたわけではないけど。

905:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:10


 と、まあラインでなんか色々あったので戻ってきただけです。なんかもっとめんどくさいことが起きなきゃいいけど…先にしたのが私達だからなぁ。

906:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:35


 そう、ネタスレタイというものは考えるものではない。…ただその時々の面白いことをスレタイにすることで面白さが増すのだ…つまり何が言いたいのか。

 葉っぱで面白いことでもない限りシリアスになります。(サイコロの意味とは)

907:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:52


 塾がんばれー!

 やばい橘氏が立ち話って結構ツボ((((
 というか全部面白い(笑笑)
 そうか、会話をネタにするというのもあるのね…

908:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 18:52


 頭おかしいalwaysとかも好きだな()

909:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 19:15


 ほうほう、公式ネタかぁ。…なかなか面白いことを言う公式ですね((((

910:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 19:16


 ちなみにちょっとレスを遡ってたんですがちょうど良さそうなのがありました草

911:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 19:34


 >>910で見つけたって言ってるやつで色々と考えてみたんだけど自己紹介とか含めてクッソ自由なスレになりそうなんですが()キリのいい数字のパートでもないのにあんなに好き勝手やっていいのかな…()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ