落ちていく
オアーッ!!!!イメソン!!!!
って感じ
いい加減酉変えたい
これとか
…いや…うーん
なんか昔使ってたやつと似てる…?
テストしてるうちに忘れそう
数字だけもあるんだ 初めて知った
これでいっか 新着うるさくしてごめん
ここからはどうしても離れられないなという気持ちはある もうそんな来ないかもしれないけど
最近ゾゾゾとサブチャンの方ばっか見てるな
やらせにしてはガチ感強いんだよね…
あーこの曲好きだな〜追加しよ、つって追加してたらえらいことになってしまった
けど好きなアーティストがいても特定の一曲しか聞かないなんてことが多々ある
もらった飲み物を横流ししてることは知らない
実際は家族にあげてるだけなんだけど
ドラマ始まるからメディア露出が半端じゃね〜〜
来週Aスタとぴったんこカンカン???
絶対忘れてるんだよね
事務所のサイトを見ろ
ていうかちゃんりきがいきなりTシャツ届きました?ってツイートしててもうなんか心臓に悪い
だって絶対知ってるじゃん…なにその知らないですよみたいな…しらばっくれやがって……
🧑🌾がマウントとってくる問題と🤡が配信ですぐ🧑🌾の名前出す問題
アッ絵文字変換されるの忘れてた ぶん殴るぞ
私は普通にり…ちのことが好きなのでマウントとられると面白いけど笑えねえんすよ
ここまで言っておいてまだガチ恋勢ではないと言い張る
あまりにも虚無の中自分でもびっくりしながら帰ってきてお風呂入って推しの動画を見て爆笑して推しカプの別れ系イメソンを聴いて泣く そんな水曜日
情緒不安定か?
今日ほんと散々だった
ていうか性格悪いから記念コメントでそれやる必要あった?って思っちゃった
新スレおめでとうございます🎉
>>28 正直めちゃめちゃわかりますね…
>>29
神楽さん…!!ありがとうございます!!
えっ、本当ですか…私だけだと思ってました………
rrねえはかわいいしツイートとか見てるとノリよくて面白いしいい人感溢れてて本当に嫌いなわけじゃい
ただそれにコーサカが関わってくるとなると話は別
記念コメント見せながらこんなことやってるって話したらいや別にいいと思うけど…って兄に言われたやつ
全方向地雷女で悪かったなおい 女オタク舐めんなよ
唯一推せるのがおりコウだから別に全方向地雷ってわけじゃなくない????なんであの2人かはわかんないけど
うづコウに夢思考を向けていないだけなのかも
いやでもrrmは好きなんだよな なんでだろう
というか今日午前中マジでメンタルクソだったしほんとゴミかと疑ってたけど
推しの曲を聴くだけで俺は最強〜!!!!!!ってなるの、ちょろいね
午後は普通に虚無で泣いたけど
推しの直筆サインかあ……………
まあ配信のために早退してきたんだけど 3D配信助かる勢なので…
絵面地味になって飽きちゃうのはこわい
アーカイブ残るのにね……
地雷踏み抜くとか一番やりたくなかった 申し訳ない
いや自分が気づいてなかっただけで意外とその数があったのかもしれない
ハンネにしときゃよかったかな 認知されたくないからいいけど
ひとりかくれんぼ、ガチでやってたんだ…
気になるし見たいけど怖いな
いやゾゾゾ見てるやつが何怖がってんのって話なんだけど
ゾ、といえば消された動画がめちゃくちゃ気になる 一つがガッツリ地元
どっかで有料公開とかできないかな 無理か
好きなmmder?というかモデラーさん?が好きな曲と推しのmmdモデルを合わせて動かしてくれてて泣いてしまった
あんまこないって言っといてバリバリきてる
夢タグ見ないうちに神絵師が増えてる
キミの隣もなかなかに推しカプのイメソンでは………
付き合い長いのに恋人になった途端ぎこちなくなっちゃえよほんとによ
王道の恋愛曲も不穏な曲もメンヘラっぽい曲もすべて推しカプに当てはめて考えてしまうのはやめられない
まあ両片思いの考察とされる曲を変な声出しながら聴いてたぐらいなので………(?)
syudouさんと遊さんの調和性すごいな……
腹話さん好きだから動画内でオススメされてたって見て喜んでる
そういうとこだぞ
脈絡〜〜〜〜!!!!
推しにも推しカプにもそうなんだけど、一定以上の感情を抱きすぎた結果なんとなく依存してるような状態になるのかもしれない
だからもし恋人ができたらって考えるとね……元々が依存体質なのかはわかんないけど
まあ恋人とかできるわけないんだけど
リークしたのは事実
けどこれでいじめパワハラが起こってたのも確定してしまったのでは…
いやあ…………燃えるね
あの
🤡がリプで凸しててびびってしまった
なんかよくわからんけどこう、やっぱり大人なんだな、って
そういうしっかりしてるところが信頼できる のでitkrくんはちゃんとしてください…
大人な対応をしてるところを見てしまってドキッとしたのはあるけど、それよりそんなところを見られると思わなくてもう好き しかない
推しのセカンドアルバムを目前にして推しのセカンドミニアルバムで狂う
また予約してないんすよ……
まだ!!!!!!ま!!!!!だ!!!!!!
なんで濁点抜けたの??
昨日はドラマと配信がドンピシャに被っててどっちも見たいが故にガチ泣きしてた
ていうか20時の時点ですでに配信がドン被りだった
ドラマの再起動スイッチのとこ爆笑してたんだけど、普通に推しカプに再現してもらいたいな あの人たち絶対面白がる
壁ドンして欲しい欲も正直ある
社外に情報流したのも辞めますやっぱ辞めませんなのも連絡ください本当にお願いしますって日をずらして何回も送るのも声明は出したけど運営側のサポートが甘かっただけな疑惑なのもみーんな ダメなところが多くてわかんない
けど声明出しただけ偉いと思う…モヤモヤが残ったままじゃね……
これはもう憶測だけで物を語るなっていうあれなんだよな
委員長、案件………おめでとう、ほんとに…………
すごい人なんだと認められているというのは事実 だと思ってる
そういや初回盤Aの話になったとき、百合に男を挟むなってコメントに対していやそういうあれじゃないです!って否定してた気がする ただそれがどこかわかんない
…信用してるぞ、アンジョー
いやいくら、たとえどんなに癖だろうが女の子同士が愛を育んでいるところに男というものを挟むなど以ての外
信じてるからな
何回言うんだ
ヘタリア……キャラソン………ウッ頭が……
めっちゃ好きだった
シャニマス案件レイジーレイジー香水発売おげんさん第4弾mzm動画投稿オントロジーMVゾゾゾ動画投稿ちゃんりきメン限
もう…もういいだろ…勘弁してくれ……
爽やかな朝から見る爽やかなナカムラトモヤ
推しに囲まれて幸せなことほどない ただ情報量がとにかく多すぎる
京まふグッズ永遠に届かない
メールすらこない
りきぬい…………
あが……ふーりん結婚……………
めでてえ………🎊
森七菜ちゃんほんとかわいい
どうか悪い男に捕まらないでくれと切に願ってしまう
ああいうね、ご飯美味しそうに食べる子はモテるのよ……好き……
昨日の私きしょくて笑った
まいおしがりき…ちのことで他人にブチギレるのこわすぎるでしょ
まいおじ!!!!!!なんで濁点抜けたんだ…
なん…なんなんほんと……お互い矢印向けてやがって………
前髪切りすぎてるし首だか肩だかやったっぽくて満身創痍だけど生き延びられる ありがとう
疲れたから寝ないとなのに興奮して眠れない