落ちていく
てか今日ずっと頭の中でngtさんが叫んでたな 思い出すたび吹きそうになるのでやめてください……
➖ かっこいいね〜ざんちゃん
…ざんちゃん?何?私もそうやって呼んでいい?
黙れキモオタ
恋人がいるって知らなかったらもっとひどいこと言ってたと思う
推しと一対一で話してはみたかったものの通常版買ってないしそもそも30秒間という時間制限がある中大好きな人と話せんのかっていうことだよな
ていうかそれ以前の問題が一つある 顔
…………しのうかな………
低レベル格付けで手に綿棒乗せられた時のzntの反応さあ……………………… えっちだった
もうすでに開き直ってるので私は手遅れだ 今後結婚しようがなんであろうが容赦しないぞ
いや、もしかしたらもう入籍は済ませているかもしれないよね……
ガチ勢になりたいならまず出演してる動画や実況のチェック、その次に日記と小説を購入するところからかな……
865:hoge:2020/01/23(木) 21:26
6人ともに本当におめでとうね…!!!!!!!!活躍を期待してる!!!!!!!とっても!!!!!!!
866:hoge:2020/01/23(木) 21:30
正直シルエットクイズのときもうわかっちゃってて泣いてたんだけど、でも確信が持てなくてあれこれ違うのかなどうなんだろ、けどこのボイチェン貫通と喋り方めっちゃわかりやすいわえもうこれ確定じゃんどうしよどうしよ推しがメジャーデビューだどうしよ!!!!!!!
去年の私やばすぎ
そうか…去年か…
去年じゃなくて一昨年も、というか一昨年こそ色々やべえから本当に反省してください
そして勝手にヘイトを溜める
え???????うざすぎ 滅びろ
匿名組の背中合わせスクショ見て落ち着く
zntのことでツイートしてる人、🤡のバレ防止加工済みの誕生日グッズ画像も載せてて、これはファン層が被ってるなあ…
ごじょ〜さとるさんを見ると➖さんのネタ画像しか出てこないっすね………
アイマスにハマってその時初めて”感情”を知った、とかいうエピソードがあるの面白すぎる
公式まとめありがてえ 定期的に読もうかなこれ
zntがミルに豆を入れるんじゃなくてミルから豆を出してジップロックに入れたところで爆笑した ごめん
あんま笑いどころじゃないかもしれないんだけど、メンバー全員がえ…………みたいな反応してるし本人も気がついてないのがやばすぎ
さすがあほちゃんって呼ばれるだけあるな…もしやzntもポンなの…?
能神縺……おもしれー男……。
いや結構好きなタイプではある、同時にちょっときついものもあるけど
絶対FA描いてる人いるじゃん…って思ったけどどこかで見かけた気がする
イケメン戦士なりきり選手権も好きなんだよな〜〜〜
GO TO HELL
まさか通勤途中でスリップするとか思わんだろ
※自業自得
連絡来ないかビクビクしながら動画観てる
ほんとに笑い声すらでけえですわね あなたはコラボを控えてくださいまし
誰なんだよ…
ああ…バレンタイン、再販か……
あれで目が覚めたというか現実に引き戻された感がある 確実にトラウマ、けど聴くのはやめられない
物事に対して感じたことを上手く言語化できないのが本当に悔しい
匿名組のやりとりに興奮した もう終わりだ
nmmnだしどうやっても片方恋人おるしな……
くっつきそうで絶対にくっつかないのが推しコンビで絶対これくっつくだろていうか脳内でくっつけてしまえというのが推しカプという持論
mirk匿名組は前者
いや本当に、推しコンビはあくまでもコンビなのであってcpとして見てるわけではないんだよな…
ピクブラを試しに見てみたらさあ………フォロワ限定だけどさあ………あるじゃん……………
罪悪感と後悔と見てはいけないがしかし見たい気持ちがあってとても とても…。
そういう目で見てなかったのに…どうしよう…離れるべきか……
まあ私には一緒に音楽やってる推しカプしかいないので……(沼に片足を突っ込みながら)
zntが名前呼ぶときの「あるふぁさん」っていうこのひらがな的発音がね なんかいいんだよね
ラブコメというかラッキースケベが多発する漫画にありがちな「どこ触ってるんですかあ〜〜〜〜!!」ってセリフをさあ、まさか言うとは思わないじゃん 平成か?
これ一日一回分聴いたとして何ヶ月かかる…?
なんも考えてないから垢と関係ないツイートいいねしちゃってるわ
あまりにもぬるぬる動きよる…
雪降ったからか回線クソすぎてやってられねえよ…動画を見せろ……
ライブまた延期だしな もうやだ 誰も悪くないのに
osrzn〜〜〜〜〜頼むファンサしないでくれ お願いだから
推しって生きてることがもうファンサみたいなもんだからさ…どれだけ願っても無理なんだけどさ…
彼女という単語に対して若干微妙な反応してるの、実質答え合わせじゃんね…
しかも開き直るって決めたのにまったく開き直ってないね
でも頭に花乗せてミッドサマー…とか言ったり花吐き病とかいう言葉がするっと出てきたりするとこがいいな〜〜〜!!!!ってなる
辞めるって言ってしまったので後戻りできないゾ
ま、まああと2ヶ月あるから…………
好きなお菓子がどんどん小さくなっていくのを見ると悲しい気持ちになる
チヨチャンとコラボすんの?うそでしょ
まあ見ないんですけどごめんね
全てが気に入らねえ期
それはそれとして未来戦士もとい匿組助かるなぁ……
推しのウィンクで助かる命がある
つかさ………よかったね………やったね………
支援したからライブは観られる はず
3rdのホテムンで落とされた話はもうした
円盤試聴動画で買う決意したんだっけかなたしか
飯田氏があまりにもかっこよすぎて震えた
超久しぶりにブログ見たんだけど青髪似合うしどんどんイケメンになってない????かっこよ…
サボってやることがラジオを聴くことかい????
そうだよ
色々やることあるけどなんかもうどうでもいいや すんごい適当に生きてるだけ
色々落ち着いたら誰かとゲームしたいな オンラインで
なんでも話せて気軽に電話できるような人っているのかな〜 嫌われそうでやだな〜
私やっぱある程度顔が良くて面白いおじさんたちの仲良しを求めてんだわ 無駄なてぇてぇはいらねえ
面白いという言葉はこの場合狂ってる・頭がおかしいと同義語で
匿#32めちゃめちゃにいいな〜〜〜!!!僕君といいこういう演出大好き
皆、仕事や勉強を頑張っててえらいな……
有給がなくなる前になんとかしなければいけない
A……Faさんの夢女同担拒否勢も一定以上はいるということに恐怖を感じてる
最近現実のことに対して超投げやりなせいか推しのおかげで今日も幸せ〜!楽しい!と思うことが少なくなってきた
限界にはなるもののそれとはまた別なんだよね
ワンチャン🐰と付き合ってるパターンあるとか言ってるオタクがいて、それを若干馬鹿にはしたものの実際もしそうだったら普通にいいな…って思っちゃう自分が憎い
オタクの妄想乙〜^ ^
っていって逆に馬鹿にしてくれよ なあ、osrzn
なんでこんな攻撃的なんだ……?
ていうか🐰さんと付き合うのは私なんですけど…………
そういえばアイソレーションタンクに入ってたのは➖さんなんだよな あの2人の方が気が合わない…?狂気的な部分がさ….
🐰の夢女であり若干のkemt民ではあるのに最終的には推しの幸せを願っているからか支離滅裂になってるわ…私は何が言いたいんだろう…
え、あのさあ…zntがRFAをやっているというのも身体を動かすのが上手くなってきているのも、すべて真実…?
真実…とは………
686:鵲 hoge:2021/02/02(火) 22:21
動揺しすぎて改行してないただの痛いヤツみたいになってしまった
オタクの妄想幻想だったらよかったのにな
だいぶ前にこの人誰だろ…まあ舞台俳優か誰かだろうな、気になるしブクマしとこっていってしたやつがまさかの菓子盆🗻FAだったとき
実際は舞台俳優どころか俳優でもなかったけどね、ずっと誰か気になってたんだ 時を経ての巡り合わせ…?
そういえばこの仮面つけてる人どこかで見たことあるような…っていってブクマ漁った自分GJ(死語)
🤡、おまえはかわいいよ………
かわいいと思ってほしくないだろうけど、かわいいんだよ………
あるふぁさん、卓球うめえじゃん…かっこいいじゃん…絶対モテてたじゃん………
絶対モテてたとかいう邪推
ていうか今月じゃなくて来月末までって話したはずなんだけど次の仕事見つかってからの方が〜、って何?二ヶ月あって次探せないとか思ってんの?
だから先に話したくなかったんだよな絶対こういうこと言ってくるだろうと思ってさ
引き止めたいのはわかるけどまず私が辞めたあとのことなんて知ったこっちゃねえんだわ
落ち着くためにも動画を見ようね
顔隠しのために仮面をつけてる男の後頭部の髪がモコってしてるのがとてもよい 見入ってしまう
ろませといい姿勢がいいのなんでなんだ もっと猫背かと思ってたのに
ここ最近の自分、だんだんvに沼る前に戻ってきてる気がする