落ちていく
こんなにモヤモヤする必要はもちろんないんだけど、一応タブーとされてることに触れてるんで………
推し、ゲンホシノのこと結構な頻度でネタにしてたっぽいから好きじゃないのかなと思ってたんだけど なんだろ
ああいう恋愛ドラマも受け付けないのかなって思ってた でも全話とSPドラマまで観てくれたんだね……
話し合いをせえ!みたいなコメ拾ったりなんやら言いながらも受け止めてくれたっぽかったな
なんか 嬉しい
昨日のアレはなんだったのってぐらい嬉しいこといっぱいでずっとニコニコしてる
珈琲いかがでしょう実写化主演推し俳優でしょ、頭の中で推しの曲たくさん流してたらそりゃもうウキウキでしょ、ツイッターのやりとりでしょ、もうハッピーよ
え?今日金曜日じゃないの???いいじゃん金曜日で
最近ずっとピリピリしてたのもあるのかもしれないな〜、それにしては浮かれすぎだけど
基本的に自分からすすんで見たもの以外の実写化についてはアンチ派だったんだけど、あの漫画だけはもし三次元で起用するならこの人!って原作ファンの人からも言われてたし私もそれを望んでいた部分があったからさ〜〜本当にうれしいね
原作ファンの人って書き方はちょっと語弊があるかもしれないけどね コメントつきの無料漫画アプリで読んでただけだから
まあいっか〜〜見た限りでは結構好意的なツイート多めだし
これで明日病んだらそれこそ終わりよ……
255は”通過点”
“periodを超えたその先で君を待つ”
phoenixは”僕らはいつでも一緒にいる”
ということを頭に入れておく
ミシシピ、ガチで歌詞が良すぎて書ききれないのよ
さすが私の心の拠り所……
通過点っていうところと超えたその先っていうところ、どちらも未来を見据えてるんだ……
PUFに思い入れがありすぎる
ツアーライブ初参加しかも誕生日の前日だったもんね…そりゃそうよ…
いまだにフォローしてるなかどーさんガチ勢の人が推しのツイートrtしててびびった 心臓に悪い
推し、顔がいいな……(アイコンを眺めながら)
あれはオカピてしょ!!オカピは知らない!!は完全にギャグやないかい
あとで誤字に気がつくとめちゃくちゃしにたくなるよな…
みてないけど予選突破で卓一緒になったの無理すぎるやだやめろ
ええやだ……せめて決勝は見ておこうかなと思ったけど本気で嫌……
“凖”決勝な……めちゃくそ間違えるじゃん
いや決勝まではあがってほしいけど…
マジかよこいつ………
って素で思っちゃった
まあ麻雀って運ゲーってきくしまあ別にね はあ
心荒みすぎ 一回落ち着こう
りおんさまとの態度が違いすぎて笑顔になった性格クソ悪人間
基本気にしたら負け反応したら負け
エレンポイントとか久々に聞いたな…散々ネタにされてたっけ
この時点で強キャラ感半端なかった
じゃあ地雷を自らの意思で踏みまくってる今の私はエレンポイントが高くなるのかという疑問
いや高くはならんだろ
ざんちの挙動不審さが段々とクセになってくる
てかざんちに限らず他のメンバーのことも知りたいんだよな 動画は手当たり次第見てるつもりなんだけど
匿ラ#165、これリスナーに神回認定されてるやつだ…
自分のあまりの酔いっぷりにごめんなさい、ごめんね?って謝ってるところ ぶっちゃけ興奮した
この時間に聴くべきではなかった………
そういえば当時3年の付き合いで結局心を開いてないのはあるふぁさんの方って言われてて、あれ私じゃん…?ってなった
もう5年くらいの付き合いになる友達には心を許してるつもりでも、自分の全てを見せていないところ…
好きなもの嫌いなものが同じでいくら仲良くなっても結局のところ家族くらいにしか心許せてないもんな…はは
取り繕ったり壁作ったり外面良くしたりで素の自分を見せられないのはずっと前からなんだけど
何が要因というか引き金になったのかはわからない
だいたいこれだなっていう予想がつくのは中学の時ずっと引きこもってたから
だいたいっていうかそれが正解なのでは…?
やっぱり人と関わるのって大事だな…
ツイートがド直球すぎてびびってた
具体的にうざいきもいとされるものがどんなかはわかんないけど
そういえば私もmirkのこと散々ガチって言ってるけど、ネタはネタだし本当にガチだと思ってるわけではないんだよな…
本人たちに見えない範囲でやってる人だっているかもしれないのに、表で深く関わってるような人たちが乗っかってアンソロだのSSだのって話題に出せばそりゃ杞憂ぐらいすると思うんですよね……過剰に反応しすぎかもしれないんだけれども
腕組んでるように見える配置になってるからとはいえ、公式側がそれについて言及しかもそれを助長するようなことを発信するのってなんていうか危ないと思う
長文お気持ち炸裂
ていうか顔隠しのために仮面つけてる男の顎の角度が綺麗なの、なんなんだ?今のところ2人いるんだけど
どういう骨格してんの?ってぐらい綺麗なんだよな………
顎の”ライン”ですわね…
やっべクッソしにて〜〜〜〜今日一日ズル休みしたから明日は頑張らなきゃと思ってるのにマジで嫌すぎてしにて〜〜〜〜〜
仮面つけてる男に狂ったかと思ったらすぐこういうことになるのなんなんすかね
3日だけ頑張ればグジュのバベだぞ………がんばれよ…………
🗻の目かっ開きスクショ撮ろうと思ってたけど、これはさすがに禁忌を犯しているような気がしてならない……
ていうかそこまでしたら純粋に気持ち悪いかなって
いや気持ち悪いのは元からなんだけど
ログホラ見るの忘れてて草
草……………
てとらちゃん、わりと苦手なタイプのキャラだったけどcvがゆきよさんだから大丈夫になった
見逃したけど出てたのかな
いやでも土曜放送が水曜放送になったの痛いな…録画予約するにしても……
推しの配信アーカイブすら追い切れてないのにオモコロまで見ようとしてるってマジなんですか?
まあマジだよな アホだよな
匿ラもききてえんじゃ〜〜〜〜なんかやりながらだと逆に話に集中できなくて無理
最近ここの利用頻度が高い なんだろ、好きなもの増えるとツイに移動することがめんどいからかな
フォロワーの顔面偏差値が高い
それに比べて私…………私は……………
🗻、恋人がいるという情報が真実だったようだし、最推しもきっとそうなんだろうな…ってヘラって
やはり自分という人間は愚か
けど、お付き合いしてる方と幸せそうな様子を想像したらそれはもう微笑ましいじゃん それでいいんだよ
彼女持ちの男にかわいいとのたまった自分が恥ずかしいよ…
息するのやめてえなあ
これ以上好きなもの増やしたくない
なんでもかんでも夢見てるのは事実だし恋人の有無を考えてしにたくなるぐらいならね……
🐰🤡🌙🍁
………………。
なるほどね〜…………(ひんし)
コラボか、なにやるんだろ、、、ポケ関連であるのは間違いない
原宿さんと同じタイミングで服の色に対してツッコミ入れちゃったよ うけたわ
生地も一緒なのかよ なんなんだ
ざんちママ好きすぎて腹立つ
推しに見下されながら首絞められちゃった 最高すぎ
真っ赤なlipのときの色気すっご………
>>576
これラスサビ前に色っぽい吐息入ってしぬかと思った まじでいってんの…?ねえ……
こんなんされたらさ〜〜〜好きになっちゃうよ…いや好きだが………
ネチケ買って来週あたり見返そうかなほんとに
定期的に真っ赤なLip聴いてる 良い
例のプロポーズするアナログゲーム、メンバーにやってほしいと皆に切望されてるのか…その気持ち、わかるぞ…
委員長がBHBに入社してたら今頃どうなってたんだろうな…
クリエイターライターとして名を馳せてそう
それはそれで面白いけど、やっぱり委員長は🌈🕒の人間だな…って思う
お前がママになるんだよ!!!!!!!!
これ言いたいだけじゃん
🤡のことは私もママだと思ってないから ママムーブされたらお気持ちする人多そうだし
ていうか自分が推してる人、だいたい”無い”話をするのが得意なのでは……
開いた菓子盆選手権のページもちょうどママだしな…(?)
20分以上ある動画見てるとやっぱり時間経つの早いな
私は小さいじゃなくてちいちゃいという表現をする推しを2人ほど知っている
あ〜〜〜わかってても抜け出せない沼 どうしたもんか
私の推し眼鏡とピンクシャツが似合うしかいねえのかよまじで
似合う×似合うやつ⚪
それに加えて舌壊人という属性もあるし なんなんだ…
味大喜利の動画時間31分!?やば………
全然気にしないで見てたな…あとサムネにつられた
もしかしてzntも絵文字でエゴサしてたりするのかな……こわ……
私が推してる人、だいたい平沢さんファンなのすごない?
いやまあ偶然ですけど……
zntも平沢さんが好きらしくてテンション上がっちゃった
イ絵ーイ