落ちていく
なんか恥ずかしくなってきた、見なくていいです………見てるかわかんないけど………
「好きの共有より嫌いの共有」ですからね…🤝本人たちの関係よりも外野が変に持ち上げててえてえムーブが生まれる感じがどうも苦手で……特に彼女はもうtgsちゃんなのでいつまでも過去の某英雄の面影を重ねてるのが😐😐なんですよね こういうことってあまり表で言えないので、同じ考えのひとが身近にいてめちゃめちゃ嬉しいです😭😭私が成人したらお酒片手に5000兆字で語り合いたいですね 私のために毎朝味噌汁をつくってください
403:澄 hoge:2020/12/23(水) 22:14 >>402
嫌いの共有、なるほど…🤝
変に持ち上げられたりするのは私も苦手です…地雷カプもわりとそのタイプ+αという感じで…
そうですよね、こういったらあれですけど前世超出してくるじゃん、と思い始めてました…確かに表では言いづらいですよね、、私も嬉しいです…!
早口オタクだから5000兆字なんてすぐですよ任せてください、味噌汁を美味しく作れるように練習します
色々な意見を漁ってて思ったけど、🌈🕒の新人としての言動じゃないもんなあ…モヤっとしてしまう…
これで大晦日コ側が自ら呼び名変えてきたりしたらそれこそ…ダメでは…
ただの喜憂でしかないけど
自分の言葉選びが下手すぎるせいで毎回毒吐いてるみたいになってしまう みたいじゃなくて実際そう
ここでは誰にも見られてないと思っちゃってるからかな…新着にガッツリのっとるのよ…
リプ欄地獄だ〜〜〜〜〜😊😊😊
ころす
大丈夫、私が正常なだけ、大丈夫、大丈夫
本人RTは自衛できなくね?????(暴言)
Vのみのときにこのギャグが受け入れられないとうちのリスナーとして認めない足切りをしてる、みたいなこと言ってたけど本当だったのかな
いや本当だからそういう発言をしたんでしょうよ それはそう
あ〜私リスナーでもオタクでもなかったんだ そっか ごめんねこんなやつがファンやってて
私も来年の目標は拗ねないにしようかな
スネん
私がバカなのはわかってるから最初からこんなきっしょいことしないでくれる?
なんで受け取ったんだろ イライラしてた勢いで突き返すんだった
PS VR買うか迷うな〜Oculusレンタルの方がいいのか
せっかくPS4持ってるんだしね……後になってやらなくてもほしいよね……っていう自分とやっぱりVRライブのためだけに買うのはさすがに…って自分がいる
せっかくのクリスマスなのに昨日から病みすぎて眠れないし基本的にずっっっといいことないしまじでアホみたいなこと連発だったけど、推しの配信を追うことで色々と回復した
これが推しパワーですか(?)
せっかくのクリスマスとかいって過去に何かがあったわけじゃないけどね 別に
昨日のアレそれ、もし🤡に同じようなことされたらマジ泣きしながら崩れ落ちるんだろうな
想像しただけでゾッとする
👨🌾だったらまだいいけど いやよくねーよ
ほらもー絵文字変換されるの忘れてたじゃん
正装司
ネクタイさあ〜〜〜…………
いいや いわんどこ
イノタクがぬいぐるみを!?ってなったけど違うイノタクだった
え!?かとべがテレビに!?
さっきから驚きすぎでしょ自分
本気で好きになったことぐらいあるわばかめ
正装でしかもすりーでーのつかさがドタイプすぎる
裏切りの行為
幸せだったな……自衛しなければいけなかったこと以外
自衛が〜って話したら説教まがいのことされたんだけど私悪くなくない?そういうの苦手な人だっているでしょさすがにさあ
本人は否定したところでどうせネタにされるんだからめんどくさ〜ってなった説
推しの顔面超好き
字面がやばすぎるんだけど事実なのでしゃーなし
本人の直筆説はやめてくれ 俺に効く
なんか片思いの歌にきこえるんですよね〜………
もう無理泣きそう 推しが好きすぎてつらい
推し が? を?
他の箱のライブを観たことがないのでわからないんだけど、it〜の技術どうなってんの?とは思った
ysp……YSP…………そうだよ…………
kemt……………
そうだよ…ってなんだ…?
2434推しててよかったな、って思うんだよね
みんなもそうだといいな
🤡……さあ………ほんま………
すぐ限界になるじゃん…
っぱkemtとlzanっすわ……
イッセイタカハシ、やっぱ演技うまいな…好きだな…ってなる
露伴先生がつけてるピアス、プレミアムバンダイで売ってる………ちょっと気になる………
麻雀杯の参加メンバー今更見たんだけど、これ…大丈夫かな…場合によっては自衛覚悟
え〜…ぶっちゃけ推しとコラボすんの本当に嫌
ピアススタンドとCDケースが欲しい 買いに行くのやだ
明日が大晦日なの未だに信じられない
小中学生の写真とかもう見たくないんだけど、捨てようとすると絶対止められるんだよね…
思い入れがそもそもねえっす
保育園の頃でギリ許せるレベルだな…今と顔が違いすぎて逆に大丈夫
今更リプ欄確認したんだけど おれとオリジナル曲作るって何?ふざけてんの?
まあまあまあ 落ち着こうや
こんな年の瀬にイライラしてちゃいかんぞ
これがおりコウだったら許してる自分がいるから尚更アレなんだよな
しれっとみなおかに参加してた推し……
くずはかわいいな〜〜〜
推しに囲まれる大晦日と元旦、なんて幸せだったんだろう
ん?元日?やばいアホがバレる
この日本酒飲みやす つって朝ごはんからずっと飲んでる
朝飯昼飯夕飯ずっとこれ
獺祭が飲みたいんだよな〜
あといくらね、好きじゃないのに食べた理由は完全に推しの影響
意外といけるやん!ってなった 連続して食べたくはないけど
絵は上手いし好きだけどどう見てもノマカプ厨なのがどうしても許せねえな〜〜〜〜〜
正月からやめなさい
いやスケベな魔人さんを描けよ!!!!!!!!
薄い本が欲しい
恋つづのキスシーン、もしやえっ、ち…?
ヴァネさんが推し(中の人の姿)のツイートrtしてて本気でびっくりした ネタ動画だけど
バズり方がえぐいもんなあ………
逃げ恥、ほんっとにさあ…あんな綺麗な終わり方なのに、SPもやってくれてさあ……
去年も一挙放送があったのに…
うーん
漢字一文字は打ちやすい(ただし変換は面倒)
ほんと、すっごいな野木先生
ドラマの登場人物でもリアルに生きてると感じさせてくれる…
解説の人もやるのか〜そりゃそうだよな……
推しがいるとこはまだ平和っぽそうだとして、7………
ゆーて推しもそんな強くないし 気になる人のとこだけ見ればいいかも
推しの名前でパブサすることでさえダメージ受けるって相当だと思う
ファンの反応とか何に対してもきっつ………となる
ノマカプ厨には人権があるとお思いでいらっしゃる!?
明日から仕事なのにネガティブなことばっか調べてる
思うことが多すぎて疲弊するのよくないよ
推しには頭がおかしいところが多少なりともあるということを忘れてはいけない…(戒め)
そのおかげで笑えて元気になれるんだけど
お菓子変態喰いは多少に入るのか果たして…
進撃完結
しってた でもかなしい
あと何話目かで終わるって予想はされてたけど、いざネットニュースになったりしてるのを見るとさ…急に実感がわく
いやいやいや え?
自衛チャレンジ失敗おつかれ
なんだよ自衛チャレンジって
vとして関わってるならそうするべきでは…?
いやまあ皆知ってることだしお祝いぐらい…って思ったけど 解せない