おつかれさま、でいいのかな。
>>2
では今度こそ風呂へ行くので傘の説明楽しみにしときますね(おい)
ただいま
語録スレ傘傘のくだりまであって感動した()
ただあれだけ見たら「???」って思う人もいるかも((((
てかもはや語尾の傘と傘傘に関連がないのよね
まあ意味わからん方が語録スレ感はある()
ていうかプロセカ今メンテ中かいな
なんか動画でも見てきましょうかねぇ
待って思ってたよりも時間がすごいwwww
あ、125は見たので外しときます()
ついでにプロセカのやつも聴いてきました。
何気にプロセカのやつ好きかもしれん
一瞬このスレ名のタブを見てたら「へっこのスレ誰の!?」ってなるんだけど私のなんですよね
ギャグにしすぎてギャグになじみすぎてるという
ああ夕方に言えなかったこと言うと。
コレナントナクオシカプッポイノヲレンソウシタンデスヨネ
まあ濁した時点でなんとなくお察しなところはあっただろうけどさ()
読むのをめんどくさがらなかった人だけが真実を知るスタンスとなっております。
てか腐女子板に推しカプ名を言わずに答えるみたいなスレあったよね
もうNBG総合でそういうスレ立てればいいのにって思うけどNBG全部行ける人なんてそうそういないからダメだわね
まあそうそういない人種ここに爆誕しちゃってますけど
あえて言うなら……って言いたいところだけど第五の場合伏せてもそのまま感あるのよね
ほら、役職名が本来伏せになるんだろうけどむしろ本名より役職で呼ばれることが多いじゃないですか?
これだと言いたい人みたいになってるって?
まあ間違いではない(おい)
てか誰だったか実況者さんの中で何故かルカバルサーだけを役職で呼ばずにルカって呼んでた人がいたんだよな
なんでそこだけ名前なのって思ったら皆も思ってたしなんなら皆「囚人だけルカって呼ぶの好き」とか言ってたわ
まあ誰が言ってたか覚えてないと言う致命的な欠陥ありありなんですが
てかもうこんなに言ってない時点でNBGどれか特定されてしまった感はある
まあ深夜だし許してヒヤシンス
水の如くさらっと流してくれたらそれでおけおけ
でもまあなんとなくそれとなく言っちゃいますね。深夜テンションで。
中性的な人と中性的な人です(わっっっつ?)
これでもだいぶ濁したがまあ分かる人には分かるかもしれませんね
ああちなみに両方鯖です
一人で性癖暴露パーティしてて草
じゃない傘
狩鯖で中性的と中性的だと某CPがよぎるかと思いますがあの辺りは別にって感じです(言い方)
まあもうそろそろ控えましょうかね
とりあえず言いたいことは言ったみたいな感はあるし皆もっとおおっぴろげだしね、マナーの中ではあると思いたい
まあどれもこれもゆーて界隈の人しかわからんだろうしぶっちゃけ界隈の人でも分かるかすら怪しいよね
私は言った、「そこまで人気ではないけど一応3桁はある」と
まあ本当にこの辺でやめておきましょうかね
いやてかこんな時間なのは動画がおもしろすぎたせいですね。香水のせいならぬ動画のせい
ウィラさんが香水振るたびに「香水のせいだよ」って流れるの多分末期
マジでサビしか知らんのにそこだけ流れるという
何言おうとしたんだっけかな
忘れたのも香水のせいですね(やめろ)
やばい新着が遥架になっていく……(いろんな界隈にさりげなく喧嘩売っていくのやめようね)
とりあえずウィラ推しと香水とpotatoに喧嘩売りましたねこいつ
深夜テンションと言えばなんでも許される説
ただもう夜も終盤なので深夜ですかと言われても大声でイエスとは言い難いのよね
そういえば小説の書き方みたいなのも読んだのでそれを使って温めたままのネタを書いていこうかなと思いますまあいつになることやらって感じですが
もうすぐ4月なのに一切課題に手をつけてません
詰んだー、うわー\(^o^)/
てか4月2日10時とか絶対私起きてないんだよなぁ
誰か代理でスレ立てといてクレメンス(お前今日ネット用語パーリナイやん)
このスレタイの感じも小説に取り込めたらなぁと思いますね(おい)
唐突に話が戻ったな今
てか代理立てたら>>1の酉だけ別人ですよね。
そうか、DMでゴラーク酉の中身をバラしちまえば問題ないのでは
なんてクレイジーなこともよぎったけど頑張って10時までに起きるのが理想ですよね
でもあらかじめ予言しておきますね。
遅刻します。
4月2日の予言も終えましたし寝ましょうか
まあ布団ひいてないんですけど。
そういえばチェイスという単語を知らなかった時私はカーチェイスのことを「車でのかっこいい追いかけっこ」みたいなこと言ってましたね
なに、ふと思い出しましたもので。
もう300かと思ったけどそこまで末期じゃありませんでしたね
てかまってスレ貼る話どこいったん?
まあ前々スレはアミノ酸だし前スレは桜食ってるだけなんで覚えてはいますけれども
てかほんと布団ひこう私
引きましたよっと
ていうか最近本当夜に取り憑かれてるのかってくらい私の夜長いよね……
仕方ない、朝や昼なんかよりも夜の方が魅力的なんだもの。
……はい。とりあえず墓に埋める骨は用意しておきますね。
さあ、筆を握りながら寝ますか、
確か前に握った時は親指が切れてて痛かったから辞めたんだっけかな?
いやほんとそこ切れるのかよってところがピンポイントで切れてたものでね
まだしばらく起きてるとは思いますが葉っぱとはこれでさよならです。おやすみなさい。
おはようございます(昼起き定期)
てか>>269なに言ってんだよ私
どう見てもこれ人の骨用意しようとしてる
おはよ〜()もうおはようの時間じゃないねこれ
春休み起きたら毎回昼なんやけど
おはようじゃないよねこれもうw
学校の日は母親に叩き起こされますね、はい
おはにちわ
おははははは〜んの勝ちです。負けました。
インパクト強すぎる。死ぬほど笑った()
適当でも私のツボに入れば勝ちです
おははははは〜ん使うこと多いの私だと思います(昼起き定期の人)
なんで入学式で祝ってもらう側が準備させられるんだ()
ロリボでとんでもないこと言ってる人いて草
じゃない傘(語録スレ参照)
生徒(昼起きはお前だけだよ)←朝から三、四時間待たされてる
あ、酸素助手と同じです。7日からだけど入学式は9日。
実は同じ学校?(絶対違う)
ロリボで言えばなんでも許される説
真面目な話私立の中学に行ってるならワンチャンある(おい)
いや待ってそれは賢いわ
てか私が許すとは言ってないんですよね(おい)
中学はめっちゃ賢いんだけど高校はアホという高校に通ってます。これマジ。
ちなみに中学もアホ中学なので今のところ私はアホな学校にしか通ってません(傘)
おははははは〜んで曲とかできてるの草
まさに私の地域だわそれ
本当に曲できてて草(傘)
大草原に代わる言葉はどうなるんやろ
傘渋滞wwwww
大雨は私も思った(皆傘さすから)
同じ学科に同じ中学の人とかいなかったから高校デビューできなくもなかったんだなと今更ながら