おつかれさま、でいいのかな。
>>2
まあ男子でもプリキュア好きはいるよね
春野はるか……絶対赤とかピンクとかやん(どういう想像)
ググった。全く知らない子でした(傘)
まあ本気で推しててもいいと思うけどねw
おめでと〜パフパフ
てか誰かもしゃっくりがどうとか言ってたの夢かなんか?
え、変態認めてるの?ま???
返信した時が絶対赤とかピンクだわとか思った
多分ゆずちゃんではないパフ
いつか分からんけど誰かつぶやきで「しゃっくり止まらん」みたいなこと言ってる人いたパフ
本当に認めてて傘
なんかめっちゃ関西弁話す赤の子いた気がするのも夢?(なんでも夢のせい)
ピ……じゃなくてアイズ氏が昨日の夜中に言ってたっぽいパフ(なんか思い出して遡った奴)
そんな名前だった気がする(覚えてすらいない)
パフパフゥ
上手い人が作るとすごいんやな……
私が作るとラップもどきみたいになると思う(傘)
一応この辺見てたからちょっと懐かしいわ
てかやっぱり皆言ってた、赤はかっこいいって
でも私は見逃してないぞ……
上のマスタング「!?」という字幕をな……!!(見どころちゃうねんお前マジで)(いやあんなデカデカと知ってる名前出てきたら反応するわいな)
でも私あんまり知らんのよね。スマイルプリキュアの途中でやめたと思う
ルージュも知ってるけど見てはなかった
多分知ってるのフレッシュプリキュアとメロディが出てくる奴(名前忘れた)とハートキャッチプリキュアとスマイルプリキュアだけ(書いてみたら結構あるの傘)
返信時wwww(お前誤字笑うのほんと良くない)
大体同じや(フレッシュプリキュアとハートキャッチプリキュア世代)(そりゃ一つしか違わんから大体同じやろっていう)
フレッシュプリキュアの敵が寝返ったことを私は忘れていないぞい……
あとついでに「我が名はインフィニティ」がその時のトラウマですね
妖精枠が言ったセリフだったんですけどそれを機に持っていた妖精の人形に怖がって近づかなくなったらしい(傘)
セイレーンは知らない子ですね(おい)
私もそのうち寝ます。多分午前中には起きないと思うのでお昼に嘘ついても許してやってください。
それが遥架の遺言です(死ぬな死ぬな)
今回のいっちゃんまじかわいい
寝る木ねーのかこいつは
いやもう誤字の時点で半分寝てる
もう一回言っておこう。
午前じゃないのに私が嘘ついたとしても許してね☆
やっと寝るよおやすみ
いつも以上に夜が長かったね
やばいです眠気が絶滅しました(傘)
外では一番鳥みてぇなのが鳴いてます
そして何よりちょっと明るいです
こんなに元気なら朝ラン行けそうですよね、行きませんけど
まあ春休みの思い出に「オール」ってのも悪くないですかね(寝ろや)
そしてよりによってエイプリルフールにオールしようとしてやがるこの女
オールっていうのが嘘です(嘘つけ)
まあ今度こそ寝てみます
>>731定期
ほぼオールみたいなことしてて草
はいおはるか(適当すぎで草)
あ間違えた傘
おはははははるか〜ん(亜種生みやがった)
わたくしおはるかでしてよ
はるか〜んとかリンカーンっぽさを感じる(?)
おはようぐまったくわからん
まあ、様付けされるような立場ではなくってよ
りんか+ーん→リンカーン
はるか+ーん→はるかーん
まあこういうことでしてよ
ーんとかどう発音するんだっていうのは知りませんわ
なるほどですの……(無理矢理)
そうですそうです、わたくしに様など不必要ですの
はるかーんには目が覚める効果がありますの!
皆さんにもおすすめですわ!
あいあいあいへいちゅーなっなっなっななんですのー
ほんとにしれっと追加してて草
君がいなけりゃあたしはないない
最後のレスボッカデラベリタで傘
https://i.imgur.com/p5Zo8lF.jpg
今回可愛かったから誰でもよかったけど君が来てくれたらもう私なんでもええわ……(なお石を見ていただければ分かる通り何度か爆死してます)(多分引きは良いけどめっちゃ絶好調だったわけではないことはお忘れなく)
爆死→爆死→1500しかなかったから300で引いて爆死→1800集めるの頑張ってこうなった
そういえばさっきのダブハン、無常さんがいて。遠かったから衣装何か分かんなかったんだけど(大体傘の投げ方で判断する)(詳しすぎワロタ)
そういえば今日から霜寒売ってるから霜寒がついに来たのかな〜とか楽しみにしてたんですね。私も欲しいな〜なんて。
東風遥でした(復刻しない系の限定衣装)(霜寒とは訳の違う限定衣装)
東風さんこれで2回目です。ありがとうございました。
てかもう第五辞めた人が東風遥を譲ってくれたら良いのにとか思う今日この頃
すぐに自分の趣味の方に持っていくのやめていただこうか()全然違います()
東風遥をこちはるかと読むのかとうふうはるかと読むのか分からない今日この頃
友達とは「とうふうええよなぁ」言うてるんやけどとある絵師さんはこちはるかって書いてましたしおすし
こちやと思います
771:◆5Laak.I:2021/04/01(木) 19:50
こちですか、ありがとう
晩御飯食べに行ってきまっす
ただいま
私明日10時で呟ききて一年だからスレ立てようと思ったんだけどスレ埋めたとしても10時までに起きれる自信がないんですよね。困った困った。
でも明日昼からばーちゃんの誕生日祝いのケーキを買いに行くから昼までには起きないといけないんですよ
決めた、今日は1時には寝る(は?)
埋めることは大した問題ではないのよ。今日の賑わいが如何なものであっても廃人にとってはこんなもん余裕余裕ってわけでして
問題は起きれるか否かってところですね。
結局今日も起きなかったし(寝た時間考えろ)
インさんが茶色なのは決定事項やけど皆のイメージカラーってどんな感じなんやろ
イメージカラーというか何色のぷいきゅあなのかっていうかまあどっちでも良いんですけど
湊音ちゃんは前の半値のせいか青っぽいイメージがある()
好きな色青とかだけど青枠めっちゃいそうな感じだから何色か自分では決められん
>>780
解せぬ
じゃあ私紫で(絶対違う)
>>784
だってほんとのことなんだもーん(お前ってやつは)
スレ間違い初めてだわ
遥架さんはつけてないですね
新着から自スレ入るからたまに間違いそうになるんだけどガチで間違えたのは初めてですね
全員が並んで頭に葉っぱ乗せて変身してるの想像すると中々シュール
敵は変態の様子
黄色枠は3番目に仲間になる印象が強い
クソ辛辣で傘
敵じゃなくてただの不審者
ギャルのパンt………ナンデモナイデス
レクイエム?無常さんの衣装だね(自分しかわからんこと言うのやめようね)
でもレクイエムって鎮魂歌だからやっぱりインさん死んでるよね
てかぷりっきゅあっぷりっきゅあって初代じゃない?()
>>797
えっ、やだ死にたくない(;ω;)
魂を鎮める歌……まあつまり死んだ人に送る歌……
悪役って死ぬもんね(無慈悲)