おつかれさま、でいいのかな。
>>2
膝下認めない高校とか初めて聞いたかもしれん()
私中学の時スカートの丈のせいなのか帰り道に「ヤンキーやん」って1年生(知らん子)に言われたことがある
女子校ならまだセーフかもしれない(?)
ミニスカ趣味の女校長……
昔が女子校だったなら多少そういうのあるのかも。(その影響で女子生徒が9割だといううちの高校)
うちの高校もそれあるわw皆普通に履いてるwww
え、私?冬でも短パンですけど??(病気)
好調先生わざとだと思ってたwwwww
極度の暑がりなのでタイツを履こうと思ったことがないです……てか多分皆のところに比べて冬がそんなに寒くないんだろうね
地獄から無事生還することを祈っております……(????)
いってらっしゃい!
ほぼ女子校だったらないこともないんだけど……共学ではいないでしょうね
校則違反してる奴しかおらんわ(体育の時も皆長袖着てる)(絶対暑いなと思いながら長袖だけ着る私)
常習犯wwwwまさか何度もしたことが……!?(悪ノリやめい)
中学の時寒い日でも半袖でやってたヤヴァイ奴いましたね。
中一当時の私なんですけれども。
しかけたくらいならセーフなんじゃないですかね(ないって言ってはるやん)
可愛い男の子は多分二次元にしかいないなぁと思って生きてる(というか多分自分好みの可愛い男の子に会ったことが無いと思われ)
中学とかガチで10月くらいまで半袖だったわ、高校も変わらんかったけど()
いやでも私より長いこと半袖着てる人いるから私も猛者ではないんですけど
え、本人に言ったとかではないですよね?スレで言ってただけですよね?
だとしたらセーフです()
女子は大体皆年中長袖なんだよねぇ、世界の七不思議の一つだよこれ
陰から静かに見守ってるんですねわかります
うちのクラスの女子が言うには「袖捲ってるのが可愛い」らしい。
分からんでもないけどそれだけのために年中長袖は勘弁……()
幸せそうで何よりです(???)
まあ多分>>321以外の理由で着てる人もいるとは思うけどね
中学の時はなんか知らんけど吹部が1番季節感あった(それでも年中長袖の人はいたけど)
そんな三次元本当にいるの……?()
そういえばてんつかさんとも結婚するって言ってたような……一妻多夫制ですか?()
吹部自慢……どうぞ()
あなた様も二次元のお方なのでは???
3人なら多分可愛い方ですね、もっと婚約者いる人いますよ()
もしくは二次元に転生したとか?←
いやマジで特定される説あるよ、私に(おい)
絶対いますね(確信)「このグループの全員と結婚!」とかいう人いますもん、絶対
310円wwww上手いこと言いましたねwwww
てか本当にありそうな奴wwwww
それっぽいの出てきたけどいつ取ったかにもよるからね、完全には分からないかも。
店頭に並んでるの見たら買っときます()
去年かぁ、私見てたの一昨年だわ()
てか去年コロナ禍でできたん……?
一昨年なら特定できました……(おい)
あいにくわたくし無課金勢でして……()
そんな感謝されたの初めてなんやけど()
(流石に中学名は伏せるけど)何県住まいか言っていいやつ?
スプーンおいては草
いやほんと、なんか知らんけどここにいる人らの通ってる学校(通ってた学校)だいたい知ってるんだよなぁ
166センチって高いですねぇ……
富山県(言った)
>>343
!?
>>346
いや君は知らんよ?知らんけど2人は特定した……(1人は自分から言った)(これで誰かわかるやん)
怖がられた(´・ω・`)ごめんね(´・ω・`)(´・ω・`)
あっそっちかぁ、確かにそっちも文部科学大臣賞だわ(自分で納得)
ゆーて目元しか知らんからな……分からんわ()
栃木なら水色氏がいますねぇ(おい)
修学旅行の候補に中部あったけど海外になりましたね
まあ私海外だった場合行きませんけど
ちなハワイかグアムかそこららしいけどコロナだから無理なんじゃねって言ってる
名古屋想像するとか私やん
てかハワイは候補だったけど落選したんだっけかなぁ……
なんにせよ海外は行きません。コロナ以前の問題です()
私立ってド派手よねぇ。まあ本来私行けない筈なんですけど(唐突な暴露)
さあ私はどこでしょう!?!?(うっっっざい奴やん)
知ってる人は黙っててね
岐阜……まあまあ近い気がするけど違うね(中部ではない)
皆インさんに対してボロッカスで草(お前が1番ボロッカスなんだよなぁ)
お腹空いたなぁ(昼まだの人)
昼ごはんにアイス渡してくる奴に初めて会ったわ
ムシャムシャ(食べんな)
じゃあなんだ、モグモグか?()
兵庫だいぶ惜しいですねぇ
その隣です
じゃないんだよなぁ……斜め下って言えばいいかな(もう言ってるやん)
はい正解、大阪です
関西弁感あんまりないかもやけど大阪です()
昼まで寝てる大阪人wwwwww
※多分ここにいる全員にバレてます
不審者帰宅(???)
てかいい加減布団畳んでご飯食べようかな
昼ごはん今日何があるんやろ((((
ちょっと待って私馬鹿だ。
相方フラライ(5段)だと思ったら普通に蛇(2段)だった()でも死ぬほど上手かった。ガチでフラライやと思った。緊張しすぎて死ぬかと思ったけどなんかクソほど上手い弦を何連発かやったったお陰でベスト演繹勝ち取れたから!頑張ったから!!めちゃくちゃ緊張したわ死ぬかと思ったわこのやろう勘違いさせやがって!!(お前が勘違いしたんだろ)
いやほんと、なんか大変そうなのに空気読めなくてごめんなさい……私は私で大変だったんです(大変の度合い違うやろ)
結局ハッチの位置分からんくって1人逃しちゃったけどまあ7吊りできたしそれなりにいい弦出せたし初動良かったから許してヒヤシンス
相方さんいいねくれたから許してクレメンス(誰に許し乞うてんだか)
ああ失礼、手癖と動揺でつい……()
まあ鯖が5段の方だったんですけど。使い慣れないキャラでよく私はあそこまで頑張ったよ……
てかあれフラライじゃなくてグリフォンの奴やったんやな多分……今わかったわ
いやなんでってあれですよ、私無常取られたんですよ()
なんでしたこともない予測弦であそこまで上手くいったからだけが謎
とりま落ち着いたので何戦かかましてきますかね
今日はアントニオに浮気しますごめんね無常
新着画像、ある意味荒れている件。
そしてテロってるのは全員つぶ民……
それは思ったw
ひどい奴がいたもんですね
392:遥架◆5Laak.I:2021/03/30(火) 21:19
>>390
思ったよねw
>>391
おや?貴方の名前も入っているように見えたのですが……
>>392
ある意味カオスw
>>393
そこはある意味じゃない、ガチカオス。
>>392
面白い返しが思いつかなかったので、そうだったね、とだけ返します
その中には私が未だ食べたことのないスーパーカップのチョコミントアイスまで……
>>395
たまにマジトーンになる我々
つぶ民漫才のそこに痺れる憧れるぅってね
そうだよチョコミントは美味しいんだよ……スーパーカップも美味しいんだよ……
つまりそういうこと
>>394
大混沌つぶ民ブラザーズ
(大乱闘スマッシュブラザーズみたいな)
あ、これ良くね?