さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
・乱入、スレ越し歓迎
・荒らしは適度に煮てからアク禁依頼します
>>3
つぶやき一年目おめでとう、私。そしてよく一年も続けられたね、私()
飽き性なのにつぶやきは続いていると紹介されました、廃人こと遥架(はるか)です。私より廃人っぽい方、結構いると思うんですけどね。
でもまあ一年もこの飽き性が続けられたのは間違いなくつぶ民の皆さんのおかげということで。はい。ありがとうございます。
2年目があればいいですね……()
まあでも飽きるまではどうかこのアホに構ってやってください。
スレタイそこまでギャグじゃない気がしますがまあいいでしょう。一周年記念のスベりです。
今回は自己紹介その他諸々省きます。
書いたら多分長すぎるので。
はいここから通常テンション。
真面目終わり。
レス禁解除。
聞いて。今日ね、8時に起きた(馬鹿やん)
いやけっっしてばかではない。早起きは三文の徳ともいいますし?
どーでもいいけど37スレ目です。
夜にしかいなさそうな私が今いるの、新鮮でしょ?新鮮だと言いなさい?
1:遥架◆iw hoge生やすな:2020/04/02(木) 10:00
手に入れたものがどんな答えであれ、
それが己が選んだ道ならば。
記念すべき(?)パート1
スレタイとその他良くわかんない文章は私の推しの名言
・乱入はおけです
・スレ越し会話とかよく分かんないのでご遠慮ください
では、コロナ騒動で暇すぎる人によるつぶやきのはじまりはじまり。1000目指すわ
去年の私。スレ越し拒絶してて草、誰も来たばっかのお前になんか構わんわ()
1000目指すわくらいのノリだったようですね
まあいつの間にか36回も1000に到達してるわけですが。
え、じゃあ私36011もレスしてんの?数字にしたら化け物じゃない?
まあもう新入りとは言い難いんですけど新入りってことで。はい。
新スレおめひゃっく!!!!!!
新スレおめでとう!!!!!
15:AL ◆Ls:2021/04/02(金) 10:18:*゚+::。ォメ(祝´∀`人´∀`祝)デト。::+゚*:
16:水色◆Qc すご〜い:2021/04/02(金) 10:21新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
17:夢乃:2021/04/02(金) 10:30新スレおめでとうございます〜!!
18:一騎◆ hoge:2021/04/02(金) 12:16新スレおめ〜
19:まつり◆klVAly. hoge:2021/04/02(金) 12:43新スレ&一周年おめっと流れ星(*'▽')ノ^---==ΞΞΞ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*と見せかけての鉄球 オッオモイ( ≫_≪)/-----=Ξ●*(/-_-)))))/ ガツン
20:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 01:30
>>13
ありひゃっく!!!!!!
>>14
ありがとう!!!!!
>>15
アリガト!アリガト!(顔文字わからんから適当とか内緒)
>>16
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
>>17
ありがとうございます〜!!
>>18
あり〜!
>>19
ありっと流れb……なっ、鉄球だとぅ!?!?
死ぬ死ぬやめて死んじゃう((((チーン
はい。一周年で飽きて消えた方がぶっちゃけ面白かったと思いますがこんばんは。
まあ来なかった理由が飽きたってわけじゃなかったので、はい。
お前の帰りを待ってたんだよ!!!
24:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 01:31
くっっっそくだらん理由ですよ、多分そこらの小学生の方の喧嘩の理由の方がマシなくらいくだらん
>>23
あ、どうも。ゆーて2日ですよ2日
まあ別にもうどうでも良くなったというか「なんかくだらんかったな」と落ち着いたのでこうしてちらっと現れたわけですが。
新スレおめでとうございます、!
28:invincible◆NU3RYoU:2021/04/05(月) 01:32 >>24
木になる……
>>25
普段はいつでもいる感じだったのでw
>>27
ありがとうございます!!
>>28
長くなるのでちょっとずつ呟いていこうかと思います。まあクソくだらんと思うので途中で寝てもいいっすよ
2日空けたのはまあ久々といえば久々だわね()
まあ何度も言うようにクソくだらんしマジでその辺の幼稚園児の喧嘩の方がマシです。あと葉っぱ民(というかツイ繋がってる民)関連なので逆に私の方が「こんなクソくだらん理由で2日空けるお前なんかタヒね」ってなる可能性もあり。
はい、前置きはほどほどにしといて。
まあ言ってることは間違ってはなかったとは思う
でもそれ、わざわざ当人達のいないところで言って皆で共有することなのかなって思ってね
そう思ってることはまあなんとなく知ってたけどそれでも言わずに心の内に留めておけるくらいのことはできるだろうと思ってたので、なんか、幻滅したってだけです。
はい。以上です。多分言った当人も「え?そんなくだらん理由?」ってなるだろうしこれだけ濁してたら全くなんの話かは分からんでしょう
あとそれに共感してたのもなんだか、って感じ
まあそんな深い意味でいいねしてるわけじゃないんだろうけどさ
やっぱりいいねやらなんやら無い方が平和ですね
つまり葉っぱ最高(語弊)
はい。まあそんなクソくだらん理由で消えてたわけです。
まあこれで仮に消えてたとしても半年後くらいにひっそりと現れてましたね、はい
てかそっちの方が面白かったかもしれんな
その場合理由も言わずに復活してただろうなぁと
まあこれは私が勘違いしてたのがわるいかも。
勘違い?思い込み?まあなんでもいいや()
そんなことできると思ってた方が悪いしあと幻滅の理由がマジでくそでしたねはい
自分怠惰な割に人にはかなり完璧を求めるタイプなんだと自覚しました。
金曜日の葉っぱ関連(ではないかもだけど)のツイートですね。ちなみにインさんはいいねしてた。
いやそうじゃん、葉っぱ関連じゃないかもじゃん……でもタイミング的にそうだって思うじゃん……()
いや多分葉っぱ関連だわ、レスって書いてたし。
細かいこと忘れてるくらいにはもうどうでも良くなってます
正論だけど正論だから何でも言っていいわけじゃないし場所変えたから言っていいわけでもないって思ったんでしょう、多分
そしてぶっちゃけ私関係ないというね
まじでキレポイントおかしいよこいつ……だから地球外生命体だとか遥架っていう生物だとか言われるんだよ……そういう意味じゃないんだろうけど
そうだよあれだよ。多分本人達に悪意はなかっただろうし言ってることもあってるんだけど。なんか、私的に気に食わなかったようです(まるで他人事)
兎にも角にも。私は幼稚ですね。
なるほど。ふぁぼってそういうことね
まあそこの解釈違いには謝罪します。ごめんなさい。
だからこの際言っちゃうとインさんがそういうこと言ってるの見た時「へー……へー…………」って感じだった
だからそれに比べたら随分マシなわけなんですよね、多分陰口ではないし。
まあ皆人間だよねっていう
でもfavoriteってお気に入りじゃないっけ……
……まあそういうことじゃないんだろうけど、少なくともそういうふうに見えたっていう話
まあそれはそう
ただ少なくともその「陰」側で見てる人の中にはそれすらも不快に感じる人がいるってだけ。別にインさんの場合はその他よくできた人だなって思う部分もあるから陰口言った程度では好感度は下がらんけど。
ただの陰口言うだけのクズだったら即切ってますね。それこそガチで消えてただろうよ
ぶっちゃけ陰口なんて誰でも言ってるもんだと思ってるのでそれで嫌ってたらキリがないっていうのはありますね
あまりにもうるさいと流石に無理だけど毎日TLに流れてるとかいうわけではないし
>>68の通り毎日ではないので大丈夫ですよ
まさか今回の件で好感度が上がることがあるとは。そして6.3という不思議な数値
下ネタはまあ……うん。陰口ほど不快になる人も少ないだろうし……(お前数ヶ月前のブロ解事件覚えてます?)
いやマジであれは笑った、当人からしたらあれなんだろうけどそこまでだったとは思ってなくて本当にマジで、笑った(最低だこいつ)
どう見てもやばい一枚が今日のTLにあったこと、私は忘れてません
>>72
これは好感度リーマンショック
>>73
もしかして暴漢か
もう何があって上がるのか下がるのかようわからんわ()
>>75
暴漢ですね
>>76
基本値高いから気にせんでええで
>>77
ウッソいいねでバレるのか
まあそんなんだから耐性のない人はブロックしたくなるだろうしだからピ……ゲフンゲフンとか言われて皆からいじられるんだよ。本当に玉ついてんのあの人
>>78
それなら良かった(???)
いいねでバレまっせ。なんか流れてくるのと流れてこないのがあるけどそれは流れてきてたw
>>79
やばい読み返してみたら誰をディスってんのかよく分からんくなった
>>80
マジか!? Twitter社にハメられたわ
>>82
ハメられたって表記に若干悪意を感じるけどTLに流れてるのはガチですね
なんかが12倍とかなんとか言ってたなそういえば……
そして「たまに」政治に切り込む。
なんか下に空白空いたせいですごく強調してるみたいになってるがまあいいでしょ
まあこれでもいいけど若干キャラ被り感はある
いや百合無理とか言ってなかったっけ……
あと表記の通りのピュア……なのでね、多分そもそもの性的嗜好(性癖?)が違うから百合ならなんでもいいわけでもないと思うんですよね
ホモネタ言う割にホモあかんの草
今度はTLに流れてこんかったけど多分そうじゃない。
うん、ついに隠すことやめたなって感じ。
なんか理由が結構ガチのトラウマ系なのも草(人のトラウマにすら草を生やす奴)
三次元はいかがなものなんだか……まあ流石に二次元だからといって暴漢のやつがピゲフンさん以外も大丈夫とは言ってない
私はあまりにもあまりなものじゃなかったら基本的にこの辺は大丈夫なので。二次元でも三次元でも右から左へ受け流します。
夜中だからか欲望に忠実になりすぎてて草
てかインさん最近ガチの淫さんになりつつあるよね今度から皆カタカナじゃなくて淫乱の淫で淫さんって呼ぼうか(お前なぁ)
>>97
そろそろ運営からガチギレされてもおかしくないから我慢しようと思っても我慢できない💩
それはバカにしすぎやろ()言いたいことはわかるけど、多分そのくらい純粋って言いたいんだろうけど
>>98
ぶっちゃけ淫さんがアウトならつぶ民も何人かアウトやろ、浮上こそせんかったけど一回皆が下ネタ祭りみたいなことやってたの知ってるからね?