さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
何も思いつかなかったというオチ(テロやん)
今日(ていうかもう昨日だけど)微妙に傷ついたセリフ
ゲーム友達「え、もうUR分貯まるん!?」←紫芋の話
「暴言やけど言わせて」←ワンクッション置いてからの
「きっっっっっっしょ!!!」←自粛中二徹して第五した人
私の気色悪さ、もといゲーマー精神は相当なもの説
いや風呂でふと思い出したもので……()
暴言吐きますって言われたけと唐突な「きっっっっしょ!!!!」だったのでかなりびびったというオチ。ちなみに傷ついたと言いつつビビっただけで傷付いてはない
いやどうなんだろう、その時の心境もう分からん()
覚えてるってことはまあ多少精神に響いたのかもしれん
いやでも深夜だから言うけど。気色悪いとか廃人とかぶっちゃけ全部褒め言葉と同意義ですね
いやでも気色悪いは刺さった、ちょっと刺さった、地味にだけど刺さった
いつURが来てもいいようにと多分残花を買った辺りから静かに貯めてただけなんだよ……()
+ちょっと少なめの紫芋で青薔薇(リパさんの姫抱きができる携帯品)も買ってるからね、半年で18000くらいは集めてるんですよね。
……そんなにすごくなくね?()
いやでも私より先輩であるお方に「きっっっっっしょ!!!!」って言われてんだから半年で18000はやばいんでしょうな
先に始めた友達がもうやってなかったとは言えかなり早い段階で閲歴も対戦数も抜き、一応リリースした年からやってる友達の閲歴をとうの昔に超え、ブランクがあるとは言え二徹してまでやった人の閲歴を超え…………
あれ、書いてみたら結構やばいな(おっそ)
でもそれはプロセカに関しても言えてしまうのだ
一応3ヶ月休んでたんですよ?それなのになんでランク3桁???
……うん、これはきっしょってワンクッション入れて叫ばれても問題ない。てかワンクッション入れてくれたことをありがたく思うべきレベル
いやでも二徹に関してはアカウント大量に持ってやがらっしゃるので(謎のあだ名と敬語やめい)実際の閲歴もっとありますよあの人
本垢の閲歴越えただけ。はい。
その気色悪い人とついにアイコン枠とアイコンまで揃えてきたのが二徹さんです
いや正確には合わせようとしたけど私のアイコンがなかったから出来なくて最終こいつが合わせたんですけど。
その時のセリフ「揃ったね☆」だからな
いやほんと、地球外生命体と言われても遥架という生物って言われてもダントツで変人って言われても仕方ないことしてるよな
奇行は目立つはゲームしすぎだわ……皆の「ゲーム好き〜!」「ゲームオールしてでもやる〜!」の次元を密かに超えてるんだよな
遅いけど己のあたおか加減にやっと気づいてきた。よくこれで常識人名乗ろうとしたな()
いやでもボケが大勢になったら冷静になるのはガチだからね?全員ボケたら収拾つかんやん()
てかつぶやきに関してもそうじゃん、先に始めた方々よりスレ数多いからね?
いやまあ上には上がいるとはよく言ったものでゲームにせよなんにせよ上はいるんだけどね
唐突に容量が気になって見てみたけどあと5GBはある!!!
……ちょっと、何個か消せるの消すかな……()
……はい。悪あがきでしかなかったようで。0.5GBしか減りませんでしたね。
いやでもSafari144MBって何事?って思ったんだけどタブ開きすぎ説ある
現在163個ですね。整理してきます。変わるかは知らんけど不便は不便なので()
それでも44個とかどうなってるんですか遥架さん
おっとやっぱり破輪クンは弱体化ですかそうですか
はんたーいじめがだいすきですなぁうんえいさん
変換できてなくてわろた
安心して。おかげで遥架さんは強く逞しいハンターになれると思うから(笑顔)
サ終までかかっても無常のCくらいは欲しいので。
とりあえず頑張ろうね無常さん()
完璧が求められるとかどうなってるんだかねぇ。
絶対そんな人ばっかじゃないんだろうけどぶっちゃけキャラ性能に頼ってる奴いるんだろうなぁって全チャを見て思う
もう一回いう。絶対そんな人ばっかじゃないと思うけど。
あんまり言い過ぎると本当に鯖頑張ってる人に対しての冒涜にすらなりそうだから言わないでおく
そういう人たちが野良に胃を痛める羽目になるんでしょうね……お互い頑張っていきましょう()
プレイスキル低いのに煽る奴とか多そうだもんなぁ。謎のありがとうを28ですら見るもの。
そしてマルチの録画とか見直したら謎のありがとう言ってるやついるし。もう謎なんだわ
鯖だから人間性悪いとかはないとは思うけどね
ちなみにありがとう言ってる奴こそが戦犯だったりする。
この間の録画で見た鯖は救助妨害するまでもなく救助間に合ってなくて一発貰いにくるだけになる→この後別の鯖捕まった時に近くで解読しててダウン→救助に来た残り1人を風船状態でタコ殴りで救助者ダウン→吊られてからの謎の「ありがとう!」
お前がありがとう言われる側だよ馬鹿たれ。
あえてなんのキャラだったかは言わないでおく。キャラに罪はない。
ちなみに>>847は戦犯さえ救助に成功してれば私が負けてたと思いますね。だって飛んだ時点で残り二台とか一台とだったし。
一台とかだったしですね脱字わろた
そして日本語おかしい定期
まあ多少立ち回りを配慮した部分もあるにはあるけどありがとう煽りが戦犯だと思うね
ちなみにそれ深夜の試合だったので1試合前でも同じ奴を相手にやってたんですけれどもその時はそこまで戦犯感は無かった。多分救助とかの重要な局面に関わってなかったんだろーね
マルチとかランクマの鯖やらん理由大体そこだわ
特に自分関係ない煽りだとマジで萎える
何もしてないのに醜い煽りを見る羽目になるとかいう地獄
ちなみに28でハンターの煽りも見たことあるんですけどね。胸糞悪いので捨て台詞的なの吐いてとっとと次の試合に行きましたけど
ちなみに投降しろって言ってたんだと思うけどその鯖ちゃん人格67とかだったから絶対投降知らなかったんだよね
最終的に逃げられててざまあって思いました。
その鯖を吊っとけば勝ちだったのに分けになりましたからね
鯖の勝ちが分けに、分けが負けになるっていう奴と一緒やんっていう()
いやめっちゃ伸びてらっしゃるじゃないですか()
かくいう私もバズった動画で知った勢なんですけどね
なんか最近フォロバ率イマイチな気が……っていうのは置いといてやっぱり面白い。そして話は変わるが多分人柄も素敵だと思う
ド偏見だけど傭兵使いは素敵な人が多い気がする
まあキャラ関係なく煽る奴は煽るし暴言吐くだろうけど()
そして最近年齢も追加したみたい。
いや、マジでびっくりした。25歳超えてるのは初耳だわ……()
てっきり20とか21とかくらいだと思ってた、行ってて23くらいかと
いやほら、過去ツイ見てたら目元だけ映ってる写真とかあったからそこからの印象でそんなもんかなぁと
まあ私は検索履歴から辿るストーカーみたいなことをしながらこれからもアップされた動画を見るんですけどね
…………これか、私の変人性の一つ()
もはやネットストーカーと言われて仕舞えば終わりである。はい。ネットストーカーですね。
なんでフォローしないのかって言われましても……知りません。なんかしないだけです。
いやでも前なんかで見てたら同じような人がいて「あーいるんだねこういう人」って思った記憶あるわ
まあ私だけってことはないだろうねぇ
呪文がカムサハムニダは流石にわろたしナイスツッコミだわ
いやもうただのツイの感想で草
そういえば小説に手をつけてない……はは、書く書く詐欺ですかねこりゃ
どうでもいいけど第五の公式フォロー数ゼロなの流石にわろた
>>879
初見時の話です()
とりあえず好きな絵師さんが戻ってくることを楽しみに待っておるぞい
推しCPの数少ない供給場所だったので…………
その前に消えたもう1人の人が2ヶ月くらいで戻ってきてるの見てからじゃあ6月とかには帰ってくるかな……って思うようにしてる。まあ人によるだろうけど。
あ、そうだそれだ。やたら人に知られたくないみたいなのがあるんだ私
誰もそんなこと気にしてねぇだろってことをやたら気にするという
自分自身がなんとも思わないんだから他の人も大体はそうだろうって話なんだけどね
何がそれだったのかはよく分からんけどまあそういうことだわ。
かっこよく言えば若干秘密主義じみたところがある
リア友は無常推しであることは表に出してるから知ってるだろうけどナワサベ好きなこと知ってる人少ないと思う
ちなみに推しCPに関しては堂々と言ってはいかんかなという精神が一応あってあんまり言わんようにしてる節はある
まあ多分マナー云々とかなくてもこの辺は黙ってるかも
あと現実の事情も話してないこと多々ありますし
機会があれば、話題になればって感じですかね
まあこの間若干触れたんですけどねw
あんなの本当に微々たるもんだし時間帯も時間帯だったからノーカンみたいなもんだけど私のスレを舐め回すように見てるような猛者がいれば話は別かも
本当に今頃の事じゃんか
まあ気になる人は探してみてください。暇人以外は推奨しないけど。
でもきっと、全部話してる人なんてそうそういないだろうね
多少は隠し事も大事ですよね