さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
視と書いてみるとでも読みますか。みるみるとでもお呼びくださいまし()
402:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:24 https://i.imgur.com/EyzB0YW.jpg
じょうじ
え、みるみるタイム終わり?
404:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 21:29
風呂に行けとうるさいのでみるみるタイム終焉と同時に風呂へ行ってまいります
ただいま
とか言っときながらゲームしてくる
ハンターがしたいのにマッチングがおせぇふざけんなマジで!!!!皆破輪くん大好きかよ!!!!
いやほんと破輪クン強すぎだからね?クンはもうカタカナでいいよ、なんとなく
ぶっちゃけハンターやってても破輪クン怖いもんね。あいつは人間じゃねぇ(人間じゃねぇよ)
いやまあイケメンがいいよっていう諸君の言いたいこともよくわかりますが私的にヴィオ嬢みたいな見た目怖いけど過去が悲しい、そして中身が可愛いみたいなキャラも好きなんですよ……お分かり?
破輪クンの背景推理実装楽しみにしとくわ
いやでもあいつら絶対中身可愛いとかないわな()
どんなギャップ萌えだよwwwwwそれもう萌えじゃねぇよwwwww
いや皆がわちゃわちゃしてると聞いたからね?みるみるいたもん!!!(だれおま)
まあちょっとした息抜き程度に戻ってきただけなのでそのうちゲームします
同じ日にスレ建てて2日消えてたにもかかわらず既に400超えてるとかいう我ながら引く化け物度合い
みるみるゲームしてくるね!!!()
課題に手をつけてないバカ、ここに約1名。
まあ英語だけだから許してヒヤシンスとか思いながら動画を見たりゲームをしたりするわけですけれども。
どうもおはようございます。初回授業での提出らしいので課題?もういいやとなりつつある私氏です、
わた氏っていい()
今度からわた氏使わせてもらってもいいすか(おい)
わた氏も明日から学校なんだなぁ……ワンチャン8日は休みかもなんですけれども
まさかの制服問題……
制服といえば。
近所の人が昔わた氏と同じ高校に通ってたらしく制服を譲り受けたんです。
サイズ小さくて入らなかった(こらそこ、パクリとか言わない)
いやほんとに。多分使えるのネクタイだけ()
使えるものがあったのはありがたいんですけれども
えっ今気づいたんすか姉貴(すっとぼけ)(ライン)
いや私をなんだと思ってるのw
昼にも夜にも一応いるからね?
いやでも眠いからまだ返さなくていいや……(理由)
お め で と う ☆
新着見て気づいたけど明日から学校の人多いね
まあ私を明日からと言っていいのかは怪しいところではある
某曲、替え歌だと知らずに聴いて「えっ、この曲こんなんだったらあのアニメネタなんじゃね?」なんてアホなこと思ったことがある
てか本家がアニメなのかゲームなのかすら知らん
で、お借りした曲的なの見たら知ってる歌い手さんだったという。
訂正訂正、ネタい手さんですね
声聞いたらそうだしよく考えたらあんな歌い方するアイドルいねーよっていう(だいぶ絞られとるがな)
いやまあアイドルなのかすら知りませんねはい
そしてまあ唐突に話が変わるが右下白黒さんってあんまり勝てないらしいですね。初耳!!!
なんでだろーねぇ?
いやまあ最上位とかの次元の話なので私とかは勝てないとダメなんだろうけど()
上下監視者1番ええで(なお監視者より鬼没というお話も)
まじ鬼没ド下手芸人なので私
そういえば28は練習の場だっけかな……(おい)
>>429
自分のこと野生ポケモンみたいに
言ってて草www
よし、返すか!!!(タイミング適当すぎる)
>>445
そして結局私が言ってることになってるんですね()どこが野生のポケモンなのか説明しなさいw
そういえば誕生日会に関しては1人グループラインに入ってない子いるからいいやと思ってそもそも話に参加してません()
いやまあ自分社交恐怖なんで…………(嘘つけ)(イソップ好きとイソップに謝ってこい)
>>447
いやいや、昼にも夜にもいちおいる
的なこと言ったのはそっちじゃないすか()
何か、こう....突然すみません現る的な所が?
. ___
_/ ⌒ ⌒ \ 語彙力?知らんね、そんなもん()
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
>>450
よう分からんけどとりま私は野生のポケモンなんやね?()
>>451
そうとも言えるねぇ(煮え切らない言い方をすな)
説明を受けても「よう分からん」で返す、これが遥架クオリティ
>>452
それ以外の属性あったら私一体何者なんよ()
あ、そうそう。霜寒欲しい!!!!!って叫んでたじゃん?で、必死に紫芋の計算してたじゃん?
なんだかんだ紫芋貰える機会結構あるみたいで閲歴29まで上げたら買えるってことが発覚しました。
おめでとう私、ありがとう私。
再販がいつ来てもいいようにって備えてたのがまさかこんなに早く生きるだなんて……ははは()
ちなみに閲歴は28に上がったばっかですがまあ毎日協力狩りパーリナイでもしてりゃ余裕のよっちゃんですよそんなの
そういや私も明日クラス替えですな
なんか……もう、どうでもいいわ()
「友達と一緒かな……」「好きな人と一緒がいいな」なんていう思い、ありませんね。はい。
学生として1番心が死んでると思います。はい。
趣味で青春やってるからまあよし(???)
なんか爽やかなもの食べたかったけどなかったからとりま大福食べとる
この時間からヨーグルトは違うかなぁと
とりま明日から学校っていう事実を信じられない(春休みのくせに実質1ヶ月休んでる人)
うちの学校のいいところ休みが長いところにあると思うんですよね
だって夏休みが7月20日から始まって8月31日まであるんやで?昭和やん
いやまあ流石に去年はころなっちの影響でクソ短かったというか皆様と同じ長さだったというか
冬休みに関しては知りません。でもまあ今回思った通り春休みはクソ長い
あとテスト返し半日っていうのが期末にあるから本当に休みが多い上に部活やってないから実質ニートなんですよね()
あー嘘やってないは嘘、一応やってんだけど週一だし
ちな>>428、私も姉貴呼ばわりされてたのでどっちが姉貴か分かったもんじゃないっす。
姉貴じゃなくて姐さんだったけど
そんでなぜか取り消してたけど(全部リアタイで見てるくせに返すの1時間後)
多分ねー、まあなんか色々考えて消したんだろうねー、こんな奴に気遣わなくていいのにー
てかせめて明日10時からにしてくれ、クラス発表に半日も必要ねぇだろ()
※届いたやつを抜粋
日時:4月7日(水)朝礼 8時50分 (お昼には終わります)
やること:ヘルメットとピンクのファイルを返却、清掃、新クラス発表、教室移動と新担任からの連絡、新靴ロッカー場所の指示など
絶対それ昼までかからんやろ()新学期早々掃除何時間やるねん()
あーわかった分かった、葉っぱとか投稿消せないからいい予言の書として使えるね。じゃあ予言でもしてあげるよ。
こんだけ愚痴愚痴言っときながら多分10時過ぎには終わるんだね!!!さっすがうちの学校最高!!!
さすおにならぬさす学ですね!うちの学校神!最高!!
てか友達への一言目がクラスによっては誕生日おめでとうになる件について
いやその前にクラス替えで一緒なのを喜べって?
正論ですね(お前何言ってんの?)
いやでも本音を言うなら私友達全くいないクラスがいいでs((((そういう奴に限って友達と同じクラス
いやほんとね、弁当一緒に食べるとかいいんですって。1人で食べさせて欲しいんですって。
まあ一年の最後は友達2人だけで呪術廻戦見てたから本当にぼっちだったんですけど。
いやマジで、見たい動画1人で見れるっていいよ。
どんな学校だよって思うだろうけどこれまじ。
いやでも私の場合くっっっそゲラやからなぁ……うん、笑えんのは辛いよ。
少なくとも今見てる動画見れんわ
てかゲラって一応方言なんですね初耳
もう皆どこ住まいか知ってるだろうし気にせん
そもそも大まかには言ってましたし
ちなみに私、方言とは知らずに「毎回脱字してますやん」って思ってた言葉があるんですけど方言だったみたいですね。ネットってすごい。
方言って思うよりも先に「脱字してますやんって発想に至るのマジでバカだと思うんだわ
閉じ忘れてて草
てかもう6時前じゃん、ゲームしよ()
ゲームしてる印象強いでしょ?夕方まで一切やってないんです、はい。
ど う で も い い
親指いてーと思ったらあれです、破れてました。
画面に赤いのついてるなと思ったら血でした。
拭いときました。