さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
はい、彼女のゲームのお誘いなら全然ありですよ。外に出る必要もないしゲームできるし一石三鳥くらいあるので
ばーちゃん家行ってる間にゲームの方でまたやろって言われましたもんね!てか今日の晩誘われたもんね!時間帯がアレだから無視したけど!!!ごめんね許してヒヤシンス!!!
いやでも1ヶ月以上ブランクあっても私の方が下手そうだわ……せいぜい28の180秒牽制だからね私なんて
マルチの最高記録どんなもんなんだろうねぇ
ちなみにプロセカは今回は諦めてます。
ハーフアニバーサリーガチ勢多すぎる。
彼女って呼び名きもいですねはい。自重します。
師匠ちゃんとか呼んでたなそういえば
いやほんとネットでもそうだけどこの人名前呼ばない人なので……呼んだら「うわこいつに名前呼ばれた」って思われるかもしれないじゃん(???)
私陰キャなのか陽キャなのかよう分からんキャラしとるな……
陽キャの皆様、私のキャラをお気に召していらっしゃるようでね……()
そしてそれ満更でもないと思っている節がありまして
わかった。私を表すのにぴったりな言葉。
イキリ陰キャ
これ完璧じゃん!?!?!?
イキリ陰キャだし友達の誘い全部蹴るししかもすぐに問題発言するしの三大ダメ人間の象徴っぽいもの揃っちゃってるので多分そのうち世界の全てから嫌われて友達いなくなりますね!!!
まあ私のことを嫌いになるまではどうか仲良くしてください。私が嫌いになるって相当なことをした時だけですから。大抵のことは笑って許せちゃいますから。
あと好感度下がっても普通に上がることありますので。地雷踏んでも未来があります。
ひたすらに嫌う人なんて0.1%にも満たないです。
全人類の中で未だに嫌いな人1人だけなので()
昔嫌いだった人はまあもうどうでも良くなりました
今の嫌いな人は本当にダメ。怒る場所わかんない。ヒステリックだよあれは
そもそも嫌いになった理由はそこじゃないんだけど一年の時のクラスの最後とかもう本当に、誰が踏んだのかすらも分からんような地雷が爆発してた
でもタチの悪いことに隣のクラスにはいい子に映っているようで。
隣のクラスの子、次同じクラスになったらお疲れ様だなぁ…………
まあ私はこういう時必ずと言っていいほど嫌いな人と同じクラスになるので次は同じクラスです
嫌いな人、今は1人しかいないのであって歴代の嫌いな人はいっぱいいます。関わらなくなったらどうでも良くなります。
てか嫌いな人が男子のいるクラスになる印象がないので多分私次は女子だけのクラスに放り込まれますね
まあ女子が言うのもあれですが昔ほど陽キャ女子が無理じゃなくなったので別に女子だけクラスでもなんでもないです。多分それなりに対応します。
男子とも話せなくはないので。そもそもの男子の人数が少ないから話さないだけなんです。
工芸の時一緒だった男子とはちょっと喋ったし英語の時はちょっと胡散臭い男子に話しかけられたりもしたので(おい)
いやでもマジで自称サバサバ系女子みたいなこと言っちゃうとクラスの友達男子しかいない学年あった。その名も中三。
女子で友達になれそうな人いないから男子と喋るかって思って気がついたらなんか行動を(体育以外)共にしてたっていう
中3三学期本当に楽しかったですありがとうコロナ許さない
今のところ人生で1番楽しかった学校生活中3かな
二学期は二学期でクラスの中心人物みたいなやつの隣だったから面白かった。休み時間隣がうるさかったけど。
一学期?死んでたね(初対面の人ばっかで超ダメダメだった)
部活もまあ楽しかったんだけどこれといっていつが楽しかったかはちょっと…………あ、これも中三だわ
この時大人数で食べてたんだけどまあこれも大丈夫でした。
私の大人数いけるのとダメなのがあるっぽいね、よく分からんけど
てか中三の弁当メンバー同期いなかったなぁ……多分あの頃同期イヤイヤ期だった
あーやばい4時半だ、1人語り始めて1時間だ
まあもうなんでもいいのでとりあえず寝ようそうしよう(とか言いつつ寝ない奴)
まあどうせ>>167みたいなこと皆思うやろ()
てかもう絶対誰か起きてるって
小説も書きたいんだけどなぁ。
時間が足りないなぁ!!!(お前こんな時間まで起きてていうそれ)
はいあでゅー!!!また昼頃に会おうぜつぶ民!!!
一回9時くらいに起きたけど流石に眠かったので寝ましたどうもおはようございます
朝から某画像見て発狂してました。はいかっこいい。
……なんでか発狂の声小声だったけど(ウッヒョオアアアアアアアアアアアって感じ)(わかんね)
多分あれです、私、肩からジャケットかけてる人好きです。いやまあ元が好きなキャラならアレなんですけど
いやレクイエムと一緒とか言った奴きるゆーしちゃうよ???全然違うからね???それはそれでかっこいいのはわかるんだけど違うから。(こいつうるさい)
わかった!!!レクイエムの方がかっこいい?そういうことだね????(違うわ)
てか待って私は眷属さんに会いたい所存なんだけどまあなんせあれ多分S2くらいの衣装だから私のランク帯にはいないんですよね……
S2からやってるエンジョイ勢……
私の友達やわ()
いやでもなんか知らんけど持ってなさそうだな、なんか知らんけど直感的に
え、助手どうしたん……?
二日間失踪しつつも新着ちょくちょく見てたのになんも知らんわ……
ゆうは…その、うつ板見ていただけると。
257:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:12それかゆうはのつぶやき板でも、
258:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:13
ええええ……マジかよ……最近ほとんど喋ってなかったからまた話したいなとか思ってたのに
まぁ、戻ってくるのを待ちましょ!
帰ってきたらおかえりって言えるように!
最後に言うことがあれって……笑笑
ちょっと面白いのは置いといて。
>>259
ですね!!もしかしたら寂しがってるの見て帰ってくるかもしれないし!!
>>261
うんうん!
そしたら一騎のドSも見せてやるぅ…フッフッフ
いやでも私とある人いなくなったショックで病みレスめちゃくちゃぶちかましたことあるんだよなぁ……
>>262
見せるとこそこなのwwww
偏見だけど奴はおらん時にドS発揮しそう()
>>263
分かります…それ、
>>264
そこですw是非見せたい!w
あー…確かに…www
……今見てるなら帰ってきてもええんやで?(お前なぁ)
>>265
その病みレスのせいでその人を1週間くらいで戻って来させる羽目になりました。はい。
まあ私もドSの話は聞いてるけど本物見てないんだよね()
上手いこと「え、そんなことやってませんけど?」っていうことやりそう
このことだな(確信)
>>267
それで帰ってきてくれるかな()
いつか見れる、ふっふっふ
うわー…確かにw
ってか噂をすればですね
わー星4おめでたい!!!!
>>269
一番情に訴えかけられますからね……特に優しい人にはこの方法刺さると思う←
私ら彼を悪魔か何かと思ってないかこれ()
噂をすればなんとやら……
まあそんなことしてなんなんだって話ですがそうまでしてでも戻ってきて欲しいわけでして。
なんなら私も病みレスかましまくりましょうか?(変な脅しやめんかい)
めっっちゃ刺さるじゃんwwwでも気持ちはわかるよ、きっとそれくらい刺さる
分かってて聞くタイプですね、ドSだぁ(???)
誰かがいなくなるって辛いですもんね……わかります。
ノリが軽いwww
やっぱめっちゃ刺さるやんwwww
ねちっこいドSwwwww
遥架さんも一応一回経験しているので……ええ。
まあ私の場合戻ってきたんですけどね。
スイッチは基本わかりにくい印象がある()
見てなかったらそもそもどうにもならないんですけどね…………
飴と鞭ってやつですな
私の場合戻ってきたからそこは分からんのよなぁ……
そのうちスイッチ変わりそう()
でも予想では見てると思う。知らんけど。
惚れてまうやろー!って?(やめなさい)
まあ寂しかった時期があることには変わりありませんのでね……
スイッチも何も常にドS説ある
見てますかねぇ……言っちゃっていいのか分かんないけどそれっぽい人がいる気もするんだよなぁ……まあ知らんけど
なんとなくそれっぽい人がいる気もしない(>>281)
やっぱり(おい)
戻ってきてくれることを願って
本性見せてるから否かなんだよ多分()
噂をすればなんとやら。
新着張り付きマン……(それでくるんか)
きっと昼ごはんの時でも張り付いてたんだよ(?????)
これぞど偏見
変なこと話してるだろうなぁは草
変なことじゃないよ正しいことだよ(?)
お腹が空いたなら昼ごはんを食べましょう、ちなみに私もお腹すきました(はよ食べろ)
人にずっとギャグやんって言ってたのに自分もずっとギャグで草
交互とか出来ないんだねわかるわかる思いつきでやるよね(勝手に同類認定)
それダサかったら私のスレタイ常にダサいからな?()
知ってる限りヴィエ(濁点めんどいとか内緒)からずっとネタ
新着張り付きマンじゃなくてつぶやき張り付きマンやん
ギャグセンス褒められてるありがとう
Part123が1、2、3じゃなくて123って言ってるように見えて自分のスレ数分からんくなったんかと思った
ただの張り付きマンは草
新着張り付いてるねちっこい奴、ここにも1人。
結局新着見た方がわかりやすいと思ったのは内緒
>>296
そこまであほじゃない()めんどいだけ()