さあ、一体どこまで続くかな。
>>2
まあ来なかった理由が飽きたってわけじゃなかったので、はい。
お前の帰りを待ってたんだよ!!!
24:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 01:31
くっっっそくだらん理由ですよ、多分そこらの小学生の方の喧嘩の理由の方がマシなくらいくだらん
>>23
あ、どうも。ゆーて2日ですよ2日
まあ別にもうどうでも良くなったというか「なんかくだらんかったな」と落ち着いたのでこうしてちらっと現れたわけですが。
新スレおめでとうございます、!
28:invincible◆NU3RYoU:2021/04/05(月) 01:32 >>24
木になる……
>>25
普段はいつでもいる感じだったのでw
>>27
ありがとうございます!!
>>28
長くなるのでちょっとずつ呟いていこうかと思います。まあクソくだらんと思うので途中で寝てもいいっすよ
2日空けたのはまあ久々といえば久々だわね()
まあ何度も言うようにクソくだらんしマジでその辺の幼稚園児の喧嘩の方がマシです。あと葉っぱ民(というかツイ繋がってる民)関連なので逆に私の方が「こんなクソくだらん理由で2日空けるお前なんかタヒね」ってなる可能性もあり。
はい、前置きはほどほどにしといて。
まあ言ってることは間違ってはなかったとは思う
でもそれ、わざわざ当人達のいないところで言って皆で共有することなのかなって思ってね
そう思ってることはまあなんとなく知ってたけどそれでも言わずに心の内に留めておけるくらいのことはできるだろうと思ってたので、なんか、幻滅したってだけです。
はい。以上です。多分言った当人も「え?そんなくだらん理由?」ってなるだろうしこれだけ濁してたら全くなんの話かは分からんでしょう
あとそれに共感してたのもなんだか、って感じ
まあそんな深い意味でいいねしてるわけじゃないんだろうけどさ
やっぱりいいねやらなんやら無い方が平和ですね
つまり葉っぱ最高(語弊)
はい。まあそんなクソくだらん理由で消えてたわけです。
まあこれで仮に消えてたとしても半年後くらいにひっそりと現れてましたね、はい
てかそっちの方が面白かったかもしれんな
その場合理由も言わずに復活してただろうなぁと
まあこれは私が勘違いしてたのがわるいかも。
勘違い?思い込み?まあなんでもいいや()
そんなことできると思ってた方が悪いしあと幻滅の理由がマジでくそでしたねはい
自分怠惰な割に人にはかなり完璧を求めるタイプなんだと自覚しました。
金曜日の葉っぱ関連(ではないかもだけど)のツイートですね。ちなみにインさんはいいねしてた。
いやそうじゃん、葉っぱ関連じゃないかもじゃん……でもタイミング的にそうだって思うじゃん……()
いや多分葉っぱ関連だわ、レスって書いてたし。
細かいこと忘れてるくらいにはもうどうでも良くなってます
正論だけど正論だから何でも言っていいわけじゃないし場所変えたから言っていいわけでもないって思ったんでしょう、多分
そしてぶっちゃけ私関係ないというね
まじでキレポイントおかしいよこいつ……だから地球外生命体だとか遥架っていう生物だとか言われるんだよ……そういう意味じゃないんだろうけど
そうだよあれだよ。多分本人達に悪意はなかっただろうし言ってることもあってるんだけど。なんか、私的に気に食わなかったようです(まるで他人事)
兎にも角にも。私は幼稚ですね。
なるほど。ふぁぼってそういうことね
まあそこの解釈違いには謝罪します。ごめんなさい。
だからこの際言っちゃうとインさんがそういうこと言ってるの見た時「へー……へー…………」って感じだった
だからそれに比べたら随分マシなわけなんですよね、多分陰口ではないし。
まあ皆人間だよねっていう
でもfavoriteってお気に入りじゃないっけ……
……まあそういうことじゃないんだろうけど、少なくともそういうふうに見えたっていう話
まあそれはそう
ただ少なくともその「陰」側で見てる人の中にはそれすらも不快に感じる人がいるってだけ。別にインさんの場合はその他よくできた人だなって思う部分もあるから陰口言った程度では好感度は下がらんけど。
ただの陰口言うだけのクズだったら即切ってますね。それこそガチで消えてただろうよ
ぶっちゃけ陰口なんて誰でも言ってるもんだと思ってるのでそれで嫌ってたらキリがないっていうのはありますね
あまりにもうるさいと流石に無理だけど毎日TLに流れてるとかいうわけではないし
>>68の通り毎日ではないので大丈夫ですよ
まさか今回の件で好感度が上がることがあるとは。そして6.3という不思議な数値
下ネタはまあ……うん。陰口ほど不快になる人も少ないだろうし……(お前数ヶ月前のブロ解事件覚えてます?)
いやマジであれは笑った、当人からしたらあれなんだろうけどそこまでだったとは思ってなくて本当にマジで、笑った(最低だこいつ)
どう見てもやばい一枚が今日のTLにあったこと、私は忘れてません
>>72
これは好感度リーマンショック
>>73
もしかして暴漢か
もう何があって上がるのか下がるのかようわからんわ()
>>75
暴漢ですね
>>76
基本値高いから気にせんでええで
>>77
ウッソいいねでバレるのか
まあそんなんだから耐性のない人はブロックしたくなるだろうしだからピ……ゲフンゲフンとか言われて皆からいじられるんだよ。本当に玉ついてんのあの人
>>78
それなら良かった(???)
いいねでバレまっせ。なんか流れてくるのと流れてこないのがあるけどそれは流れてきてたw
>>79
やばい読み返してみたら誰をディスってんのかよく分からんくなった
>>80
マジか!? Twitter社にハメられたわ
>>82
ハメられたって表記に若干悪意を感じるけどTLに流れてるのはガチですね
なんかが12倍とかなんとか言ってたなそういえば……
そして「たまに」政治に切り込む。
なんか下に空白空いたせいですごく強調してるみたいになってるがまあいいでしょ
まあこれでもいいけど若干キャラ被り感はある
いや百合無理とか言ってなかったっけ……
あと表記の通りのピュア……なのでね、多分そもそもの性的嗜好(性癖?)が違うから百合ならなんでもいいわけでもないと思うんですよね
ホモネタ言う割にホモあかんの草
今度はTLに流れてこんかったけど多分そうじゃない。
うん、ついに隠すことやめたなって感じ。
なんか理由が結構ガチのトラウマ系なのも草(人のトラウマにすら草を生やす奴)
三次元はいかがなものなんだか……まあ流石に二次元だからといって暴漢のやつがピゲフンさん以外も大丈夫とは言ってない
私はあまりにもあまりなものじゃなかったら基本的にこの辺は大丈夫なので。二次元でも三次元でも右から左へ受け流します。
夜中だからか欲望に忠実になりすぎてて草
てかインさん最近ガチの淫さんになりつつあるよね今度から皆カタカナじゃなくて淫乱の淫で淫さんって呼ぼうか(お前なぁ)
>>97
そろそろ運営からガチギレされてもおかしくないから我慢しようと思っても我慢できない💩
それはバカにしすぎやろ()言いたいことはわかるけど、多分そのくらい純粋って言いたいんだろうけど
>>98
ぶっちゃけ淫さんがアウトならつぶ民も何人かアウトやろ、浮上こそせんかったけど一回皆が下ネタ祭りみたいなことやってたの知ってるからね?
耳がどうとかこうとか言ってた気がするけど
耳ぐらいいいんじゃね?
103:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 02:48
てか流石に保健で習ってるやろ(お前マジでさぁ)
もろ性癖暴露パーティーしてたよね()
ちなみに難読漢字の下りもROMはしてたのですめらぎやねってしれっと浮上しようか迷ってた()
>>105
すめらぎわかったんや。かしこ
内心「あ、これはやばいなぁ」とは思ってましたね
>>106
すめらぎって読むキャラを見たことがあるもので()
皇ですめらぎはマジかっこいいと思うわ
あー私残念ながらSでもMでもないのでお断りしますね
>>108
なるほなるほ。
ところで、ピさんのサブ垢のキャラ募集で、r18なキャラを書きかけてしまったことを申告します
つぶやき民M多いよなって思うんだけどどうなんでしょう
>>112
ネットに入り浸るようなやつなんてMに決まっている(偏見)
>>111
や め と け
いやまあ書きかけただからやめたんだろうけどさ。ピさんそういうことに関しては繊細だからあんまりいじめてやるなよ……そのうちガチでブロックされんぞ……()
>>113
私やん
犯罪者にはなりたくないと。そういうことですね?
>>114
だよね。だから今ガチで考えてるんだけど、異能モノ書いたことないから能力とかわからんらん
>>115
ウホッ
ロリより熟女派……へー……(お前本当にさぁ)
>>117
おうおうガチで考えてるのね()
能力はまあ皆の小説からそれっぽいのを持ってくればいいのでは←
ゴリラ湧いてて草
人妻…………うちの母さん大丈夫だわ(え?)
>>119
一応
1:予知能力
2:待ったものを一瞬で武器に変える能力
3:毒ガスを流すことができる
4:うんちをするとパワーアップ
を考えたけど、どれにしたらいいと思う?
おばあちゃんの人妻(80歳超え)は?(何聞いてんだ)
>>121
2がいいと思います。
単純に面白いっていうのもあるけど絶対2が好きだわピさん(ピさんの好みに準ずるなし)
29歳ねぇ。29歳で人妻とかおる?おるわ(完結)
>>124
帰宅しました(は?)
今すぐトイレに流してきますね(おい)
てか割とガチな理想あるんだねわろた(人の好みも笑ったこいつ)
だいたいなんでも笑う感ある
てかそうなると割と守備範囲狭いよね(だからなんの話)
>>129
頑張れば20-40はいける。
>>130
熟女はダメとおっしゃるわけですか。
インさん結構若い説出てきたな……(おいこら)
若い人が好きなのは多分どの年代でも、男女でも一緒ではあるんだけどね。
私は好みのタイプとかないので分かりませんがまあそういうことでしょう。
ピくん安定してて草
>>131
アレのネタにするならいいけど、実際に致すならちょっと厳しい。
別にavで見るだけなら4、50代を見ることもある。60以上はないな。
>>135
アレのネタにはいけるのね。人妻好きならてっきりその年代の方が好きなのかと思ったけど。(だーかーらおまえマジであたおか)
若めの熟女ならいいんですね(????)
いやほんとなんの話してんだ私ら
>>136
でもワイ割と色々見てて、
スカ泥とかも見たことはある。唯一見たことがないのがホモ
>>138
あーそれ私の唯一といっていいかもしれない地雷だ。分泌物を口に含む系はほんとにあかん。
まあアニマルビデオ見たことないんですけどね私年齢的にダメなので(pixivの年齢偽ってる奴が何をいうか)
>>139
ワイも無理やで。でも興味本位で見てしまったんや。
なるほどねー。男は年齢的にアウトでもエロ本を回し読みしたりするけどな
>>140
あんなにうんこうんこ言うてるのにあかんのか。
インさんは口で言ってても地雷ってことがあるんですね納得。
※pixivでR18小説読み漁ってるので似たようなもんです。
ピくんって聞くとどうしてもとあることがよぎるんですけどインさんが良くてもピくんの方が多分ダメなので黙ります
>>141
別に見るだけなら構わんけど、うんこをあんな性的に扱われるのが不快。コーランで珍棒しごいてるのを見たイスラム教徒みたいな感じ。
通報した(笑)
>>142
気になるやん!我慢じ(自主規制)みたいな感じやん!
なんとか教えてくれませんかね……
>>143
要は神聖なものを性的に貶された感じがするんですね理解しました。
通報されて草
>>144
ピさん私のスレ(一字一句見逃さず)見てる可能性高いからなぁ、迂闊に言っていいものなんだかw
まあいつもの通り大した事ではないです。
ヘラってる感じの女の子が彼氏のこと呼ぶ時ピくんとか呼びそうだなって思っただけなので。
別にこれピさん関係なかったわ
関係ありそうだけど簡潔にしたらそうでもなかった
関係ないやん……
150:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 03:32
いや多分この先の想像が若干関係あるんですよ。これを言ったらマジでころされるって感じのやつ(ころされねぇよお前マジで人をなんだと思ってんだ)
多分ピくんならころさないけど、そっと塩対応になると思う
152:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 03:34
さすが塩対応され慣れてますね……私もそう思います。
いやわしとピくんは水魚の交わりやぞ?
154:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 03:37
いや塩対応されてる人ナンバーワンだと思うんだけど
そんなあ(´・ω・`)
156:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 03:40
こればかりは本人に審議してもらわないと……第三者の私から見たらそうであっても、分かり得ない部分で交わってる可能性もありますしお寿司
もう深夜テンションでだいぶおかしくなってない?その理論でいくとつぶ民ナンバーワン卑猥がピさんになるのよ…………
>>157
もうそういうことにしません?
まあ別にそれでもいいっちゃいいんですけど
ナンバーワンがそうなら私たちは一体どうなるんでしょうね……
てかむしろ下いないと思うんやけどどうでしょう審議
まあ私も寝ますかね
あ、ちなみに私事ですがいつしかの友達がまた第五に復帰しました。何回目だよ。
まあこれ私事を語るスレではあるんですが
1ヶ月以上インしてなかったのでこれはもうガチ勢ぼっちかなとかなんとか思ってたんですけどまあどうやらそうでもなかったらしく。しぶといね。
ご存じクソゲーマーなので別にぼっちでもなんでもよかったんですけどまあ友達とやるのはやるので楽しいものがありましたし。
二日間居なかった人のレスが150も増えてたら皆何を思うだろう。
多分「なんというか遥架さんらしいね」で終わると思います(予想)
いやてかごめん私ガチ勢でもなんでもなかったねむしろエンジョイ要素のが強かったね
そして道中の消えてた理由を見て「なんか幻滅~」ってなるんだねわかる
多分好感度上がる方が特殊
まあ皆が私のこと好きだろうが嫌いだろうがなんでもいいんですけど。いたい時にはこうやっているしいたくない時は不登校になります。
まあでも>>167がすべてですね
とりま寝る努力しま
7日学校、そして例の友達がハピバ、誕生日会は参加しません。前誕生日だった子よりは仲良いけど仲良いから参加するわけじゃないっす
ネットなら全然大丈夫なんだけどリアルの大人数はガチで嫌なんだ、なんでだろうね
同じ空間に人がいるのが無理なのかも?
人間関係は一種の営業くらいのこと思ってる奴がなんでネットにいるのかは謎
そこまでして人間関係を拒絶してるのになんでネットにいるのかは謎。永遠の謎。多分まだ答えの出てない数学の答えよりも謎。
本当に楽しいと思ってるんですよ?まあ二日間来なかったから説得力皆無だけど()
でもなんというか、現実の人はダメです。
遊ぶなら3人までで。(コロナ関係なくその前からこんな感じ)
ソーシャルディスタンス云々でダメってわけじゃないんですよ。その前から電車で知らない人の隣に座るのは無理だし大勢で遊びに行くとか無理だし(てか中学の方が忙しかったからそれはできんかった)
ただ一緒にゲームしたら忙しいという虚偽申告ができないんですよね。やるんですけど。
でも多分彼女も似通った部分はあると思うので……私のクソぼっち思考を理解してくれる可能性あるんですよね、てか絶対分かると思う(確信)
だって騒音無理だって言ってるような人やで?
それならぼっちの方が好きに決まっとるやん
まあ私はどんちゃん騒ぎにも適応できますしなんなら心の底から楽しんでますけど自らそこに入ってまではしたくないってわけですわよ
何度でも言わせていただこう。
現実の人間関係は営業ですわ。
あっやっべ血出てきたわ(マジで悪癖良くない)
ゲームの誘いなら応じるのなんでだよって思うでしょ?第五以外のゲーム誘われた時マジで不機嫌かましたことありますからね(最低だこいつ)
あと人数が増えたら第五でも若干営業入ります
寝る努力してません。布団ひいてねーもん
てか相手によっては第五ですら誘いを蹴りますね。
「私忙しいアルね~~」って虚偽ります。(虚偽るとは)
マジで唯一の謎はつぶやきで大人数でどんちゃん騒ぎしても疲労も何も負わずにガチで楽しめることですね
マジのゲラなので皆面白くないと思ってても結構笑ってたりするんですよね、マジで。
愛想笑いはド下手なので笑ってる時はガチで笑ってますよ、現実でも。笑い過ぎと言われるくらい笑い疲れます。
それなのにずっと居たいとは思わないんですよねぇ。一対一なら全然ありな子はいますけど。
反面つぶやきはずっと居たいっていえますね
まあなんだかんだ思うところはあるけど結局一緒にいて楽しいので別になんだかんだ思うところはチャラにできるというか。
はいはい何言ってんだって感じですね。オールに近い時間まで起きてるからこいつ頭おかしくなってんなとでも思っといてくださいまし。
てかさ、衝撃の新事実ひとついい?
私からゲーム誘ったことないわ
今日お誘いが来ることを若干楽しみに待っておるぞい☆(人間関係営業を唱えた奴のセリフじゃねぇだろ)
はい、彼女のゲームのお誘いなら全然ありですよ。外に出る必要もないしゲームできるし一石三鳥くらいあるので
ばーちゃん家行ってる間にゲームの方でまたやろって言われましたもんね!てか今日の晩誘われたもんね!時間帯がアレだから無視したけど!!!ごめんね許してヒヤシンス!!!
いやでも1ヶ月以上ブランクあっても私の方が下手そうだわ……せいぜい28の180秒牽制だからね私なんて
マルチの最高記録どんなもんなんだろうねぇ
ちなみにプロセカは今回は諦めてます。
ハーフアニバーサリーガチ勢多すぎる。
彼女って呼び名きもいですねはい。自重します。
師匠ちゃんとか呼んでたなそういえば
いやほんとネットでもそうだけどこの人名前呼ばない人なので……呼んだら「うわこいつに名前呼ばれた」って思われるかもしれないじゃん(???)
私陰キャなのか陽キャなのかよう分からんキャラしとるな……
陽キャの皆様、私のキャラをお気に召していらっしゃるようでね……()
そしてそれ満更でもないと思っている節がありまして
わかった。私を表すのにぴったりな言葉。
イキリ陰キャ
これ完璧じゃん!?!?!?
イキリ陰キャだし友達の誘い全部蹴るししかもすぐに問題発言するしの三大ダメ人間の象徴っぽいもの揃っちゃってるので多分そのうち世界の全てから嫌われて友達いなくなりますね!!!
まあ私のことを嫌いになるまではどうか仲良くしてください。私が嫌いになるって相当なことをした時だけですから。大抵のことは笑って許せちゃいますから。
あと好感度下がっても普通に上がることありますので。地雷踏んでも未来があります。
ひたすらに嫌う人なんて0.1%にも満たないです。
全人類の中で未だに嫌いな人1人だけなので()
昔嫌いだった人はまあもうどうでも良くなりました
今の嫌いな人は本当にダメ。怒る場所わかんない。ヒステリックだよあれは
そもそも嫌いになった理由はそこじゃないんだけど一年の時のクラスの最後とかもう本当に、誰が踏んだのかすらも分からんような地雷が爆発してた
でもタチの悪いことに隣のクラスにはいい子に映っているようで。
隣のクラスの子、次同じクラスになったらお疲れ様だなぁ…………
まあ私はこういう時必ずと言っていいほど嫌いな人と同じクラスになるので次は同じクラスです
嫌いな人、今は1人しかいないのであって歴代の嫌いな人はいっぱいいます。関わらなくなったらどうでも良くなります。
てか嫌いな人が男子のいるクラスになる印象がないので多分私次は女子だけのクラスに放り込まれますね
まあ女子が言うのもあれですが昔ほど陽キャ女子が無理じゃなくなったので別に女子だけクラスでもなんでもないです。多分それなりに対応します。
男子とも話せなくはないので。そもそもの男子の人数が少ないから話さないだけなんです。
工芸の時一緒だった男子とはちょっと喋ったし英語の時はちょっと胡散臭い男子に話しかけられたりもしたので(おい)
いやでもマジで自称サバサバ系女子みたいなこと言っちゃうとクラスの友達男子しかいない学年あった。その名も中三。
女子で友達になれそうな人いないから男子と喋るかって思って気がついたらなんか行動を(体育以外)共にしてたっていう
中3三学期本当に楽しかったですありがとうコロナ許さない
今のところ人生で1番楽しかった学校生活中3かな
二学期は二学期でクラスの中心人物みたいなやつの隣だったから面白かった。休み時間隣がうるさかったけど。
一学期?死んでたね(初対面の人ばっかで超ダメダメだった)
部活もまあ楽しかったんだけどこれといっていつが楽しかったかはちょっと…………あ、これも中三だわ
この時大人数で食べてたんだけどまあこれも大丈夫でした。
私の大人数いけるのとダメなのがあるっぽいね、よく分からんけど
てか中三の弁当メンバー同期いなかったなぁ……多分あの頃同期イヤイヤ期だった
あーやばい4時半だ、1人語り始めて1時間だ
まあもうなんでもいいのでとりあえず寝ようそうしよう(とか言いつつ寝ない奴)
まあどうせ>>167みたいなこと皆思うやろ()
てかもう絶対誰か起きてるって
小説も書きたいんだけどなぁ。
時間が足りないなぁ!!!(お前こんな時間まで起きてていうそれ)
はいあでゅー!!!また昼頃に会おうぜつぶ民!!!
一回9時くらいに起きたけど流石に眠かったので寝ましたどうもおはようございます
朝から某画像見て発狂してました。はいかっこいい。
……なんでか発狂の声小声だったけど(ウッヒョオアアアアアアアアアアアって感じ)(わかんね)
多分あれです、私、肩からジャケットかけてる人好きです。いやまあ元が好きなキャラならアレなんですけど
いやレクイエムと一緒とか言った奴きるゆーしちゃうよ???全然違うからね???それはそれでかっこいいのはわかるんだけど違うから。(こいつうるさい)
わかった!!!レクイエムの方がかっこいい?そういうことだね????(違うわ)
てか待って私は眷属さんに会いたい所存なんだけどまあなんせあれ多分S2くらいの衣装だから私のランク帯にはいないんですよね……
S2からやってるエンジョイ勢……
私の友達やわ()
いやでもなんか知らんけど持ってなさそうだな、なんか知らんけど直感的に
え、助手どうしたん……?
二日間失踪しつつも新着ちょくちょく見てたのになんも知らんわ……
ゆうは…その、うつ板見ていただけると。
257:グレース&◆Xg hoge:2021/04/05(月) 12:12それかゆうはのつぶやき板でも、
258:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 12:13
ええええ……マジかよ……最近ほとんど喋ってなかったからまた話したいなとか思ってたのに
まぁ、戻ってくるのを待ちましょ!
帰ってきたらおかえりって言えるように!
最後に言うことがあれって……笑笑
ちょっと面白いのは置いといて。
>>259
ですね!!もしかしたら寂しがってるの見て帰ってくるかもしれないし!!
>>261
うんうん!
そしたら一騎のドSも見せてやるぅ…フッフッフ
いやでも私とある人いなくなったショックで病みレスめちゃくちゃぶちかましたことあるんだよなぁ……
>>262
見せるとこそこなのwwww
偏見だけど奴はおらん時にドS発揮しそう()
>>263
分かります…それ、
>>264
そこですw是非見せたい!w
あー…確かに…www
……今見てるなら帰ってきてもええんやで?(お前なぁ)
>>265
その病みレスのせいでその人を1週間くらいで戻って来させる羽目になりました。はい。
まあ私もドSの話は聞いてるけど本物見てないんだよね()
上手いこと「え、そんなことやってませんけど?」っていうことやりそう
このことだな(確信)
>>267
それで帰ってきてくれるかな()
いつか見れる、ふっふっふ
うわー…確かにw
ってか噂をすればですね
わー星4おめでたい!!!!
>>269
一番情に訴えかけられますからね……特に優しい人にはこの方法刺さると思う←
私ら彼を悪魔か何かと思ってないかこれ()
噂をすればなんとやら……
まあそんなことしてなんなんだって話ですがそうまでしてでも戻ってきて欲しいわけでして。
なんなら私も病みレスかましまくりましょうか?(変な脅しやめんかい)
めっっちゃ刺さるじゃんwwwでも気持ちはわかるよ、きっとそれくらい刺さる
分かってて聞くタイプですね、ドSだぁ(???)
誰かがいなくなるって辛いですもんね……わかります。
ノリが軽いwww
やっぱめっちゃ刺さるやんwwww
ねちっこいドSwwwww
遥架さんも一応一回経験しているので……ええ。
まあ私の場合戻ってきたんですけどね。
スイッチは基本わかりにくい印象がある()
見てなかったらそもそもどうにもならないんですけどね…………
飴と鞭ってやつですな
私の場合戻ってきたからそこは分からんのよなぁ……
そのうちスイッチ変わりそう()
でも予想では見てると思う。知らんけど。
惚れてまうやろー!って?(やめなさい)
まあ寂しかった時期があることには変わりありませんのでね……
スイッチも何も常にドS説ある
見てますかねぇ……言っちゃっていいのか分かんないけどそれっぽい人がいる気もするんだよなぁ……まあ知らんけど
なんとなくそれっぽい人がいる気もしない(>>281)
やっぱり(おい)
戻ってきてくれることを願って
本性見せてるから否かなんだよ多分()
噂をすればなんとやら。
新着張り付きマン……(それでくるんか)
きっと昼ごはんの時でも張り付いてたんだよ(?????)
これぞど偏見
変なこと話してるだろうなぁは草
変なことじゃないよ正しいことだよ(?)
お腹が空いたなら昼ごはんを食べましょう、ちなみに私もお腹すきました(はよ食べろ)
人にずっとギャグやんって言ってたのに自分もずっとギャグで草
交互とか出来ないんだねわかるわかる思いつきでやるよね(勝手に同類認定)
それダサかったら私のスレタイ常にダサいからな?()
知ってる限りヴィエ(濁点めんどいとか内緒)からずっとネタ
新着張り付きマンじゃなくてつぶやき張り付きマンやん
ギャグセンス褒められてるありがとう
Part123が1、2、3じゃなくて123って言ってるように見えて自分のスレ数分からんくなったんかと思った
ただの張り付きマンは草
新着張り付いてるねちっこい奴、ここにも1人。
結局新着見た方がわかりやすいと思ったのは内緒
>>296
そこまであほじゃない()めんどいだけ()
大体ギャグ小説になりますけどねwww
>>300
それ分からんくなったら耄碌してるどころじゃないもんね、多分異次元からきてるもんね()
キリ番気にしてないからいいよ、むしろどんどん狙っていこう(?????)
あ、分かります。嫌な書き込みあった時だけつぶやきだけ見て話に加わる(結局話す奴)つぶやきが安全とは限らんのに)
「アホのスレのキリ番を狙え!」とか?()
グレースさん……一騎さんに辛辣すぎるのでは
人間代表ゴリラって生物学上どっちなのか分からないですね()
まあお互い様なところはあるのでドSとドSがいじりあってるとしか言いようがないというか
母がゴリラですかね?(やめなさい)
ドSとドSの戦争だね()
おっとそうでしたか()母と父の意思疎通が難しそうですね……(なんの話)
誘導権の奪い合い……()
愛情ってすごいですねぇ……
見たことないけど書いてみたら案外面白いかも?
うっっっわうっっっま!!!すっっご!!!(語彙力)
なんかエスパーみたいなこと言ってて草
お腹すいた
本家は知らんけど新着張り付きマン強すぎんか
あっ、それ?アキネーターそんなこと言うっけ??(馬鹿)
はるか博士気づいてましたね。うつの方はまあ早い段階で()
でもつぶやきの方は酉の話まで察してなかった
酉の話見て、その他プロフっぽいのも見て確信したって感じですね
そうだった、おかえりなさいだった(おい)
第一誕生日めっ近(どんな略)だったし性別不詳とかもまあ一緒かなぁと
なんで負けたか明日までに考えといてください(お前なぁ)
いっくんは勘が鋭そうで鈍いらしい。
ごめん私がいっくん呼びしたらクソキモいからやめとくわ
たまにここぞというところで核心ついてくるタイプだろうなぁと
てか助手とグレースのスレタイの雰囲気が微妙に似てるからどっちがどっちかたまにわからんくなる件
で、デスヨネー。大人しく呼び捨てときます(呼び捨てとくとは)
そもそもくん付けが性に合わないんですよふざけてくん付けはいいんだけどナチュラルくん付けは本当にダメ
便宜上しゃーなしくん付けする時あるけど大体全員名字呼び捨てが現実の男子の扱いですね。
>>331
俺の女子の扱い(?)と同じで草
>>332
〇〇さんもできませんね(おい)
女の子はデフォルトが〇〇ちゃんです
皆すごいなぁ……口調で察するとかすっご……
でも私もやったことあるしやられたことあるわ……(?)
おかえりなさい!
まあ私もそれは思ったけどなんか戻るか否かみたいな話をしてる時に察した
皆見るところが違って面白いねぇ(?)
拗ねるwwwww結構いいお兄ちゃんやってるねぇwwwwwwいってらwwwwww(草生やしすぎ)
バカにしてんだろ()
340:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 13:44
いやぁ、そんなことないよ?心の底から思ってるよ?
いやいや、口調とかで察したみなさんに比べたら私なんてまだまだしがない博士ですよ……()
私言ってたの「病んだらきっと戻ってきてくれるよ!!!」だけだった気がする(外道)
いやーそれほどでも(リアクションきもい)
可愛い?ありがとう(率直)
てかさっきも言ってたんだけど言い残してた言葉が水色くん可愛いーーー!!だったのめちゃわろた
期待してたのかwwwじゃあもし次があればやってみるwwww
いや次がないことが1番いいんですけど
湊音ちゃんでもグレースでもなく水色氏だったのがもうマジで笑った。真面目な話だったのに()
いなくならないでくださいw
589:水色◆Qc:2021/04/04(日) 19:04
葉っぱに貼りついている
590:水色◆Qc:2021/04/04(日) 19:04
ぺたんっ!!
……これ?(いや時間帯全然違うけど?)
てか人様のレス普通に貼り付けてて草
……張り付いてるだけに?(やかましい)
私布団の世界の住人になりすぎ説ある
おかーさんごはーん!!!(仕事中だしそんなこと言ってご飯でてこねぇだろお前の家)
まあ遥架さんは言ったことがありませんのよ
いい加減布団とさよならします。そしてご飯食べます。
うん、思ったよね。
お前、そんなに笑うんか、ってさ。
多分推してない人ですら思ったんだから推しの人とかギャップ萌えで死んでんじゃね?
ト○ロやん
>>358
とろろ?(信州信濃の名物はで検索してみて)
いやそっちじゃねぇwwwwwジブリの方だよ()
風の谷のグレース
紅のグレース
グレースの豚(逆にすんなし)
グレースの城を英語にしたらかっこいいかも。
>>360
なーんだ
ちなみに信州信濃の名物はっていうのは
https://bit.ly/3rS7wht
これ
Grays's Castle的な(英語弱者)(故に適当)
>>365
トトロ
いや本当にある意味怖い話だよ……怖いよ……()
>>367
わしはこれで暫くとろろが食えなくなりました
>>368
あはははは……生憎とろろは食べない人なのでね……はははははは……()
ミッケイマウス(アホか)
ミッケイマウスの家(は?)
決まった後に提案してると普通にアホなだけの奴で草
>>371
草越えてアマゾンwwww
なんかめっちゃウケてて草
ああああああああ学校行きたくねえええええええ!!!!!
まあ人一倍休んでるんですけど!!!人一倍休んでるからこそ嫌なわけで!!!!
まあ明後日単なるクラスの発表なのでね、ワンチャン木曜日は休みかも?
そうか、もう学校行かなくていいか!皆でニートしたら学校無くなるんじゃね?()
ごめんなさい、私、ちゃんと大学まで出たいんで()
379:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 21:05
つぶやき流行語大賞しなかったけ?してないか
>>378
いやまあそれはそうなんだけど私としてはどちらかと言えば人間関係がめんどくさいわけでして()
だからさ、もうさ、全員オンラインにせん???()
わからんぞ?どうするんよ、ミッケイマウスより面白いことを誰かが言ったら()
ベーコン美味しそう……(やめろ)
誰がドッキリ受ける側なんだwwz
最後zでわろた
まあ今いないしちょうどいいかもねw
いっそ酉ごと変えてしまった方が面白いかも()
匿名さんこんにちは
389:匿名さん:2021/04/05(月) 21:13
名前はあえて消しちゃいました
>>388
こんにちはー!!
ここ匿名板だっけ()
わいのはんねは草
てす
なんかすごい酉見つかったのでこれで
いつもの改行とかもなくしたらガチで誰が誰だか訳わからんぞ
396:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:20まあ視というより見なんですけど視の方がいいので視で
397:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:20見慣れんハンネばっかで草
398:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:21本人も乗ってきて草
399:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:22その半値使った時茹宇治って打つのめんどすぎたから未だに茹宇治が予測変換に残ってるんだよな
400:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:22401:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:23視と書いてみるとでも読みますか。みるみるとでもお呼びくださいまし()
402:視◆SEE:2021/04/05(月) 21:24 https://i.imgur.com/EyzB0YW.jpg
じょうじ
え、みるみるタイム終わり?
404:遥架◆5Laak.I:2021/04/05(月) 21:29
風呂に行けとうるさいのでみるみるタイム終焉と同時に風呂へ行ってまいります
ただいま
とか言っときながらゲームしてくる
ハンターがしたいのにマッチングがおせぇふざけんなマジで!!!!皆破輪くん大好きかよ!!!!
いやほんと破輪クン強すぎだからね?クンはもうカタカナでいいよ、なんとなく
ぶっちゃけハンターやってても破輪クン怖いもんね。あいつは人間じゃねぇ(人間じゃねぇよ)
いやまあイケメンがいいよっていう諸君の言いたいこともよくわかりますが私的にヴィオ嬢みたいな見た目怖いけど過去が悲しい、そして中身が可愛いみたいなキャラも好きなんですよ……お分かり?
破輪クンの背景推理実装楽しみにしとくわ
いやでもあいつら絶対中身可愛いとかないわな()
どんなギャップ萌えだよwwwwwそれもう萌えじゃねぇよwwwww
いや皆がわちゃわちゃしてると聞いたからね?みるみるいたもん!!!(だれおま)
まあちょっとした息抜き程度に戻ってきただけなのでそのうちゲームします
同じ日にスレ建てて2日消えてたにもかかわらず既に400超えてるとかいう我ながら引く化け物度合い
みるみるゲームしてくるね!!!()
課題に手をつけてないバカ、ここに約1名。
まあ英語だけだから許してヒヤシンスとか思いながら動画を見たりゲームをしたりするわけですけれども。
どうもおはようございます。初回授業での提出らしいので課題?もういいやとなりつつある私氏です、
わた氏っていい()
今度からわた氏使わせてもらってもいいすか(おい)
わた氏も明日から学校なんだなぁ……ワンチャン8日は休みかもなんですけれども
まさかの制服問題……
制服といえば。
近所の人が昔わた氏と同じ高校に通ってたらしく制服を譲り受けたんです。
サイズ小さくて入らなかった(こらそこ、パクリとか言わない)
いやほんとに。多分使えるのネクタイだけ()
使えるものがあったのはありがたいんですけれども
えっ今気づいたんすか姉貴(すっとぼけ)(ライン)
いや私をなんだと思ってるのw
昼にも夜にも一応いるからね?
いやでも眠いからまだ返さなくていいや……(理由)
お め で と う ☆
新着見て気づいたけど明日から学校の人多いね
まあ私を明日からと言っていいのかは怪しいところではある
某曲、替え歌だと知らずに聴いて「えっ、この曲こんなんだったらあのアニメネタなんじゃね?」なんてアホなこと思ったことがある
てか本家がアニメなのかゲームなのかすら知らん
で、お借りした曲的なの見たら知ってる歌い手さんだったという。
訂正訂正、ネタい手さんですね
声聞いたらそうだしよく考えたらあんな歌い方するアイドルいねーよっていう(だいぶ絞られとるがな)
いやまあアイドルなのかすら知りませんねはい
そしてまあ唐突に話が変わるが右下白黒さんってあんまり勝てないらしいですね。初耳!!!
なんでだろーねぇ?
いやまあ最上位とかの次元の話なので私とかは勝てないとダメなんだろうけど()
上下監視者1番ええで(なお監視者より鬼没というお話も)
まじ鬼没ド下手芸人なので私
そういえば28は練習の場だっけかな……(おい)
>>429
自分のこと野生ポケモンみたいに
言ってて草www
よし、返すか!!!(タイミング適当すぎる)
>>445
そして結局私が言ってることになってるんですね()どこが野生のポケモンなのか説明しなさいw
そういえば誕生日会に関しては1人グループラインに入ってない子いるからいいやと思ってそもそも話に参加してません()
いやまあ自分社交恐怖なんで…………(嘘つけ)(イソップ好きとイソップに謝ってこい)
>>447
いやいや、昼にも夜にもいちおいる
的なこと言ったのはそっちじゃないすか()
何か、こう....突然すみません現る的な所が?
. ___
_/ ⌒ ⌒ \ 語彙力?知らんね、そんなもん()
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
>>450
よう分からんけどとりま私は野生のポケモンなんやね?()
>>451
そうとも言えるねぇ(煮え切らない言い方をすな)
説明を受けても「よう分からん」で返す、これが遥架クオリティ
>>452
それ以外の属性あったら私一体何者なんよ()
あ、そうそう。霜寒欲しい!!!!!って叫んでたじゃん?で、必死に紫芋の計算してたじゃん?
なんだかんだ紫芋貰える機会結構あるみたいで閲歴29まで上げたら買えるってことが発覚しました。
おめでとう私、ありがとう私。
再販がいつ来てもいいようにって備えてたのがまさかこんなに早く生きるだなんて……ははは()
ちなみに閲歴は28に上がったばっかですがまあ毎日協力狩りパーリナイでもしてりゃ余裕のよっちゃんですよそんなの
そういや私も明日クラス替えですな
なんか……もう、どうでもいいわ()
「友達と一緒かな……」「好きな人と一緒がいいな」なんていう思い、ありませんね。はい。
学生として1番心が死んでると思います。はい。
趣味で青春やってるからまあよし(???)
なんか爽やかなもの食べたかったけどなかったからとりま大福食べとる
この時間からヨーグルトは違うかなぁと
とりま明日から学校っていう事実を信じられない(春休みのくせに実質1ヶ月休んでる人)
うちの学校のいいところ休みが長いところにあると思うんですよね
だって夏休みが7月20日から始まって8月31日まであるんやで?昭和やん
いやまあ流石に去年はころなっちの影響でクソ短かったというか皆様と同じ長さだったというか
冬休みに関しては知りません。でもまあ今回思った通り春休みはクソ長い
あとテスト返し半日っていうのが期末にあるから本当に休みが多い上に部活やってないから実質ニートなんですよね()
あー嘘やってないは嘘、一応やってんだけど週一だし
ちな>>428、私も姉貴呼ばわりされてたのでどっちが姉貴か分かったもんじゃないっす。
姉貴じゃなくて姐さんだったけど
そんでなぜか取り消してたけど(全部リアタイで見てるくせに返すの1時間後)
多分ねー、まあなんか色々考えて消したんだろうねー、こんな奴に気遣わなくていいのにー
てかせめて明日10時からにしてくれ、クラス発表に半日も必要ねぇだろ()
※届いたやつを抜粋
日時:4月7日(水)朝礼 8時50分 (お昼には終わります)
やること:ヘルメットとピンクのファイルを返却、清掃、新クラス発表、教室移動と新担任からの連絡、新靴ロッカー場所の指示など
絶対それ昼までかからんやろ()新学期早々掃除何時間やるねん()
あーわかった分かった、葉っぱとか投稿消せないからいい予言の書として使えるね。じゃあ予言でもしてあげるよ。
こんだけ愚痴愚痴言っときながら多分10時過ぎには終わるんだね!!!さっすがうちの学校最高!!!
さすおにならぬさす学ですね!うちの学校神!最高!!
てか友達への一言目がクラスによっては誕生日おめでとうになる件について
いやその前にクラス替えで一緒なのを喜べって?
正論ですね(お前何言ってんの?)
いやでも本音を言うなら私友達全くいないクラスがいいでs((((そういう奴に限って友達と同じクラス
いやほんとね、弁当一緒に食べるとかいいんですって。1人で食べさせて欲しいんですって。
まあ一年の最後は友達2人だけで呪術廻戦見てたから本当にぼっちだったんですけど。
いやマジで、見たい動画1人で見れるっていいよ。
どんな学校だよって思うだろうけどこれまじ。
いやでも私の場合くっっっそゲラやからなぁ……うん、笑えんのは辛いよ。
少なくとも今見てる動画見れんわ
てかゲラって一応方言なんですね初耳
もう皆どこ住まいか知ってるだろうし気にせん
そもそも大まかには言ってましたし
ちなみに私、方言とは知らずに「毎回脱字してますやん」って思ってた言葉があるんですけど方言だったみたいですね。ネットってすごい。
方言って思うよりも先に「脱字してますやんって発想に至るのマジでバカだと思うんだわ
閉じ忘れてて草
てかもう6時前じゃん、ゲームしよ()
ゲームしてる印象強いでしょ?夕方まで一切やってないんです、はい。
ど う で も い い
親指いてーと思ったらあれです、破れてました。
画面に赤いのついてるなと思ったら血でした。
拭いときました。
500これは草
そうだよ、助手もそうだけど皆がいるもんね!!!←
(だがしかし、>>484ではこんなことを言っているのである)
あ、指のことか()大丈夫よ、問題なしΣb( `・ω・´)グッ
分かった。多分ネットは「話してもいい」っていう気分の時に来て話してるから楽しいんだわ
親指を労って人差し指で文字打ちますね(なおゲームは親指いじめ)
ほら、学校では自分の気分に有無を言わさず友達が遊びにくるわけじゃん?寝てても来るじゃん?
まあ1人はそういう友達だから別にいいんだけど隣のクラスの友達とかどんな感じなのかわからんから……()
仲良さそうで何よりです(?)
とりま手全体がすごいカサカサでやばいのでハンドクリーム塗りますか()
隣のクラスの友達とか帰りとか体育の時くらいしか話さんもんwwww
わー会いに来てくれたんだ、嬉しいなぁ!!!!♡
ごめんなさい私みたいなやつがハート使って()
酸素助手♡
……私、きもい…………(´・c_・`)
いやまあ帰り道同じ友達とかいるんですけどね
てかそいつら毎日の如くその辺に溜まるから結構喋るんですけど(そいつら)
今日言ってることほぼあーで草
私あーみたいなレスほぼしたことねぇわ(逆にお前はなんでそんな埋まるんだよっていう)
酸素助手~
ありがとう♡(草)
高校に転校生という概念はない。しかし一つ下の学科から5人くらい上がってくるそうなので実質転校生(???)
中学一年の時とか6人転校したいったわw()
基本的になんも喋ることなかったらすぐどっかいくしスレ越ししたりするだけだからね、あーはほんとにないと思う
マジでこのままやってたら7時なりそうなのでとりまゲームしてきやす()
なんかよく分からんけど皆転校していったwwww
ただいま
とか言いつつ晩御飯できたのでバイバイ(はっや)
やっぱり明後日は休みですね
どうやら入学式のようです。
皆課題忙しそうやね(うっっっざ)
>>528
そwうwだwねw
>>529
そもそも課題がない(と思われる)人で草
>>530
うひゃひゃ
ちなみに英語が24ページで家庭科が11ページだそう。24といっても中身がカスカス(問題数が少ない)ので問題なし。
つまり結構勝ち組(脳みそゆるゆる学校とはっきりわかる瞬間)
>>531
代わりに長期休みを失ったのである。代償は大きいものだったのだ。
>>533
うっせえうっせえうっせえわ
>>534
あなたが思うより健康です
とりまなんか見ながら人様のレスを待ってる節があるんだけどいつもジャストタイミングすぎてずっと新着見張ってる人みたいになってるんだよね
あとそんなつもりはないのにちょっと前に投稿してたレスと話が噛み合ってたりする()
私の数少ないフォロワーが1人減ってるんだけど誰がどうなったんでしょうね
あー大丈夫、誰か分かったわ
「Miss トゥルースは事件を追って女学校へと潜入した。」って書いてて「え、サベダー女装するん?」とかアホなこと思ったやつはこのスレの>>1です。
こいつ絶対Missの意味知らんわ
そしてエマちゃんの存在を抹消するなし
いやバグってるだけなのにハゲウッズは可哀想すぎるやろ
ちなみにサベダーはリーズニングですね……
私キャラの呼び方全部適当すぎな
役職名で呼んでたり変なあだ名つけてたり
手かどうでもいいけど一年の時の先生どっちかが担任なら地獄なんですよねぇ
てかって変換されてて草
隣のクラスの担任は話が長い。
自クラスの担任はちょっと変な人。
……はい。
いい意味の変人ならいいんですけど悪い意味の変人なので、はい。
皆世界史の先生がいいって言ってますね
(同じ学科の一つ上の担任やってた先生)
おっと10時過ぎてるねぇ
このままあと50くらい埋める?埋めちゃう?
まあ埋めるんですけど(うっっっざ)(本日何度目)
いんm厨は草
「まずメモリって」ってなんだって思ったら1人漫才やってて草だった。
うっっっざ何度目だよとか言っときながら二度目だったんだよねさっきの
ギャップ萌えとかなんの話してたんだと思ったらあれですかそうですかはい。理解理解。(自己解決)
過去作かなんかですか()
分からんのかい()
ろろってなんだよって思ったらとろろのろろだった
魔法少女☆イファだもんな…………
ろた、ろろ、たま
二文字多すぎん?ついでにアホも
なんかどんだけやってもキーワード入らん文字はあるようです。
ちなみに酉に.が入ってたらその酉はキーワード入りしません(謎情報)
アホだのバカだの結構暴言吐いてるんだね私
証拠に私のハンネはキーワード入りしてません。(ネタで使ってた視の方は入ってる)
キーワード入りするやつは2レスでキーワード入りします。
なんでキーワード事情ここまで詳しいんだ私は
あと30ありますねぇ
多分長すぎたらキーワード入りしない。多分。
もう呟くネタないしゲームしようかな……
とりま明日は下靴を入れる袋を持っていこうねドアホのわた氏(パクるな)
まあ自分博士なので(キリッ)
インさんはまあいろんなところに乱入してはるからねぇ
てかそこよりここじゃね?()
私性的がキーワード入りしてるんだよなぁ。やばい奴やん。
まあ洒落た言い方をするならローファーなんですがね
キーワード入りおめでとうございます。
やばいやつでとりまインさんがよぎった(失礼)ので見てみた。
踏まれたい、HOMOくらいだねやばいのは
ほんとだ、博士入ってる()ありがとう((((
語尾に酸素つけて話せば酸素キーワード入りするんじゃないかな酸素
すげぇ酸素欲してそうな人でく酸素(く酸素とか意味不明)
わーいわーい酸素酸素ー(???)
あたおかっぽくてく酸素
あっ酸素入ってるおめでとう酸素
草の派生多すぎてく酸素
酸素の中にこっそり酵素混ぜても分からない説提示する酸素
じゃあ次から>>600までにひとつだけ酵素混ぜてみる酸素
ぱっと見ただのあたおかでく酸素
流石にここで酵素使ったら語呂悪い酸素
はるか博士キーワード入りとか完璧に葉っぱが私に支配されてる感じがする酸素
思った通り酸素と酵素は違いがわからない酵素
なんかめちゃくちゃ名前呼び合ってる人らみたいでく酸素
おっと見つかってしまったか酸素
ひとつだけって書いてるからこれ以降は入れられないね酸素
多分並べたらわからない酸素
酸素酸素酸素酸素酵素酸素酸素酸素ってやってたら分からんしその前にゲシュタルト崩壊する酸素
予測変換は基本的に辞書登録した文字だけが出てくる酸素
>>600酸素
ちなみに酉はゴラークで登録してます。(´・c_・`)ははなたかいけめん、あとその他登録してるのは変換めんどいシリーズかな酸素
ちょっと怖いw
酸素忘れてた酸素
く酸素も酸素もキーワード入りしててく酸素
メモ消えてた酸素
あ、遥架もめんどいからはるかで登録してますね
今語尾縛り的なのしてるけど何も知らずに新着見てこれだったら怖いわな
もう普通に酸素忘れつつあるという
キーワード入りも果たしたことだし最後にもう一回だけ。
酸素
一瞬ビビったけど小説の話だったみたいで安心した()
なんか感動されるようなこと言ったっけ()
ああっと、言ってる間に11時だからゲームしてきます(マジゲーマーでく酸素)
まさかのそこだったかw
ぐさっていうのは萌え死にですかね()
本当にゲームしてくる筈()
https://i.imgur.com/IL6S4Oe.jpg
めちゃくちゃ調子良かったし24000(MAX)とか久々だわ
マルチの12000(MAX)ならまあよくある話なんやけど
ちなみに276秒とかいう化け物チェイスもしました。301秒にはなかなか届かんしあれ医師でやったんだって思うと追ってくる相手も相手だけど私も化け物だよなっていう
あれ……なんか私ゴリラ化してね?(してません)
第五リラ?(面白くないです帰ってください)
なんか小学生の悪口みたいなこと言われててわろた
>>618
5台分チェイスならぬ7台分チェイスですねはい
簡単に言えばめちゃくちゃゲーム上手い人を「ゴリラ」って呼んだりするので。これもしかして私もゴリラ化したのでは?とつぶやいたのです。
まあゲームしてる人しか使ってないと思う()
(時差)
ねえ待って新しいこと見つけた。
謝必安と范無咎微妙に足音が違う!!!(もうお前控えろその変態性)
やっぱり4パかー……絶対あのCPにしたいんだろうなぁって思いました(小並)
そのキャラを使いたかったというのに……優と勘違いされたくないから違うキャラで行ったよ……推しCPなら話は違ったかもしれんが
その鯖の相手はこいつじゃねぇんだよ!!!っていうひねくれ思想からこうなりました。分けでした。
いっそ無常で徹底的にボコってもよかったかもしれん
まあ私優しないとかじゃないんだけどあれです、私の優スイッチが入らなかったんです。
ただ4パで押し寄せてきたらしゃーなし優します(なお今の試合)
てか>>573ってやってるけど朝葉っぱ来ない可能性あるよなこいつ
皆と違ってかなり不規則ですから……
夜にしかいない印象持たれてるよね。
言わせて、昼もいるわよって()
まあぶっちゃけ最後の試合はめんどくさかったからむしろ集団で近寄ってこられてよかったかも。
にしても国が変わると面白いよね。なんか往昔の医師ちゃんもいたのに皆ボロ服で行かないかって1人が言い出してw
ちなこれまた4パだったみたい
親が起きないんですがこういう時私はどうやって寝たらいいんですか?
てかちょっと前にした優の観戦に収めといた動画を見返してみたんだけどまあ皆わかりやすくエモートやらなんやらしてくれてるのに背景推理とも分からず背景推理しようとしてる子を吊ろうとしたり謎に殴りが入ったりとめちゃくちゃでしたね怖い怖い
日本語ちょいおかしいかも。
ちなみに分かりやすく傭兵だけ風船持ちの時間長かったわ
いやほんと……ついてきての時は来い来いみたいなエモートしてらっしゃったし何かしてくれたらありがとう言ってたし背景推理手伝ってありがとう言ってたし。いい人たちでした、はい。
(22分も優した。長かったけどまあ楽しかったですね)
でもこいつ馬鹿だからこの間のクッッッソ面白い名前の血滴子推しの時の優は録画してないんですよね
絶対あの子面白い反応してくれたと思うんだけど
ちなみに>>640の傭兵くんは乗り気じゃなかったのか寡黙設定を貫いたのか(?)あんまりありがとう言わないタイプだったね
唯一風船状態の時にだけ言ってくれた。言ってなかったら泣いてた(嘘です)
>>645の時は訪問までして優しました。最初から優しようと思って優したのこれが初めてってレベル。
ちょっと待ってwwwww友達がwwwwwwプロフ画みたいなところ私と同じにしてるんだけどwwwwww
こう、アイコンみたいなのが左上にありまして。
右側に更に別のプロフ画(持ってる衣装から選べる)のがあるんですね。
そこを私は血滴子にしてたんですよ。三つ編みの胡散臭いメガネかけてる奴。
で、居館が残花で試合がレクイエムって感じなんですね(無論血滴子推しの子の時は血滴子で行った)
んでまあ霜寒が手に入ったら血滴子を霜寒にしようと思ってたんですよ。
くっっっそ……ちょっと、何してくれてんですか……そんな、可愛いことをされたら私、変えれないじゃないですか……()
いや金のテンタクルのリッパーだったろwwww私知ってるからなwwwwww
まさに今の私じゃん(親が寝てるから布団引けないという)
あ、やっと起きたかも。
いやあたかも自己責任のように言われてて草
まあ叩き起こしてふとん引けば良かったんですけど。そこは……はい
葉っぱに来るか分からんけどとりま葉っぱ見たら>>573見ろよ私。
はい、おやすみ。
飲むって聞くと未成年のくせに「酒?」とか思っちゃうんですよね。こいつ馬鹿だわほんと
もう一回。
>>573やで。見るんやで。
おやすみ。
ヒーローは少し遅れてやってくるんです(は?)
おはようございます、起きたのにもう誰もいなかったとかいうオチ。
いるんだなぁそれが()
単にTwitter見てただけです
まあでもヒーローにしてはちょっと早く来すぎてるかもしれない()
適当に時間を潰すと言えばTwitterさん。スレ越しの返事待つ時とか丁度いい。
ショタでもいいけどどちらかと言えばロリ派です(そういう問題?)
支部は小説読みたい時に行くなぁ
把握されたでござる(????)
とりあえず私は30分までは居ようかな
絵も見るけど絵の場合なんかウェブ版の支部で見るという謎なことをする(百科事典からたどるとか)
ばいばいですぅ(タラヲボイス)(いやおまロリ派とか言っといてそれは)
とりま久々なので早く起きようとは思うんだけど寝たの3時なんですよね……(>>662から寝れなかったという)
学校の時って何時くらいまでここにおったんやろね(忘れた)(ばーちゃんやん)
多分8時くらいまでいた
流石に久々に行くのに8時起きだと死ぬと思うのでちょっと早めに起きますかね
もう起きてるけどかなり眠いんですよね……やっぱり6時間は寝たい
布団にいるから起きてないか……?
起きてるかどうかの判断難しいけど半分寝てるわ多分
お腹すいたけど朝ごはん何か知らないので食べようがないですっていうか朝ごはん食べること自体久しぶりなんです(昼まで寝てたから)
ここまで生活習慣アホそうな生活したの初めてなんですよね
ていうか下靴の袋とかなんとか言ってたよな昨日
とりま目が冴えてきたので起きようと思いま
はい、案の定たまってたからこんな時間だったけど終わった時間は予言通りでしたね
>>480は間違いではなかったという
ちなみにクラスも普通に良かったですね。女子ばっかのクラスと男子も混じってるクラスがあったんですけど男子も混じってる方でしたね。
担任が1年の時の隣のクラスの担任だったのはちょっとあれだけどまあ、うん。終礼が長いだけでまだマシでしょ()
ちなみに苗字大体どんな感じかわかっちゃうんだけど出席番号は最後です()
いやまあ単に理系だからっていうのもあるんだけど(文系の人はや行とかわ行でも前の方)
でも小中ずっと最後だったからね私……
まあでもわ行ではないんですねはい
これ以上は黙る
まあこんなこと言ったところで絶対本名当たらんやろってくらい変な名字なのでこれくらいなんでもないんですけど
あ、ちなみに吹部の子も彼女の親戚が同じクラスでした。ゲームの子は隣でした
あと茶道部同じ子とこの間誕生日だった子が同じクラス
もう1人の子も隣
まあ親にも言われたけど私が女子だけクラスにいるのってあんまり想像がつかないよねっていう
700おめでとう🎊
早くね?
おめあり!
そうでもなくね?って思って確認したら多分アルちゃんが寝たであろう時間から150レスくらい進んでたので多分早いです。
受験がない高校っていいなぁ……()
志望校に関してはほぼ悩まなかったからねぇ、なんとも()
ただ本当に勉強はした方がいいとは思いますね。今からならまだ間に合う、筈。
まあやってなかったんですけど私()
まあ志望校も決まらんのに勉強しろって言われてもって感じではあるだろうからとりま志望校決めましょ
実力テストはあれだけどまあ定期テストは一応400超えてた……筈。
高校はね、もうね、うん。はい。えへへ()
なんかとりま笑っとけって時あるやん?そんな感じ()
レベルは低い。クソ学力低い県(県じゃないけど)のクソ学力低い市の下から2、3番目みたいな中学に通ってたので。そこで400取れてもっていう
ゆずちゃんが言われてたことがまあごもっともなんだけどやっぱり目標がないと難しいと思うのでね(個人的意見ですが)
アイス食べてきやす
※このあとお腹を壊す
あ、私じゃなくて水さんがだよw
そんないつのかも分からんみかんを食べるなんて……腹壊すやろ()
まあそういうジョークだよね?
ポケットの中にみかんがあったので食べましたー!っていうジョークだよね?このあとスタッフが美味しくいただきましたとか言わないよね?
……もしやガチで食べたとかいう?てかなんで誰もポケットにみかん入ってたことにツッコミしてないの?あれか、見逃してるだけなのか?
お腹壊すのは一年に一回っていうくらいお腹は丈夫ですw
なお腹を壊す理由は大体夏にクーラーつけたまま寝て掛け布団を蹴飛ばして腹を出して寝る羽目になるからである
案外皆ツッコミ入れてたわ(皆にカウントしていいかは謎)
1人はどう見てもエスパーにしか見えない
飯テロならぬ腹テロやん……
てかほんとに、呼ばれたら口に突っ込んで「はーい」って言うなりなんなりすりゃええのに()
まさかの晩御飯できてたというオチ
腹弱いのにポケットに入ってるみかん食べた勇気に乾杯。ただし二度と食うな。
あでゅー!!!(落ちセリフこれかこいつ)(全てネタだからしゃーない)
はい、これで完璧ですね。私の仕事終わり。
課題?英語が24ページと家庭科11ページですね。
まあないに等しいと思いますね。
これがプロの仕事だよΣb( `・ω・´)グッ
自称女子高生が新スレおめでとうって真顔でいうかのごとくおめレスしてくるような板に定住してくれるのだろうか……()
健全?あー私のことですね
めちゃくちゃみかんネタ掘り返してて草
対ありでした!!!()
いやドSとは言い難いが間違いなくSっ気がないとできない芸当ではある
そういえば水さん自称Mだった気がするんだけど気のせいだっけか(お前いつもバラすの唐突やねん)
自らバラしていくスタンスだけどこれ多分私の言い方的にこの前にも誰か同じこと言ってますね
ただしSkyblueにするとSになるという矛盾……
まあぽいと言われたらぽいというか…………
はい。
正論ではあるがそこまではっきりと言うのはつおい。
homoあかんとか言いながら勝手にhomoにしてて草
いとも容易く行われるえげつない行為……
あれ、デジャヴ……(やめろ掘り返すな)
といってもツイ民にしか分からないネタかもしれない
その辺りを配慮するとつぶ民で1番まともな常識人は私という説まで浮上してくる
因数分解かな……
周りがまともだとおかしなことしたくなるけど周りが変なことしてると一周回って落ち着く
え、因数分解じゃないならあれだけど因数分解なら簡単な気がすr((((そんな単純な問題じゃないから悩んでるんだろ
>>745
因数分解できなくね?
因数分解って=0みたいなのないとできないんだっけか?私最近勉強してないからその辺のカラスよりアホなんよ……すまんね(´・ω・`)
>>747
普通にできる形ではないと思うのよ。部分的にはできるけどそれでは問題にならんし。だから複素数の範囲で求める的な問題だと思う。
多分遥架さんは習ってないですね。同い年なのにやることこんな違うん?()
>>748
まあただの因数分解ならそんな苦労せんわな……そして聞き覚えがないのでやっぱり遥架さんには未知の世界。習ってないとかではない、習った記憶がないので。
インさんはワンチャン二重人格
複素数なんて遥架博士には低レベルすぎるんだよね? ?
753:遥架◆5Laak.I:2021/04/07(水) 21:53
複素数って習ったっけ…………聞き覚えがまっっっっっっっっっったくないんだわ
>>752
逆ですよ………ポンコツ博士だから分からないんです。ググれば理解できなくはないと思うけど説明とか絶対できないと思うしお寿司
>>754
数学なんてわしもわからん。解き方やコツを機械的に覚えていただけだし
それ普通にできてるっていうんじゃないかね……()
ちなみに見てきたけど分からない単語とか出てきたのでやめました。あれやる中学とかどうなってんの……
それを理系に置き換えた人間が私です(`・ω・´)
グレースおやすみ!!
素因数分解?聞き覚えあるけどどんなのか忘れた…………(ポンコツ博士)
思い出した思い出した、そういえばそうだったほれだ分かった理解した
一応習ったことなら聞けば思い出せる……習ってないところは論外。私の脳はその程度です
いや、多分常識が違う方の言ってることなので小学生走らなくても大丈夫だと思いますね
は知らなくても大丈夫ですね走らなくて大丈夫とか謎
※課題の話
勉強よりも誰も必要としないような変な知識だけが増えていく一方……
あ、時間だ。ゲームしよう()
ちょっと早いけどただいま
もう一戦くらいかましてくるとは思うけど今のゲームマジでウザかったです。はい。なんであんなに人集まってたのに通電すんなよふざけんな()
とりあえず疲れたのでもうやめとこうそうしよう
いや八つ当たり程度に他鯖をギッタギタのメッタメタにするのもありかもしれない(お前なぁ)
ハンター不利環境なのでね、ハンターは煽り以外なら何してもいいと思ってるふしがありまして。
いやもう全ての精神力を使い切ったわ()
なんか動画でも見てこよう()
布団引かないとなんだけど今日全部洗濯したみたいでして……(親が仕事休みだった)
まあ私を叩き起こして見送るための休暇です。
ありがたいですね。
いやまあそんなことに(おい)休暇を使うのはまあなんか色々事情があって有給が有り余ってるということで。はい。
動画見てこようと言いつつしれっとレスが進むから知らん人にとっては「うーわこいつ777まで行ってやーんの」ってなるわけですよね
これでいいのか777
あーそうそう、思い出した。(別に9分間考えてた訳ではないけど)
とりあえず1人で帰りたい時はどうやって逃げようかということを(お前とことんやべーやつ)
無論嫌いじゃないのよ?誰が嫌いとかそういうのはない。
いやまあできることなら私の周りに集まるのは3人までにしていただきたいんですけど
四人組が私の限界。5人目はお帰りください。
うーん、下手にやりすぎるとぜっっったい傷つけかねないからなぁ。「頼むぼっちの時間が私には必要なんだ!!!」って正直に言っちゃう?
1000おめ
いやそれ人としてどうなのって話なんですが別に私はいい人と思われて生きていきたいわけでもなんでもないので。「なんなんこいつ」って思う奴には思わせとけって話なので。
いやでも何が詰んでるってさ。
間違いなく終礼が遅いのはこっちなんですよね、はい。おわたってこのことだわ。
てかそうじゃん、数少ない私のクラスのが早かった時に逃げればいいじゃん。私天才?いやずる賢い?
なんだかんだ文句は言うけど一応ある程度皆ぼっち耐性のある友達が一年の時の友達だったんですよね
一年の時隣のクラスだった人たちは未知数
とりま席が1番後ろなのはありがたい。
始業式寝ててもバレない(聞け)
あっ、流れぶったぎって悪いけど、やっと初段に勝てたので、褒めて(直球)
792:遥架◆5Laak.I:2021/04/08(木) 00:00
いやほんと、皆友達やめた方がいいよ???
こいつたまにとか言っときながらほぼ毎日1人で帰りたいとか考えてるよ???その他お付き合いも悪いですよ???
結論:友達になること非推奨
>>791
本当にぶった切られて草
まあおめでとう
勢いが止んだけどまあとりあえずですね。
1人で帰らせて。(こいつは多分特殊です)
1人で、なるだけ早く、家に帰りたい。
それが私の願いです。
クラス替えのデメリット多分これだわ。メンツにはそこまで文句ないけど自由が許されない感じがするんですよねぇ
何故私の時間なのに人付き合いに時間を割かねばならないのだ。週一くらいならいいけど絶対あの人ら毎日集まってるもんね
もう全員に嫌われていいから帰らせてもらおうそうしよう。はい解決。この話終わり。
とりま金曜日、実践してみますかね。
何も思いつかなかったというオチ(テロやん)
今日(ていうかもう昨日だけど)微妙に傷ついたセリフ
ゲーム友達「え、もうUR分貯まるん!?」←紫芋の話
「暴言やけど言わせて」←ワンクッション置いてからの
「きっっっっっっしょ!!!」←自粛中二徹して第五した人
私の気色悪さ、もといゲーマー精神は相当なもの説
いや風呂でふと思い出したもので……()
暴言吐きますって言われたけと唐突な「きっっっっしょ!!!!」だったのでかなりびびったというオチ。ちなみに傷ついたと言いつつビビっただけで傷付いてはない
いやどうなんだろう、その時の心境もう分からん()
覚えてるってことはまあ多少精神に響いたのかもしれん
いやでも深夜だから言うけど。気色悪いとか廃人とかぶっちゃけ全部褒め言葉と同意義ですね
いやでも気色悪いは刺さった、ちょっと刺さった、地味にだけど刺さった
いつURが来てもいいようにと多分残花を買った辺りから静かに貯めてただけなんだよ……()
+ちょっと少なめの紫芋で青薔薇(リパさんの姫抱きができる携帯品)も買ってるからね、半年で18000くらいは集めてるんですよね。
……そんなにすごくなくね?()
いやでも私より先輩であるお方に「きっっっっっしょ!!!!」って言われてんだから半年で18000はやばいんでしょうな
先に始めた友達がもうやってなかったとは言えかなり早い段階で閲歴も対戦数も抜き、一応リリースした年からやってる友達の閲歴をとうの昔に超え、ブランクがあるとは言え二徹してまでやった人の閲歴を超え…………
あれ、書いてみたら結構やばいな(おっそ)
でもそれはプロセカに関しても言えてしまうのだ
一応3ヶ月休んでたんですよ?それなのになんでランク3桁???
……うん、これはきっしょってワンクッション入れて叫ばれても問題ない。てかワンクッション入れてくれたことをありがたく思うべきレベル
いやでも二徹に関してはアカウント大量に持ってやがらっしゃるので(謎のあだ名と敬語やめい)実際の閲歴もっとありますよあの人
本垢の閲歴越えただけ。はい。
その気色悪い人とついにアイコン枠とアイコンまで揃えてきたのが二徹さんです
いや正確には合わせようとしたけど私のアイコンがなかったから出来なくて最終こいつが合わせたんですけど。
その時のセリフ「揃ったね☆」だからな
いやほんと、地球外生命体と言われても遥架という生物って言われてもダントツで変人って言われても仕方ないことしてるよな
奇行は目立つはゲームしすぎだわ……皆の「ゲーム好き~!」「ゲームオールしてでもやる~!」の次元を密かに超えてるんだよな
遅いけど己のあたおか加減にやっと気づいてきた。よくこれで常識人名乗ろうとしたな()
いやでもボケが大勢になったら冷静になるのはガチだからね?全員ボケたら収拾つかんやん()
てかつぶやきに関してもそうじゃん、先に始めた方々よりスレ数多いからね?
いやまあ上には上がいるとはよく言ったものでゲームにせよなんにせよ上はいるんだけどね
唐突に容量が気になって見てみたけどあと5GBはある!!!
……ちょっと、何個か消せるの消すかな……()
……はい。悪あがきでしかなかったようで。0.5GBしか減りませんでしたね。
いやでもSafari144MBって何事?って思ったんだけどタブ開きすぎ説ある
現在163個ですね。整理してきます。変わるかは知らんけど不便は不便なので()
それでも44個とかどうなってるんですか遥架さん
おっとやっぱり破輪クンは弱体化ですかそうですか
はんたーいじめがだいすきですなぁうんえいさん
変換できてなくてわろた
安心して。おかげで遥架さんは強く逞しいハンターになれると思うから(笑顔)
サ終までかかっても無常のCくらいは欲しいので。
とりあえず頑張ろうね無常さん()
完璧が求められるとかどうなってるんだかねぇ。
絶対そんな人ばっかじゃないんだろうけどぶっちゃけキャラ性能に頼ってる奴いるんだろうなぁって全チャを見て思う
もう一回いう。絶対そんな人ばっかじゃないと思うけど。
あんまり言い過ぎると本当に鯖頑張ってる人に対しての冒涜にすらなりそうだから言わないでおく
そういう人たちが野良に胃を痛める羽目になるんでしょうね……お互い頑張っていきましょう()
プレイスキル低いのに煽る奴とか多そうだもんなぁ。謎のありがとうを28ですら見るもの。
そしてマルチの録画とか見直したら謎のありがとう言ってるやついるし。もう謎なんだわ
鯖だから人間性悪いとかはないとは思うけどね
ちなみにありがとう言ってる奴こそが戦犯だったりする。
この間の録画で見た鯖は救助妨害するまでもなく救助間に合ってなくて一発貰いにくるだけになる→この後別の鯖捕まった時に近くで解読しててダウン→救助に来た残り1人を風船状態でタコ殴りで救助者ダウン→吊られてからの謎の「ありがとう!」
お前がありがとう言われる側だよ馬鹿たれ。
あえてなんのキャラだったかは言わないでおく。キャラに罪はない。
ちなみに>>847は戦犯さえ救助に成功してれば私が負けてたと思いますね。だって飛んだ時点で残り二台とか一台とだったし。
一台とかだったしですね脱字わろた
そして日本語おかしい定期
まあ多少立ち回りを配慮した部分もあるにはあるけどありがとう煽りが戦犯だと思うね
ちなみにそれ深夜の試合だったので1試合前でも同じ奴を相手にやってたんですけれどもその時はそこまで戦犯感は無かった。多分救助とかの重要な局面に関わってなかったんだろーね
マルチとかランクマの鯖やらん理由大体そこだわ
特に自分関係ない煽りだとマジで萎える
何もしてないのに醜い煽りを見る羽目になるとかいう地獄
ちなみに28でハンターの煽りも見たことあるんですけどね。胸糞悪いので捨て台詞的なの吐いてとっとと次の試合に行きましたけど
ちなみに投降しろって言ってたんだと思うけどその鯖ちゃん人格67とかだったから絶対投降知らなかったんだよね
最終的に逃げられててざまあって思いました。
その鯖を吊っとけば勝ちだったのに分けになりましたからね
鯖の勝ちが分けに、分けが負けになるっていう奴と一緒やんっていう()
いやめっちゃ伸びてらっしゃるじゃないですか()
かくいう私もバズった動画で知った勢なんですけどね
なんか最近フォロバ率イマイチな気が……っていうのは置いといてやっぱり面白い。そして話は変わるが多分人柄も素敵だと思う
ド偏見だけど傭兵使いは素敵な人が多い気がする
まあキャラ関係なく煽る奴は煽るし暴言吐くだろうけど()
そして最近年齢も追加したみたい。
いや、マジでびっくりした。25歳超えてるのは初耳だわ……()
てっきり20とか21とかくらいだと思ってた、行ってて23くらいかと
いやほら、過去ツイ見てたら目元だけ映ってる写真とかあったからそこからの印象でそんなもんかなぁと
まあ私は検索履歴から辿るストーカーみたいなことをしながらこれからもアップされた動画を見るんですけどね
…………これか、私の変人性の一つ()
もはやネットストーカーと言われて仕舞えば終わりである。はい。ネットストーカーですね。
なんでフォローしないのかって言われましても……知りません。なんかしないだけです。
いやでも前なんかで見てたら同じような人がいて「あーいるんだねこういう人」って思った記憶あるわ
まあ私だけってことはないだろうねぇ
呪文がカムサハムニダは流石にわろたしナイスツッコミだわ
いやもうただのツイの感想で草
そういえば小説に手をつけてない……はは、書く書く詐欺ですかねこりゃ
どうでもいいけど第五の公式フォロー数ゼロなの流石にわろた
>>879
初見時の話です()
とりあえず好きな絵師さんが戻ってくることを楽しみに待っておるぞい
推しCPの数少ない供給場所だったので…………
その前に消えたもう1人の人が2ヶ月くらいで戻ってきてるの見てからじゃあ6月とかには帰ってくるかな……って思うようにしてる。まあ人によるだろうけど。
あ、そうだそれだ。やたら人に知られたくないみたいなのがあるんだ私
誰もそんなこと気にしてねぇだろってことをやたら気にするという
自分自身がなんとも思わないんだから他の人も大体はそうだろうって話なんだけどね
何がそれだったのかはよく分からんけどまあそういうことだわ。
かっこよく言えば若干秘密主義じみたところがある
リア友は無常推しであることは表に出してるから知ってるだろうけどナワサベ好きなこと知ってる人少ないと思う
ちなみに推しCPに関しては堂々と言ってはいかんかなという精神が一応あってあんまり言わんようにしてる節はある
まあ多分マナー云々とかなくてもこの辺は黙ってるかも
あと現実の事情も話してないこと多々ありますし
機会があれば、話題になればって感じですかね
まあこの間若干触れたんですけどねw
あんなの本当に微々たるもんだし時間帯も時間帯だったからノーカンみたいなもんだけど私のスレを舐め回すように見てるような猛者がいれば話は別かも
本当に今頃の事じゃんか
まあ気になる人は探してみてください。暇人以外は推奨しないけど。
でもきっと、全部話してる人なんてそうそういないだろうね
多少は隠し事も大事ですよね
まあ隠してる要素全くなさそうだけど特に私とか
自称してるだけで案外皆の方が秘密多かったりするかもねぇ。結構それっぽいのあるもんなぁ
さあ、そろそろ寝ようかな。てかなんか書きたい。
てか普通にキリ番カウントしてるけど900は草
2日空いてるのに?900?ええ???
次のスレタイ何にしようかなぁ
もはやギャグに対しての抵抗感は失われたも同然という
そろそろ本当に小説書きながら寝落ちますかね
誰だよこんなアホみたいなこと提案したのw(お前が勝手に始めたんだよ)
てか誰もやってないってね。いややってるか?
はいおやすみ。もう戻って来んなよ私()
>>864
本人曰く「見る専じゃない限り」フォロバらしい。つまりあれか、フォロワーが増えるにつれて見る専も増えてるからフォロバ率悪い気がしたんか。大変な誤解でしたね遥架さん
……ていうか結局私ダメですね。見る専どころかほぼ死んでる
なんか存在するだけみたいになってるもんねてかフォロバ目的でクズだねわろた
日中からクズを露呈していくスタンス
いやまあなんか好きなお方にフォロバされたら嬉しいじゃん?知らんけど
てかもう1時じゃんおははははは~ん(順序逆ぅ)
流石にみなさん学校始まりましたよね……遥架さんの学校は今日入学式で休みなんですよねぇ
明日始業式です。唯一の謎は昨日の登校ですかね
クラス発表のための登校とは(しかもかなり待たされた)
まあ予言の書の通りだったんですけどね(例のレスはどこか忘れた)(昨日貼った気がするけど)
>>480
なんでこんないらないこと覚えてんの私(なんか数字思い出した奴)
本当に10時過ぎには終わった。単に友達とたまってたからこうなった
てか今日ランク戦回そうか否か迷ってるんだけどどうしましょうかね
ハンター自体は最近やってるし別に負けてスランプになってるわけでもないんだけどなんか全然行ってないんだよねぇ。
いやめちゃくちゃ緊張するんだよなぁ。
アニマルビデオ見ながらランク戦回してた猛者が白黒の上位に居たみたいな事をTwitterで見たわけです。
アニマルビデオは見ないけどこれくらいリラックスしたいですね。
いやていうか本当に猛者すぎる
誰かオラに力を分けてくれーっ!!!!(応援してほしいそうです)(人いねぇだろ)
回す前提になっとる
ちなみに気休めにテレビをつけたりするけど中身が全然入ってこないのでダメですね
でも昼ごはん食べてないからなぁ、ガンガン回せはしないのよね
ゆっくりと動画でも見ながら昼ご飯食べて、また動画でもみようかなとか。
よーし素晴らしい言い訳(というか別の理由)思いついた。
プロセカのイベントで忙しいから休みます()
マスクは笑っててもバレない道具と思ってる()
アルフォートおいちい
あと60くらいで終わりそうなのマジで草なんだ
変なところとか他の人の会話とかで笑いがちな私にマスクは便利。だがしかし息苦しい。
てかトレンドにあえぎ声は草
何があったらそうなる()
絵も描けて高ランク帯って方は一体なんなんですかねぇ……()
絵は描けない
ランク戦回すのは気まぐれ(なのに一応バッチ狙う奴)
というか全てにおいて気まぐれ
↑私
よって低ランである。まあ我ながら30%も勝率上げたのはすごいなって思う。でもそれだけ。
ゲームしようか他のことしようか迷いつつツイ見てたら三十分経ってました
白黒紹介bot引き継ぎ早くないですか?中の人変わるの早くね???
なんで私は面白い野良に合わないんだ……って思ってたんだけどよく考えたら野良マルチの鯖を長らく回してないしそもそものランク帯がハンター以上に低ランだからだということに気づいた。
そのうち蜂に落ちます、多分。
いやでも蜂のランカーいるからいけるかなぁと()
私的に言えば煽られても暴言吐かれてもランクマ回し続けるような鯖専の人の方がつっっっよって思う
まあ何回もしてるので以下略
もう六時かぁ……明日始業式昼からなんだよなぁ
ゆっくり寝れるけどわがまま言うなら昼からよりも朝からの方がいい
主語述語抜けすぎててなんの話してるレスなのか自分でも分からんくなる時ある
日本人やめた方がいいわ()
うーん……逃走大作戦考えないとなぁ…………
明日もう既にぼっちで帰りたい気分なのよね
それを考えると前のクラスの方が良かったのは間違いないことでして
いやでも前のクラスで思ってた「なんかこいつちょっとな……」っていうどっちかと言えば苦手な感じの人らは皆クラス違うかったんですけどね
ちなみに私の中の嫌いと苦手は違いますね。
苦手は話すくらいならいいしグループワークとかで関わるのもそこまで嫌じゃない。深く関わりたくないだけ。
だからまあクラスが一緒くらいは問題ない
嫌いな人に関してはクラス一緒はもちろんだけど出来ることなら話したくもないですね。半径5メートル以内に近づかないで欲しい
一瞬中国語ってわからんかったから荒らしかと思った()
ゲームしたいようなしたくないような
プロセカのイベントを頑張りたいかもしれない
まあ結構頑張ってるつもりなんですけどね
1時集合とか昼ごはん食べていかないとだよね
いやでもプロセカ気分でもない
ただひたすらにどうしたら1人の時間を多く作れるかを考えてる所存
多分寂しがり屋の人からしたら理解できないことしか言ってない
逆に私としても寂しがり屋の人は理解できないので……
あとあれも、どこ行くのも一緒な人ら()
やっぱりねぇ、皆普通は友達とか好きな人とかとなりたいもんなんですよねぇ。
こいつ「むしろぼっちがいいわ」くらいのこと言ってたもんなぁ。友達のありがたさとかわかってなさそう。
二次元とネットが全てですね
まあ行ったら行ったらで楽しいしそこそこは楽しめるけど結局そのあと疲れるし
そうなると私行く時以外は多分常に誰かと一緒にいることになるんですよねぇ。
断じて誰が嫌いとかそういうのはない。いや嘘、ぶっちゃけ苦手な人が1人2人いるにはいる
まあちょっと前のレスで話した通り苦手と嫌いは別なので。嫌いな人と離れたことはマジでよかった
なんだろう、女子だけクラスっぽい印象あったもんなその子
女子だけクラスに居る人たちってなんか、すごくしっくりくる()
まあ逆も然りですね。「確かに君は男子のいるクラスの方がいいよね」っていう。
親に言われた人間がここにもいたりするんですけど。
何がなのかよく分からんけど「あんたは女子だけクラス無理やろ」とか言われました。
いやまあ昔の私なら無理だったろうけど?今の私なら多少は大丈夫かなぁと()
今なら女子だけでもいいかなぁとか思って「どっちでもいいやw」とか言ってたし
自称サバサバ女子の漫画がなんか増えつつあるけど私も自称サバサバ女みたいな性格してるよねこれ
いやまあ流石にはっきり言っちゃうんだよね~とかはないです。人に言うわけでもない。
だから軽度の自称サバ女
女じゃないのに女名乗ってる人いて草
まあインさんなんですけど
うあああああぼっちこそが我の至上なのだあああああああああああ
そんなスレタイあったよな、ぼっちタイムは至福の時間的な奴
人はそうそう変わらないものですね。引きこもりも相変わらずですし。
とりまリア友は全員私と友達辞めること推奨だわ
なんかぼっち過激派になってない?至福の時間というよりずっとぼっちがいいくらいのこと言ってるやん
同じ空間にいて許されるのは4人くらいまでですね
てか990超えたわ
あっさりとしてて草
コピペめんどいですはい
【速報】理解者親だった
早く帰りたいバイバイで帰るか()
なんか次のスレタイ大体決まったなこれ
>>1000
あざした
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。