ふふっ しよ、ソーシャルディスタンス。
101: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/04(水) 22:44
侍な時点でもうかっこいい(ミーハー発言)
ありがとう……ヤクルト買ってくれて……
なんかわからんけど活動者さんたち野球終わってから配信始めるの何しっかり野球見ててワロタ
野球勝ちました。
5-2で勝って次はアメリカと韓国の勝った方とやるのでアメリカがいいです()
みんなのスレ多分圧倒的山田哲人だと思う
ラーメンんまそーーー
一騎氏あれっていつもお店のラーメン載せてるの?
ほええええいいなあああ
ラーメン屋さんどころか飲食店1人で入ったことないから行ってみたいなあ……
そもそも家族でも頻繁にラーメン屋さん行けないから羨ましい。カップラーメンで満足したいのにそれも許されないので悲しい。
友達とも行くのか、あっ……(ぼっち)
辛いラーメンが食べたいんだけど私はラーメン1杯食べ切れるかどうかだね
運動量増やしてがっつり食べれたあの頃に戻りたい
味玉美味しそう。ください
てか最寄りのラーメンある飲食店が知り合いが経営してるとこだから行きづらさがある
ラーメン嫌いとかあるのか……なんてこったい
気が向いたので腹筋でもしますか
てか汗ふきたい。暑すぎた
大迫はんぱないbotのおかげで選手の自己肯定感爆上がり
>>117
ワイそれヒョローしてるわ。ええよな、あれ
インさんので流れてきた。いいねあれ
プロセカに関しては思ってたんと違うのひとこと
興味ないからやめろはあまりにも自己中すぎる
4年に1度しかなくてそこで輝くために努力してる人沢山いるのにねえ
選手というよりもやるかやらないかギリギリまでグダってた政府が悪いのでは
>>122
それ。選手は悪くないねん。左派も最初は、選手は無実で政権がクソっていう立場やったけど、今はもう両方ぶん殴ってる
選手のどこが悪いのか本当に教えて欲しい
>>124
五輪に反対しなかったとか、差別主義者だとか(水谷選手のツイート、なお言いがかりだった模様)、五輪反対派を敵視してるとか(村上選手のインタビュー、なおデマだった模様)、単純にアスリートが嫌い、スポーツが嫌いみたいなのもいますね
まず「自分は悲惨な目に遭ってるのにアスリートは恵まれている」とか言う人は自分が悲惨な目に遭ったからみんな悲惨な目に遭って欲しいと言っているのと一緒です
まず「自分は悲惨な目に遭ってるのにアスリートは恵まれている」とか言う人は自分が悲惨な目に遭ったからみんな悲惨な目に遭って欲しいと言っているのと一緒です
連投すまそ
>>126
その人、自分がそう言う思考であること認めてる上で、開き直ってるのでマジで救いようないやつだった。日本に原爆落ちろとか、日本人よりコロナの味方をするとか言ってるガチ狂人
>>125
はえええ
オリンピック出たかったら反対しないし反対してる人は自分と違うから敵視というかそういう目で見るのは当然だと思うけど
これで出たくても反対するべきとか言うんだったら綺麗事すぎる。さすがにとらわれすぎ。
>>131
オリンピックに反対しないのは国民の敵とか言ってたから、割とマジで、自分の気持ち押し殺してでも反対しろって思ってると思う。
>>129
原爆落ちろはヤバい
そういうこと言う人がいる時点で核廃止言えないじゃんカス
>>132
多様性のオリンピックが……(´・ω・`)
>>133
日本共産党関係者ってのが最高に闇が深い
ぶんぶんぶんはちがとぶん
>>135
要するに共産党はクソってことか
オリンピック出てメダル獲得とか生涯自慢できるでしょ。そのために時間費やしてるからドラマあるし好きよ
ただ興味あるものしか見ないけど
私は野球(クソ雑魚)ソフトテニス(雑魚)ですかね
野球に関しては私のせいじゃないです(言い訳)
最後の1年で2人もチームから抜けやがったんですよしかもどっちもうまくて、私の代私とその2人含め4人しかいないしもう1人は幼馴染くん(数年ぶりに復帰したばかり)でヘタクソが残ってなぜか私がエースになってボロ負けしてました雑魚
県大会出場すらできなかったしなんなら練習試合1年間で2勝しかしてない。どんだけ雑魚やねん
バントできなかった。へたくそなので、ヒットゾーンも狭くてジャストミートしたら飛んでくくらい。内野ゴロとかよりも三振が多かったです
ちなみに打順は3番とかでした。
8、9の時期もあった。ピッチャーじゃないときはセカンドかライトでした。たまにショートやらされたときは怖かったです。最後の方はファーストもやってました。
なんなら監督から三振でいいよって言われるくらいだった。
ジャストミートしたら飛んでくから、ランニングホームランは2回できた。いやあれ楽しいね。
剣道体育でやったけど難しいね。よくわからんかった
あーセンターもけっこうやってたな。
サードも練習させられたけどバッターに近すぎて超怖かった。学童野球なので定位置がだいぶ近いのよね。前進とかしたらもっと近くて死ぬかと思った。
テニスは地区で個人ベスト4確定団体優勝くらいだったけどまず地区が雑魚すぎるので県行くとボコされた。大船渡一がまじで強い。あと中野
ライナーとか飛んできた記憶ない()
水泳も小5,6で地域の水泳大会自由形リレーで1位だったけどこれも他が雑魚
結果は少し残してるけど練習嫌いなので実力はないです。
スポーツも勉強もやってないワイ、無事死亡
薄明三角点見てくる
マッッッ薄明三角点怖!!!!
えまって明日兄者いなくね??お昼カップラーメンたーべよ
ハア
殺戮(マーダー)と神秘(ミステリー)ていいっすねかっこいい
ひぃ
三峰結華と黛冬優子の水着センスどうにかならない?()
カス!
あーなん
ソフトテニスにわかやめてください爆ぜろ
ファアアアアアアア
水飲んで即トイレでじょぼじょぼするうちのぬこたんかわいい。すき。
私が持ってるダサい服でも三峰結華なら着こなせる説
あーもう塗り方が……
今線画塗らせてもらってるからできあがったら鍵垢で見て欲しいなあ……なんか……うん
u-----mu
シンプルに明日あたりから生理説が濃厚。クソが。
小林誠司顔がいいな
ハア
なんか眠い気がする
健康じゃん
あーウンチ
(ヤケクソ)
今から二重整形する
無駄に豪華なん草
ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙
(ㅇㅁㅇ;;)ヘア
ヘアアアアア
ヴーンコノ
試合いつ?明日?
ふへへ
インさん縦書きにしてくれてありがとう
子役が演技力で大人騙す系のは好き。
ただ体はらないとできないようなのはあんまり
>>184
縦書きにするのクセになっちゃった
インさん私のこと好きじゃん
インさんにかわいいって言われてきゅるん🥺インくんすち🥺🥺てなる世界線どこ??
紫月さんかわいー
インさん私のこと好きじゃーん
ファーーー
うーん
インさんの学歴まじ?
さあわいも書くか
めちゃくちゃ長いし経歴というよりは思い出じゃんこれ
起きてる起きてる
ブリーチする…?いやでもうーん
あーあーあーおきたおきた
今日もかくちゃんとデートなんすけど!!!どうしよ!!!!