ソーシャル花火捕獲作戦 +*38+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/04(水) 21:12

ふふっ しよ、ソーシャルディスタンス。

801: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:40


盛附がんばれ

802: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:40


負けそうとか言っちゃいけない

803: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:41


盛附より学院の試合見たかったとかもっと言っちゃいけない

804: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:41


全然逆転あるしね!!!!がんばってください

805: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:50


私のとこは校則が拘束って感じだけど都会だと緩いとこ多いイメージ
東京の高校はほんとに緩そう

806: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:53


9回裏めちゃ頑張ってくれ!

807: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:53


おえ🤮しそう

808: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:55


スレの平均寿命どんどん伸びてる気がする

809: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:57


松 本

810: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 18:58


ちょうどいいのに暑いとか言ってエアコンの温度下げてる父へ

腹下すのでやめてください(切実)

娘より

811: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:02


小針くん!?

812: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:03


盛附がんばれ〜〜
これ勝てたら桐蔭に勝ったようなもんだよ(?)

813: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:05


おおwww

814: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:05


当てたね天才????

815: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:07


盛附負けちゃった〜

816: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:07


残念。乙

817: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:13


数年前の橋本環奈が一瞬南に見えたから実写いけるかなーと思ったけど今の橋本環奈も彼女の声もちょっと解釈違いが過ぎるのでやっぱ無理

818: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 19:14


私とインさんだけの世界線だとヤクルトが勝って世界平和

819:invincible◆zq1J3PY:2021/08/25(水) 19:15

>>818
犬ルトならええわ

820: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 20:54


>>819
読売ジャイアンツに対して戦績の悪いチームに付けられる蔑称の一つ。対義語は巨人キラーまたはアンチ巨人。
かつては東京ヤクルトスワローズに対して「犬ルト」などの形でよく使われていたが、現在は阪神タイガースに使われることが多い。

なんかワロタ

821:invincible◆zq1J3PY:2021/08/25(水) 20:56

>>820
あっ、
ヤクルトも巨人も逆転勝ちして阪神一人負けしそうっていう最悪の展開になりそうなので慰めてください

822: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 21:04


ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。)

823: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 21:05


勉強したくないのでまずストレッチしまあああああああああああす!!!

824: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 22:29

https://i.imgur.com/xzOmNOp.jpg

1時間は英語のお勉強したんですけど……もうお勉強嫌です……

825: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 22:30


歌いながらお勉強します(?)
キャスしようかな…

826: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/25(水) 22:44


えええええ勉強する気起きんけどやんないと死ぬよな、みんなやるよな……

827: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 07:17


起きたらゆずちゃんに褒められてたので今日1日頑張れる。ありがとう

828: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 07:18


>>826
これだけの理由で頑張れた私凄すぎる。超偉い。自己肯定感爆上がり

829: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 07:19


まっっって今日野球部いるじゃん!!偽物の恋愛感情が疼く!!!!!

830: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 07:26


インさんに野球一緒に見たいって言おうとしたけど私それまでに帰れないかもしれないから無理だわ

831: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 07:26


テスト前ですわたし
お勉強皆無すぎて何から手をつけなきゃいけないのかわからん
今回がんばってみる?(フラグ)

832: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 16:52


MV原画いいなあ私もそういうのしたい

833: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 19:57


ねこちゃんのダイエットのためにおもちゃ買ったんだけど、レーザーのやつだから2000円くらいした
金欠!!!!

834: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 19:59


あのオイル、妊娠線消えるとか書いてあったけどほんとかな。やってみようかな……

835: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 20:06


私さん、珍しく生理後にちゃんと行動できてて偉いがすぎる。

836: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 21:43


てか今日野球部のキャプテンさん(くそイケメン)と目が合ってしまったんだけど明日死ぬ????

837: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 21:43


彼女持ちですが(草)

838: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 23:08


んーーー

839: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/26(木) 23:23


ひん、これお返事来なかったら悲しくなるやつね。
そして現社の勉強する気ないでしょ私

840: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 06:52


現社してないです。死にたいのかな?

841: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 06:53


そしてdiscordお返事来てないのでは。悲しい……

842: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:05


今日コーヒーない……

843: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:08


あの、現社ほんとに死んでます。

844: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:09


私何も頑張ってないです()
ダイエット(笑)も食事抜いてるだけだし食欲わいたらすぐリバウンドだよ

845: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:10


朝コーヒー牛乳買って飲もうかな……あー金持ってくんの忘れた。

846: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:10


でもまあ小銭はある

847: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:13


野球部、顧問に歓迎されてるのかわかんない。なんか嫌になってきた(早)
でもまあ退部はできたし……部活やらないなら冬はバイトするし……

848: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:14


そもそも茶道部に入って劣等感感じてる時点でもう向いてないよね
だから何か夢中になれるほど頑張りたいのにキツいよとか言われても知ってるし……となる

849: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:15


朝何も食してないのでくらくらするのはそれだと思います。

850: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:16


食べてないから体重落ちてるのにそれで騒いでバカみたいだな

851: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:20


バスの振動のせいで吐き気催した

852: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:26


目が合ってしまった……

853: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:28


明日“アカウント”が“凍結”されるってマジ!?wwwwwwwwwwwwww

854: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:30


ひい近い近い近い

855: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 07:32


ていあー

856: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 17:22


ていあーていあー

857: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 17:51


はあ

858: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 17:52


誕生日、どれくらい祝ってもらえるかなーと妄想しています

859: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 17:52


さすがに友達増えたのでは……?
いや知らんけど

860: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 17:53


そろそろ男のひとりやふたりに祝われてもよくない?()

861: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 17:54


なんかもうあの人に手のひらドリルしてる。そろそろスクリュードライバーになりそう

862: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 17:56


あー褒められません。どうしてくれるんだ

863: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 17:56


全世界の人間、私のこと嫌いになってほしい。

864: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 17:57


喉かわいたし、お腹すきました

865: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 17:58


絶賛金欠だしダイエットも一応してるのでお菓子は控えましょう。でもオレオ食べたい。

866: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 17:58


蚊に刺されました。かゆい。

867: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 17:59


テスト情処からじゃん、殺される……

868: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 18:07


謝ってほしい訳じゃない。おばか

869: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 18:07


はー私だけ、私だけ……いやそういうのよくないです、

870: まりる ◆/p1lmg. hoge:2021/08/27(金) 18:14


なんか、ね

871: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 20:34

https://i.imgur.com/qkSELcR.jpg

フォロワーさんが言ってたから見に行ってみたらほんとに私の作った画面使ってくれてた……ありがとう……

872: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 20:35


サイズミスは普通にごめんなさいって感じですね(おい)

873: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/27(金) 20:37


まあ16:9を想定してるから仕方ないですね!!!!(開き直り)

874: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 00:29

https://i.imgur.com/lgkGJle.jpg

濃いですね〜

875: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 18:40


ひい

876: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 18:40


あーー

877: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 18:40


まじで何もやる気起きないから詰んでる

878: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 18:40


ほんとに……

879: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 18:43


エルモとかびるんるん足して2で割るはほんと草

880: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:00


昨日の夜からAmazonで欲しい服漁ってる

881: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:01


で欲しいなと思ったのはカートに入れてるんだけどもうほぼ一万くらいだし

882: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:02


買えるかどうかわかんないのよね
金もないから

883: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:02


アマギフで買っていいよって言われたら買う。

884: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:03


でまあ部活によって有償依頼の件は遠のいたので(多分)

885: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:37


ひーん

886: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:38


ワロタ

887: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:44


有償依頼に関してはTwitterかココナラかなあと思ってるけど今の実力とメンタルじゃできませんねけっき

888: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:44


けっき……?

889: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:44


結局って打とうとしたのか、多分

890: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 19:51


エクステも欲しいなあ

891: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/28(土) 21:19

https://i.imgur.com/azseeoW.jpg

欲しいものどんどん見つかる
ネット怖

892: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 08:53


はあ

893: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 08:56


もういいです

894: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 08:56


欲しいもの漁ってる時間、とても楽しい

895: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 10:55


服とバッグとエクステカートに入れたらいつの間にか2万近くになっててびっくりよね

896: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 12:17


ねこちゃんかわいいよ
もうおもちゃで遊んでるし、、

897: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 12:38


自分の名前言ってきたやつ2人もいるんでゆずちゃんとか来てもなんも違和感ないわ

898: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 12:39


ごまちゃんきなこちゃんの兄弟を勝手にあんこちゃんにしてたんだけどどうしよう、、となっている
あんこちゃんはもう存在してるから別のがいいなあとか

899: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 12:39


てかまともな回答してる人いないです

900: まりる ◆/p1lmg.:2021/08/29(日) 12:46


ネタ枠が多いですねえ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ