パートツーかも
そゆ下ネタおもんねーから
hoge取れるのめっヾ(。>﹏<。)ノ゙
きしょ
病んできちゃった
何しても自分なんかどうせみたいに思うから何しても病むよ、
目でかくならないかなあ
目さえもう少しでかければもうちょい見れる顔になると思う、
わたしより小さいし人も割といるけど、どっちかっていえばでかい方!になりたい 誰かと比べてじゃなくて私単体で見てでかいと思われたい
友達にもるるのは綺麗系だから、って言われたことある すきなタイプは面長男顔タイプだけど一回たぬき顔愛され顔にもなってみたいな
まあ友達にはかわいいと言われるからまだ救いはあるかもな、ガチでほんとに顔の造形終わってたらお世辞ですら言われないだろうから そう思わないと生きてけない😵💫
前髪って結構大事、うねってたりする人が割と芋と言われがちな気がする でも生まれつきとかだと辛いよね、学生とかだとお金かけれないだろうし、、、
私は自分が顔のこととか身なりのこと何か言われたら怖いから他人にもあまり思わないようしてるけど、無意識の家にああこの人は、とか思っちゃってるかもしれなくて怖い でも全部ブーメランて言われると思って心の中に閉まってる
爪を新しくするか
長さだしダルすぎる
学校可愛い人間しかいなくて病む
黒染めしたら確実に芋になるからしたくない黒髪で可愛いじぇーけー、すごい
ここまで明るくするのに二回美容院行ったから嫌だな😭
なきそうだよ
まつ毛伸びるんじゃなくて量が増える美容液ないの?
毎日ビューラーあっためてまつ毛痛めつけてるから減った
意味もなく病むことは?あります
多分髪を黒くしたくないので病んでる
明日ポケセンと香水屋さんに行くために繁華街行こうと思ってたけどだるいからやめよ
日曜どうせ友達と行くし😭
オゥパラディのフレーズ?とディメーターのストロベリーアイスクリーム気になってる
女の子、みんな可愛い
目の保養なのだ
また自信?
529:るるの hoge:2022/03/17(木) 21:32
地震嫌いこの世でいちばん嫌いお前だけは存在する理由がない
インライの通知いらん
いちご食ったら種じゃりってなって不快になった
来週の土曜まで休みない、元ニートだから休みないの辛い
毎日予定があって当たり前の陽キャの体力すげー、となってる
昼寝したら最悪な夢見て気分下がってる
目玉異様にくっついてる人怖くない?求心顔?なんか目の外側に異様に余白ある人
人の顔を悪くいうな!
でもセイキンは怖い
私は勉強は出来ないけどほかの部分はバカじゃない と思ってた、頭の弱いバカはイラつくから でも割と私も頭悪いかもと思い始めてガチ落ち込んでる、
マジでバカって見てるだけでイラつくから他人にイラつかれてるかもと思うと、怖い
最近プーさんのマネにハマってるよ
昨日の写真見返してたら友達と比べたら目小さすぎて不安になってきた 新しいカラコン事故るかも
細ふち13.8でまあいけたから、太ふちだけど13.6だからいけるかな?
奥目、です
奥目でも出目でもない中間が1番可愛くない?奥目すぎても出目すぎても怖い
こういうところなんだろうな、
プリクラも上から加工しますよ、もちろん
コツは、大きさとかは変えても形は変えないことです
2時間も寝たから寝れる気がしない😭
でも少し眠い
あの葉っぱ民の子すずきゆりあ?ににてる
私も顔バレしてる子にはこいつこんな見た目のくせにこんなこと書き込んでんのか、とか思われてないかな🥲
綺麗な書き込みを心がけますよ✨
綺麗な心を持ってないから出来ないよ😭
心が綺麗な人、幸せになれそう
私は、なれない
556:るるの hoge:2022/03/17(木) 21:58
人の顔分析しちゃう人と同じ思考なのに仲良くなるのが怖い、私もなにか思われてないかなと思っちゃう
でもめっちゃわかるよ!!てなるから結局なかよくなる
その子可愛いから何言っても許される、ほんとに友達の中でいっちばん可愛い
友達みんな可愛いけどね!
ただ他の友田はけっこう清楚?な子が多いからその子がタイプってだけ
561:るるの hoge:2022/03/17(木) 22:02
君と、私、わたくしたわし、みたいな音源消えたな
ののか、好きだよ
昨日友達待ってたら急にうんこの匂いし出して吐きそうだった
ネマシュ
さっきなんかのポケモンの名前の由来調べようとしてたけどどのポケモンか忘れた
死にてえ
死にたいぽょ〜♡
まじで今心の余裕がなき
ネットから離れようと思った
勉強する、真面目に やばいこのままじゃ
寝よーう
今日は病んだ
見たいものあっても私の買い物に付き合わせるの申し訳なくて買い物は1人でわざわざ生きたくなる
ぽょ
あそんだよ
友達とお揃いの服きて、プリクラ撮って、カラオケいってダラダラしてた
歌上手すぎてビビった><
元々ネットで出会った子だけど仲良いよ、
ちん
580:るるの hoge:2022/03/21(月) 19:15
だるすぎ
吐きそうだぜ
なんか死にてえええて
疲れすぎて吐きそう
他コピー読んだけどよく理解できませんでした、
不幸自慢って言葉ガチで嫌いなんだが😭
他人に不幸自慢だろて言ってる人って自分が恵まれた環境にいるのがコンプレックスなのかな?って思っちゃうな、
不幸な奴は不幸なことくらいしか自慢できることがないので、ほっといてあげてほしい
あの後輩マジで嫌い😆
顔も私が苦手な特徴集まっててなんか怖いし、、
人のことブスとか思わないけどなんか怖いっていうか苦手だな、って思うことはある
待ってホゲ取れないで😭
最近マジで病んでる
死にたいとは思わんけどな😮💨
爪のパーツ取れそうで鬱
鼻が横に広がってる人見ると悲しくなっちゃうな、
もう色落ちしてきて泣きそう
スマホの論争どうでもいいけど親にスマホ買ってもらってるガキが自分が使ってない方の機種バカにしてるのはマジでキモイよ あとAndroidの人が文句言ってんのも 文句あるなら自分で買えよ
iPhone買ってもらえる時点で恵まれてるくない?と思っちゃうけどそれぞれですよね、
んな10万くらいするもん買ってもらえるなんて羨ましいですわ😮💨
親金でブランド物とか嫉妬で狂いそうになるし、まず親に高いものをねだれるって親と関係いいってことだし経済的にも苦労してるって子供が思わないってすげー恵まれてんなと思う